я это писал по заданному тобой вопросу?Олz писал(а): А когда "ну...видишь ли.. это как посмотреть...всегда бывают исключения" - это не позиция, а флюгер по "нравится-не нравится мне лично"
Так почему же они изменяют?
Нет, Kirjan, не так.
Я всего лишь решила уточнить у Торнео этот вопрос окончательно.
Он постоянно клеймит потаскух и противопоставляет им порядочных ОЖП.
Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
И вдруг... он называет порядочной даму, которая доставшись мужу не целкой, выдвигает патриархальные идеи.
Вот мне и стало любопытно, что же на самом деле есть та самая пресловутая порядочность, ради которой здесь копья ломаются: поступки или сладкое бла-бла-бла в ушки.
И может ли "порченная самка" таки превратиться в "порядочную" у второго - пятого-десятого мужчины переосмыслив свое поведение?
Я всего лишь решила уточнить у Торнео этот вопрос окончательно.
Он постоянно клеймит потаскух и противопоставляет им порядочных ОЖП.
Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
И вдруг... он называет порядочной даму, которая доставшись мужу не целкой, выдвигает патриархальные идеи.
Вот мне и стало любопытно, что же на самом деле есть та самая пресловутая порядочность, ради которой здесь копья ломаются: поступки или сладкое бла-бла-бла в ушки.
И может ли "порченная самка" таки превратиться в "порядочную" у второго - пятого-десятого мужчины переосмыслив свое поведение?
для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?Олz писал(а): Он постоянно клеймит потаскух и противопоставляет им порядочных ОЖП.
т.е. высказывая эту сентенциюОлz писал(а):
Видишь ли, кабы это было не так, то хрен бы араб на бабе женился, хоть с пузом с двойней.
ты исходишь исключительно из твоих предположений?В жены брали уже при отсутствии девственности. Но девственности эти девицы лишились именно со своими будущими мужьями-арабами.
Точно. Для араба, разве не так? Любая наша ОЖП, девственница, там, нет, пока на пузо не возмет, Ваше мнение, - дело десятое, один черт - потаскуха.Олz писал(а): Как я поняла, для него потаскухой является любая ОЖП, которая досталась своему мужу не девственницей.
Не араб, коль с потаскухи семью слупить думает? Не араб. А я хочу, что б наши ОМП были арабами. Бабью - это нож острый.
Для меня статус мужа не возникает.Torneo писал(а): для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?
Я выполняю свои женские обязанности вне зависимости от ЗАГСА ровно до тех пор, пока мой мужчина сам не снимет с себя мужские обязанности в отношении меня. Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность. Мой мужчина об этом знает.
Какое отношение это все имеет к "порядочности" одной, прыгающей до мужа по куям тети, и к непорядочности другой, точно так же поступающей?
Дык кто ж против. Только вот для этого нужно, что бы любой ОМП, испортивший девственницу, был принужден не ней жениться. И леваки от жен жестко порицались бы обществом. А васьков вместе с неверными женами забивали бы камнями.Kirjan писал(а): А я хочу, что б наши ОМП были арабами. Бабью - это нож острый.
Лично я так только ЗА.
А. я считаю, зависит от того: баба или небаба. Толку то от верности бабы, если у ней километраж йухов, аборты, безотцовщина и т.п. в прошлом? Понятно же, что, как Женщина это - барахло на лопате.Олz писал(а):Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность.
От выполнения бабой Женских обязанностей, меня скорее скрючит быстрее. Уж лучше бы эплась онли. Как это и положено бабе.
Сами писали, что в отношении наших ОЖП - только "на пузо" действует. И то не всегда.Олz писал(а):что бы любой ОМП, испортивший девственницу, был принужден не ней жениться.
Бабы массово дают. Иной раз, если повезет, чего то - получают.
Не свистите. Выипать левую бабу (не жену) в день свадьбы - старинный красивый обычай. Сам присутствовал, на свадьбе. Знаю.Олz писал(а):И леваки от жен жестко порицались бы обществом.
Зажрались вы тетки.
Ну дык по теории любая ОЖП готова лечь под ВП.Kirjan писал(а):Олz, толку мужчине, что дефективная ОЖП, готовая лечь, под любого ВП, выполняет свои обязанности? В частности, ОЖП ездила по общагам, где живут гастеры. Это Вы считаете - жена? Араб взял бы такую?
Кстати, часть тех однокурсниц, о которых я говорила, ленинградки. Соответственно, ездили в общагу. Однако, арабы то на них и женились.
А вообще они абсолютно другие какие-то.
Как-то заезжала с мелким в общагу к девчонкам за конспектами, так они со всех комнат сбежались и давай моего мелкого развлекать. До метро нас провожали, так коляску друг у друга вырывали покатать. Забавно, несколько арабов и абсолютно белобрысый малыш.
А еще я интересную фразу мужа моей подруги запомнила. Он, когда я беременная в институт ходила, сказал:" дети рожают детей". Я, ясно дело, вскинулась и заявила, что у них девчонок вообще рано замуж выдают. А он ответил, что дело не в женщине, ее роль в семье десятая.
Так что другие они изначально.
Ну так и Ваша точка зрения имеет право на существование. Мир большой, места всем хватит.Kirjan писал(а):А. я считаю, зависит от того: баба или небаба. Толку то от верности бабы, если у ней километраж йухов, аборты, безотцовщина и т.п. в прошлом? Понятно же, что, как Женщина это - барахло на лопате.
От выполнения бабой Женских обязанностей, меня скорее скрючит быстрее. Уж лучше бы эплась онли. Как это и положено бабе.
Точно. Бабье и ложиться. И под своих и под чужих, тех же арабов. Арабки так же не делают. Понятно, что ВР ОЖП.Олz писал(а):Ну дык по теории любая ОЖП готова лечь под ВП.Однако, не каждая ложится..
Сочувствую Вашим арабам. "Нашли" себе "хороших" жон. Прямо, как комрады. Уехали поэпаться, а приехали с потаскухами.Олz писал(а):Однако, арабы то на них и женились.
А чего ж, только после рогатки и "на пузо" онли сподобились? Типо: не мытьем, так катаньем? Небось рюхали, сознавали, что Ваши подружайки - барахло, НР ОЖП, в отличие от их теток?
Нашему мужику бы - это понять.
Torneo писал(а): для тебя статус мужа возникает после ЗАГСа?
несомненноОлz писал(а): Для меня статус мужа не возникает.
какая может быть верность у НР бабы, она уже проявила свою неверностьЯ выполняю свои женские обязанности вне зависимости от ЗАГСА ровно до тех пор, пока мой мужчина сам не снимет с себя мужские обязанности в отношении меня. Одной из важнейших обязанностей по отношению друг к другу я считаю верность. Мой мужчина об этом знает.
количество, переходит в некачествоКакое отношение это все имеет к "порядочности" одной, прыгающей до мужа по куям тети, и к непорядочности другой, точно так же поступающей?
Torneo писал(а): т.е. высказывая эту сентенциюты исходишь исключительно из твоих предположений?
как правило да, потаскухам свойственно приуменьшать число МПХ, а аленям свойственно скромно умалчивать, что его основной подружкой является Д.И. КулаковаОлz писал(а): Лишь частично. Частично из слов самих сокурсниц, частично со слов их мужей. Частично из возраста потери девственности ОЖП в то время.
Но они все, ясно дело, брешут.