Stal писал(а): Её заставят просто напросто. Не хочешь рожать, вали на ....
ОЖП помешанные на браке
Ты ведешь к тому, что государство, которое ставит штамп, в связи с этим якобы защищает права "обиженной" стороны. Но этого не происходит и не может произойти, поскольку ЗБ не предусматривает иной ответственности сторон друг перед другом, кроме уголовной. Штамп - это убогая пародия и насмешка над принципами справедливости, поскольку не закрепляет никакой ответственности за обман и подлог, но с другой стороны определяет ужасающий перекос в правах отца и матери.Dorothea Brooke писал(а): Если ты, имея штамп в паспорте, счел (сочла) себя свободным (свободной) - ты не прав(а). Ибо - см. паспорт.
Поэтому современный законный брак не выгоден для мужчины и для его семьи. Он выгоден только бабам-потреблядям. Поэтому его требуют и отстаивают именно потребляди. Ну еще алени, у которых мозги раздавлены пелоткой и поэтому самостоятельно думать не способны.
Рысичъ писал(а):Лжёшь.
Почему это она лжет или лукавит? У моего мужа имущество не на маму записано, просто потому что так уже не сделать, если б у него даже возникло такое желание, но все добрачное. Сейчас он еще получит долю в квартире с моей стороны, и как-то у нас в голове не возникает вопрос что кто с кем делить будет если вдруг. Вы странные, прям как помешаны на этом.Mihail писал(а): Лукавишь.
Конечно.Главное, не зацикливаться на замужестве.Некра писал(а):Ну и пофиг,пойдет с удовольствием,я думаю,встретит мужа и все норм сложится.
Мне всегда было жалко знакомых девчонок, которые были готовы на любые унижения ради пресловутого "штампа" и статуса "мужней жены".
Моя школьная подружка прямо бредила "замужеством" и все боялась отстаться старой девой.В 19 лет выскочила замуж, а потом, через несколько лет, встретила мужчину "своей мечты". Начались метания, страдания, шеф усе пропало.Потом-развод.
А ведь стоило лишь подождать и созреть для взрослых, адекватных отношений.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нормально все. Рано или поздно все придем к выводу, что законный брак не выгоден ни кому. Будем жить в незаконном. Не поменяется ровным счетом ничего. И самое главное сожительство не закрепит никакой ответственности за обман и подлог и не устранит ужасающий перекос в правах отца и матери.Прохор писал(а): ЗБ не предусматривает иной ответственности сторон друг перед другом, кроме уголовной.
Ну и к чему пришли? А ни к чему.
вы из Монако пишите? У нас в России так у 85-90% и посягать не на что. Большинство просто живет от зарплаты до зарплаты, а не от покупки очередной квартиры до покупки следующей.Рысичъ писал(а): Не ОМП странные, а странные бабы, требующие штамп. А требуют они его чтобы посягнуть на чужое, мужское имущество. Нет штампа - нет проблем.
Самый прикол состоит в том, что в семьях, имею в виду у ЛКН, рождаются больше детей и более крепкие семья. Хотя заключают браки по матриархальным законам.Смешинка писал(а):. Рано или поздно все придем к выводу, что законный брак не выгоден ни кому. Будем жить в незаконном. Не поменяется ровным счетом ничего. И самое главное сожительство не закрепит никакой ответственности за обман и подлог и не устранит ужасающий перекос в правах отца и матери.
Ну и к чему пришли? А ни к чему.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Даже если принять твою лживую ничем не подкреплённую демагогию условно за правду, нужно понимать, что ЛКН воспитаны по-другому. Там ББПЕ в порядке вещей, а баба - это 100% безправная собственность мужа (а не наоборот, как у белых).Stal писал(а):Самый прикол состоит в том, что в семьях, имею в виду у ЛКН, рождаются больше детей и более крепкие семья. Хотя заключают браки по матриархальным законам.