Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.09.12 00:09

ПапоКарло,
+100500
Да пошли они в направлении мужского полового органа со своими долгами :!:
Вот наш ответ Чемберлену :lol: :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.09.12 00:10

Да я в курсе, в курсе...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 00:47

Sybil писал(а):Где я писала "непосильный":?: Я сказала, что это гораздо труднее, чем самообслуживание.
там в чем его труднеесть, Sybil? в том, что вместо одной картошки надо почистить две? а может в квартире чудесным образом увеличивается количество площади убираемого (в смысле содержания в чистоте) пола? нет? ну тогда кнопки на стиральной машинке (автомат) стали нажиматься в 10 раз туже, чем раньше. точно! так и есть! все дело в кнопках на стиральной машинке! что? опять нет?! а-а-а! понял! шмотья стало в два раза больше, таки на целых пару джинсов и электромотор на стиральной машинке не справляется с нагрузкой приходиться делать САМОЙ педальный привод с цепной передачей к барабану и крутить, крутить эти чертовы педали. а еще вода - воду приходится носить по два ведра на коромысле поднимая ее на... ну на тот этаж где живет тетка... а потом белье приходится тащить на речку, чтобы прополаскать его, ага? нету рядом речки? ну, значит в ближайший фонтан и вот стоит тетка полощет в фонтане белье (хорошо если вода в нем есть , а если нет? опять эти чертовые ведра с коромыслом) и вот стоит тетка полощет белье в фонтане (ну, речки же рядом нету) а мимо идут люди и смотрят на нее - это так морально прессует шопесец. тяжела ты бабская доля, ох как тяжела.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 00:54

Низнайка ты просто непонимаешь, что женщина живя одна лениться себе даже раз в неделю что либо сготовить, так убирается кое как да вещи стирает да гладит иногда. Это максимум, на что она способна.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.12 01:19

Факт. Ни у одной незамужней девки я порядка не видел. Никогда. У парней - почти всегда.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.12 01:22

Низнайка писал(а):там в чем его труднеесть, Sybil?
Когда то женщины ещё и коров доили, кормили, огород пололи поливали, пряли ткали шили и прочее прочее. И по 13 детей рожали... Вот в те времена господа вроде Некрасова и создали миф о тяжком женском труде. Но те времена прошли. Сейчас есть ст. машинки, электроплиты, утюги, вода приходит уходит. Сибиль, ты чисто гонишь, если считаешь просмотр телесериалов (а их и снимают под домохозяек! Тысячи их!!!) тяжёлым делом.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.09.12 01:24

Mergen писал(а):Факт. Ни у одной незамужней девки я порядка не видел. Никогда. У парней - почти всегда.
+7,62!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 01:26

Девушек давно не воспитывают в любви к частоте, хозяйками, лет так 50 уже не воспитывают. Тетка привыкла за поддержание хозяйства (даже с учетом достижений цивилизации) получать нехилые бонусы от мужчины. А когда этих бонусов нет, то она быстро сбрасывает это все на прачечные, закусочные и т. д. Ну пропылесосит раз в неделю , ну пыль протрет и все. Просто все, к чему прикасается рука или нога или еще какое место современной женщины переоценено раз в 10.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 01:28

Тетки давно возвели в ранг подвига преодоление собственной лени. Даже в обслуживании самоей себя.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:30

Ну, всякие бывают. Но я лично, да, могу позавтракать бутербродом и поужинать тремя картофелинами, и мне этого вполне хватает. Убирать и стирать мне за собой одной практически нечего (и вообще ничего не глажу, потому что ничего не мнется). А с мужиком в хате я б поседела сразу)) Это одной еды сколько надо из магазинов перетаскать, а еще и готовить несколько раз в день и все разное :shock: А если еще дети :shock: :shock: Ну, может, и не непосильный труд, но намнооого сложнее.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.09.12 01:33

УИ,
Кармен не читала мой четвёртый обязательный пункт :D[/b]

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.09.12 01:33

Так, понятно. Для семейной жизни пригодности и ценности не представляет *вносит в архив Форума*

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:35

Mergen писал(а): Когда то женщины ещё и коров доили, кормили, огород пололи поливали, пряли ткали шили и прочее прочее. И по 13 детей рожали...
Вообще-то сейчас то же самое, кроме разве пряли-ткали. У многих огороды, дачи, а кто не сам в частном доме живет - так родители или бабушки-дедушки.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 01:37

наверное мясо на борщ как-то по другому надо варить? на костре из спичек, ага? или свеклу вместо овощечистки бритвочкой надо чистить? а моркву натирать на пилке для ногтей? ну ведь сложнее же?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:38

ДворнеГ, это я что ли? Так давно пора было, еще когда определилось, что я самодостаточная феминистка, чего только сейчас-то))

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.09.12 01:40

"Лучше позже, чем никогда" - воскликнул Абрам, ложа голову на рельс и смотря вслед уходящему поезду.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 01:43

holodok писал(а):Вообще-то сейчас то же самое, кроме разве пряли-ткали. У многих огороды, дачи, а кто не сам в частном доме живет - так родители или бабушки-дедушки.
ну вот че ты пиздишь? ты к корове то хоть раз притрагивалась? или твои подружки мож все как одна доярки? тьфу, женщина легкого поведения, прям тоже самей некуда :evil:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:44

Низнайка, ну объясняют же Вам)) если самой себе борщ варить или еще какую похлебку - ее хватает на пару дней на n раз. А здоровому мужику надо каждый день завтрак-обед-ужин из разных блюд.
ОЖП относительно очень мало едят, я в женской общаге живу, я знаю))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.09.12 01:45

Sybil писал(а):Мой же длинный спич Мергену подразумевал, всего лишь помнить, что жене тоже необходимы непозорная одежда и мелкие радости, в виде вечерних моционов. Все в рамках бюджета. Потому и писала "хотелки" - в кавычках. Сначала.
Не продавай нам потреблядей с чувством меры. Фантастика в другом отделе.
Твои длинные спичи демаскируют ум короткий. :?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 01:48

holodok писал(а):Ну, всякие бывают. Но я лично, да, могу позавтракать бутербродом и поужинать тремя картофелинами, и мне этого вполне хватает. Убирать и стирать мне за собой одной практически нечего (и вообще ничего не глажу, потому что ничего не мнется). .
Отзеркалим ситуацию: мужчина пишет: я не работаю, изредка перебиваюсь какими то заработками, типа курьера, но мне хватает, так как одежду покупаю секонд хенд, а питаюсь хлебом и водой. А жна, на нее же прейдется тратиться, да как же я, а если дети, то вообще, это же работатать прейдется, лучше сразу сдохнуть.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 09.09.12 01:49

дело хозяйское

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:49

Низнайка писал(а): ну вот че ты пиздишь? ты к корове то хоть раз притрагивалась? или твои подружки мож все как одна доярки? тьфу, женщина легкого поведения, прям тоже самей некуда :evil:
Спокойно, спокойно. У родителей коров нет, но соседских пару раз помогала пасти в детстве)
Огороды у всех есть, все подружки все умеют, садить, полоть, поливать и т.д. У некоторых есть куры, кролики, хз что еще)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 01:50

не пизди, мы существа консервативные и особых разносолов не требуем. есть определенный набор любимых блюд - чередуешь их и никаких заморочек. ну на выхах можно какую-нибудь фигню по разнообразней сварганить и то не факт.
а если моцк включить, то на готовку времени можно тратить максимум час-полтора раз в 3-4 дня.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.12 01:50

[quote="holodok"]Низнайка, А здоровому мужику надо каждый день завтрак-обед-ужин из разных блюд.
ОЖП относительно очень мало едят, я в женской общаге живу, я знаю))[quote]

Не думаю. Меня вот разными блюдами не балуют. Что есть в холодильнике - то и на стол. Ну да, варить надо больше. Но это не настолько трудно, что можно аж сравнить с полноценной мужской работой на производстве.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.12 01:51

Буду писал(а):УИ,
Кармен не читала мой четвёртый обязательный пункт :D[/b]
Вываливай. 8)

Закрыто