Почему женщина идет на развал семьи.

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.07 18:34

Девушка с кастрюлькой писал(а):Бывает просто скучно, а бывает и невыносимо. Смысл друг друга изводить..
А вы хорошо подумайте..
Может вам вообще это все не нужно???
Живите для себя любимой.... :wink:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:35

Иными словами , буржуйская хандра.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 18:36

Скорпиошечка
Нет, семью хочу.

Некто
о было бы ой как всё нужно и выносимо.
либо человек рядом хороший бы был.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:38

Хорошие люди - самые скучные люди.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 18:41

Может, ВЫ путаете их со скромными или занудными?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 18:43

Скорпиошечка, так я разве говорю,что это умнО и правильно?
Моя подруга разводилась, года 2 назад.Конечно, "недопонимание с мужем" и тэдэ, и я уже поверила ей. Параллельно она начала жить с молодым мужчиной. Чем он лучше- вообще не понятно было.Даже хуже. Потом она проговорилась за кружкой чая, на кухне-"У него всегда стоИт".

Я не умею говорить на "такие " темы.Но, когда происходит оргазм женщине ...хорошо. Кровь приливает - потом отливает, и все как бы в порядке, и летать хочется. Это нормально. Это физиология. Плохо ли то, то это стоит во главе угла? Не знаю.
Как в 50 лет- я не знаю. Может, в 30 и в 50 лет разный уровень желания?
Но тут есть еще один аспект, Скорпиошечка.Если мужчина не хочет доставить женщине удовольствие, если игра идет в одни ворота- можно ли тут говорить о его любви к ней и о душевной близости- изначально?
Все связано.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:45

Да нет, скукота зануд видна сразу. Там сразу всё понятно. А вот с хорошими людьми со временем бывает действительно скучно. Они прогнозируемые, юмор у них может быть, но любой юморист рано или поздно начинает раздражать ибо надоедают его шутки, действия хороших людей вписываются в шаблон. Скука. А вот если б скотина какая-нибудь с просветлениями совести , раскаяниями и частыми сменами поведенческой линиии - то да. Скучно не будет. Уже эта тема обсуждалась.
Страсть vs стабильность. Почитайте.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 18:49

Страсть и стабильность - не как крайние границы названы?
А если человек хороший, и волнующий Ваш разум? но по-тихому волнующий, не буйно?
скотина какая-нибудь с просветлениями совести , раскаяниями и частыми сменами поведенческой линиии
точно не моё..

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:50

Секс игшрает определяющую роль в отношениях. Здесь и спорить не очем. А вот , почему расходятся, когда с сексом вроде все в порядке- вот вопрос. Кстати, Евгения Н , вы не учитываете фактор при обсуждении оргазмов, что он у женщин случается чаще, если они в мужчину влюблены , а не просто так сексом занимаются. Эмоциональная привязанность очень большую роль играет. Так что ваша подруга, возможно, путает причину со следствием.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:52

Девушка с кастрюлькой писал(а):Страсть и стабильность - не как крайние границы названы?
А если человек хороший, и волнующий Ваш разум? но по-тихому волнующий, не буйно?
Меня это устраивает. а многих женщин - нет.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 18:53

Меня бы устроило. С другой стороны, если бы мужчина хоть иногда бил кружки, было бы гораздо интереснее))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 18:55

:) Ну. Кружки бить надо. Многие мужчины не знают.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 19:01

Некто писал(а):Секс игшрает определяющую роль в отношениях. Здесь и спорить не очем. А вот , почему расходятся, когда с сексом вроде все в порядке- вот вопрос. Кстати, Евгения Н , вы не учитываете фактор при обсуждении оргазмов, что он у женщин случается чаще, если они в мужчину влюблены , а не просто так сексом занимаются. Эмоциональная привязанность очень большую роль играет. Так что ваша подруга, возможно, путает причину со следствием.
Если "вроде " все в порядке- значит, уже не в порядке...Да и кто ж признается...
Опять же, одна моя подруга бросила парня, по молодости, хотя была влюблена сильно. Говорит, любовник никакой, а еще себя тигром возомнил..."рычит типо"...Она всячески поддерживала его супер мнение о себе, как о мужчине, и ушла от него, придумав какую-то разумную для него причину.( ну, деликатный она человек)
Ее следующий мужчина ( ниже ее ростом и лысеющий) взял ее именно "ловкостью" в постели. Хоть, в него она влюблена НЕ была. Сейчас они в браке уже 5 лет, она его боготворит.( не только за секс)
Это к вопросу о связи между влюбленностью и оргазмами.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 19:07

Девушка с кастрюлькой писал(а):Меня бы устроило. С другой стороны, если бы мужчина хоть иногда бил кружки, было бы гораздо интереснее))
Вы это серьезно?
Кружку можно и об голову разбить. Сила мужчины- в логическом строении ума, в сдержанности, истериковать можно женщине, и то- немного, совсем немного :)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 19:07

Евгения Н, если говорить о частностях, то я вам могу привести пример, где мужчине понравилось, что его женщина страпоном имеет. :) И он её за это боготворит.
А если рассматривать общую тенденцию, то женщина не ебаря себе ищет, когда змуж выходит и с мужем живет. Ибо ебарей - их каждый день по нескольку штук можно насобирать. Выйдите на улицу и предложите мужчинам секс без обязательств. Если не уродина, то большинстов не откажет.
Мужчина если выйдет с такой просьбой, то ему никто не даст. Сечете приоритеты и разницу между мужчинами и женщинами?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 19:10

Евгения Н. писал(а): Вы это серьезно?
Кружку можно и об голову разбить. Сила мужчины- в логическом строении ума, в сдержанности, истериковать можно женщине, и то- немного, совсем немного :)
ага, а еще мужчина должен быть садистичным.
Если нет - то попрошу зайти в тему "легкий садизм в сексе" и отметиться там с негативным комментом. Ибо негативных там не хватает почему-то. в разделе "тонкие моменты".

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 19:11

Евгения Н.
Вы это серьезно?
Кружку можно и об голову разбить. Сила мужчины- в логическом строении ума, в сдержанности, истериковать можно женщине, и то- немного, совсем немного
Здесь в качестве кружки подразумевается эмоциональность) т е когда в отношениях только сдержанность - то это слишком тяжело переносить. давит.
А когда можно кружку разбить - немного выплеснуть пар - то идет на пользу. Не истерика, нет, так некоторое проявление чувств.
Истериков я сама не люблю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.09.07 19:12

Некто писал(а)::) Ну. Кружки бить надо. Многие мужчины не знают.
Угу. Кружки бить, али ещё что, другими словами, любое проявление опровержения бесхребености :lol: .

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 19:30

Девушка с кастрюлькой, ну, видимо, на вкус и на цвет..
Мне не нравится, когда мужчина так себя ведет. Выговориться, обозначить то, что не устраивает- это да. , это грамотно и по-взрослому. По-мужски. Не замалчивать. А "пар выпускать"- для меня это признак слабости. Распущенности даже.
:)
Есть знакомые, которые пар выпускают, швыряя телефону об стену, кружки об стену же, стулья об зеркала...Говорят-"Но надо же выпустить пар, не могу же я все держать в себе". Находиться рядом с выпускателем пара очень неприятно. Не знаешь, то ли милицию вызывать, то ли скорую. :evil:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 15.09.07 19:32

Евгения Н.
У Вас уж очень буйные знакомые. В моем случае все гораздо мягче.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 19:56

Девушка с кастрюлькой писал(а):Евгения Н.
У Вас уж очень буйные знакомые. В моем случае все гораздо мягче.
Разные :) У меня братец родной очень темпераментный мужчина.И папа. :shock:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.09.07 20:12

Как-то мне жена призналась, в какой момент в меня по настоящему влюбилась. Было дело в маршрутке. Куда-то мы опаздывали. Нервничали , и вот подъехала маршрутка. Зашли, а водитель не едет. Ждет пока людей побольше набьётся. Я молчал, молчал, а потом не выдержал и такую перебранку затеял с тем водилой, что вся маршрутка на ушах была. Водилтель попался упертый и решил мне что-то пренебрежительное ответить. Там были и маты, и чуть ли до драки не дошло. Маршрутка от этого быстрее не поехала, но все пассажиры повеселились. а я пар выпустил. :)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 15.09.07 22:14

Некто, вашу жену прекрасно понимаю. :) Любой женщине хочется, чтобы рядом был защитник.( к слову, в нашей пара такой вот защитницей была я, и с воспиталками, и с врачами разбиралась, и с соседями, и с продавцами, муж никогда не "опускался" до этого )
Но, опять же, пар выпустить- это что-то другое. Как мне кажется, это касается семейных отношений больше.( может, это субъективное мнение)
А в маршрутке или еще где- это просто обозначить свою позицию в данной ситуации, не дать себя( и того, кого обижают, могут обидеть) в обиду, восстановить справедливость.Святое дело. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.09.07 23:32

А я люблю поругаться.... :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 02:55

Полнейшая бабская безответственность и эгоизм. Они считают, что мужчины им должны все, а они вообще ничего не должны. Восприятия мужчины как слуги. Вся аргументация у них на этом построена.

Ответить