Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 01:15

Уважаемая messalina, рад снова Вас читать... :D Вопрос, если можно... А если мужчина зарабатывает на несколько таких косметичек, но не хочет на них тратить такие деньги, мотивируя это тем, что есть менее дорогие, но более качественные крема и косметика... Он кто, лох или умный? Может жадный? 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.11.06 01:26

Байкер писал(а):А если мужчина зарабатывает на несколько таких косметичек, но не хочет на них тратить такие деньги, мотивируя это тем, что есть менее дорогие, но более качественные крема и косметика... 8)
понимаете, мужчине, который хорошо зарабатывает пофиг какую косметику покупает его девушка, он дает столько, сколько нужно. а ситуация: дорогая, купи эту помаду, я думаю она более качественная- вообще выглядит комично :wink: обычно мужчины говорят - покупай что считаешь нужным, и считаю обсуждать такие вещи бабством :wink:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 21.11.06 01:29

Мессалина, а в какой форме мужчина дает эти деньги? Типа, на тебе, дорогуша, на косметику. Или на тебе, дорогуша, купи что хочешь?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.11.06 01:32

Байкер

предствте, что вам ваща девушка скажет: нафига тебе Харлей, Ява лучше, а велосипед - вообще вещь :wink: вы наверное у виска пальцем покрутите...мол, что ты дура в этом понимаешь...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.11.06 01:35

Julia

обычно дают чтобы тратила на свои женские расходы. типа - этот на продукты, это за квартиру заплатить, а это -тебе :wink:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 21.11.06 01:46

Ясно. А она работает или нет?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.11.06 02:07

понимаете, мужчине, который хорошо зарабатывает пофиг какую косметику покупает его девушка, он дает столько, сколько нужно.
Объясните мне одно - как ваш ровесник, зарабатывающий 600-1000$ в месяц, будет ежемесячно отчислять из своих заработков 2000$ на косметику/фитнесс для своей девушки? Кредит возьмет?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 21.11.06 02:09

Ну как вы не понимаете, И.В. ...ровеснику по статусу не положено столько на девушку тратить, поэтому ищем среди постарше...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.11.06 02:36

Ок. Ищем старше на 5-7 лет. Заработок вдвое выше, 1200-2000$.
Косметику уже реально купить, но на чью зарплату жить будете?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 03:58

Уважаемая messalina, а если мужчина будет не хуже женщины разбираться в косметике(проконсультировался к примеру), тогда как будут расценены его слова о том, что это дорого и не сердито? Лучше взять вот это; и дешевле, и лучше? Тогда он лох или кто?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 04:00

Уважаемый Иоанн Васильевич, тогда уж сразу на 15-20 лет постарше, чтобы всё её прихоти мог позволить себе оплатить. 8) А ещё лучше, чтобы у него с детства деньги были(родительские), тогда и молодой и деньги есть.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.11.06 04:58

Если мужчина разбирается в женской косметике лучше женщин, значит, он визажист или стилист. Что не есть гут.

Мессалина, эта песня про вас:
http://www.umor.onru.ru/allbaze/21103.mp3
:lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 05:21

Не подсказывайте... :wink: 8)

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 21.11.06 10:56

messalina писал(а):...потому что понимает: его женщина хочет быть красивой чтобы он ей гордился, а жлобам ровня деревенские девки, которые рожу водкой вытирают, это как раз ваш уровень, как мы помним :D
Насколько я помню тема была о том , что как раз этой водки таки жалко для девушки.
Байкер писал(а):Уважаемая messalina, а если мужчина будет не хуже женщины разбираться в косметике(проконсультировался к примеру), тогда как будут расценены его слова о том, что это дорого и не сердито? Лучше взять вот это; и дешевле, и лучше? Тогда он лох или кто?
Байкер, косметика (в особенности крема, пудры) - это настолько индивидуально, что консультации тут не помогут. Надо всё на себе пробовать. Одним могут подходить и более дешёвые марки, у кого-то могут быть раздражения кожи и от очень дорогой продукции. Так что вариант "мужчина с кем-то там проконсультировался" не прокатит. Да и выглядит смешно. Понимаете, всё что связано со средствами ухода для женщины - это её территория. Немного преувеличено, но это вроде как если мужчина будет советовать женщине, какими прокладками ей пользоваться в критические дни.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.06 11:09

Вспомнилась одна замечательная фраза:
Если женщина считает, что у мужчины всегда есть деньги, у нее не должно быть месячных.(с)

Рус

Сообщение Рус » 21.11.06 11:17

Если мужчина разбирается в женской косметике лучше женщин, значит, он визажист или стилист. Что не есть гут.
Не факт.
Я по молодости, когда студентом был, за любые подработки хватался. И как-то тянули мы с другом сетку в одном из магазинов Иль де буте. Работа работой конечно, но вокруг столько симпатичных девчонок, ну грех не воспользоваться случаем. Знакомство как-то заводить надо. Вот я и пошел по пути наименьшего сопротивления. Подходишь к девушке и гонишь что-то умильное вроде того, что маме хочешь подарок сделать, в косметике не разбираешься, не могла бы она проконсультировать... Девчонки с удовольствием брались помочь, а дальше уже все как по маслу. В результате о косметике я узнал предостаточно.
Память у меня хорошая… так что и сейчас могу рассказать, что такое люксовка, что класс А, что Мас Маркет, какие производители, какое качество. Вообще очень полезно. Своей жене запрещаю без меня косметику покупать, а то ведь может с лотка на рынке прикупить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 12:04

Kate писал(а): Насколько я помню тема была о том , что как раз этой водки таки жалко для девушки.
.
Да не водки жалко было,
а дурной вкус у этой девушки,
нет чтобы французской косметикой пользоваться, она водку стала таскать у Валдиса.
а если бы самогон стоял в холодильнике?
она бы им протираться стала?
:shock:
Сейчас ведь вся косметика доступна и продаётся,дефицита нет.
не думаю,что она не в курсе этого.

а вот мозгов не у всех девушек хватает,чтобы пойти и выбрать себе,
что либо подходящее,
а не хватать то что в доме под рукой,
водка, солидол для смазки велосипеда или другие аналоги :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.06 12:31

Вообще, любительниц "марки" стоит пожалеть. ведь каждый крем одной линии но от разных производителей по-разному влияет на кожу отдельной ж. Разумные тетёньки предпочитают своего производителя потому как при производстве он пользует продукты местные, именно те к которым привыкши кожа местных женщин с младенчества. В препаратах с 3-летним сроком годности приблизно на треть консервантов, и как на них прореагирует кожа через 5-10 лет одному провидению известно. :lol: Кушать надо натуральные продукты, на которых мамы и бабки выросли и прабабки... Потому как какой желудок такая и кожа. Спать поболей, и любить и рожать.
Впрочем, мылом пренебрегать не стоит. :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.11.06 13:14

В общем весело.

Любая соска малолетняя может назвать мужчину лохом, если у него не хватает денег на ее потребности. :evil:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.11.06 13:20

Владимир писал(а):
Да не водки жалко было,
а дурной вкус у этой девушки,
нет чтобы французской косметикой пользоваться, она водку стала таскать у Валдиса.
а если бы самогон стоял в холодильнике?
она бы им протираться стала?
Смех на палочке. Если денег на косметику просит - коза, если пользуется подручными средствами - опять коза. Лучше, видимо, вообще не просить ничего, молчать, на вопросы отвечать односложно, ходить на цыпочках, пиво подавать охлажденным. :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.06 13:25

Тут у меня назрел довольно дурацкий вопрос....
А если девушка нашла "своего" мужчину, зачем ей тогда столько средств на косметику?
Мужчина её что, естественной не видел?
Кто нибудь просветит меня, убогого? 8)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.11.06 13:27

Правильно Фрида.
Нужно еще, чтобы голова была плоская у барышни.
Чтобы бокал пива ставить, во время минета.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 13:32

Kw@gg@ писал(а):Тут у меня назрел довольно дурацкий вопрос....
А если девушка нашла "своего" мужчину, зачем ей тогда столько средств на косметику?
Мужчина-то, возможно, и видел, но зачем же других окружающих пугать :lol: :lol: :lol:
А вообще, женщина всегда хочет выглядеть хорошо, другой вопрос за чей счет 8) :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.11.06 13:35

Ах, ну да, ну да. А через пару лет он ей скажет: "Я что, виноват, что ты совсем себя запустила? Надо было за собой-то следить, шоб я не ушел. А так пойду я. Стока баб вокруг напомаженных ходит".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 13:41

Kw@gg@"
в том то и фокус, что мужчина может и видел её в гриме,
а снять его они боятся,
это кк в Космосе снять скафандр :shock:

а вдруг он в обморок упадёт или хуже того,жениться откажется! :shock:

есть женщины на которых утром приятно посмотреть без косметики,
но не все же такие.

само назначение косметики-это скрыть природные дефекты женской непривлекательности
чем дороже"штукатурка"-тем незаметнее уродство.
:twisted:

Ответить