Как правило речь идёт об благородном Алене. У которого уже есть что то за душой. Из серии для семьи, но не для тела и романтики.Jovial писал(а):Часто слышу от девушек из категории "ужзамужневтерпеж" такую фарзу:
"стерпится-слюбится".
Как перевести?

1. "Я не чувствую себя здесь хозяйкой" = "Я не чувствую себя себя здесь хозяйкой этой недвижимости"klaus писал(а):Как перевести на человеческий язык :
"Я не чувствую себя тут хозяйкой"
и
"Я не чувствую себя с тобой защищенной, я хочу быть не замужем а ЗА мужем"
Это не вербальное сообщение, а инфоблок. При обращении к мужу - "Я и так тебе изменяю авансом, так что делай что хочешь без последствий для меня лично", скорее всего дополняется смыслами - "измени мне хоть раз чтобы я могла выторговать больше ништяков", "какой же ты правильный алень, твою мать, не сдаешь мне ни одного козыря".Hunter_Cat писал(а):Хммм есть несколько вариантов перевода фразы: "делай что хочешь, главное не тащи в дом заразы", ваши варианты ?
"У тебя нет цели сделать меня обеспеченной."Peleng писал(а):Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей
Я в активном поиске, ты слит.Peleng писал(а):За пол года до расхождения - Типа шутка: Я сказала детям, что хочу написать в "Давай поженимся", может мне подберут кого получше?
Я нашла, и примерила куй васька. Подошел.Peleng писал(а):За два дня до расхождения: - может тебе найти девушку для общения? (Я в полном ступоре от неожиданности!)
У васька кошелек тоже толстый, не только куй.Peleng писал(а):Через пять минут после сообщения, что она больше не может со мной жить - Мы абсолютно разные и у нас нет общих целей.
Жди меня, а то вдруг не срастется с васьком.Peleng писал(а):Через час после сообщения - Я буду по тебе скучать
Я блядища, а ты э ... проти-иивный ..., что связался со мной, но всеравно, жди меня, а то вдруг не срастется с васьком.Peleng писал(а):Мой вопрос, из за чего расстаемся? - Я тебе не скажу а то ты обидишься.
Жди меня, а то вдруг...Peleng писал(а):В тоже время - я не хочу тебя менять
Если ты напрягешься, возможно я вернусь, ну, если вдруг не срастется...Peleng писал(а):В тоже - Мне кажется ты последнее время расслабился
Время же нужно, чтоб срослось все с васьком, так что ты продолжай ждать, а то вдруг...Peleng писал(а):Через месяц - Я скучаю по нашим разговорам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость