Бапское щастье - в чём оно?
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Александровна, представь себе человеческую мысль в виде маленького комочка снега скатывающегося с горы. И вот эта самая мысль движется вниз набирая ускорение и обрастая по пути снегом - известными фактами, логическими доводами, подсказками личного опыта и так далее. В итоге эта мысль у подножия горы обретает красивую круглую форму. Человек аккуратно отсекает ненужный наросший по пути мусор - листья, веточки всякие и прочее непотребное. И остаётся такой красивый, искрящийся в лучах солнца, небольшой ледяной шарик конечной мысли.
Это у мужчины.
А у тебя - одновременно летит много этих самых начальных комочков, по пути они сталкиваются друг с другом, сталкиваются с препятствиями, смешиваются при этом друг с другом в самых невообразимых сочетаниях и пропорциях, частицы их вообще улетают в пропасть безвозвратно. В итоге к подножию прикатывается нечто невообразимое по сути и просто огромное. Ты конечно лопаточкой сгребаешь внешний мусор, подножным снегом кое как склеиваешь отпадающие куски. Но по факту всё-равно остаётся большая груда льда состоящая из множества фрагментов львиная доля которых попросту ненужная. Рождается твоя очередная простыня.
Это у мужчины.
А у тебя - одновременно летит много этих самых начальных комочков, по пути они сталкиваются друг с другом, сталкиваются с препятствиями, смешиваются при этом друг с другом в самых невообразимых сочетаниях и пропорциях, частицы их вообще улетают в пропасть безвозвратно. В итоге к подножию прикатывается нечто невообразимое по сути и просто огромное. Ты конечно лопаточкой сгребаешь внешний мусор, подножным снегом кое как склеиваешь отпадающие куски. Но по факту всё-равно остаётся большая груда льда состоящая из множества фрагментов львиная доля которых попросту ненужная. Рождается твоя очередная простыня.
- Александровна
- психолог
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
служение мужу.,
сейчас очень многие женщины считают это унижением.
Раньше служили мужу тк муж был основным защитником и добытчиком
А сейчас женщина добывать научилась сама-поэтому и служить больше не хочет
от этого все и проблемы
Мужчина женившись"пытается" воспитывать и ставить на место свою ОЖП а она брыкается как антилопа.
идут девки взамуж и хотят равных прав.не хотят служить сами-хотят чтоб служили им
Вот почему алени очень востребованы.
мужика настоящего бабы бояться и обходят стороной.печально все это
А сейчас женщина добывать научилась сама-поэтому и служить больше не хочет
Мужчина женившись"пытается" воспитывать и ставить на место свою ОЖП а она брыкается как антилопа.
идут девки взамуж и хотят равных прав.не хотят служить сами-хотят чтоб служили им
Вот почему алени очень востребованы.
вот какой был вопросLavinia писал(а):вопрос был не об этом
вот какой был ответну нормальным теткам какая разница как и почему сложилось так, что этим М пофакту выбрали не тех Ж?
таким образом ответ был дан, он Вам просто не понравился, поскольку Вы не относитесь к ОЖП, осуждающим пороки потаскух. Ваша позиция состоит в том, что вина за неверный выбор лежит исключительно на ОМП, а это ложь. ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви.Torneo писал(а): разница простая, нормальная ОЖП осуждает порок, поскольку дистанцируется от потаскух
В отличии от НП ОМП, потаскуха все прекрасно понимает, она подготовлена к манипуляциям, у неё есть опыт использования своего пельменя для достижения целей.
Читающие этот форум ОМП должны обратить внимание на очень важный момент, гнобят и стебутся ОЖП на форуме не над ВП (от них они текут, им отдают девственность), предмет их издевательских намеков это НП ОМП, которых они обманывают и которыми манипулируют.
Вывод - оценка ОЖП должна производиться не по её словам, а только по делам. Если Вы берете в жены уже использованную другим (другими), то для неё Вы всегда ниже рангом, чем те, кто был до Вас.
С учетом малого размера мозга ОЖП может оценивать ОМП либо как субъекта, от которого текут (ВП), либо как источник ресурсов и облегчения её жизни (НП).
Это не я, это Вы сами себя дискредитируете, вместо того, что бы быть матерью и женой, Вы занимаетесь грязным делом – калечите души и судьбы людей, сделав это средством заработкаАлександровна писал(а): Torneo, вы так активно стараетесь меня дискредитировать, что я даже зауважала ваше стремление. Мало того, признаюсь, что несколько польщена. :D
Регалии это оценка его труда в сфере прикладной науки. Без сомнения призывают принимать только ту ахинею, что декларируют подобные Вам представители шайки психолохов шарлатанов. Его выводы полностью соответствуют не только моему жизненному опыту и наблюдениям, не только научно обоснованы, но и не вызывают принципиальных возражений от представителей естественных наук и просто умных людей. На форуме с его выводами фактически согласны Новоселов и Доктор Рад, с ними я не во всем согласен, но в принципиальных вопросах расхождений нет. Гуманитарии и подобные Вам представители цеха шарлатанов очень любят напускать туман на отношения между ОМП и ОЖП, а на самом деле тут все достаточно просто. Истиной является понимание настоящих причин, условий и следствий от механизмов взаимодействия ОМП и ОЖП. Именно эта истина и бесит подобных Вам ОЖП шарлатанок:И разумеется, все регалии Савельева не должны оставлять сомнений в том, что его слово — истина в последней инстанции.![]()
- во первых Вы слушком глупы, что бы понимать эти механизмы;
- во вторых объяснение с точки зрения естественных наук, упрощает задачу и лишает шарлатанов куска хлеба;
- в третьих (это главное), Вы понимаете свою несостоятельность как ОЖП, от того пытаетесь заполнить внутреннюю пустоту т.н. знаниями, почерпнутыми из книжонок мерзавцев и шарлатанов (не секрет, что многие гуру психолохов не только не являлись врачами, но при этом были откровенными проходимцами, социопатами и просто больными на голову извращенцами);
- в четвертых в Вас работает биологическая программа солидарности с другими ОЖП, это само по себе не плохо, но Ваша солидарность проявляется только с потаскухами, т.е. Вы сознательно отождествляете себя с наиболее никчемной и порочной частью ОЖП.
В отношении той шарлатанской ахинеи, что Вы пишите, раскрывая свое видение счастья, извините, но то, что Вы проецируете это полная аброкадабра, пытайте излагать свои мысли более последовательно, и в рамках обсуждаемой темы, лить воду с набором красивых слов это схоластика, которая не относится к числу женских добродетелей
Ну да, ОМП такие доверчивые, а ОЖП такие коварные.Torneo писал(а): Ваша позиция состоит в том, что вина за неверный выбор лежит исключительно на ОМП, а это ложь. ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви..
Еще раз, почему мужчины из среднеазиатских республик зачастили со своим знаменитым "талак"? Что не так у них со своими женами? Жены у них потаскухи?
Gale писал(а):А для чего Господь женщину создал? Ответив правильно на этот вопрос поймёшь и в чём твоё счастье.
Вы ошибаетесь, он не смеется, он печалиться, видя как некоторые ОЖП идут против своей природы. Можно конечно жить для себя, скакать по МПХ (самореализовываться в профессии и расширять кругозор), но сердце ведь все равно колет, когда видишь на улице радостных мужа, жену и гуляющих с ними деток. У них жизнь наполнена смыслом и содержанием, а в чем смысл жизни самореализующихся?Конец главы писал(а): Этот джокер и создал людей именно для того, что сейчас происходит. Неужели не видно, что он смеется над нами? Природа, естественность, то, что положено, блин...
- Hermit
- посвященный
Они не зачастили. Количество разводов в Средней Азии не увеличивается, а уменьшается.Смешинка писал(а):Ну да, ОМП такие доверчивые, а ОЖП такие коварные.
Еще раз, почему мужчины из среднеазиатских республик зачастили со своим знаменитым "талак"? Что не так у них со своими женами? Жены у них потаскухи?
Хермит, я понимаю если бы все вокруг вас были бы инопланетяне. Они бы вам поверили. Но мы все живем и видим, что творится вокруг. Читаем прессу, причем официальную, статистикой интересуемся. И факты свидетельствуют совсем об обратном. Число разводов в республиках средней Азии возросло, особенно в Таджикистане, Казахстане.
В северном Таджикистане, например, за прошедшие 5 месяцев 2014 года зафиксировано 1 тыс. 661 бракоразводных случаев, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 215 случаев больше. наибольшее количество разводов приходится на следующие районы области: Ашт – 136, Бободжонгафуров – 224, Исфара - 167, Канибадам – 178, Худжанд - 143.
Инициаторы разводов мужчины. Что им не так? Почему бросают своих жен и детей?
В северном Таджикистане, например, за прошедшие 5 месяцев 2014 года зафиксировано 1 тыс. 661 бракоразводных случаев, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 215 случаев больше. наибольшее количество разводов приходится на следующие районы области: Ашт – 136, Бободжонгафуров – 224, Исфара - 167, Канибадам – 178, Худжанд - 143.
Инициаторы разводов мужчины. Что им не так? Почему бросают своих жен и детей?
это естественно, поскольку это неверное отражение смысла семьи, семья создается для общего блага, блага мужа, жены и детей (без детей это не семья). Разве плохо если курс корабля прокладывает капитан? Нет, это благо, он знает как управляться с кораблем. Разве есть унижение для детей, то что их воспитывают родители? Нет, поскольку родители о них заботятся. Разве плохо если муж управляет детьми и женой, нет, это хорошо, поскольку он умнее и сильнее.лиса_я писал(а):служение мужу.,
Защитником и добытчиком он остался и сейчас, просто лавочникам выгодно снижать зарплату ОМП и создавать доп. раб. места для ОЖП, суммарно делается большая работа, но за меньшую цену труда. Плюс стимулирование потребления, посмотрите как тратятся бюджеты в «семьях» с самодостаточными ОЖП, сколько ресурсов уходит на ненужное потребление в угоду женскому эго. Мечта лавочников это разрушение семьи, поскольку так спрос и потребление на ненужную мишуру вообще взлетает до небес (ОЖП тратят на рекламу ЖПП– косметика, наряды и пр., те кто их покупают тратятся на финансирование всего этого антуража)
А сейчас женщина добывать научилась сама-поэтому и служить больше не хочетот этого все и проблемы
Тут все просто, ОМП строит простую логическую схему, данная ОЖП только моя, я несу ответственность, я хочу семью, я хочу детей, значит я главный, правильно воспитанная и без пробега на МПХ ОЖП это принимает, поскольку она выбрала годного для семьи ОМП.
Потаскуха думает иначе, я любила ВП, отдала ему свою девственность, ему я не нужна, меня подобрал НП, готовый платить за секс (в его понимании семья), с какой стати я должна ему подчиняться? Он изначально повел себя как слабак, он не смог найти лучше чем я, которая любила и отдалась настоящему ОМП. Плюс я зарабатываю, зарабатывать мне дает другой мужчина. Таких как этот НП вокруг полно, тем более, что мне и терять нечего, от голода не помру, секс только свистни (кстати большинству ОЖП он нужен меньше чем ОМП), да и все вокруг ОЖП так живут.
равные права возможны только при равных обязанностях, абсолютного равенства быть не может в принципе. Но могут быть разные функции, которые проистекают от особенностей полов, биология ОЖП позволяет рожать, но не позволяет по мужскому драться и думать, у ОМП наоборот. Группа, имеющая общую цель, без лидера обречена. Поэтому ОЖП не признающая мужа как лидера изначально показывает, что у неё совершенно иные цели нежели у мужа.
Востребованы для ресурсов и обеспечения комфорта ОЖП, для случки востребованы ВП, или те кто успешно их имитируютВот почему алени очень востребованы.
настоящий мужик это крепостной раб, видимо Вы имели в виду СРНП или ВРНП, желающего и способного быть лидером в семье, их как раз стороной не обходят, поскольку они умеют и могут находить достойных ОЖП и отсеивать потаскух.
Беда нашего времени в том, что выбор делается ОМП не имеющими теоретических и практических навыков в части выбора цели (нет ясной картины того, что такое семья), последующего поиска ОЖП, установления ей рамок поведения и последующего руководства семьей. Это все проистекает на фоне крайне агрессивной внешней среды (законы, пропаганда СМИ, окружающие родные, друзья и знакомые), которая работает на уничтожение семейных ценностей. Сложившаяся ситуация принципиально новая и не имеет аналогов в истории человечества, даже Римская империя до момента краха, не проводила столь агрессивную антисемейную политику. Все это и создает антураж, при котором семья становиться рисковым проектом, который могут потянуть очень немногие. ОМП в своей массе реалисты, смысл строить то, что построить не сможешь.