Я лично баб не жду более 5-10 минут. И это правильно. Пусть учатся УВАЖАТЬ время других.aversion писал(а):Ну вынужденное опоздание в 15 минут - это ж не фатально.
Может ли женщина признать себя виновной...
- Pavel_Realist
- бывалый
чтобы послать потом и обозвать шлюхой. странно что она вообще с ним общается. и странно что он удивляется что она в Бабу превратилась. сами портят девчонок и делают из них баб, сами ноют потом, что одни бабы кругом. потом удивляются на чурок в свою очередь, а чурки вот своих не портят, они русскими попорченных пользуют. странно, что сами этого как будто не понимают. и она же еще должна считать себя виноватой перед ним. ну посмешили, и на том спасибо.Яна писал(а): Валдис, а вы собирались на ней жениться? Если нет, на что вам сдалась ее девственность?

С теми ожп, которые не ценят мое время - сразу гудбай. И вины за это они не испытывают. Для них это норма. Вот буквально пару дней назад общаюсь с ожп по телефону. И тут она: ой,у меня звонок на другой линии, я тебе перезвоню. Проходит пять часов, перезваниваю ей. Она: Ой, меня тут по работе завалили, вожусь с документами. А предупредить? Как я должен к ней относится?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Информация к размышлению на данную тему:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?s= ... 73262&st=0
ОЖП рассказывает,как изменила мужу:
Классическое вступление.Не хватает коронной фразы про оннеуделялмневнимания.
ИМХО,даже по вводным фразам складывается впечатление,что тётка вины за собой не чувствует,т.к. не стыд её гложет,а просто
Случившееся для неё не катастрофично,а просто
Изложение случившегося занимает несколько строк,без всякой эмоциональной окраски,если не считать дежурного реверанса в сторону "моральных(?)" понятий,заключавшихся в том ,что ОЖП дала полностью войти в себя только с третьей попытки.
В общем муж отлучается с другом из-за семейного стола в кафе.Причина,вначале, не указываются.Потом проговаривается,что имел место пермаментный скандал.
А жена остается дома с другим "другом" мужа,символично обозначенным Х.
Наряду с комментариями небольшой части вменяемых женщин (не путать с бабами!) появились комменты оправдывающие блудницу и возлагающие вину (фиг догадаешься :D )...на мужа.
Дескать,а сам виноват.Нечего мол было оставлять бабу без присмотра.
Причем спектр мнений,снимающих вину с тётки и возлагающих её на мужа весьма вариативен и даёт представление о изысках баПской фантазии,когда есть необходимость оправдать себя (или такую-же как ты) и завиноватить другого,желательно кого-нибудь из ОМП,а ещё лучше своего мужа.
А сей пост по изощренности снятия с себя и с себе подобных вины и последней фразой,в стиле баПской логики,вообще без комментариев.
(выделено мною)
Натыкаясь на такие форумы,где ОЖП чувствуют себя,как-бы вдалеке от посторонних (читай мужских) глаз,поневоле приходишь к выводу,что баба и чувство вины- понятия несовместимые.
но,чтобы всё не выглядело совсем уж мрачно,приведу ещё один,к сожалению,из немногочисленных вменяемых женских (не баПских) комментов:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?s= ... 73262&st=0
ОЖП рассказывает,как изменила мужу:
Излагая суть дела,сходу начинает подстилать себе соломки":...рутина...просто(?)быт...скандалы.Мне 25 (через пару дней), мужу 28. Вместе 3,5 года. Как-то со временем отношения перешли в рутину, в просто быт, перетекая временами в скандалы... У мужа есть типа лучший друг, назовем его Х (ровесник мужа). С Х я знаком столько же почти, сколько и с мужем, т.е. где-то года 4. Изначально он друг мужа, но со временем стал общим другом. Х одинок, частый гость в нашем доме.
Классическое вступление.Не хватает коронной фразы про оннеуделялмневнимания.
ИМХО,даже по вводным фразам складывается впечатление,что тётка вины за собой не чувствует,т.к. не стыд её гложет,а просто
.На душе как-то неуютно
Случившееся для неё не катастрофично,а просто
Причем,явно рассчитывает,хотя и с оговорками, на понимание:тема уж очень пикантна.
При чтении,впоследствии, комментов выяснилось,что надежда на поддержку была не такой-уж беЗпочвенной.если кто-то найдет слова поддержки (хотя какая может быть поддержка) - тоже пишите
Изложение случившегося занимает несколько строк,без всякой эмоциональной окраски,если не считать дежурного реверанса в сторону "моральных(?)" понятий,заключавшихся в том ,что ОЖП дала полностью войти в себя только с третьей попытки.
В общем муж отлучается с другом из-за семейного стола в кафе.Причина,вначале, не указываются.Потом проговаривается,что имел место пермаментный скандал.
А жена остается дома с другим "другом" мужа,символично обозначенным Х.
Последующие муки совести описаны так,что становится жалко,оступившуюся ОЖП.Дальше мы продалжали с Х праздник вдвоем: вино, музыка, разговоры... Как то мы плавно подошли к поцелуям, дальше - больше. Было в тот вечер все - правда, с 3 захода - первые два раза мы почти начинали, но прекращали все по моральным понятиям.
Но самое интересное впереди.На следующий день ко мне зашла подружка, сели за кальянчиком обсудить прошедшие праздники... Подошел и Х, все время мы с Х делали вид, что ничего не произошло, а в голове лично у меня только и крутились вчерашние события, и почему-то хотелось снова поцелуя Х... Потом подружка ушла домой, мы остались втроем, через время мужу позвонил знакомый, попросил подбросить домой. Муж снова исчез, и снова надолго... Мы с Х слушали музыку, потом перешли к поцелуям "нон-стоп". Сейчас чувствую себя как-то не очень в душе, с одной стороны - мерзко за измену, а с другой - понимаю, что Х мне определенно нравится....
Наряду с комментариями небольшой части вменяемых женщин (не путать с бабами!) появились комменты оправдывающие блудницу и возлагающие вину (фиг догадаешься :D )...на мужа.
Дескать,а сам виноват.Нечего мол было оставлять бабу без присмотра.
Причем спектр мнений,снимающих вину с тётки и возлагающих её на мужа весьма вариативен и даёт представление о изысках баПской фантазии,когда есть необходимость оправдать себя (или такую-же как ты) и завиноватить другого,желательно кого-нибудь из ОМП,а ещё лучше своего мужа.
А нечего мужу по кафешкам шляться. Сам виноват.
Классика перекладывния с больной головы на здоровую:Меня вот еще посетила мысль - а зачем муж их оставил наедине? зачем пошел в кафе без нее? Возможно ли такое, что у него самого планы были с другой/другими девушками в этот вечер и он попросил своего "кента" повеселить супружницу?
А не возникает вопроса: куда ушел и зачем? Не затем же ли?
Что интересно,этим доморощенным адвокатессам не приходит и в голову,что подобной аргументацией они САМИ выставляют ОЖП-шек беЗмозглыми существами,движимыми,исключительно,сиюминутными инстинктами,которых нельзя оставить без присмотра мужчины,даже на короткое время!А не попросил ли "друг" мужа специально оставить его с женой?

А сей пост по изощренности снятия с себя и с себе подобных вины и последней фразой,в стиле баПской логики,вообще без комментариев.
Терпения хватило внимательно только до 3 страницы.Остальные читал наискось,выхватывая только наиболее одиозные "перлы".Причем стандартные.Продолжаю свою мысль: а не захотел ли муж сделать вас виноватой, специально подсунув Х? Теперь с вашим комплексом вины вами можно легко манипулировать.
Жалко вас и зло берет. Представляю, что это моим сыновьям жены такую подлянку подложили.
Советы баПской психотерапии по снятию с себя чувства вины.мужу с ней общаться не особо интересно, у него на первых ролях друзья, компьютер и машина.
И,как резюме,вывод "виновницы торжества:Общаться как обычно, было и было, знать то это кому и зачем? И какие перемены в Вас, если это был ни к чему не обязывающий секс, и что должен заметить муж?
:DПо поводу мужа. Не оправдываюсь, но в объятия его друга в какой-то мере меня толкнул его пофигизм по отношению ко мне, вечные упреки, и в особенности ссора 7 января (началась утром, потом продолжилась перед его уходом на кафе). Выставив его уход на кафе с другом крайне ужасным поступком, В ЕГО-ЖЕ ГЛАЗАХ, и напомнив о множестве недавних ссор, предложила серьезно поговорить. Поговорили - каждый спокойно высказал другому претензии, совместно обсудили как нужно и как не нужно поступать ему и мне... Пока вроде ПЛАН РАБОТАЕТ, понемногу СТАРАЕМСЯ исправляться....
(выделено мною)
Натыкаясь на такие форумы,где ОЖП чувствуют себя,как-бы вдалеке от посторонних (читай мужских) глаз,поневоле приходишь к выводу,что баба и чувство вины- понятия несовместимые.
но,чтобы всё не выглядело совсем уж мрачно,приведу ещё один,к сожалению,из немногочисленных вменяемых женских (не баПских) комментов:
Вот она великая женская логика. Мужчина изменил, кАзёл безрогий, без разбирательств, мотивов и обстоятельств. Женщина изменила, разбор обстоятельств, напоили, муж не уследил. В итоге претензия мужчине: "Ну, что добился своего?"