У бабы бывших не бывает...
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Константин Оведжов
- бывалый
Гомер писал,
которым может позвонить и им будет не западло перепихнуться.
Замечу это не бывшие, а постоянно обитающие рядом,
у которых могут быть отношения с женщинами,
но они так же не брезгуют переспать со своей "подругой" у которой на тот момент есть отношения и даже муж.
Влада писал(а):
будучи в отношениях, проживая вместе,
имея ребенка, грезила встречей с бывшим.
кто ищет возможность то ее находит,
встреча сотоялась. Кто она после этого, читайте выше.
так что снова подписываюсь.
BoMG писал(а):
и высшая мера цинизма и предательства.
Отправляла бывшему своему себя с округлившися животом,
вперемешку с невинными фото были фото с набухшими сиськами.
ANR писал,
Так вот, как вы думаете, после все выше написанного,
какой нормальный, психологически здоровый мужчина
захочет хоть что то с бывшей. как бы она хорошо не выглядела,
как бы томно не смотрела, как бы не провоцировала...?
она неприятна, противна, омерзительна и не красива
(как сказал makar) в первую очередь душой.
которой возможно и нет,
а если есть, то настолько она грязная вонючая,
что марать себя об такую мерзкую душу,
только портить себе карму.
Подписываюсь, лично проверенно, есть у бабы такие "друзья",Скажу как чел, находящийся постоянно в бабском обществе.
Бывшим дают периодически, если расстались нормально и нет чувств. Если у ОЖП остались чувства то они не дают и не общаются.
Насчет новых епарей: если нет секса по полгода, то практически у всех ОЖП есть "друг" с которым она спит без всяких обязательств и еще обсуждает с ним другого потенциального епаря
которым может позвонить и им будет не западло перепихнуться.
Замечу это не бывшие, а постоянно обитающие рядом,
у которых могут быть отношения с женщинами,
но они так же не брезгуют переспать со своей "подругой" у которой на тот момент есть отношения и даже муж.
Влада писал(а):
Владимир писал,а если ОЖП имеет сношения и с бывшим ОМП и с иными /проходящими тест на должность "нынешнего" и пр/.. так это банальная распущенность.
На собственном опыте, лично проверенно,А если проще, такая дама бл..дь банальная.
будучи в отношениях, проживая вместе,
имея ребенка, грезила встречей с бывшим.
кто ищет возможность то ее находит,
встреча сотоялась. Кто она после этого, читайте выше.
так что снова подписываюсь.
BoMG писал(а):
Гомер писал,да по разному бывало. Не хочу снова по тебе тосковать, не хочу изменять нынешнему, беременная
И в этом случае имеются доказательства, данного плятствабеременные ляди еще обсуждают возможность перепиха на стороне
и высшая мера цинизма и предательства.
Отправляла бывшему своему себя с округлившися животом,
вперемешку с невинными фото были фото с набухшими сиськами.
ANR писал,
Тут без комментариев, просто подписываюсь.бывшие не просто дают ежели, даже вяло спросить, а зачастую и инициируют.
Правда тут обман потребителя. Под соусом "вспомнить прошлое" или "чисто для здоровья" или даже ""самый безпроблемный вариант" готовится совсем иное блюдо.
Самое безобидное это поддержание статуса востребованной самки, как Ява писал.
Так вот, как вы думаете, после все выше написанного,
какой нормальный, психологически здоровый мужчина
захочет хоть что то с бывшей. как бы она хорошо не выглядела,
как бы томно не смотрела, как бы не провоцировала...?
она неприятна, противна, омерзительна и не красива
(как сказал makar) в первую очередь душой.
которой возможно и нет,
а если есть, то настолько она грязная вонючая,
что марать себя об такую мерзкую душу,
только портить себе карму.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Это для не брезгливых.триждыэкс писал(а):Во всех остальных случаях для спермослива пойдет...
А ежели забеременеет ?
Здесь же нет наивных, считающих, что ОЖП не станет доставать
использованный кондом из мусорки и закачивать шприцем в себя
содержимое или заранее прокалывать презерватив , повреждать ногтем,
уверять, что пьет таблетки и ничего не будет, сплевывать в баночку
после минета, отлучившись в туалет и т.д. если ей очень очень
захочется забеременеть. Значимость мнения мужчины тут равна нулю.
Re: У бабы бывших не бывает...
Бред.Бестиарий писал(а):Через какое-то время после расставания со своей бывшей решил проверить, смогу ли я в случае чего быстро ее чпокнуть.
Самое забавное, что перед расставанием секса у нас не было почти год, мои ласки ее откровенно раздражали и т.п.
Так вот, по результатам проверки получен ошеломляющий результат - мне были дозволены практически все ласки и дан доступ ко всему телу (завершающий этап - собственно лапание за пелотку и секас я производить не стал).
Мой вывод - у бабы бывших мужчин не бывает. Если ее кто-то один раз имел, он без особых проблем может получать доступ к телу снова и снова.
Поэтому, если вы уж связались с женщиной БУ и вам не хочется контактировать с чужой спермой, никогда не позволяйте ей оставаться с бывшим наедине, как бы они там в прошлом ни разосрались, и как бы она к вам ни относилась. Если же такие контакты имеют место - будьте готовы слизывать чужую сперму с ее губ .
Aleks_S зрите в корень, вот только так произойти не могло и не может. Иначе это был бы совершенно другой человек, а люди не меняются. Меняется внешняя шелуха вокруг них, а они сами остаются теми же людьми, с тем же складом характера и теми же возможностями. Какая там внешняя шелуха крутится вокруг бывшего мне абсолютно пофиг. Я знаю что он за человек и картинка эта для меня абсолютно непривлекательна 
- Hermit
- посвященный
До этого-то была привлекательна.Armatura писал(а):Я знаю что он за человек и картинка эта для меня абсолютно непривлекательна
Прикольно: привлекательности для тёток достаточно, чтобы сделать рогатку.
Мне кажутся привлекательными картины Глазунова, но и в голову не приходит проткнуть их членом.
А у тёток вон как: привлекателен, ноги раздвинула. Не привлекателен - стал бывшим, теперь другой привлекает.
Круговорот лядей в природе.
Aleks_S писал(а): Когда-то выходят замуж именно за "этого человека", а потом он вдруг становится "не этим" и обязан вдруг превратиться из задрота в супермена, чтобы жить с "той же" (только хуже) обычной бабой )?
Есть несколько вариантов:
а) находят лучше и валят
б) изначально выходила замуж по расчету - расчет закончился - адьес)
в) Меняется взгляд вещи (например раньше вы любили смотреть комедии, потом вкусы поменялись - и нравятся мелодрамы). То что раньше казалось милой изюминкой - стало раздражающим фактором.
Люди не меняются (не меняется их суть), но взгляды, пристрастия и проч. могут меняться запросто.
Элементарно Ватсон.
- Hermit
- посвященный
Люди меняются.
Только бабы судят о людях по своим эмоциям: нравится-не нравится.
Раньше нравился - давала.
Потом перестал нравиться - задрот, и всегда был задротом. Почему ж раньше задроту давала?
Потом человек изменился, но бабе всё-равно не нравится. Эмоция не изменилась, баба делает вывод, что и человек не изменился.
Макаки.
Только бабы судят о людях по своим эмоциям: нравится-не нравится.
Раньше нравился - давала.
Потом перестал нравиться - задрот, и всегда был задротом. Почему ж раньше задроту давала?
Потом человек изменился, но бабе всё-равно не нравится. Эмоция не изменилась, баба делает вывод, что и человек не изменился.
Макаки.