Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 10:15

Насчёт солнцезащитных очков могу логически описать почему. И исходя из своих личных наблюдений.
Баба прячет глаза и взгляд:
1) Настолько привыкла лгать во всём, что подсознательно уже не может смотреть в глаза людям.
2) Страх. Бабы они ведь сцыкухи все. Очки это такая как бы ширма от окружающего мира и людей.
3) Бабы любопытны все. Не путать тут с любознательностью. Из-за темных очков удобнее разглядывать чего там у соседей творится и кто как в носу ковыряется.
4) Проблемы с глазами - косоглазие, ячмень вылез, ресницы попалила и т.д.

Где-то так навскидку.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.10.12 10:24

оспидя...С перепоя сосуды полопались, не успела накраситься, фингал хахаль втулил- причин валом. А разглядывать можно и без очков, прям там. Я всё лето в очках. И зимой когда снег. И этож кто-то ходит рядом и думает "ааа! Она в очках!! Значит настолько привыкла лгать...." Вот жеж бред.Это просто очки, а не сакральный символ. :lol:

мася
бывалый

Сообщение мася » 04.10.12 10:28

Gale писал(а):Насчёт солнцезащитных очков могу логически описать почему. И исходя из своих личных наблюдений.
Баба прячет глаза и взгляд:
1) Настолько привыкла лгать во всём, что подсознательно уже не может смотреть в глаза людям.
2) Страх. Бабы они ведь сцыкухи все. Очки это такая как бы ширма от окружающего мира и людей.
3) Бабы любопытны все. Не путать тут с любознательностью. Из-за темных очков удобнее разглядывать чего там у соседей творится и кто как в носу ковыряется.
4) Проблемы с глазами - косоглазие, ячмень вылез, ресницы попалила и т.д.

Где-то так навскидку.
да,блин, это ДЛЯ КРАСОТЫ! :D

на голове, - чтоб волосы в глаза не лезли вместо заколок - так стильнее.

На морде лица - тоже типа стильнее и моднее.

Вы как обычно сильно усложняете :D

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 10:32

Mad_Dog писал(а):в подавляющем большинстве случаев мы подразумеваем эксклюзивное исключение, так? :?
Согласен, мой пример некорректен из-за редкой повторяемости. Но все-равно, аксессуары мало говорят о личности. ИМХО. О доходе, разве что. Слишком много причин может быть скрывать часть морды лица, вполне бытовых.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.10.12 10:36

По мне так пох как называется логика отличная от моей логики. Наоборот - интересно поизучать как повернется вектор рассуждения. Но родными становятся у меня тока те у кого вектор как у меня. Если простым языком изначально не делил логики на мужские, женские и т.п. сомнительные утверждения. Если логика меня заинтересовывала (могла интересовать вплоть до ужасания) - забавлялся - изучал. А близкими людьми становились тока те кто логичил как я.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.10.12 10:37

Бабы в очках почему-то самого бесят. Особенно на дороге.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 10:51

Какая реакция баб на мой пост. Попал значиццо. :-D

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 10:53

Не, просто флудилку прикрыли продуктивно. :)
извиняюсь за офф.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 11:02

Да они что угодно могут писать. Обьясняя красотой, удобством и прочим. Самое удивительное что они сами в это искренне верят.:-D
Ну а основные причины выше я написал. И исходя из своих наблюдений а не их "думалок".
Кстати ещё плюс одна причина т.н. имиджевость, начитаются журналов и реклам вот и стараются соответствовать. Стадные ведь, внушаемые и программируемые. И пох там ночь,день...
Зверяшки куле. :-D:-D

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 04.10.12 12:20

Gale писал(а):Да они что угодно могут писать. Обьясняя красотой, удобством и прочим. Самое удивительное что они сами в это искренне верят.:-D
Вы правы. Солнцезащитные очки изначально использовались для удобства жителей Крайнего Севера. Они защищали глаза местных жителей от яркого снега. В Древнем Китае судьи одевали их во время опроса свидетелей, чтобы те не видели выражения их глаз при этом. Актеры Голливуда носили их больше для того, чтобы не краснели глаза от света, излучаемого ультрафиолет на съемочной площадке. Сейчас их носят больше для красоты ВСЁ ЖЕ. Делаю такие выводы из наблюдений за девушками, которые в здании, в транспорте их не снимают вообще. Вечером, когда уже сумрачно такая же картина - большинство сидит в очках. Зачем? Непонятно. У меня, допустим, очень устают глаза даже от двух часов ношения таких очков.

Владимир
посвященный

Re: Женская ЛОГИКА

Сообщение Владимир » 04.10.12 13:09

MacDuck писал(а):
Однако существует одна замечательная работа, ваше внимание к которой мне хотелось бы привлечь. Это не книга, а скорее статья, эссэ - «Заметки о женской логике», автор — Дмитрий Владимирович Беклемишев. Вы легко найдете ее в интернете, не поленитесь прочесть: статья достаточно короткая, но очень емко описывает основные принципы функционирования «женской логики». Материал подается доходчиво, доступно, с примерами. Поскольку эту работу я считаю чрезвычайно удачной, то надеюсь, что читатель позволит мне в местами повторить своими словами ее главные моменты и проиллюстрировать их теми диалогами, которые на мой взгляд наиболее наглядны.
Спасибо! отличнаый научный материал.
действительно доходчиво и на профессиональном серьёзном уровне написан.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 04.10.12 14:42

Учитель Истории писал(а):Тоже доставляет, когда в пасмурную погоду или в даже сумерках вижу барышень в солнцезащитных очках. Наиболее типичное место их обитания - за рулем авто.
Ещё бывает в транспорте за чтением книги. Даже не знаю, это тупо или смешно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.12 17:37

Ещё бывает в транспорте за чтением книги. Даже не знаю, это тупо или смешно.
Полагаю, это идет оттого, что огламуренные курицы "подбирают ансамбль" при создании своего "Ымиджа". Ну, высмотрела в глянце "супер-пупер телку": так... юбка, блузка, браслет, брошка, рюшечки/сережки. Ага! Очки! Ну, она же не дура - "смотрится" только тогда, когда это В КОМПЛЕКСЕ! Т.е. если очки убрать - "ансамбль" рассыпается. Функциональность - дело десятое. Вот и гробит глаза, да плюс создает ситуацию аварийную...

Только логика здесь, повторюсь, не при чем. Логика - это наука, прежде всего. Она либо есть, либо ее нет. И деление ее по "половому признаку" есть ОЧЕНЬ сильное допущение, в котором ТС, разумеется, мы отказать не можем.
Однако поскольку к науке более всеж-таки склонны мужчины, то и с логикой у них порядок в большей степени. А "женская логика" - это так... дурь и блажь. 8)

Зы. Скоммуниздин, а то, что тупо, частенько и есть - смешно. :wink:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 04.10.12 17:41

я щитаю у нас разное понимание рационального и важного. вот и логика разная.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.10.12 17:50

Собственно, частенько главное - определиться в терминах.
Я сейчас вот об этом:
Логика (от греч. logos — слово, понятие, рассуждение, разум), или: Формальная логика, — наука о законах и операциях пра­вильного мышления. Согласно основному принципу Л., пра­вильность рассуждения (вывода) определяется только его логиче­ской формой, или структурой, и не зависит от конкретного содержания входящих в него утверждений. Различие между формой и содержанием может быть сделано явным с помощью особого язы­ка, или символики, оно относительно и зависит от выбора языка. Отличительная особенность правильного вывода в том, что от истинных посылок он всегда ведет к истинному заключению. Та­кой вывод позволяет из имеющихся истин получать новые исти­ны с помощью чистого рассуждения, без обращения к опыту, интуиции и т. п.
http://evoc.ru/index.php?voc_id=21&lett ... _id=508015

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 17:57

А как можно называть логикой поступки основанные на инстинктивном подсознательном поведении,
Ну например
САМА выбрала мужика,дала согласие ему своё довериласт тк..скать))
а потом его же и обвиняет в разных нехороших поступках.
Так выбор же был ЕЁ добровольный!
а потом говорит
-Ну и дура же я была,что не послушалась разума..

вот где тут логика? И можно ли назвать такое поведение логическим?
поэтому его и именуют
логика В КОВЫЧКАХ женская,потому что свойственна она только женщинам.
Инстинкты подтормаживают подкорку(разум) потому как они первичны
и руководят их поступками,не логичными с точки зрения оценки
в здравом уме и твёрдой памяти. :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.10.12 18:38

Это связано с частичной вменяемостью ОЖП.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 04.10.12 19:03

Учитель Истории писал(а): Отличительная особенность правильного вывода в том, что от истинных посылок он всегда ведет к истинному заключению.
ну так и за шо. возьмем для примера прическу на голове и способ ее получения. одна логическая задача - постричь голову, а результаты на голове и способы - разные. но все по своему логично и объяснимо :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.10.12 19:50

Изображение

Zybeх

Сообщение Zybeх » 04.10.12 20:43

Женская логика как А≠А,
счастье=лечь под самую большую гориллу,
спрятать лицо за очками=спрятать свою индивидуальность за стандартом, за D&G, стать наравне, чтобы никто не подумал, будто есть голубоглазее и белее. Нет их, если все одинаково чернолизны.

На турнире в команде соперников балбес не явился, и их тетка после разгрома начала варнякать, дескать, и вы должны были сыграть с минус одним. Ответил - ага, да, а если бы они все не пришли на игру, то и мы должны были бы уйти, чтоб и нашу команду дисквалифицировали - верно?

Это как сравнивать классическую алгебру с Булевой, где #11=3.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 04.10.12 22:49

На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась "Логика". Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - "Женская логика. Том 1."
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.12 23:51

Если у женщины будет не женская логика, то охмурить ее мужчине будет очень-очень сложно. :lol:
Природа мудра, когда ее нею награждала.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.10.12 00:37

Полагаю тут ты ошибаешься,
ведь женщины любят ушами,
а мужики чего только ни скажут,лишь бы только поскорее вдуть легковерной доверчивой дуре..гы :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.10.12 00:45

скорпи писал(а):Если у женщины будет не женская логика, то охмурить ее мужчине будет очень-очень сложно.
Кому нахрен нужно баб охмурять? Опять у вас пиzда в центре Вселенной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 00:54

Не центр, но жизненная необходимость..Особенно , если есть настойчивое желание продлить свой род.

Ответить