Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 14:31

Hermit писал(а): А здесь статистика не нужна Тут не нужно никаких доказательств

Сильно ошибаетесь. В споре про Китай, Вы утверждаете, что не мужчины строят магазины и пр. А китайцы - не мужчины? Если Вы утверждаете, что строительством, организацией предприятий, производством в нашей стране занимаются китайцы и гасторбайтеры, то Вам необходимо аргументировать свою позицию, что российские мужчины - бездельники. Иначе Вы занимаетесь не только флудом и демагогией, но ещё и оскорблением российских мужчин по половому признаку.

Конечно. Вы рассуждаете о "нормальных" женщинах, в то время как 98% женщин в России являются серийными убийцами. Поэтому вполне естественно желание, чтобы Вы уточнили что Вы понимаете под "нормальными" женщинами. Тогда возможно дальнейшее продолжение дискуссии. Иначе - флуд и демагогия.

Вы утверждаете: Отсюда и мой вопрос: если он добровольно отдаёт свои ресурсы бабе и остаётся БОМЖом - то он умный?

Баба выкинула деньги на кандалы Рылеева - на совершенно материальный предмет, не имеющий отношения к "высоким материям". Вы утверждаете, что она она не меркантильная. Вот и аргументируйте.

Нет. Напомню, что Вы писали:Общество в наше время поощряет разводы со стороны баб, т.к. развод бабе выгоден экономически. Ваша демагогия в очередной раз не имеет отношения к действительности.
Молодец! Для аргументирования вашей позиции статистика оказывается не нужна, а я должна тут со ссылками наперевес сидеть

ССЫЛКИ: что у нас там было? Ботиночки? http://ria.ru/economy/20100119/205293051.html читаем: около 90 % рынка приходится на импорт. По данным «Национального обувного союза», основные поставщики обуви на российский рынок - Китай (85%) и Турция (7-9%). На долю Германии и Италии приходится около 5 %.

Возьмем еще рынок автомобилей: http://www.armtek.ru/2080.htm читаем: потенциалом для дальнейшего роста обладают, прежде всего, продажи иностранных автомобилей. По оценкам специалистов, в 2010 году их доля в общем объеме реализации составит 83,5%, а к 2012 вплотную приблизится к отметке в 90%.
И так практически все. Сотовые, компьютеры, техника и тд. Что ни возьми.Так что у нас там производят наши МУЖЧИНЫ? Нефть выкачать да в сыром виде за границу продать вот и все уменье. Зато пяткой в грудь все себя любят бить «это благодаря нам, мужчинам, вы ОЖП можете изображать самостоятельность, на фундаменте что мы вам создали» в таких случаях хочется поправить не «вам, мужчинам» а «им, тем мужчинам» что раньше были и что-то создавали. Или благодаря китайским мужчинам…А ВЫ, мужчины только развалили и теперь наравне с нами, ОЖП просиживаете штаны в офисе фирмы «рога и копыта» с умым видом, на том же самом фундаменте и требуете к себе уважения «за штаны»

Рассматриваем далее серийных убийц. Так значит ответственность за убийства с м снимаем? (Стоит упомянуть что культуры контрацепции у нас нет, еще со времен ссср когда и секса-то не было, там аборты делали ууу..но статистику конечно никто не вел.) вот имеем Бер.есть. откуда дети берутся все знают. И много вы таких случаев знаете когда м говорит, рожай, работать буду, ребенка хочу, и ж делает аборт? Я ни одного. Зато предостаточно когда м отказывается от ребенка и ответственности. Сваливать в таком случае всю ответственность на ж то же самое, что оправдывать заказчиков убийства, по той причине что не они физически это сделали.

Если это семья, о чем и говорилось, о семье, то мужчина приносит ресурсы в семью и они там и остаются и распределяются. А вы описываете ситуацию развода, про развод никто не говорил.

Если убрать слово Рылеева и оставить просто кандалы, то стоили бы они 3 рубля, а мадам заплатила именно за эфемерное «Рылеева»

Никакой развод бабе не выгоден экономически. Докажите что он ей выгоден? Потом я скажу почему считаю не выгоден.А то демагогия. А там был, еще раз говорю, разговор об инстинктах. Общество, религия у нас порицают адюльтер. Конечно никто не говорит что это абсолютный сдерживающий фактор

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 14:44

LEV писал(а):Саша Сининий не был в моей теме, ответь ему
что у вас за тема?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 14:54

Homyach писал(а):что у вас за тема?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.14 15:18

Саша Синий писал(а):[
Вот едете вы в антиобщественном транспорте, и залезает на остановке бухое чмо, и начинает доё..ываться до всех, до кого дотянется (знакомая картина, правда?).
Ну в транспорте есть ХОЗЯИЕ водитель,
он определяет политику,какая публика ,по его мнению, может себя там в салоне ,вести.
Получается тогда,что ты одни против.
Все мужики в окно сразу отворачиваются,
кондукторша вирищит,что
- прекратите драку!!
эт значит она так понимает это,
а когда говоришь ей,что ОНА ДОЛЖНА не пускать такое уёбище,говорит,
что она НЕ полиция.
и в таком случае ТЫ крайний оказываешься,а не это чмо..
потому ,что этот шум не доставляет удовольствие им всем...

дело в том,что мужчины меняют мир под себя,
женщины-приспосабливаются.

и тогда получается,что если ты одни против этого,не хочешь мириться- ТЫ МУЖИК,
а остальные-- ну ты понял, тут комментарии излишни..
они приспосабливаются под обстоятельства.
На форуме модераторы следят за порядком,
но когда ты возмущаешься
или отвечаешь на оскорбления,потому что задрался ждать этих можераторов,когда они это удалят,
тебя обосрали, все это читают,а ты обтекаешь..
сотни людей читают это про тебя,
но если ты им уподобишься и станешь отвечать,то по мнению модераторов ,ты такой же тролль и ты кормишь троллей,
ты должен проглотить всё это, и дождаться,когда они удалят эти оскорбления,которые все прочитали уже про тебя по три раза..

вот такая дилема.
поэтому,ты не модератор,я тоже,
а действия модераторов не обсуждаются.
следовательно раз уж мы тут согласились с правилами,надо им следовать.
дождаться модераторов,
и сидеть"обтекать" молча пока все это читают.
я тоже поначалу пытался ,как и ты....а потом "забил болт" для здоровья полезнее. пох...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.02.14 16:41

Homyach писал(а):Молодец! Для аргументирования вашей позиции статистика оказывается не нужна, а я должна тут со ссылками наперевес сидеть
Дело не в ссылках, а в аргументах.
Homyach писал(а):ССЫЛКИ: что у нас там было? Ботиночки?
Там дело было не в ботиночках, а в "самодостаточной" ОЖП, которая якобы в одиночку воспитывает и обеспечивает ребёнка. Вы привели замечательный пример, что она не только пользуется плодами труда российских мужчин и женщин, но и китайских, турецких, итальянских, немецких. Но вопит при этом, что всё сама.
Homyach писал(а):И так практически все. Сотовые, компьютеры, техника и тд. Что ни возьми.Так что у нас там производят наши МУЖЧИНЫ? Нефть выкачать да в сыром виде за границу продать вот и все уменье. Зато пяткой в грудь все себя любят бить «это благодаря нам, мужчинам, вы ОЖП можете изображать самостоятельность, на фундаменте что мы вам создали» в таких случаях хочется поправить не «вам, мужчинам» а «им, тем мужчинам» что раньше были и что-то создавали. Или благодаря китайским мужчинам…А ВЫ, мужчины только развалили и теперь наравне с нами, ОЖП просиживаете штаны в офисе фирмы «рога и копыта» с умым видом, на том же самом фундаменте и требуете к себе уважения «за штаны»
Далеко не всё.
В форумных спорах постоянно всплывает любимый тезис либерастов о том, что Россия-де ничего кроме как гнать на Запад сырье – не умеет. Что никаких конкурентоспособных продуктов и технологий у нас сроду не было, нет и не будет, за исключением разве что оружия. И я решил сделать некий сборничек на тему, что в России умеют делать хорошего помимо детей и танков.
Это примеры российских товаров/технологий, которые идут на экспорт (то есть, конкурентоспособных на мировом рынке). Особо интересны примеры инновационных, высокотехнологичных изделий/услуг/ПО, которые были разработаны именно в России (т.е. после 91-ого года).
Оружие брать нарочно не будем, про него даже самые тупые … все-таки наслышаны.
Культурный «экспорт» — тоже не берем (балетом мы еще при СССР нагордились всласть)
Вот такой списочек у меня поднакопился (привожу в произвольном порядке, начиная с того чем сам пользуюсь и дальше как нашлось):
Сделано в России
Список далеко не полный.
Далее, нефть выкачать тоже усилия нужны. Посмотрим кто это делает.
Источник: Женщины и мужчины России - 2012 г.
2011 г. Численность мужчин: 66050 тыс. чел., женщин: 76815 тыс. чел.
Занятых в экономике всего мужчин: 36032 тыс. чел., женщин: 34824 тыс. чел.
Несмотря на то, что мужчин на 10765 тыс. чел. меньше, занятых среди них на 1208 тыс. чел. больше, чем женщин.
Мужчин, работающих более 51 час. в неделю, в три раза больше, чем женщин (75% и 25%).
Отношение заработной платы женщин к заработной плате мужчин в октябре 2011 г.: 64%.
Далее. Большая часть работающих не "протирают" штаны, а заняты именно в производственной сфере:
В отраслях материального производства в России занято немногим более 60 % трудоспособного населения; в сельском хозяйстве — 14; в отраслях добывающей промышленности — более 20; на транспорте и связи — 8; в торговле и материально-техническом снабжении — 35 % общего числа трудоспособного населения страны. Значительно возросло число занятых в строительстве.
Состав и характеристика населения России
Тяжелый физический труд, IT, инженерные специальности – сферы деятельности, в которых традиционно лидирует сильный пол.
Традиционно за мужчинами закреплены работы, связанные с тяжелым физическим трудом, - это те сферы деятельности, куда эмансипация предпочитает не заглядывать. Так, на 100% мужской является профессия слесаря-ремонтника. Подавляющее большинство соискателей должности токаря и оператора станков с ЧПУ – также представители сильного пола (99%). Среди машинистов женщину встретить довольно непросто (4%).
Женщины осваивают мужские профессии чаще, чем мужчины - женские. Сисадмины в юбках против усатых библиотекарей
Другие мужские профессии: рабочие, персональные водители, охранная деятельность, инженерные должности, как линейные, так и руководящие, главный энергетик, инженер-механик, инженер КИПиА, инженер АСУ, информационные технологии, повара и шеф-повара, коммерческие директора, супервайзеры и региональные представители и т.д.
Про армию и полицию статистику приводит не буду.
Итак, очевидно, что экономика и обороноспособность России держится на мужчинах. И если бездельницы, перекладывающие в офисе бумажки, видят рядом с собой таких-же мужчин-манагеров, то шахты, предприятия, рудники и те-же нефтяные скважины с тяжёлыми условиями труда никуда не делись.
И наконец,
Среди пострадавших от травм и других несчастных случаев больше половины (56,7%) составили мужчины, у которых показатель травматизма был равен 108,7‰, а среди женщин – 68,4‰
Травматизм в Российской Федерации на основе данных статистики
Homyach писал(а):Рассматриваем далее серийных убийц. Так значит ответственность за убийства с м снимаем? (Стоит упомянуть что культуры контрацепции у нас нет, еще со времен ссср когда и секса-то не было, там аборты делали ууу..но статистику конечно никто не вел.) вот имеем Бер.есть. откуда дети берутся все знают. И много вы таких случаев знаете когда м говорит, рожай, работать буду, ребенка хочу, и ж делает аборт? Я ни одного. Зато предостаточно когда м отказывается от ребенка и ответственности. Сваливать в таком случае всю ответственность на ж то же самое, что оправдывать заказчиков убийства, по той причине что не они физически это сделали.
Ещё раз: мужчина в России лишён репродуктивных прав. Он может говорить или молчать о чём угодно, но решение рожать ребёнка или делать аборт принимает женщина:
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Наоборот, женщина в этом случае пытается свалить вину за убийство собственного ребёнка на мужчину или на любую другую из тысяч причин.
Homyach писал(а):Если это семья, о чем и говорилось, о семье, то мужчина приносит ресурсы в семью и они там и остаются и распределяются. А вы описываете ситуацию развода, про развод никто не говорил.
Никакой разницы. У нас бОльшинство семей разводится, из них бОльшинство по инициативе бабы. То, что мужчина приносит в семью, забирается бабой при разводе.
Homyach писал(а):Если убрать слово Рылеева и оставить просто кандалы, то стоили бы они 3 рубля, а мадам заплатила именно за эфемерное «Рылеева»
Именно за эфемерные ценности дура и заплатила - за воздух. К высоким материям это не имеет никакого отношения.
Homyach писал(а):Никакой развод бабе не выгоден экономически. Докажите что он ей выгоден? Потом я скажу почему считаю не выгоден.А то демагогия.
Заработок мужчины превышает заработок женщины, а имущество после развода пилится пополам. Кроме того, женщина получает содержание на детей в виде алиментов, а дети, вопреки законодательству, в большинстве случаев остаются с матерью.
Homyach писал(а):А там был, еще раз говорю, разговор об инстинктах. Общество, религия у нас порицают адюльтер. Конечно никто не говорит что это абсолютный сдерживающий фактор
Я об этом и говорю, что общество не порицает, а поощряет развод. А религия является сдерживающим фактором для верующих. Реально верующих - кот наплакал.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.02.14 17:40

Владимир писал(а): Ну в транспорте есть ХОЗЯИЕ водитель,
он определяет политику,какая публика ,по его мнению, может себя там в салоне ,вести.
Хех, водила обычно говорит: он заплатил за проезд - а на остальное мне пох
Владимир писал(а):но когда ты возмущаешься
или отвечаешь на оскорбления,
Небольшой нюанс: меня лично не оскорбляли.
Меня вообще можно оскорбить, только позвав меня в закс :lol:
К модерам у меня претензий нет, я понимаю прекрасно, какое у них тут огроменное хозяйство, за всем не уследишь.

Просто одно дело - троллить на местечковом форуме, где от скуки какой только хнёй не маются, и другое - тут.
То же самое, что прийти в травматологию, и начать изображать хромающего при здоровых ногах.

А так-то лично мне - пох 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.14 17:57

Саша Синий писал(а):Просто одно дело - троллить на местечковом форуме, где от скуки какой только хнёй не маются, и другое - тут.
То же самое, что прийти в травматологию, и начать изображать хромающего при здоровых ногах.
Согласен полностью,
это подло..
ну что поделать,я тут таких "клоунов "и "клоунесс" насмотрелся предостаточно.
мперва они начали в теме у Мейсона пробовать свои силы, потом засрали весь форум.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 01.02.14 18:13

Флуд - постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов, офтоп ведущий к отклонению от темы, заданной автором. Автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика).
Такие посты будут удалятся, а их авторы (флудеры) будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос или мнение к конкретному участнику дискуссии - пишите в личку (ЛС).
К флуду приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения типа "Спасибо", "Щас заценим/скачаем", 2 или более одинаковых по смыслу сообщения в ветке, флейм, существенный уход от темы, создание и обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Повторяющиеся символы (больше 3-х) и более одного сообщения пользователя подряд (используйте функцию редактирования, если хотите добавить что-то к уже написанному) также расцениваются как флуд.

Это к вопросу о двух сообщениях выше. Какое отношение они имеют к теме "бабы и деньги". Давайте все таки говорить по существу,а не болтать попусту на другую тему. К модераторам у меня претензий нет,так как тяжело следить за всем,но вот участникам не стоит отходить от темы обсуждения.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 18:22

появился здесь очередной клоун, некий Аскет, за неделю родил аж три поста, зато каких!
Ипанутся, с баб стибуЦа. Аська, это что за е..ый стыд??
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#2963486
Да ладно зловонить. Имеет место и бабо быть, если не буянит. Правда, бывают у них заходы, ну и пусть заходятся - своеобразный цирк.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#2963615
ну нех сказать по теме, промолчи за умного сойдёшь, нет же решил "позловонить" :lol:
в реале прибил бы нах

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 18:23

Hermit писал(а):Дело не в ссылках, а в аргументах.

Далеко не всё.
В форумных спорах постоянно всплывает любимый тезис либерастов о том, что Россия-де ничего кроме как гнать на Запад сырье – не умеет. Это примеры российских товаров/технологий, которые идут на экспорт

Далее, нефть выкачать тоже усилия нужны. Посмотрим кто это делает.

Ещё раз: мужчина в России лишён репродуктивных прав. Он может говорить или молчать о чём угодно, но решение рожать ребёнка или делать аборт принимает женщина:

Именно за эфемерные ценности дура и заплатила - за воздух.

Заработок мужчины превышает заработок женщины, а имущество после развода пилится пополам. Кроме того, женщина получает содержание на детей в виде алиментов, а дети, вопреки законодательству, в большинстве случаев остаются с матерью
вот и подтверждайте свои аргументы ссылками, а иначе они не авторитетны, не достоверны и являются просто демагогией, согласно вашей же матчасти

угу, производят хоть что-то да призводят, не 0 целых, а 0 целых фиг десятых! там кстати не указаны цифры в % соотношении к импортным товарам и % доля рынка в принимающих экспорт странах. видимо не красивые цифры эти. вы лучше почитайте http://copdoc.ru/news/168.html Экспорт несырьевых товаров из России сократился с 15% в 1997 году до 8% в 2011
Продажи нефти и газа составляют около 70% российского экспорта. Поступления от сбыта углеводородного сырья формируют около половины доходов российского бюджета. В настоящее время зависимость экономики России от сырьевых рынков превышает показатели середины 80-х годов XX столетия. Средства от продажи нефти и газа формировали тогда менее половины бюджетных поступлений Советского Союза
там еще в конце мне понравилось дескать либерасты промывают людям мозги что у нас в государстве все плохо, а на самом деле все прекрасно, власть компетентная, все делает правильно, смотрите дорогие быдла...ой, российский народ федеральные каналы, глотайте все что оттуда вам вещают и не вякайте, потому что поганый запад не дремлет там заговор против России уже давно зреет, там очень-очень ужасно!

это полотенце можно было не писать, никто не отрицает что тяжелую работу делают мужчины.

дурака включаем? ответьте: следует ли оправдать заказчика убийства, который купил, заставил, попросил исполнителя убить? ведь окончательное решение принимает исполнитель.

ну дура. и что? почему она меркантильная? чо там за выгода, расчетливость? куда она денет эти кандалы после развода?

так находясь в браке, женщина получает все доходы мужа, а не только 25%, да и то если доход у мужа белый, а если серый или черный? может тратить на себя и ребенка больше. Будет жить в целой квартире, а не 50%. к тому же имеет перспективу с увеличением доходов мужа начать тратить больше при этом не работая, или работая для души с мизерной зп. Средством зарабатывания денег это никак назвать нельзя. так можно заработать 1 раз, ну два, потому как рсп в замужья берут неохотно. да и нажить надо еще это имущество, тоже неизвестно сколько наживешь, богатых лохов, женящихся на бедной девушке не обезопасив свое имущество тоже в природе как бы нету, на это рассчитывать не приходится. так "зарабатывая" она в иоге остается одна с ребенком/детьми куковать до старости без мужа, перебиваясь случайными любовными связями. Не, это нифига не выгодно.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 18:57

Homyach писал(а):Средством зарабатывания денег это никак назвать нельзя. так можно заработать 1 раз, ну два, потому как рсп в замужья берут неохотно. да и нажить надо еще это имущество, тоже неизвестно сколько наживешь, богатых лохов, женящихся на бедной девушке не обезопасив свое имущество тоже в природе как бы нету, на это рассчитывать не приходится. так "зарабатывая" она в иоге остается одна с ребенком/детьми куковать до старости без мужа, перебиваясь случайными любовными связями. Не, это нифига не выгодно.
не выгодно? так не ипите мозг своим мужьям, следите за своим телом и радуйте мужа каждый день. никто вас не бросит и будет выгодно всем

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 19:10

LEV писал(а): никто вас не бросит и будет выгодно всем
что-то вы путаете, бросают, подают на развод, уходят к Васькам, разваливают семьи и делят имущество тока бабы, мужики этим не занимаются, они в семье сидят как приклеенные :lol: что это еще такое бросит?? :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 19:17

Homyach писал(а): что-то вы путаете, бросают, подают на развод, уходят к Васькам, разваливают семьи
Это уже аленья история. виноват здесь больше алень, т.к. не смог самку поставить в стойло. Либо при выборе этой самки думал головкой..

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.02.14 19:21

ааа..а я уж было подумала что вы тут какие темы со своими историями выкладываете и утешаете там друг дружку :lol: нету тут такого?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.02.14 19:33

Homyach
, где ты узрела мою историю?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.02.14 23:36

Homyach писал(а):угу, производят хоть что-то да призводят, не 0 целых, а 0 целых фиг десятых!
Не преувеличивайте. Привёл же данные Госстата: 60% трудящихся заняты в производственной сфере.
Homyach писал(а):дурака включаем? ответьте: следует ли оправдать заказчика убийства, который купил, заставил, попросил исполнителя убить? ведь окончательное решение принимает исполнитель.
Стоп, стоп, стоп! Вы утверждаете, что мужчины платят женщинам за аборт? И сколько стоит убить ребёнка? Вы в своём уме?
"Заставил" - это как? Кому из женщин делают аборт, приставив нож к горлу?
"Попросил" - то есть женщину достаточно попросить и она готова убить собственного ребёнка? Даже платить не надо? И заставлять?
Точно серийные убийцы. Убивают по любой просьбе. Ради удовольствия. :evil:
Homyach писал(а):ну дура. и что? почему она меркантильная? чо там за выгода, расчетливость? куда она денет эти кандалы после развода?
Поясните свою мысль. Дура - потому что не меркантильная? А меркантильная - умная? Я правильно понял?
Homyach писал(а):так находясь в браке, женщина получает все доходы мужа, а не только 25%, да и то если доход у мужа белый, а если серый или черный? может тратить на себя и ребенка больше.
Спасибо, что подтверждаете мои утверждения. Женщины затаскивают мужчину в ЗАГС с целью заполучить его ресурсы.
Homyach писал(а):Будет жить в целой квартире, а не 50%. к тому же имеет перспективу с увеличением доходов мужа начать тратить больше при этом не работая, или работая для души с мизерной зп. Средством зарабатывания денег это никак назвать нельзя. так можно заработать 1 раз, ну два, потому как рсп в замужья берут неохотно. да и нажить надо еще это имущество, тоже неизвестно сколько наживешь, богатых лохов, женящихся на бедной девушке не обезопасив свое имущество тоже в природе как бы нету,
Стада аленей тучны. Вот как воспитывают мужчин:
думаю, если мужчина решил развестись, он должен вести себя как мужчина: взять рубашку, трусы и носки, сложить в чемодан и сказать жене, от которой он уходит: квартира твоя, все, что есть в квартире, твое. Я ухожу из семьи, но все тебе это оставляю. Мужчина - добытчик, он должен начать все сначала.
Мы с папой в разводе
Да,должен. Я в этом твердо убеждена. Конечно если дети с мамой остаются. Не знаю ни одного мужчины,кто поступил бы иначе
Должен ли мужчина при разводе оставить квартиру жене?
Тот, кто это сделал, настоящий мужик! Оставил "отрытую пещеру" слабеньким, а сам пошел копать себе новую... Я в своей жеизни знал только одного такого мужика ( кстати, внешность самая невзрачная - очкастый пузан с короткими кривыми ногами ). Он тпижды разводился, трижды оставлял "хаты" бывшим женам с детьми ( не все были его ) и заново восстанавливал свое жилище.
Мужчина оставил квартиру после развода. порядочность это или глупость?
Такими историями полон Интернет:
Более двухсот тысяч рублей должен выплатить саровчанин бывшей жене за кредитное жильё, купленное в браке. После развода мужчина великодушно оставил экс-супруге квартиру, но договорённость о кредитных выплатах оказалась не закреплена на бумаге.
Мужчина оставил жене квартиру, но оказался должником
Сегодня в России каждый 60-й человек скитается по колодцам. Причем из них до такого существования опустились по причине алкогольной зависимости всего 10%, остальные оказались на улице после развода, обмана риэлторов и колоний.
http://www.baikal-media.ru/news/society/254375/
Есть множество способов заработать на браке. Вот один из них:
Долг на двоих не делится
В статье бабенка получила при разводе половину четырёхкомнатной квартиры, долги за которую будет выплачивать муж по решению Верховного суда.
Homyach писал(а): на это рассчитывать не приходится. так "зарабатывая" она в иоге остается одна с ребенком/детьми куковать до старости без мужа, перебиваясь случайными любовными связями. Не, это нифига не выгодно.
Не убедительно. Собственная зарплата + половина совместно нажитого имущества + алименты + шантаж бывшего мужа детьми. В случае следующего найденного аленя к этой сумме добавляется его помощь.
Каждая разведёнка при разводе надеется выйти замуж снова, либо уходит на готовую "ветку", а не на пустое место. Разводится почему? Потому что считает, что достойна лучшего. Жизнь, конечно, расставляет всё по местам, но к тому времени товарный вид потерян. Да и на что ещё способны серийные убийцы, кроме как на развал семьи?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 04:27

Hermit писал(а):
они трудятся именно в сфере этого не сырьевого производства мэйдинраша? Или вообще в сфере производства которое у нас в России есть?

Фффф... Ладно, по-другому. И узнал про ре он ему не нужен он привел ж в больницу и хочет этого ре убить. Говорит не убьешь сейчас все равно содержать никого не буду и вы позже умрете с голоду. И он совсем никак не виноват? У нас в законе есть статья доведение до самоубийства, это тоже самое, только доведение до убийства, не пытайтесь нагло слиться! Ваша вина есть

Между этими понятиями нет зависимости.

Какие же вы тут трудные... Я просто рассудила с экономической стороны невыгодность развода, а вы тут же решили что только из-за денег мужиков в загс и тащат. Ну а что вы еще могли решить? У вас четкий шаблон в мозгах, вы все под него и подгоняете, точно, бесполезно что либо говорить вообще, что расходится с вашим шаблоном, у вас кругом "доказательства" будут что все ж сво.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 04:34

LEV писал(а):Homyach
, где ты узрела мою историю?
ничего я не узрела . Просто она так гордо именовалась тут "моя тема" а оказалось просто тема где ты тс

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.02.14 10:05

Homyach писал(а):они трудятся именно в сфере этого не сырьевого производства мэйдинраша?
Они трудятся, а не просиживают штаны в офисах.
Homyach писал(а):Фффф... Ладно, по-другому. И узнал про ре он ему не нужен он привел ж в больницу и хочет этого ре убить. Говорит не убьешь сейчас все равно содержать никого не буду и вы позже умрете с голоду. И он совсем никак не виноват?
Не тиздите. Никто никого никуда насильно не приводит. Вот как это происходит:
Лжепричины абортов:
Причины, которыми оправдывают аборты, можно разделить условно на 3 группы:
1) материальные
2) социальные
3) медицинские показания (ничтожно малы)

Материального характера:
«Зачем плодить нищету...»
«Нужно сначала стать на ноги..»
«Не на что будет содержать ребенка…»
«Лучше пусть один, но в достатке…»
«Пожить для себя…» и т. п.
«Я еще молодая, вся жизнь впереди, ребенка еще рано»
«Я еще не готова стать матерью (мы – родителями)»
Социального характера:
Девушка не замужем
Изнасилование
Беременна малолетняя девочка
«2 ребенка уже есть, куда ещё?!»
«Не устраивает пол ребенка…»
Медицинские показания :
Вероятность смерти матери
Вероятность рождения больного ребенка
На самом деле большинство из этих причин теряют свою силу после разговора с будущей мамой. Нельзя оправдать убийство ребенка ни одной из этих причин! Исключением являются только случаи, когда речь идет о смерти обоих (внематочная беременность). При современном уровне медицины актуальность медицинских причин ничтожно мала.
Истинные причины абортов
Истинные причины заключаются в том, что современные люди связывают такое понятие как счастье с карьерой, деньгами, материальными благами, путешествиями по миру, но только не с детьми… Наоборот, по их мнению дети являются помехой для такого призрачного счастья…
Причины абортов
А Вы сейчас, кстати, занимаетесь оправданием серийных убийц.
Homyach писал(а): У нас в законе есть статья доведение до самоубийства, это тоже самое, только доведение до убийства, не пытайтесь нагло слиться! Ваша вина есть
Вы как-то незаметно попутали убийство и самоубийство. Никто тёток-убийц до самоубийств не доводит. Всё с точностью до наоборот:
Россия занимает одно из ведущих мест по числу самоубийств. При этом особенно бросается в глаза тот факт, что в России чрезвычайно высок показатель самоубийств среди мужчин, при низком показателе среди женщин. По последним данным, свыше 80% самоубийств приходится на долю мужчин.
Статистика самоубийств в России
Homyach писал(а):Какие же вы тут трудные... Я просто рассудила с экономической стороны невыгодность развода, а вы тут же решили что только из-за денег мужиков в загс и тащат. Ну а что вы еще могли решить? У вас четкий шаблон в мозгах, вы все под него и подгоняете, точно, бесполезно что либо говорить вообще, что расходится с вашим шаблоном, у вас кругом "доказательства" будут что все ж сво.
Конечно, трудные. Нае@ать не получается. Тиздёжь про "нормальных" женщин не прокатывает. Про мужчин-бездельников не прокатывает. Свалить собственные преступления на мужчин не получается. А Вы попробуйте не тиздеть, а честно, правдиво писать - уверяю, будет намного легче. Хотя чего ждать от серийных убийц?
Ещё раз: единственная функция брака в России - отъём ресурсов мужчины при помощи государства. Для любви, рождения и воспитания детей штамп регистрация брака в ЗАГСе не нужна. Типовая схема описана, например, здесь: Суррогаты брачных отношений: спермодонор-спонсор По вопросам конкретных механизмов - не ко мне.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.14 12:56

Hermit писал(а): Типовая схема описана, например, здесь: Суррогаты брачных отношений: спермодонор-спонсор По вопросам конкретных механизмов - не ко мне.
прочитал в блоге по этой ссылке у macduckа историю одного мужчины, очень похожа на мою,
всё было ,как у него написано,как под копирку все действия со стороны тёщи и жены..

....я обнаружил, что жена уехала с ребенком к родителям (они сейчас в отпуске). Собрала чемодан, прихватила документы и даже свои украшения. Общатся с ней можно только по мобильному телефону. К домашним телефонам ее семья не подходит. В разговоре от нее слышу, что ей тут очень хорошо и обратно пока не собирается. Вчера ездил к ней в район попросил выйти во двор и час гулял с сыном. Все мои попытки выяснить о будущем семьи и самое главное ребенка были безуспешны. Жена полностью зомбирована тещей.
Это типичная история,как и моя только много..много лет назад..
(там б блоге у Макдака отписаться не получилось,какие то проблемы с регистрацией)
но хотелось бы прокомментировать раз уж ссылка эта была приведена ,поэтому здесь напишу

чем у меня всё это закончилось..:
После этого мы развелись,на протяжении 15 лет мне не давали общаться с ребёнком под разными предлогами,хотя я регулярно помогал материально САМ отсылал деньги суммы гораздо больше чем 25% (как положено по закону)старался поддерживать контакт с ребёнком, писал письма сыну,звонил по телефону (мобильников тогда не было и интернете)
в итоге прошли годы,
сын вырос,женился,и САМ приезжает ко мне регулярно каждый год в гости в отпуск с семьёй, по скайпу общаемся постоянно, слушает мои советы,если требуется..в общем связь не поткряна,
а мамашиного влияния уже нет, она одна живёт отдельно ,нах..никому не нужная..
таскала одно время себе мужиков в дом,которые её "имели" периодически(но не более)
потом даже замуж вышла "на пару лет" и снова одна..одна..одна..
Сын периодически заглядывает в гости к ней но не часто..
её склочный характер с возрастом превратился в невыносимый...

и вот я даже благодарен ей,что всё так получилось, иначе
это бы я мучился с ней сейчас,отравляя себе жизнь.
а у меня всё хрошо, Молодая жена (на 12 лет младше меня)
замечательная красивая женшина,легка на подъём,хорошая хозяйка ,прекрасный характер,любит меня,заботится
за 6 лет совместного проживания...(познакомился с ней после курса АБФ когда понял какие женщины пригодны для совместного проживания,а каких просто трахать можно ,а на большее не способны)
не ругаемся вообще, так по мелочи бывают не согласия но это всё решается к обоюдному согласию.
с первого дня знакомства в наших взаимоотношениях я был Лидер,главный и авторитет для неё..
никаких попыток доминирования с её стороны,и базаров проугнетения женщин и рабство у плиты...
кстати в интернетах не любит торчать хотя у неё есть свой планшетник
и смартфон с выходом в интернет...так..погоду смотрит иногда ,или кинофильмы, а общение предпочитает живое в реале..
так что
как бы тётки ни пытались обмануть природу ,
оказываются в итоге сами заложницами своих же интриг,
развалила семью(при поддержке мамы)
а в итоге,сама и расхлёбывает за развал семьи.
спрашивается и зачем? Кто выиграл от этого всего,что ОНА "заварила" ,развалив семью?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.02.14 13:18

Владимир, у меня похожая история. Только я за 15 лет после развода сумел-таки добиться возможности видеться с детьми. И прошёл практический курс молодого бойца по теме "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". Нормальных пока не встречал (точнее, встречал, но они замужем).

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.02.14 13:55

Hermit писал(а):Они трудятся, а не просиживают штаны

Конечно, трудные. Нае@ать не получается. Тиздёжь про "нормальных" женщин не прокатывает. Про мужчин-бездельников не прокатывает. Свалить собственные преступления на мужчин не получается. А Вы попробуйте не тиздеть, а честно, правдиво писать - уверяю, будет намного легче. Хотя чего ждать от серийных убийц?
Ещё раз: единственная функция брака в России - отъём ресурсов мужчины при помощи государства. Для любви, рождения и воспитания детей штамп регистрация брака в ЗАГСе не нужна. Типовая схема описана, например, здесь: Суррогаты брачных отношений: спермодонор-спонсор По вопросам конкретных механизмов - не ко мне.
угу. Ваш пиар-ход мэйдинраша не про канал. Конечно трудятся, на заводах с иностранными хозяевами или ресурсы выкачивают, а не создают свое. Даже если принять во внимание что 60 проц. В производстве, значит таки 40 просиживают штаны).)

Да я уж уяснила что у вас в голове схема квадратная,, и вы все туда впихиваете, не впихивается перевираете и все-таки впихиваете. Товарищ, вы даже не пытаетесь услышать собеседника, а разговариваете с собой!
Слово загсможно было пропустить, заменить на просто союз. В смысле семья, не путать со штампом. Еще раз. Я не пытаюсь оправдать ж, а пыталась донести, что есть преступники, а есть соучастники. М не виноват, только если не знал о ре, а если знал и оправдал, был за, то все, соучастник.
Если не пытаетесь хоть немножко понять идите нафик тогда!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.14 14:06

Когда сын приехал ко мне первый раз сам,уже имел паспорт,работал,
встретил его сидим разговариваем,столько лет не виделись..

и он рассказывает:
-Я листая альбом семейный,раньше не мог понять,почему некоторые фото
такие узкие,сейчас уже взрослый,понял,
там где мы были на фото вместе с тобой,
мать отрезала ножницами ту часть фотографии,где был изображён ты...

это не самая казуистическая идея бывших жён ,чтобы ребёнок забыл своего отца.
знаю случай,когда одна дама,купила место на кладбище,заказала оградку, памятник, и написала имя отца ребёнка ,(а отец жив и здоров и ни о чём таком даже не догадывался)
типа был лётчик испытатель,и погиб на очередных испытаниях самолёта.
и предполагала водить туда ребёнка,на могилку к папе.
это была месть за развод.
что жить совместно дальше не захотел мужчина застукав её с любовником и развёлся.

но в итоге,дети ,став взрослыми, своих отцов ищут порой и находят сами.

как раз по теме - "бабы и деньги"
недавно с одной дамой в общем кругу знакомых общались.
мать их растила одна двоих,с отцом не давала видеться всё это время.
она выросла,свои дети появились тоже двое и дочь повторила модель своей мамы,тоже развелась и куковала одна,
но отца своего разыскивала и нашла..
он жил в соеднем городе с одной дамой будучи уже больной (онкология)
и только она начала с ним общение,привезла внуков показала...
отец скоропостижно умирает..
хоронить..?
нужны деньги.
А у этой дамы ,которая с ним жила денег 15 тым рублей на всё про всё..больше нет!
та ей говорит:
- Ну Вы же знали,что он болеет,и чем и не один год..и могли бы откладывать по немногу на экстренный случай..
а та говорит.
- .а вот всё что есть
тогда эта дочь идёт в банк,берёт кредит 30 тыс и хоронит отца на эти деньги
больше у неё нет у самой (а тут двое детей на шее и отдавать надо потом этот кредит)
в итоге сама бегает все хлопоты и оформления по похоронам только она одна..
вот как раз вопрос и по теме денег и случай,
о деньгах мужчины..(дама с которой он жил не так уж и бедствовала,но деньги зажала)
квартира отца осталась той даме,а дочь..
так только и успела,что отца похоронить..и дочери ничего не перепало
та мадам на своего сына загодя всё оформила..

зачем дочери это было надо? (могла бы и не ввязываться)
вот оно, родная кровь,вот оно - СВОИ дети...
не смотря ни на ,что тяга к СВОИМ родителям,даже на финише жизненного пути.
Порой снятся они нам,родители ушедшие из этой жизни,потому как чувствуем,что не договорили,не обсудили чего то,не успели,не хватило времени или случая повидаться последний раз..что то досказать..
даже при таком раскладе,

когда мамаши полностью препятствовали общению детей с их отцами.
это посильнее всех их "заборов" которыми они стараются отгородить детей от родных отцов после развода.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 02.02.14 14:22

Владимир, по-моему,типичный пример паразитирования со стороны живущей с мужчиной женщины.Подло,бессердечно,аморально,но квартира есть,а похороны может и дочь организовать,которая под впечатлением от нашедшегося отца. Думаю,здесь мог иметь дело и холодный расчет,дело в том что ОЖП хоть и не отличаются в большинстве своем продуманностью ходов и холодным расчетом,но когда дело касается ситуации,подобной вашей,там они беспощадны. Но,хорошо,что есть и такие женщины,как его дочь. Интересная история про тему денег,конечно.А может ей просто лень и не было вообще никакого дела до мужчины,тут большое количество вариантов,связанных с отсутствием чувств к мужчине,ведь сколько я встречал женщин в деревнях и сильных семьях,там жены очень серьезно заботятся о процессе похорон,каждый год ездят на могилы,убирают,ставят цветы,новые ограды и денег не жалеют.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.14 14:52

Зарево
За время моего пребывания на этом форуме было очень много реальных историй ,рассказанных самими мужчинами...
в жизни есть всякие люди,
и многое из их поведения объясняется тем,как и кем они были воспитаны.
Всё идёт из семьи.
Когда я был в поиске..всякие женщины попадались..
но выбрал я одну,
потому как,всё совпало,что говорилось на АБФ
в первую очередь надо посмотреть на семью избранницы,
кто там отец,каков статус его в семье,как к нему относятся все члены семьи.
У моей избранницы семья была полная,но самое главное,статус отца.
Он был реально там главным,и авторитет его был в семье очень высок,
он не был богатым человеком,обычный трудяга. Но был мужиком в полном смысле этого слова. И воспитание было в этой семье соответствующее,дочь больше отца даже любила,
порой рассказывала,
- просыпаюсь утром,а на столике букет цветов из сада нашего,
это папка меня балует..

и когда мы начали встечаться,отношение ко мне ,как к мужчине было более искреннее,чем у других претенденток,
что я и оценил в итоге.

так и тут,
кого САМ выбрал,то и получишь в итоге.

А винить кого то,там..хорошо это или плохо поступили..это уже следствие..
надо причину понять,"откуда ноги растут".
если выбрал стерву,ничего хорошего дальше не жди,как бы на первых порах у тебя с ней замечательно ни складывалось..потом сущность её рано или поздно проявится однозначно.
потрахаться,весело отдохнуть? Почему бы и да..
а семью заводить детей совместных- финал предсказуем.

Ответить