Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:14

Олz писал(а): А когда "ну...видишь ли.. это как посмотреть...всегда бывают исключения" - это не позиция, а флюгер по "нравится-не нравится мне лично"
я это писал по заданному тобой вопросу?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:15

Олz писал(а): В жены брали уже при отсутствии девственности. Но девственности эти девицы лишились именно со своими будущими мужьями-арабами.
ты лично при этом присутствовала?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 15:20

Да без разницы с кем они лишились девственности. Дала до брака тебе значит дала бы и другому. Ты просто подвернулся раньше. Необходимые рамки в голове отсутствуют.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 15:22

Нет, Kirjan, не так.
Я всего лишь решила уточнить у Торнео этот вопрос окончательно.
Он постоянно клеймит потаскух и противопоставляет им порядочных ОЖП.
Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
И вдруг... он называет порядочной даму, которая доставшись мужу не целкой, выдвигает патриархальные идеи.
Вот мне и стало любопытно, что же на самом деле есть та самая пресловутая порядочность, ради которой здесь копья ломаются: поступки или сладкое бла-бла-бла в ушки.
И может ли "порченная самка" таки превратиться в "порядочную" у второго - пятого-десятого мужчины переосмыслив свое поведение?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 15:27

Torneo писал(а): ты лично при этом присутствовала?
Вот ведь склонность дурацкие вопросы задавать. :lol:

Видишь ли, кабы это было не так, то хрен бы араб на бабе женился, хоть с пузом с двойней.
"Дикий же народ, дети гор"(с). :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 15:27

Олz писал(а): И может ли "порченная самка" таки превратиться в "порядочную" у второго - пятого-десятого мужчины переосмыслив свое поведение?
Может. По крайней мере в истории встречались таковые. Сегодня шанс этого настолько ничтожен что стремится к нулю.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:34

Олz писал(а): Он постоянно клеймит потаскух и противопоставляет им порядочных ОЖП.
Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
И вдруг... он называет порядочной даму, которая доставшись мужу не целкой, выдвигает патриархальные идеи.
для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:35

Олz писал(а):
Видишь ли, кабы это было не так, то хрен бы араб на бабе женился, хоть с пузом с двойней.
т.е. высказывая эту сентенцию
В жены брали уже при отсутствии девственности. Но девственности эти девицы лишились именно со своими будущими мужьями-арабами.
ты исходишь исключительно из твоих предположений?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:36

Олz писал(а): И может ли "порченная самка" таки превратиться в "порядочную" у второго - пятого-десятого мужчины переосмыслив свое поведение?
Gale писал(а): Может. По крайней мере в истории встречались таковые.
после костра святой Инквизиции

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 15:53

Олz писал(а): Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
Точно. Для араба, разве не так? Любая наша ОЖП, девственница, там, нет, пока на пузо не возмет, Ваше мнение, - дело десятое, один черт - потаскуха.

Не араб, коль с потаскухи семью слупить думает? Не араб. А я хочу, что б наши ОМП были арабами. Бабью - это нож острый.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 16:07

Torneo писал(а): для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?
Для меня статус мужа не возникает.
Я выполняю свои женские обязанности вне зависимости от ЗАГСА ровно до тех пор, пока мой мужчина сам не снимет с себя мужские обязанности в отношении меня. Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность. Мой мужчина об этом знает.

Какое отношение это все имеет к "порядочности" одной, прыгающей до мужа по куям тети, и к непорядочности другой, точно так же поступающей?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 16:12

Torneo писал(а): т.е. высказывая эту сентенциюты исходишь исключительно из твоих предположений?
Лишь частично. Частично из слов самих сокурсниц, частично со слов их мужей. Частично из возраста потери девственности ОЖП в то время.
Но они все, ясно дело, брешут. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 16:13

Олz, толку мужчине, что дефективная ОЖП, готовая лечь, под любого ВП, выполняет свои обязанности? В частности, ОЖП ездила по общагам, где живут гастеры. Это Вы считаете - жена? Араб взял бы такую?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 16:17

Kirjan писал(а): А я хочу, что б наши ОМП были арабами. Бабью - это нож острый.
Дык кто ж против. Только вот для этого нужно, что бы любой ОМП, испортивший девственницу, был принужден не ней жениться. И леваки от жен жестко порицались бы обществом. А васьков вместе с неверными женами забивали бы камнями.
Лично я так только ЗА. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 16:21

Олz писал(а):Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность.
А. я считаю, зависит от того: баба или небаба. Толку то от верности бабы, если у ней километраж йухов, аборты, безотцовщина и т.п. в прошлом? Понятно же, что, как Женщина это - барахло на лопате.
От выполнения бабой Женских обязанностей, меня скорее скрючит быстрее. Уж лучше бы эплась онли. Как это и положено бабе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 16:27

Олz писал(а):что бы любой ОМП, испортивший девственницу, был принужден не ней жениться.
Сами писали, что в отношении наших ОЖП - только "на пузо" действует. И то не всегда.
Бабы массово дают. Иной раз, если повезет, чего то - получают.
Олz писал(а):И леваки от жен жестко порицались бы обществом.
Не свистите. Выипать левую бабу (не жену) в день свадьбы - старинный красивый обычай. Сам присутствовал, на свадьбе. Знаю.

Зажрались вы тетки.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 16:39

Kirjan писал(а):Олz, толку мужчине, что дефективная ОЖП, готовая лечь, под любого ВП, выполняет свои обязанности? В частности, ОЖП ездила по общагам, где живут гастеры. Это Вы считаете - жена? Араб взял бы такую?
Ну дык по теории любая ОЖП готова лечь под ВП. :lol: Однако, не каждая ложится.
Кстати, часть тех однокурсниц, о которых я говорила, ленинградки. Соответственно, ездили в общагу. Однако, арабы то на них и женились.
А вообще они абсолютно другие какие-то.
Как-то заезжала с мелким в общагу к девчонкам за конспектами, так они со всех комнат сбежались и давай моего мелкого развлекать. До метро нас провожали, так коляску друг у друга вырывали покатать. Забавно, несколько арабов и абсолютно белобрысый малыш.
А еще я интересную фразу мужа моей подруги запомнила. Он, когда я беременная в институт ходила, сказал:" дети рожают детей". Я, ясно дело, вскинулась и заявила, что у них девчонок вообще рано замуж выдают. А он ответил, что дело не в женщине, ее роль в семье десятая.
Так что другие они изначально.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 16:43

Kirjan писал(а):А. я считаю, зависит от того: баба или небаба. Толку то от верности бабы, если у ней километраж йухов, аборты, безотцовщина и т.п. в прошлом? Понятно же, что, как Женщина это - барахло на лопате.
От выполнения бабой Женских обязанностей, меня скорее скрючит быстрее. Уж лучше бы эплась онли. Как это и положено бабе.
Ну так и Ваша точка зрения имеет право на существование. Мир большой, места всем хватит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 16:56

Олz писал(а):Ну дык по теории любая ОЖП готова лечь под ВП. :lol: Однако, не каждая ложится..
Точно. Бабье и ложиться. И под своих и под чужих, тех же арабов. Арабки так же не делают. Понятно, что ВР ОЖП.
Олz писал(а):Однако, арабы то на них и женились.
Сочувствую Вашим арабам. "Нашли" себе "хороших" жон. Прямо, как комрады. Уехали поэпаться, а приехали с потаскухами.

А чего ж, только после рогатки и "на пузо" онли сподобились? Типо: не мытьем, так катаньем? Небось рюхали, сознавали, что Ваши подружайки - барахло, НР ОЖП, в отличие от их теток?

Нашему мужику бы - это понять.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 17:43

У них есть "их тетки". Те тетки, которых они уважают и ценят.
Для наших мужиков, я так понимаю, "свои" тетки - потаскухи.
Может и от этого тоже "ноги то растут"?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:39

Torneo писал(а): для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?
Олz писал(а): Для меня статус мужа не возникает.
несомненно
Я выполняю свои женские обязанности вне зависимости от ЗАГСА ровно до тех пор, пока мой мужчина сам не снимет с себя мужские обязанности в отношении меня. Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность. Мой мужчина об этом знает.
какая может быть верность у НР бабы, она уже проявила свою неверность
Какое отношение это все имеет к "порядочности" одной, прыгающей до мужа по куям тети, и к непорядочности другой, точно так же поступающей?
количество, переходит в некачество

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:42

Torneo писал(а): т.е. высказывая эту сентенциюты исходишь исключительно из твоих предположений?
Олz писал(а): Лишь частично. Частично из слов самих сокурсниц, частично со слов их мужей. Частично из возраста потери девственности ОЖП в то время.
Но они все, ясно дело, брешут.
как правило да, потаскухам свойственно приуменьшать число МПХ, а аленям свойственно скромно умалчивать, что его основной подружкой является Д.И. Кулакова

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:43

Олz писал(а):Только вот для этого нужно, что бы любой ОМП, испортивший девственницу, был принужден не ней жениться. И леваки от жен жестко порицались бы обществом. А васьков вместе с неверными женами забивали бы камнями.
Лично я так только ЗА.
поэтому одобряешь сучий кодекс?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:45

Олz писал(а):Забавно, несколько арабов и абсолютно белобрысый малыш.
генетика иной раз подбрасывает забавные сюрпризы, до 30 % ОМП растят чужих детей и даже не догадываются об этом 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:47

Олz писал(а):У них есть "их тетки". Те тетки, которых они уважают и ценят.
Для наших мужиков, я так понимаю, "свои" тетки - потаскухи.
Может и от этого тоже "ноги то растут"?
для каких именно наших мужиков, уточни про кого именно ты вещаешь

Закрыто