Бабадура пишется слитно, или гормоны ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.08.13 13:19

Hermit писал(а): Развод тётки общественно поощряется и материально поддерживается. Как так жить не по-любви? :shock: Это ограничение свободы, унижение достоинства и дискриминация! А в это время за каждым углом её толпа принцев поджидает...
Жить не по любви какой?
Если ОЖП живет с ОМП, при этом ОМП говорит, что её не любит, но при этом сам не выгоняет?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.08.13 13:50

Да какие в жопу гормоны? Гормоны лядства?
Всё понятно из этих историй - обычно бабы перестают воспринимать своего мужа как самца именно в период беременности или после рождения ребёнка. Потому как всё - он свою миссию оплодотворителя выполнил и больше ей не нужен. Но пригодится ещё как банкомат и кормилец. А больше всего нужны бабочки в животе, которых с мужем уже не получить - одни гусеницы ползают...
Заметьте, насколько истории однообразны: "я понимаю, что мой муж любит меня, ребёнка, он старается, помогает, на него молиться надо, а я..." А в ней блядская натура просыпается. Пох семья, ребёнок, муж, бабочек ей подавай...
Тьфу, мля. А потом они ещё возбухают, когда им статистику по разводам в рыло суют... Это муж был казёл, потому что я перестала его хотеть и мне снился йух потолще! А Вася был такой афуенный паря, вот только жоницца почему-то не захотел...
И это Женщины? Самое настоящее бабьё. Изображение

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 14:00

больше всего нужны бабочки в животе, которых с мужем уже не получить - одни гусеницы ползают...
Изображение бляха, у меня комп на столе стоит, я реально под стол сполз, когда представил ожп с унылой мордой, у которой гусеницы ползают :lol: :lol:
Аднако, можно рассмотреть ситуацию и с другой стороны, а именно со стороны омп. Жена та ведь тоже уже не та стройная, любящая, заглядывающая в глаза своему мужчине, не пилящая какой была раньше, но у мужиков то гусеница в штанах по бабочкам не прыгает, хотя именно у мужчины половой инстинкт очень сильный, такой же сильный как и основной инстинкт у женщин, который заставляет их новый йух искать. Элементарно логически можно сделать вывод, что при прочих равных условиях именно епнутость на голову (бабство) делает из женщины плять. 8)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.08.13 14:01

Да, к великому сожалению, сейчас все труднее найти женщину, которую от рождения в семье наградили, нет, даже вбили бы в голову нормальные моральные тормоза. Да еще при этом сумела бы их сохранить и пронести через жизнь. Дак нет, одни зверушки кругом, куда ни глянь. И бапские песни про "не встречал нормальных" женщин не канают! Похоже такие и есть сейчас "нормальные".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 14:02

Покерист
Вообще твой пост в мемориз надо. Четко все расписал. Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.13 16:04

Stal писал(а):Жить не по любви какой?
Пять признаков "настоящей" бабской любви с настоящего бабского сайта Galiya.ru:
1. Комплементарность. "В биологии - взаимное соответствие дополняющих друг друга структур: подходящесть, тяга, близость, общность." - перевод с бабского: самка нашла самца, подходящего для спаривания.
2. Отсутствие подчинения, свобода. "Настоящая любовь не приемлет рабства ни в каком виде. Даже добровольного." - перевод: сегодня спариваюсь с одним, завтра - с другим.
3. Эмпатия. В оригинале госпожа Ирина Власенко наряду с определением толкового словаря такую кашу намешала, что сложно понять какое значение она вложила в это слово. Например: "Настоящая любовь взаимна, как бы ни сопротивлялись платонические возлюбленные, ничего не требующие взамен..." - т.е. настоящая бабская любовь сильно смахивает на проституцию.
4. Глубина. "Очень часто за любовь принимают другое не менее сильное чувство - влюбленность." - это когда самец отправил самку в сад. А вот если не послал, то возникает "глубина" любви: "Некоторые говорят, что удовлетворенную женщину видно за версту. И сводят все только к физическому удовлетворению." - да, пожалуй, так оно и есть.
5. Движение, изменение. "Это может быть и рост, и угасание... В какую сторону будет двигаться ваше чувство, зависит только от вас. Деградирует ли оно, засохнет, умрет или расцветет, углубится, разовьется. Все зависит от вас." - т.е. сегодня хочу этого самца, завтра - другого, послезавтра - никого. Заметьте - про гормоны ни слова. Только желания бабы.
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=55574
Stal писал(а):Если ОЖП живет с ОМП, при этом ОМП говорит, что её не любит, но при этом сам не выгоняет?
Не по теме. Да и вопрос риторический: не гонят, живи.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 22:45

Hermit
Ну дык так оно и есть, даже статью на эту тему читал "Про так называемую любовь" и еще одна часть не помню как называется. Вот там все тоже самое только написано уже в переводе и логически пришли к тому, что любовь - это "половой акт без обязательств". А на этом бабском сайте просто приемлемыми словами завуалировали все это. :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.13 23:12

Neo, для меня это стало новостью год назад после прочтения Протопопова и Новосёлова. На АБФ этим никого не удивишь, всего лишь отвечал на вопрос.
ИМХО, есть и настоящая настоящая любовь, но это уже другая тема.

Ответить