Как правило речь идёт об благородном Алене. У которого уже есть что то за душой. Из серии для семьи, но не для тела и романтики.Jovial писал(а):Часто слышу от девушек из категории "ужзамужневтерпеж" такую фарзу:
"стерпится-слюбится".
Как перевести?
Бабско-русский словарь
Женщина требует оплаты труда, не отработав свою ставку.
Мужчина не берёт её полностью под свою ответственность т.к женщина не выполняет свои обязанности. Ей обидно, что приходится напрягаться там, где настожящймужчина всё сделает за неё. Она не понимает, что прежде ,она должна выполнить предварительные условия, дабы получить защиту, опору, служение от мужчины.
Требует от мужчины бутерброд, но не даёт ингредиенты бутерброда.
Мужчина не берёт её полностью под свою ответственность т.к женщина не выполняет свои обязанности. Ей обидно, что приходится напрягаться там, где настожящймужчина всё сделает за неё. Она не понимает, что прежде ,она должна выполнить предварительные условия, дабы получить защиту, опору, служение от мужчины.
Требует от мужчины бутерброд, но не даёт ингредиенты бутерброда.
1. "Я не чувствую себя здесь хозяйкой" = "Я не чувствую себя себя здесь хозяйкой этой недвижимости"klaus писал(а):Как перевести на человеческий язык :
"Я не чувствую себя тут хозяйкой"
и
"Я не чувствую себя с тобой защищенной, я хочу быть не замужем а ЗА мужем"
2. "Я не чувствую себя защищенной" = "Я не получу ничего в случае развода"; "я хочу быть не замужем, а за мужем" = "Я не могу доминировать в браке, шантажируя разводом и разделом имущества, от этого я чувствую себя несчастной".
-
Hunter_Cat
Это не вербальное сообщение, а инфоблок. При обращении к мужу - "Я и так тебе изменяю авансом, так что делай что хочешь без последствий для меня лично", скорее всего дополняется смыслами - "измени мне хоть раз чтобы я могла выторговать больше ништяков", "какой же ты правильный алень, твою мать, не сдаешь мне ни одного козыря".Hunter_Cat писал(а):Хммм есть несколько вариантов перевода фразы: "делай что хочешь, главное не тащи в дом заразы", ваши варианты ?
При обращении к потенциальному самцу-ваську или перспективному аленю - "пойми, я буду трахаться с кем угодно, но в презервативе, так что не питай иллюзий о моей верности", "не говори потом что я тебя не предупреждала".
В разговоре с подругами - "муж не попадает под каблук, сохраню хорошую мину при плохой игре - я ему сама все разрешила".
Из той же оперы - "у меня должно быть личное пространство", "мне не хватает воздуха", "отдыхать нужно раздельно", "ты слишком меня давишь", "я перестала чувствовать себя женщиной" и т.п.
За пол года до расхождения - Типа шутка: Я сказала детям, что хочу написать в "Давай поженимся", может мне подберут кого получше?
За два дня до расхождения: - может тебе найти девушку для общения? (Я в полном ступоре от неожиданности!)
Через пять минут после сообщения, что она больше не может со мной жить - Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей.
Через час после сообщения - Я буду по тебе скучать
Мой вопрос, из за чего расстаемся? - Я тебе не скажу а то ты обидишься.
В тоже время - я не хочу тебя менять
В тоже - Мне кажется ты последнее время расслабился
Через месяц - Я скучаю по нашим разговорам
За два дня до расхождения: - может тебе найти девушку для общения? (Я в полном ступоре от неожиданности!)
Через пять минут после сообщения, что она больше не может со мной жить - Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей.
Через час после сообщения - Я буду по тебе скучать
Мой вопрос, из за чего расстаемся? - Я тебе не скажу а то ты обидишься.
В тоже время - я не хочу тебя менять
В тоже - Мне кажется ты последнее время расслабился
Через месяц - Я скучаю по нашим разговорам
"У тебя нет цели сделать меня обеспеченной."Peleng писал(а):Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей
Вообще термин "цель" highly offensive - "целью" может быть только обеспечение очередной бабской хотелки, соответственно "целями" могут называться не полет в космос, не открытие в науке, а только монетизированные явления - новая шуба, новый кабриолет, виниры, Карибы.
Я в активном поиске, ты слит.Peleng писал(а):За пол года до расхождения - Типа шутка: Я сказала детям, что хочу написать в "Давай поженимся", может мне подберут кого получше?
Я нашла, и примерила куй васька. Подошел.Peleng писал(а):За два дня до расхождения: - может тебе найти девушку для общения? (Я в полном ступоре от неожиданности!)
У васька кошелек тоже толстый, не только куй.Peleng писал(а):Через пять минут после сообщения, что она больше не может со мной жить - Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей.
Жди меня, а то вдруг не срастется с васьком.Peleng писал(а):Через час после сообщения - Я буду по тебе скучать
Я блядища, а ты э ... проти-иивный ..., что связался со мной, но всеравно, жди меня, а то вдруг не срастется с васьком.Peleng писал(а):Мой вопрос, из за чего расстаемся? - Я тебе не скажу а то ты обидишься.
Жди меня, а то вдруг...Peleng писал(а):В тоже время - я не хочу тебя менять
Если ты напрягешься, возможно я вернусь, ну, если вдруг не срастется...Peleng писал(а):В тоже - Мне кажется ты последнее время расслабился
Время же нужно, чтоб срослось все с васьком, так что ты продолжай ждать, а то вдруг...Peleng писал(а):Через месяц - Я скучаю по нашим разговорам