Можно ли это расценить как признание того, что отличия все-таки есть и они врожденные? Недостатком это не является. Как и достоинством. Это -данность (ИМХО).Ленок писал(а): Вы выставляете наши врожденные отличия, как женский недостаток.
Главный признак дегенерации баб.
- Учитель Истории
- модератор
Хорошо, признаем, что это чушь.Android писал(а): Бабский прием №1, высказывать собственную чущь от имени достоверного источника (в данном случае от имени умного человека, кто его признал умным и почему?)
Объясните почему.
Вы будете утверждать, что мужчины никогда и ни при каких обстоятельствах не используют женских приемов?
to Ленок
No comments
Эмансипе типа сисьгами бьется за обижаемых бабцов( бабский шовинизм в действии ... типа логикой хладнокровно накрыть пытается (то бишь аргументировать взвешенно и рационально).) Забавно.
Не надо опять передергивать!
И не надо опять заниматься пустопорожней болтологией. Вы наверное все таки сайт перепутали- идите на вомен.сру- там местные потреблядки оценят вашу дальновидность, знание околовсяческой психологии вкупе с разносторонней эрудированностью 
И пожалуйста- хватит брызгать эмоциями и голословным звукоизвлечением. По факту, по факту. Желательно ссылки.
No comments
Не надо опять передергивать!
И пожалуйста- хватит брызгать эмоциями и голословным звукоизвлечением. По факту, по факту. Желательно ссылки.
- Учитель Истории
- модератор
Бабский прием № 2 :DЛенок писал(а): Вы будете утверждать, что мужчины никогда и ни при каких обстоятельствах не используют женских приемов?
Не доводите до абсурда. Речь идет о типичных! приемах.
Мужская логика: мужчины выше женщин, т.к. об этом говорит статистика их измерений и Капитан Очевидность.
Женская логика: Гамова выше Шкета, поэтому предыдущий вывод неверен.
Истина:
1. Речь идет о ТИПИЧНЫХ для ОМП и ОЖП моделях поведения. Тот случай, когда исключения (которые, естественно, бывают) подтверждают правила.
2. Женской и мужской логики не существует. Есть просто логика. Как и математика, физика, химия.
- Учитель Истории
- модератор
Бабский прием № 3: постоянный отказ от ранее данных показаний.Ленок писал(а):Хорошо, признаем, что это чушь.
Искусство спора (кстати, это один из разделов "Логики обыкновенной", который в свое время преподавали, в частности, в суворовских училищах):
1. Определяемся с исходными позициями (тезисами)
2. Определяемся с терминами
3. Приводим аргументы.
Одно из правил: ссылки на авторитеты ЗАПРЕЩЕНЫ.
Ленок, ничего личного. Вы мне симпатичны.
Hocher, прям вижу вас сидящим за огромным столом в очках с роговой оправой и в окружении книг, из которых вы черпаете факты))
А если серьезно, то защищать женщин я не собиралась. Никогда не считала себя ярой феминисткой. Не настолько наивная. Прочитав многие темы на форуме, мне почему то показалось, что люди здесь делятся своими мыслями, опытом и просто высказывают свое мнение, а не засыпают друг друга ссылками. Даже в ваших ответах я не увидела "сухих фактов".
п.с. Вам очень повезло, что вы не встречали мужчин, которые ведут себя хуже женщин. И то обстоятельство, что кто-то мочится стоя - это слабый аргумент в пользу "мужественности".[/b]
А если серьезно, то защищать женщин я не собиралась. Никогда не считала себя ярой феминисткой. Не настолько наивная. Прочитав многие темы на форуме, мне почему то показалось, что люди здесь делятся своими мыслями, опытом и просто высказывают свое мнение, а не засыпают друг друга ссылками. Даже в ваших ответах я не увидела "сухих фактов".
п.с. Вам очень повезло, что вы не встречали мужчин, которые ведут себя хуже женщин. И то обстоятельство, что кто-то мочится стоя - это слабый аргумент в пользу "мужественности".[/b]
Это не отказ. Никаких доводов, которые меня бы убедили в моей не правоте, я не увидела. Я просто дала оппоненту возможность доказать, что я не права. И все.Учитель Истории писал(а): Бабский прием № 3: постоянный отказ от ранее данных показаний.
Если я считаю, что я права, это еще не значит, что это действительно так. Когда человек может мне доказать, что он реально прав, я могу признать это. Для меня это не является унижением. Обожаю людей, умнее меня. Это добавляет тонуса в жизнь))
Еще один пример, здесь сразу несколько приемов.Ленок писал(а):Куча мужиков ведут себя как бабы, а то и хуже.
Первый прием—выдать исключения за правило(куча, кто считал, где статистика? ). Оказывается ЛЕНОК считал—прием №2, выдавать частное за общее. Если заменить слово куча на некотоые,то получится вполне правдоподобное утверждение, а дальше перечисляются мерзкие качества именно и исключительно мужчин. Это прием №3—скажи очевидное (лучше несколько раз), потом неси любую чушь.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Нет не буду, сам пользуюсь, когда нужно вывести человека из сеюя.Ленок писал(а): Вы будете утверждать, что мужчины никогда и ни при каких обстоятельствах не используют женских приемов?
Да, некоторые ОМП этим грешат. На этом форуме есть два наглядных примера Гер (так хочется поменять первую букву, но не буду опускаться до бабских приемчиков) и похоже Учитель истории.
Мое мнение таково—это плоды бабского воспитания.
Самое печальное, что таких умственых голубых все больше и больше. (в последнем предложении использовал бабский приемчик. Какой?)
- Учитель Истории
- модератор
Йес! Что и требовалось доказать.Ленок писал(а): так мужчина и так эталон. Я даже спорить с этим не буду. Умный, серьезный, самодостаточный мужчина.
Для тех, кто немного следил за происходящим:
Мужчина должен, чтобы "победить" (здесь - убедить), пользоваться своими, сугубо и специфически мужскими приемами:
- логика
- хладнокровие
- стратегическое мышление (т.е. умение видеть конечную цель за сложным кружевом событий)
- умение отделить баб от женщин с предпочтетнием к последним, но категорическим отказом от оскорблений в адрес обеих
- проявление благородства по отношению к противнику, признавшему твою правоту (СУГУБО для ОМП: это формирует и закрепляет на будущее его стереотип поведения
Ленок, ну опять бабские премчики!
Пнрвое—выдавать желаемое за действительность.
Второе—считать, что спор для тог, чтобы унизить, растоптать.
Для, того,чтобы у Вас не складывалось впечатление, что Вы меня в чем то убедили:
Бабские приемы для мужчин—исключение, для баб —правило(хотя исключения тоже бывают, к сожаланию, Вы к ним не относитесь).
Извините, что много «апечаток», со смартфона пишу, не очень удобно.
Пнрвое—выдавать желаемое за действительность.
Второе—считать, что спор для тог, чтобы унизить, растоптать.
Для, того,чтобы у Вас не складывалось впечатление, что Вы меня в чем то убедили:
Бабские приемы для мужчин—исключение, для баб —правило(хотя исключения тоже бывают, к сожаланию, Вы к ним не относитесь).
Извините, что много «апечаток», со смартфона пишу, не очень удобно.
to Ленок
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... 0%B8%D1%8F
Причина подобного рода Д.(дегенерации) должна лежать, по крайней мере в весьма значительной степени, — во внешних условиях, в образе жизии организма. Существуют некоторые общие причины, которые во всех группах животного царства способны вызывать Д. Такое действие оказывает, напр., паразитический образ жизни; большинство истинных паразитов обнаруживает большую или меньшую степень Д. строения; чем полнее приспособление к паразитизму, тем эта Д. значительнее, и во многих случаях мы можем наблюдать — как в вышеприведенном примере — дегенеративные изменения в течение индивидуального развития паразитической особи.
Попробуйте заменить перфокарту, или обновить свое ПО, а то как то уже сплошной моветон от вас получается.
Голова, кстати нужна не только для того, что бы мазать ее кремами, помадами, пить и есть, но еще и для других весьма не простых но очень полезных функций( но при условии, что головою пользуются все таки по назначению, а вернее- содержимым этой самой головы).
Данный раздел форума посвящен дегенерации баб, и на чем собственно само понятие дегенерации обосновано- вы может узнать из этой ссылки.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... 0%B8%D1%8F
Причина подобного рода Д.(дегенерации) должна лежать, по крайней мере в весьма значительной степени, — во внешних условиях, в образе жизии организма. Существуют некоторые общие причины, которые во всех группах животного царства способны вызывать Д. Такое действие оказывает, напр., паразитический образ жизни; большинство истинных паразитов обнаруживает большую или меньшую степень Д. строения; чем полнее приспособление к паразитизму, тем эта Д. значительнее, и во многих случаях мы можем наблюдать — как в вышеприведенном примере — дегенеративные изменения в течение индивидуального развития паразитической особи.
Попробуйте заменить перфокарту, или обновить свое ПО, а то как то уже сплошной моветон от вас получается.
Голова, кстати нужна не только для того, что бы мазать ее кремами, помадами, пить и есть, но еще и для других весьма не простых но очень полезных функций( но при условии, что головою пользуются все таки по назначению, а вернее- содержимым этой самой головы).
Данный раздел форума посвящен дегенерации баб, и на чем собственно само понятие дегенерации обосновано- вы может узнать из этой ссылки.
- Учитель Истории
- модератор
Прием известен: бездоказательное обвинение, предполагающее увести спор в сторону.Android писал(а): и похоже Учитель истории.
Мое мнение таково—это плоды бабского воспитания.
Самое печальное, что таких умственых голубых все больше и больше. (в последнем предложении использовал бабский приемчик. Какой?)
Использовано не только в последнем предложении.
to Android
Бабское воспитание мальчиков- это трагедия для ребенка в будущем. Бабы так уродуют и калечат внутренний мир мальчишек, что те потом до конца жизни очухаться не могут. А поэтому и поведение у них соответствующее, поскольку другого в своем детстве и юности они не знали.
Для любого ребенка- родитель- это Бог. А мальчик особенно нуждается во внимании отца, именно отца, а не матери.
Но когда бабы ради собственной глупости все рушат, то дети срадают больше всех, но бабам на это наплевать- они же такие "вумные", "современные" и "самодостаточные", только вот если на чужой шее не сидят, то редко чего либо по честному достигают.
А это и есть тоже признак дегенерации- не умение просчитывать последствия своих поступков.
Бабское воспитание мальчиков- это трагедия для ребенка в будущем. Бабы так уродуют и калечат внутренний мир мальчишек, что те потом до конца жизни очухаться не могут. А поэтому и поведение у них соответствующее, поскольку другого в своем детстве и юности они не знали.
Для любого ребенка- родитель- это Бог. А мальчик особенно нуждается во внимании отца, именно отца, а не матери.
Но когда бабы ради собственной глупости все рушат, то дети срадают больше всех, но бабам на это наплевать- они же такие "вумные", "современные" и "самодостаточные", только вот если на чужой шее не сидят, то редко чего либо по честному достигают.
А это и есть тоже признак дегенерации- не умение просчитывать последствия своих поступков.
+100Hocher писал(а):to Android
Добавлю, из девочек баб делает тоже бабское воспитание.
Android, я вам задала вопрос, на который вы не ответили, вместо этого навешали "ярлыков", совершенно не зная человека.
Если проанализировать ваши и мои сообщения, то я веду себя более по-мужски. Мне интересны мысли др.людей. Я не брызгаю слюной, доказывая, что я лучше, чем вы. Если бы я хотела хаять мужчин, я бы пошла на женский сайт и развозила сопли там.
Закидать фразами "бабские приемы" легче, чем попытаться почитать между строк и понять мысль человека.
Если проанализировать ваши и мои сообщения, то я веду себя более по-мужски. Мне интересны мысли др.людей. Я не брызгаю слюной, доказывая, что я лучше, чем вы. Если бы я хотела хаять мужчин, я бы пошла на женский сайт и развозила сопли там.
Закидать фразами "бабские приемы" легче, чем попытаться почитать между строк и понять мысль человека.
- Учитель Истории
- модератор
+100. Добавлю, что девочкам мужское воспитание тоже не помеха.Hocher писал(а):to Android