жить с мыслью полезно, тебе не понятьЗолотаяСлава писал(а):А смысл тогда вообще жениться? Что лучше жить с мыслью что не сегодня-завтра разойдетесь? Брак тупо теряет смысл тогда.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
жить с мыслью полезно, тебе не понятьЗолотаяСлава писал(а):А смысл тогда вообще жениться? Что лучше жить с мыслью что не сегодня-завтра разойдетесь? Брак тупо теряет смысл тогда.
этот бред ты уже писала, смысл курсов при современном СК, судебной практике и повальной дебилизации (феминизации) мозжечков ОЖП?Kopatych писал(а):Про "брак потерял смысл". Это не брак потерял смысл, а современники и современницы, за редким исключением, потерли способность этот смысл беречь и сохранять.
Сдается мне, что пришло время открывать курсы по подготовке к браку. И делать их посещение обязательным для желающих создать семью.
Смешно, ходила сама на такие курсы а когда пришлось рожать-рожала не по курсам а по переносимости боли. Всё из головы вылетело.Kopatych писал(а):Про "брак потерял смысл". Это не брак потерял смысл, а современники и современницы, за редким исключением, потерли способность этот смысл беречь и сохранять.
Сейчас, например, в Москве, полно курсов по подготовке к родам. Сдается мне, что пришло время открывать курсы по подготовке к браку. И делать их посещение обязательным для желающих создать семью.
То что не могу обещать - я такого не говорила. Конечно, обещала. И уверена, что не будет. А гле вы прочитали, что я не обещала-то?tatarin писал(а): открыто заявляет, что не может обещать, что измен не будет
Хм. Если мать настолько привлекательна и харизматична, что у нее был поклонник, которому она не давала никакого повода - это бросяет на нее тень? и на весь "корень ее". Она у меня человек известный в городе и работа у нее с людьми. А с папой они друг у друга первые и брак ни разу не трещал по швам. 3е детей, до сих пор обнимаются. Они пример для меня, доказательство возможноти счастливого стабильного брака и превалирования семейных ценностей.tatarin писал(а): в) имеет мать, которую в 50 лет сманивал другой мужчина, лично у меня вызвала бы большие сомнения в пригодности в качестве жены.
Интересно, что со мной такого произойдет, что я пущусь во все тяжкие? вот ответьте. Я для себя считаю измену недопустимой, даже, например, если муж, не дай бог, потеряет потенцию...tatarin писал(а): Ах да, почему олень? Потому что рога с большой вероятностью вырастут рано или поздно. Но благородный олень - на то и благородный, чтобы верить тому, что говорит жена, а не своим бесстыжим глазам.
зря я, наверно, об этом вообще написала. Как-то не в тему, да еще вы зацепились. Эта фраза была следом дискуссии в нашей компании об изменах. Итогом дискуссии было то, что мы сочли теоретически возможной измену для ЛЮБОГО, и сделали вывод, что зарекаться в принципе нельзя даже самому верному, порядочному и любящему. Только для кого-то - изменить - это норма поведения, а для кого-то изменить - беда и несчастье. Хотя я до сих пор продолжаю думать, что разум и чувство долга может возобладать над самыми пылкими чувствами. Но уже занудство какое-то получается. Скушно.Бестиарий писал(а):Да уж, Марыся, мы рады, что вашему мужу смешно с нас . А мы с него сейчас посмеемся, так что передавайте ему, что, когда он примчится на форум с вопросом "Чтоделатьуженыкажетсякто-тоесть?", мы над ним смеяться не будем - пусть смело признается, что он муж Марыси.
Там много аргументов в ход идет. Тетки 40-лет пытаются доказывать, что "малолетки" (да,да, так они называют 20+ девиц) невероятно глупы. Зато они...Helg писал(а): Все гораздо хуже на самом деле. Тетки за 40 с пеной у рта доказывают, что они намного привлекательней 20-летних. "Выдержанное вино" и все такое)))
Мадам, самолет падает независимо от вас, а ноги раздвигаете по собственнму желанию. Кончайте лепить горбатого. Гнильца в вас имеется, сами признаете, если случится лябофь, готовы пуститься во все легкие.Мaрыcя писал(а): Я просто пытаюсь быть честной, всегда - с собой, с мужем, с аудиторией. А вы можете ЗАРЕЧЬСЯ, что вы никогда не заболеете раком? Или самолет, на котором вы летите, не упадет? или что вы будете любить 1го человека вечно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей