7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.01.11 22:52

MacDuck писал(а): Под "подпорками" я подразумевал различные женские льготы, пособия, послабления в УК, несправедливый пенсионный возраст, непризыв в армию и проч., возможность грабить мужчин при разводе и паразитировать после него и проч.
Этим ОЖП не исправить. А вот на острове можем и не выжить, если беременными. Элементарно можем загнуться при родах без помощи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.01.11 14:14

SerSim писал(а):Делается всё проще, но именно поэтому и неосуществимо - лишение ОЖП гражданства: раз не хотят нести ответственность, то соответственно и прав никаких. Выдавать просто удостоверения личности.
М-да...Эт Вы переборщили маленько). :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.01.11 14:19

Кармен
Переборщили, когда теткам дали права, но не дали обязанности :twisted:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 20.01.11 14:23

ОЖП тупо больше - при меньшей способности руководствоваться головой, легкой внушаемости и безмозглом эгоизме полученый результат закономерен.
Так что не мужчины переборщили - а теткам надо идти варить борщ и не лезть не в свои дела.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.01.11 18:52

SerSim писал(а):Кармен
Переборщили, когда теткам дали права, но не дали обязанности :twisted:
Приведите примеры женских прав, которые не подразумевают обязанности :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.01.11 22:48

гражданские права ОЖП равны правам ОМП, при значительно меньшем обобьем обязанностей ОЖП, про практику я молчу, теть ты хоть Конституцию своей страны читала? или тока психоолухный сектантский бред

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 20.01.11 22:53

Чукча не читатель, чукча писатель...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.01.11 23:12

Korcharot писал(а):гражданские права ОЖП равны правам ОМП, при значительно меньшем обобьем обязанностей ОЖП, про практику я молчу, теть ты хоть Конституцию своей страны читала? или тока психоолухный сектантский бред
Значительно меньший объем обязанностей - это отсутствие призыва на военную службу? Что-то ничего больше не вспоминается. Дополните, плиз. А то тетя Конституцию читала очень давно, возможно, еще советскую. С тех пор теток еще от чего-то освободили?

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 21.01.11 05:46

Олz писал(а): Приведите примеры женских прав, которые не подразумевают обязанности :shock:
Привелегии в судебных процессах, притом, как гражданских, так и уголовных. В законе их нет, но де-факто они существуют.

Привелегии в условиях труда. Которые уже есть в законе (ст. 253 ТК РФ):
Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда
Ну с тяжелыми понятно - у ОЖП может тупо силы и здоровья не хватить, а вот ситуация с опасными работами меня всегда добивала просто. То есть если мужчина помрёт на производстве - ну не велика беда, унтерменшем больше, унтерменшем меньше, а вот если женщина - это ж нет, что вы, нельзя такого допустить ни в коем случае.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.01.11 07:11

Олz
Всё перечисленное и ещё:
большие поблажки при назначении наказания по преступлениям.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.11 09:53

Мужики, не тратьте силы на явно безрезультатный труд :idea:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 21.01.11 09:57

SerSim, это дерево прекрасно осведомлено о разнице в правах и обязанностях - но это стандартный алгоритм поведения троллящей "обиженой несправедливостью" любой шлюхи: тявкнуть муйню просто так, а кто-то пусть уже ей доказывает. Себе она оставляет право ляпать языком бездоказательно и безосновательно. Веришь, что более-менее постоянная посетительница сайта "не в курсе"? :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.01.11 10:14

Нет. не верю, но данную тему читают и другие, поэтому нужно иногда отвечать данной хитрожопой мадам, чтобы не вводила в заблуждение читателей.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.01.11 11:29

Мар_а писал(а):
Даааа????... Вообще-то во время и после очередных заварушек и войн количество самцов в популяции резко падает... Самок с дитенышами в одиночестве остается достаточно много... И ничего... Выживают... Мужские профессии осваивают...

В принципе-то... Если один человек смог сделать что-то вполне стандартизированное, другой тоже сможет... Приложенные усилия просто разные будут...
Самки после войны выживают только благодаря тому, что паразитируют на созданной их самцами материальной культуре. Пользуются созданными их самцами орудиями труда, жилищами, дорогами, транспортом и предметами быта. К тому же их активно подкармливают самцы победившей армии за секс.

Человек - может. Самка - нет. Например, создать материальную культуру она не сможет. Для этого нужны технологии, а придумать их у нее мозга не хватит. Ибо маленький.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.01.11 19:27

Tenlos писал(а):Привелегии в судебных процессах, притом, как гражданских, так и уголовных. В законе их нет, но де-факто они существуют.
Про фактическое применение законов я в курсе. Просто речь шла о данных законом правах и, соответственно, законном отсутствии обязанностей.
Мужчины действительно считают, что в подобной правоприменительной практике виноваты ОЖП?
Привелегии в условиях труда. Которые уже есть в законе (ст. 253 ТК РФ):
Меня эта статья тоже не восхищает, т.к., судя по всему, трактует ценность ОЖП как тушки-инкубатора для воспроизводства потомства для страны.

2 Калика перехожий
Один раз нашу с вами переписку модераторы уже стерли. Однако, вы продолжаете переходить на личности. Ну да ладно, хотя бы одна из баб должна оказаться умнее, посему реагировать на ваше "а мы пойдем на север...." :) я больше не буду :(

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 21.01.11 22:28

Для перехода на личность необходимо наличие оной, умная баба. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.01.11 23:36

Олz писал(а): Что-то ничего больше не вспоминается. Дополните, плиз. А то тетя Конституцию читала очень давно, возможно, еще советскую. С тех пор теток еще от чего-то освободили?
прогугли, тупить не надоело :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.01.11 23:38

Олz писал(а): Мужчины действительно считают, что в подобной правоприменительной практике виноваты ОЖП?
не марсиане, пользуется кто?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.11 00:20

Пользуются поблажками слабые, а обращают во вред окружающим - подлые.
Это мое твердое убеждение на которое у меня есть обоснованное право. Т.к. никаких пособий от государства, алиментов от БМ никогда не получала и не получаю. Не из принципа, скорее от лени и неуверенности в том, что "это мое". Денег от гражданского мужа тоже не прошу (даже не знаю точно, сколько он зарабатывает).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.11 11:44

Олz писал(а): Приведите примеры женских прав, которые не подразумевают обязанности
Полный набор гражданских прав при отсутствии обязательного призыва в армию, исключительности в пенсионных законах и УК.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.11 19:32

Женщины уходят на пенсию раньше. Но они первые были бы за равенство пенсионного возраста с мужчинами. Не от трудолюбия, а из-за экономической ситуации в стране. Многие 55-летние ОЖП продолжают работать и находятся под постоянным прессом возможной отправки на пенсию. И работодатели этим бессовестно пользуются.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 22.01.11 20:05

Олz писал(а):Пользуются поблажками слабые, а обращают во вред окружающим - подлые.
Очередное вранье.
И пользуются, и обращают во вред в основном подлые. Слабые только сопли жуют.
Хотя петь подлые могут очень красиво.
Олz писал(а):Женщины уходят на пенсию раньше. Но они первые были бы за равенство пенсионного возраста с мужчинами.
Ссыль гони на подтверждающий факт.
Завралось гумно вконец.
Олz писал(а):Не от трудолюбия, а из-за экономической ситуации в стране.
Женщин просто больше - экономика говорит за работу женщин.
Ври в следующий раз жизненнее.
Олz писал(а):Многие 55-летние ОЖП продолжают работать и находятся под постоянным прессом возможной отправки на пенсию. И работодатели этим бессовестно пользуются.
Можно подумать - статки не сдохших мужиков курят бамбук на пензии на Багамах.
Херово врешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 22:36

Олz писал(а):Т.к. никаких пособий от государства, алиментов от БМ никогда не получала и не получаю. .
тупить продолжаем? твой случай опровергает общую картину :?:
слова я не такая, весьма емко характеризуют любую СДС, такие вы все, просто некоторым не позволяют 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.01.11 22:38

Олz писал(а):Женщины уходят на пенсию раньше. Но они первые были бы за равенство пенсионного возраста с мужчинами..
были бы, если бы, да не будут, ибо для примера достаточно посмотреть кто больше всех вопит о недопустимости реформ СК (в части уравнивания прав отцов по воспитанию детей после развода) - бабье окопавшееся в профильных комитетах ГД, кто за ювенальную юстицию - те же бабомрази :twisted:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.01.11 00:05

Korcharot писал(а):тупить продолжаем? твой случай опровергает общую картину :?:
слова я не такая, весьма емко характеризуют любую СДС, такие вы все, просто некоторым не позволяют 8)
Korcharot,
Вы или действительно не понимаете, что я хочу сказать, или вид делаете :?:
То, что я написала о себе, писалось не для опровержения чего-либо, а для подтверждения моей первой фразы:"Пользуются поблажками слабые, а обращают во вред окружающим - подлые.
Это мое твердое убеждение на которое у меня есть обоснованное право.
". Далее я объяснила, что мне это право дает.
Вы думаете, что я не понимаю бессмысленность для женщины доказывать кому-либо на этом форуме что "ты не верблюд"?
Или Вы не согласны с моим высказыванием (курсив) по сути?

По поводу изменений ГК я ничего сказать не могу, т.к. никогда этим вопросом всерьез не интересовалась. А вот тех уродов, которые пытаются протащить ювенальную юстицию, я бы с удовольствием удушила вне зависимости от полового признака.

Ответить