Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 02:13

Gale, так мы ж тут все забесплатно. Я соблюдаю, а вы — не?

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.07.14 02:14

Александровна писал(а):helger, понимаю. Моя лаконичность удовлетворит вас только тогда, когда я тоже устремлюсь к нулю. :wink:
Не совсем поняли.
Речь шла только о краткости и без обобщений.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 02:15

helger, это вы не совсем поняли. Я в приведённой вами цитате — о личности. :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.07.14 02:25

Александровна , пожалуйста, не устремляйтесь к нулю.
И Вашей краткости будет достаточно уже сейчас.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 02:26

Александровна, представь себе человеческую мысль в виде маленького комочка снега скатывающегося с горы. И вот эта самая мысль движется вниз набирая ускорение и обрастая по пути снегом - известными фактами, логическими доводами, подсказками личного опыта и так далее. В итоге эта мысль у подножия горы обретает красивую круглую форму. Человек аккуратно отсекает ненужный наросший по пути мусор - листья, веточки всякие и прочее непотребное. И остаётся такой красивый, искрящийся в лучах солнца, небольшой ледяной шарик конечной мысли.
Это у мужчины.
А у тебя - одновременно летит много этих самых начальных комочков, по пути они сталкиваются друг с другом, сталкиваются с препятствиями, смешиваются при этом друг с другом в самых невообразимых сочетаниях и пропорциях, частицы их вообще улетают в пропасть безвозвратно. В итоге к подножию прикатывается нечто невообразимое по сути и просто огромное. Ты конечно лопаточкой сгребаешь внешний мусор, подножным снегом кое как склеиваешь отпадающие куски. Но по факту всё-равно остаётся большая груда льда состоящая из множества фрагментов львиная доля которых попросту ненужная. Рождается твоя очередная простыня. :wink:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 03:11

Gale, вы так романтичны! :P

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.14 05:51

Не останавливайся, камрад Gale!
Ещё немного - и ты покоришь сэрце Александровны!
Ну и другие части организьма :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 06:31

Александровна писал(а):Gale, вы так романтичны! :P
Ты мне зубы не заговаривай. Давай лучше расскажи как ты докатилась до такой жизни что мужчин этого форума стала грязью поливать?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.07.14 06:36

совсем с темы уехали.
так в чем же бабское счастье то будет?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.14 06:41

Тыжеженьщина 8)
Вот и ответствуй нам 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 06:41

А для чего Господь женщину создал? Ответив правильно на этот вопрос поймёшь и в чём твоё счастье. :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.07.14 09:12

Gale писал(а):А для чего Господь женщину создал? Ответив правильно на этот вопрос поймёшь и в чём твоё счастье. :wink:
для рождения детей и служению мужа.
Так почему большинство женщин видят свое счастье в шмотках-ништяках-турляндиях-васьках -а не в том -в чем задумала природа создавая женщину?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 05.07.14 09:18

Потому что,первое - это отдавать самой,а второе - получать от кого-то.
Эгоизм без разума предпочитает то,что доставляет простое удовольствие,даже не смотря на то,что это "аморально,вредно для здоровья и ведет к ожирению".

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 05.07.14 09:18

Gale писал(а):А для чего Господь женщину создал? Ответив правильно на этот вопрос поймёшь и в чём твоё счастье. :wink:
Этот джокер и создал людей именно для того, что сейчас происходит. Неужели не видно, что он смеется над нами? Природа, естественность, то, что положено, блин...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.07.14 09:28

служение мужу.,
сейчас очень многие женщины считают это унижением.
Раньше служили мужу тк муж был основным защитником и добытчиком
А сейчас женщина добывать научилась сама-поэтому и служить больше не хочет :cry: от этого все и проблемы
Мужчина женившись"пытается" воспитывать и ставить на место свою ОЖП а она брыкается как антилопа.
идут девки взамуж и хотят равных прав.не хотят служить сами-хотят чтоб служили им
Вот почему алени очень востребованы.
мужика настоящего бабы бояться и обходят стороной.печально все это

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 10:13

Lavinia писал(а):вопрос был не об этом
вот какой был вопрос
ну нормальным теткам какая разница как и почему сложилось так, что этим М пофакту выбрали не тех Ж?
вот какой был ответ
Torneo писал(а): разница простая, нормальная ОЖП осуждает порок, поскольку дистанцируется от потаскух
таким образом ответ был дан, он Вам просто не понравился, поскольку Вы не относитесь к ОЖП, осуждающим пороки потаскух. Ваша позиция состоит в том, что вина за неверный выбор лежит исключительно на ОМП, а это ложь. ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви.
В отличии от НП ОМП, потаскуха все прекрасно понимает, она подготовлена к манипуляциям, у неё есть опыт использования своего пельменя для достижения целей.
Читающие этот форум ОМП должны обратить внимание на очень важный момент, гнобят и стебутся ОЖП на форуме не над ВП (от них они текут, им отдают девственность), предмет их издевательских намеков это НП ОМП, которых они обманывают и которыми манипулируют.
Вывод - оценка ОЖП должна производиться не по её словам, а только по делам. Если Вы берете в жены уже использованную другим (другими), то для неё Вы всегда ниже рангом, чем те, кто был до Вас.
С учетом малого размера мозга ОЖП может оценивать ОМП либо как субъекта, от которого текут (ВП), либо как источник ресурсов и облегчения её жизни (НП).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 11:06

Александровна писал(а): Torneo, вы так активно стараетесь меня дискредитировать, что я даже зауважала ваше стремление. Мало того, признаюсь, что несколько польщена. :D
Это не я, это Вы сами себя дискредитируете, вместо того, что бы быть матерью и женой, Вы занимаетесь грязным делом – калечите души и судьбы людей, сделав это средством заработка
И разумеется, все регалии Савельева не должны оставлять сомнений в том, что его слово — истина в последней инстанции. :wink:
Регалии это оценка его труда в сфере прикладной науки. Без сомнения призывают принимать только ту ахинею, что декларируют подобные Вам представители шайки психолохов шарлатанов. Его выводы полностью соответствуют не только моему жизненному опыту и наблюдениям, не только научно обоснованы, но и не вызывают принципиальных возражений от представителей естественных наук и просто умных людей. На форуме с его выводами фактически согласны Новоселов и Доктор Рад, с ними я не во всем согласен, но в принципиальных вопросах расхождений нет. Гуманитарии и подобные Вам представители цеха шарлатанов очень любят напускать туман на отношения между ОМП и ОЖП, а на самом деле тут все достаточно просто. Истиной является понимание настоящих причин, условий и следствий от механизмов взаимодействия ОМП и ОЖП. Именно эта истина и бесит подобных Вам ОЖП шарлатанок:
- во первых Вы слушком глупы, что бы понимать эти механизмы;
- во вторых объяснение с точки зрения естественных наук, упрощает задачу и лишает шарлатанов куска хлеба;
- в третьих (это главное), Вы понимаете свою несостоятельность как ОЖП, от того пытаетесь заполнить внутреннюю пустоту т.н. знаниями, почерпнутыми из книжонок мерзавцев и шарлатанов (не секрет, что многие гуру психолохов не только не являлись врачами, но при этом были откровенными проходимцами, социопатами и просто больными на голову извращенцами);
- в четвертых в Вас работает биологическая программа солидарности с другими ОЖП, это само по себе не плохо, но Ваша солидарность проявляется только с потаскухами, т.е. Вы сознательно отождествляете себя с наиболее никчемной и порочной частью ОЖП.
В отношении той шарлатанской ахинеи, что Вы пишите, раскрывая свое видение счастья, извините, но то, что Вы проецируете это полная аброкадабра, пытайте излагать свои мысли более последовательно, и в рамках обсуждаемой темы, лить воду с набором красивых слов это схоластика, которая не относится к числу женских добродетелей

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 11:08

лиса_я писал(а):совсем с темы уехали.
так в чем же бабское счастье то будет?
жена и мать, За Мужем и с минимум 3мя детьми

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.07.14 11:08

Torneo писал(а): Ваша позиция состоит в том, что вина за неверный выбор лежит исключительно на ОМП, а это ложь. ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви..
Ну да, ОМП такие доверчивые, а ОЖП такие коварные.
Еще раз, почему мужчины из среднеазиатских республик зачастили со своим знаменитым "талак"? Что не так у них со своими женами? Жены у них потаскухи?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 11:13

Конец главы писал(а): Этот джокер и создал людей именно для того, что сейчас происходит. Неужели не видно, что он смеется над нами? Природа, естественность, то, что положено, блин...
Вы ошибаетесь, он не смеется, он печалиться, видя как некоторые ОЖП идут против своей природы. Можно конечно жить для себя, скакать по МПХ (самореализовываться в профессии и расширять кругозор), но сердце ведь все равно колет, когда видишь на улице радостных мужа, жену и гуляющих с ними деток. У них жизнь наполнена смыслом и содержанием, а в чем смысл жизни самореализующихся?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.07.14 11:20

Смешинка писал(а):Ну да, ОМП такие доверчивые, а ОЖП такие коварные.
Еще раз, почему мужчины из среднеазиатских республик зачастили со своим знаменитым "талак"? Что не так у них со своими женами? Жены у них потаскухи?
Они не зачастили. Количество разводов в Средней Азии не увеличивается, а уменьшается.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.07.14 11:32

Хермит, я понимаю если бы все вокруг вас были бы инопланетяне. Они бы вам поверили. Но мы все живем и видим, что творится вокруг. Читаем прессу, причем официальную, статистикой интересуемся. И факты свидетельствуют совсем об обратном. Число разводов в республиках средней Азии возросло, особенно в Таджикистане, Казахстане.
В северном Таджикистане, например, за прошедшие 5 месяцев 2014 года зафиксировано 1 тыс. 661 бракоразводных случаев, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 215 случаев больше. наибольшее количество разводов приходится на следующие районы области: Ашт – 136, Бободжонгафуров – 224, Исфара - 167, Канибадам – 178, Худжанд - 143.
Инициаторы разводов мужчины. Что им не так? Почему бросают своих жен и детей?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.07.14 11:46

Смешинка, а как это связано со счастьем?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.07.14 11:49

Покерист, со счастьем это как раз никак не связано. Это скорее ад и израиль, а не счастье.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 11:53

лиса_я писал(а):служение мужу.,
сейчас очень многие женщины считают это унижением.
это естественно, поскольку это неверное отражение смысла семьи, семья создается для общего блага, блага мужа, жены и детей (без детей это не семья). Разве плохо если курс корабля прокладывает капитан? Нет, это благо, он знает как управляться с кораблем. Разве есть унижение для детей, то что их воспитывают родители? Нет, поскольку родители о них заботятся. Разве плохо если муж управляет детьми и женой, нет, это хорошо, поскольку он умнее и сильнее.

Раньше служили мужу тк муж был основным защитником и добытчиком
А сейчас женщина добывать научилась сама-поэтому и служить больше не хочет :cry: от этого все и проблемы
Защитником и добытчиком он остался и сейчас, просто лавочникам выгодно снижать зарплату ОМП и создавать доп. раб. места для ОЖП, суммарно делается большая работа, но за меньшую цену труда. Плюс стимулирование потребления, посмотрите как тратятся бюджеты в «семьях» с самодостаточными ОЖП, сколько ресурсов уходит на ненужное потребление в угоду женскому эго. Мечта лавочников это разрушение семьи, поскольку так спрос и потребление на ненужную мишуру вообще взлетает до небес (ОЖП тратят на рекламу ЖПП– косметика, наряды и пр., те кто их покупают тратятся на финансирование всего этого антуража)

Мужчина женившись"пытается" воспитывать и ставить на место свою ОЖП а она брыкается как антилопа.
Тут все просто, ОМП строит простую логическую схему, данная ОЖП только моя, я несу ответственность, я хочу семью, я хочу детей, значит я главный, правильно воспитанная и без пробега на МПХ ОЖП это принимает, поскольку она выбрала годного для семьи ОМП.
Потаскуха думает иначе, я любила ВП, отдала ему свою девственность, ему я не нужна, меня подобрал НП, готовый платить за секс (в его понимании семья), с какой стати я должна ему подчиняться? Он изначально повел себя как слабак, он не смог найти лучше чем я, которая любила и отдалась настоящему ОМП. Плюс я зарабатываю, зарабатывать мне дает другой мужчина. Таких как этот НП вокруг полно, тем более, что мне и терять нечего, от голода не помру, секс только свистни (кстати большинству ОЖП он нужен меньше чем ОМП), да и все вокруг ОЖП так живут.

идут девки взамуж и хотят равных прав.не хотят служить сами-хотят чтоб служили им
равные права возможны только при равных обязанностях, абсолютного равенства быть не может в принципе. Но могут быть разные функции, которые проистекают от особенностей полов, биология ОЖП позволяет рожать, но не позволяет по мужскому драться и думать, у ОМП наоборот. Группа, имеющая общую цель, без лидера обречена. Поэтому ОЖП не признающая мужа как лидера изначально показывает, что у неё совершенно иные цели нежели у мужа.
Вот почему алени очень востребованы.
Востребованы для ресурсов и обеспечения комфорта ОЖП, для случки востребованы ВП, или те кто успешно их имитируют

мужика настоящего бабы бояться и обходят стороной.печально все это
настоящий мужик это крепостной раб, видимо Вы имели в виду СРНП или ВРНП, желающего и способного быть лидером в семье, их как раз стороной не обходят, поскольку они умеют и могут находить достойных ОЖП и отсеивать потаскух.
Беда нашего времени в том, что выбор делается ОМП не имеющими теоретических и практических навыков в части выбора цели (нет ясной картины того, что такое семья), последующего поиска ОЖП, установления ей рамок поведения и последующего руководства семьей. Это все проистекает на фоне крайне агрессивной внешней среды (законы, пропаганда СМИ, окружающие родные, друзья и знакомые), которая работает на уничтожение семейных ценностей. Сложившаяся ситуация принципиально новая и не имеет аналогов в истории человечества, даже Римская империя до момента краха, не проводила столь агрессивную антисемейную политику. Все это и создает антураж, при котором семья становиться рисковым проектом, который могут потянуть очень немногие. ОМП в своей массе реалисты, смысл строить то, что построить не сможешь.

Ответить