От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 09.11.07 00:29

То есть мужская изобретательность и целеустремленность может быть запросто ликвидированна или подкорректированна соблазнительным видом женских сисек. А у тех женщин у которых нет аппетиных сисек есть бестолковый мужчина бесцельно шарающийся по городу в поисках работы.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 09.11.07 01:10

А какус силу дают женщине сиськи? А они позволяют женщине имет в любом деле которым трудится мужчина половину акций. Причем совсем не учавствуя в оном. Половина которая запросто переходит в контрольный пакет. Так вот Римский Легионер хочет законодательно ограничть права женщины на обладание контрольным пакетом. Однако достич этого невозможно пока совместное предприятие не оформленно как юридическое лицо.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.11.07 02:14

TROY писал(а):Сестра, вы, я так понимаю, медик? Поэтому вопрос "давно ли вы не были в районной поликлинике" не задаю. Просто зайдите туда и посмотрите, кто сидит и ждет приема у врача. Почти наверняка 90% пациентов - женщины! Потому что женщина может себе позволить взять больничный, отсидеть очередь к врачу, побегать-посдавать анализы, пройти терапию. А мужик, почувствовав недомогание, наглотается таблеток и через немогу - бегом на работу. Потому как в большинстве случаев потери женщины от больничного гораздо меньше потерь мужчины.
ВОт и получается печальная статистика: мужик вроде как всю жизнь не болел, к врачам не обращался, даже карточки на него в поликлинике нету, а - поди ж ты, в 50 лет ни с того ни с сего - умер...
Нет, я не медик.
По поводу поликлиник я с Вами не спорю, так как и без проверок знаю, что женщины чаще обращаются к врачам, мужчины же терпят до последнего и прибегают к помощи тогда, когда уже, что называется, припрет. В связи с этим и получается приведенная Вами печальная статистика.
Поэтому я и считаю, что распространенная раньше система диспансарезации, когда народ обязывали проходить медосмотры (при устройстве на работу и далее с определенной периодичностью) была очень даже неплохой идеей. Гораздо целесообразнее предотвратить, чем потом затрачивать силы и средства на лечение. И государство не должно отходить в сторону от социальных проблем, а влиять на них (в частности, путем разработки-внедрения различных программ).

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.11.07 02:27

Владимир писал(а):[только вот эти деньги,мало кто видит,
видел телемост организованной В Познером, о теме спида,
сидела куча чиновников от медицины,говорящая то же самое,что и вы,
а потом выступили врачи,непосредственно на местах,который работают с больными,
какие деньги? :shock: Кто их видел? :shock:
все что есть,спасибо добрым людям,большая часть на частные пожертвования существует от людей, просто безвозмездно помогающих..
.
Вот ,что сделалао Государство,вот его забота.
Да, Владимир, старая российская беда:"Воруют" (с).
Но и отказываться от "заботы" государства тоже не выход. :?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.11.07 03:22

YSL писал(а): базовый и страховой размер вам гарантированы и без отчислений с зарплаты.
А на основании чего Вы так решили?
Ведь по закону достижение пенсионного возраста не является единственным условием для назначения трудовой пенсии по старости. Еще требуется страховой стаж не менее 5 лет.
Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.

TROY

Сообщение TROY » 09.11.07 10:39

Сестра Керри писал(а): Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.
Совершенно верно, ему "светит" только минимальная социальная пенсия, коея, если не ошибаюсь и ее еще не повысили, составлет на сегодня 700 рублей.

А вообще госпожа YSL так же разбирается в пенсионном законодательстве, как и в экономике. Вспомним хотя бы фразу:
2 YSL "Тем более что с вашего подоходного налога квартиры /матерям-одиночкам - T./ не приобретаются, они приобретаются из сумм ЕСН, который выплачиваете не вы с вашей зарплаты , а ваш работодатель из доходов компании."

Зачем с пеной у рта (а точнее, до ломоты в пальцах) спорить о том, в чем не разбираешься?[/b]

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.11.07 11:08

К сведению участников темы.
Г-жа YSL в течении ближайших 10 дней не будет принимать участие в беседе. К ней применено наказание за клевету и очернение участников форума в соответствии с правилами.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 09.11.07 12:22

Сестра Керри писал(а): по закону достижение пенсионного возраста не является единственным условием для назначения трудовой пенсии по старости. Еще требуется страховой стаж не менее 5 лет.
Т.е. получается, что если человек не работал, отчислений с зарплаты не было (за исключением "иных периодов, включаемых в страховой стаж"), ему даже и минимальная трудовая пенсия не светит.
И этот человек Я. И не светит она мне не потому, что у меня нет страхового стажа или ещё чего, а потому что у государства нет возможностей платить пенсию сегодня, а завтра их не будет при любых раскладах. Пенсия это такой же миф как медицинское страхование. Обладателя полиса может выслушают бесплатно, а за все остальное он будет платить так же как и я. И дела идут так что далее будет только усиление этого. Все пенсионеры сейчас работают, а кто не работает ходит и просит милостыню. А завтра они передохнут с голода.Люди думают что государство это дойный ишак, даже назвали его - социальное государство. Но это не так, государство это не церковь и не касса взаимопомощи. Меня могут спросить - Зачем же мы платим налоги. А затем и платите что сдохнуть с голода лучше чем стать завтраком для своего соседа. Потому, что человек человеку волк.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 13:12

Живем в стаях.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:09

Кто-то где-то мне говорил, что если я буду по темным улицам шляться в неглиже, то меня изнасилуют и я сама буду виновата. И если я буду в туалетных кабинках трахаться, то опять же я буду виновата. А мужчины ни в чем не виноваты, они всего лишь "доверились бабе и совершили оплошность". Ах ты, бедная овечка, что же бьется так сердечко? - Это любовь, конечно, любовь, я знаю точно - любовь!
2Фася
Когда ж гуляет голой-она откровенно провоцирует.и естественно тут случись что-большая часть вины будет на ней самой.
И вы хотите сказать,что вступая в половой акт с женщиной,мужчина провоцирует ее на мошенничество, на попытку забеременеть с целью дальнейшего получения с него мат благ?
Это верно, но не для женщины,а для бабы! И вступая в контакт с бабой,мужчина всегда рискует. Но вы упустили один момент, разница тут в том,что баба маскируется под женщину. А это уже изначальный обман.
В приведенном ранее вами примере в туалете могла оказаться не хитрая сучка, а добродушная безкорыстная фанатка,готовая ради своего кумира на все!Видимо,за нее он и принял эту тварь!
Вы понимаете разницу между откровенной провокацией и случайной ошибкой?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 16:15

Сергей-антибабист писал(а): И вы хотите сказать,что вступая в половой акт с женщиной,мужчина провоцирует ее на мошенничество, на попытку забеременеть с целью дальнейшего получения с него мат благ?
Это верно, но не для женщины,а для бабы!
А что верно для женщины? Она должна понимать, что вступая в половой акт с мужчиной, никакой ответственности он не несет?

stoned
любитель

Сообщение stoned » 09.11.07 16:21

Ржал.

"Пацаны!!! Меня что-то не устраивает, помогите придумать что!!!"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:22

А что верно для женщины? Она должна понимать, что вступая в половой акт с мужчиной, никакой ответственности он не несет?
Женщина вступает в половой акт только по любви,безкорыстно!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.11.07 16:27

Вы про так называемых "честных давалок"? :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.11.07 16:27

Серёга, ну уж ты так не максимализируй....
есть ещё несколько подвидов :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:33

Вы про так называемых "честных давалок"?
я несколько другое имел ввиду, хотя не мешало бы уточнить термин "честная давалка",может они тоже подойдут! :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 16:34

Сергей, после свадьбы(слово дай что на другую ни-ни) - да не вопрос и деньги в тумбочку на хозяйство и дитёв воспитывай и что б войны и дефолта не случилось. :)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 16:36

stoned писал(а):Ржал.
Верю.
stoned писал(а):"Пацаны!!! Меня что-то не устраивает, помогите придумать что!!!"
Придумали?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:39

Разведка,после ваших слов поговорка про "финансово-половой кризис"(это когда заглянеш в кошелек-а там х..й), приобрела для меня несколько иной смысл :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 16:39

Сергей-антибабист писал(а):Женщина вступает в половой акт только по любви,безкорыстно!
Ну это да. После свадьбы. Деньги жене.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 16:41

Вот интересно. Почему у мужчин слово "ответственность" безусловно равно слову "деньги"?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:42

Ну это да. После свадьбы. Деньги жене.
а до свадьбы- только за деньги что-ли? :D
и после свадьбы деньги жене-гарантия потери контроля над финансами :x

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 16:43

Спокойно. Только под отчет. А до свадьбы - секса нет.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:48

А до свадьбы - секса нет.
Нет ножек-нет мультиков,нет секса-нет свадьбы!
в идеале женщина должна достаться мужчине девственницей,потом пройти испытательный срок в ГБ, а уж только потом-свадьба.
А то иш,захотели,раз.раз, и в дамки.
:evil: :D :D
и вообще тема становится похожей на "вагина-козырный туз"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 16:49

нее, "деньги жене" это мракобесие, надо "деньги в тумбочку на хозяйство семьи, сколько не жалко" :D
Сергей, так детей растить надо, ну можно и без денег, если допустим поросёнки в сарае, молоко, опять же из сарайки, вообще можно наладить любое кустарное производство, а излишки выменивать на то, что сам не производишь. :wink:
Но трудиться всё одно придётся. :lol:

Ответить