ОЖП и хозяйство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 21:57

Torneo писал(а): я так понимаю что Вы ОЖП?
Шуршуняка писал(а): Верно.
ну тогда глупость суждений объяснима
Torneo писал(а):цитату, где я говорю, что я знаю все?
О бабах. Все о бабах. Не надо передергивать)
т.е. Вы признаете, что приписали мне свой бред?
[/quote]Приятно встретить человека, знающего все. Ну хотя бы о бабах. [/quote]
типичный прием НР ОЖП приписывание другому собственной ереси

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.07.14 00:01

Torneo писал(а): ну тогда глупость суждений объяснима
Куды ж мне лапотной. До многомудрых)

[/quote]Приятно встретить человека, знающего все. Ну хотя бы о бабах. [/quote]
Torneo писал(а):типичный прием НР ОЖП приписывание другому собственной ереси
Та вы шо...я ж тогой. Всего лишь признаю вашу мудрость опиздительную.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 00:12

матерящаяся ОЖП демонстрирует не более чем принадлежность к шаболдам

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.07.14 00:24

Предсказуемо :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.07.14 01:31

Torneo писал(а): Именно поэтому целку ОЖП сбивают ВП (которые не ломаются от бабских манипуляций), а «замуж» НР ОЖП ходят за НП ОМП (которые элементарно сливаются как не оправдавшие высокого доверия)?
И? Деление на ВП и НП не кастовое, НП может не поддаваться на бабские манипуляций.

Не, тут другое, ОМП неверно форматированный бабским воспитанием взял в жены ОЖП, непригодную на роль жены, она его и слила при первой возможности, повод рано или поздно найдется, а причина биология ОЖП.
Однако, мужскую сущность, при её наличии, полностью не подавишь.А это уже поджопник, для ОМП, который будет заставлять его искать пути разрешения внутреннего конфликта.
Будет борьба за власть, но полностью ОМП не передаст управление ОЖП.
Исключение лишь слабые ОМП.

{quote]
Страшный голод и лютый холод, житье в землянках и лютые орды врагов не дают бабизьянкам рожать, мамзель не пытайтесь казаться тупее чем Вам дано от природы.[/quote]
ОЖП в принципе рожали во время войны в голоде и холоде, при этом половина рожденных детей умирало, либо сразу после деторождения, либо через несколько месяцев. Высокая рождаемость обусловлена тем, что народ находится на грани вымирания.
Либо она создается искусственно.
По факту же видим, что ОЖП ориентируется больше на себя, чем на ОМП. И связано это с слабостью ОМП, как таковых.
В народах, где живет принято рожать много, ОМП не промыты пробабским воспитанием. Это раз.
Два, из-за этого и бабы не работают, так как знают, что на ОМП можно положиться. Есть стержень, не изменит, детей будет содержать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.14 01:47

Stal писал(а): И? Деление на ВП и НП не кастовое, НП может не поддаваться на бабские манипуляций.
Могут также часто как и ВП?

Не, тут другое, ОМП неверно форматированный бабским воспитанием взял в жены ОЖП, непригодную на роль жены, она его и слила при первой возможности, повод рано или поздно найдется, а причина биология ОЖП.
Однако, мужскую сущность, при её наличии, полностью не подавишь.А это уже поджопник, для ОМП, который будет заставлять его искать пути разрешения внутреннего конфликта.
Будет борьба за власть, но полностью ОМП не передаст управление ОЖП.
Исключение лишь слабые ОМП.
Не находите, что таких исключений пугающе много, а если открыть статистику разводов и всего пр. то просто жутко много?

[/quote]
Страшный голод и лютый холод, житье в землянках и лютые орды врагов не дают бабизьянкам рожать, мамзель не пытайтесь казаться тупее чем Вам дано от природы.[/quote]
ОЖП в принципе рожали во время войны в голоде и холоде, при этом половина рожденных детей умирало, либо сразу после деторождения, либо через несколько месяцев. Высокая рождаемость обусловлена тем, что народ находится на грани вымирания.
Мамзель Вы идиотка? Кавказ сейчас на грани вымирания? Мусульмане в Европе на грани вымирания?
Либо она создается искусственно.
Пример искусственно созданной рождаемости последует?
По факту же видим, что ОЖП ориентируется больше на себя, чем на ОМП. И связано это с слабостью ОМП, как таковых.
Мкамзель, Вы желаете опровергнуть Новоселова и Савельева?
В народах, где живет принято рожать много, ОМП не промыты пробабским воспитанием. Это раз.
Нет, это два, раз, это запрет ОЖП становиться потаскухами
Два, из-за этого и бабы не работают, так как знают, что на ОМП можно положиться. Есть стержень, не изменит, детей будет содержать.
Вы опять про РГМ?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 11:20

Я думаю, что если у тетки дома бардак, то это либо от лени, либо от отсутствия системы.

У кого тетки "страдают" от домашних дел, порекомендуйте им либо самостоятельно привести всю работу к системе (составить меню и список покупок сразу на неделю, чтобы мозг не загружать и не тратить время на ежедневный поход в магазин, сделать распорядок работ, распределить нагрузку так, чтобы не приходилось все выходные разгребать срач месячной давности и т.д.), либо воспользоваться помощью каких-нибудь проектов типа ФлайЛеди, ФлайМама, Меню Недели и т.д.
Владимир писал(а): Ты знаешь например,что такое "шаговое напряжение" ?
Шаговое напряжение? В квартире? От 220 или 380? Правда бывает?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.07.14 11:29

Вот верное замечание про отсутствие системы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 11:34

Darika писал(а): Шаговое напряжение? В квартире? От 220 или 380? Правда бывает?
Сами написали,сами и ответьте,а я послушаю с удовольствием..)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.07.14 11:40

Darika писал(а):В квартире? От 220 или 380?
У тебя в квартире есть 380В?
упс, прям страшно жить. :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 11:51

просто она ляпнула глупость(решила поумничать очередной раз)
сама не поняла,что..я хочу послушать ход её мыслей,
а потом решить двойку ей ставить или двойку с плюсом? :wink:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 12:25

Да не, я ж любопытная, мне интересно, как можно в квартире от шагового напряжения пострадать. Я серьезно спрашиваю, расскажите)

А по поводу 380... Одна фаза щас только в каком-нибудь далеком колхозе.
Вы будете отрицать, что можно таки ухитриться и "нарваться" на 380 в квартире? Ну, чисто случайно, из везучести? Ноль отгорел или чего-нибудь еще? Не бывает?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=258900&start=0

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.07.14 12:37

А в твоей квартире не одна фаза? :shock:
Ну и отгорел ноль. И что? Да и хрен на него. Посидишь без света пока муж не придёт.
От шагового можешь пострадать если у тебя пол под напряжением. Почему он у тебя под напругой это уже другой вопрос.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 12:46

Владимир писал(а): Я энергетик по первому образованию,дипломный проект у меня был энергоблок 900 мгвт ГРЭС,
ну это так..
так вот тогда при СССР,нам курс техники безопасности ,наряду с ругими дисциплинами ГОД преподавали..
понимаешь?[/b]
Ты знаешь например,что такое "шаговое напряжение" ?

,.а ты знаешь сколько людей,которых я знал лично током убило?
вот как раз рассуждали,как и ты..
а чё там,розетку починить?

Вот что было в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.
Смысл сказанного был О ТЕХНИКЕ безопасности, чтобы починить розетку надо соблюдать технику безопасности.

ни про какую квартиру с шаговым напряжением, как мне тут пытается приплести Darika я не упоминал,
но если мы заглянем в википедио,о шаговом напряжении,
в рзделе,где есть формула рассчёта этой величины
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D0%B5
есть такая фораза:
- При определённых условиях (вспотевший человек, промокшая обувь) сопротивление между ногами может быть меньше 1 кОм — так что даже низкие (несколько десятков вольт) напряжения не всегда безопасны! На производстве имелось немало несчастных случаев от удара напряжением в 36 и менее вольт.

а в квартире могут быть мокрые полы, сырой цементный бетонный пол..
итд итп..

много случаев,когда 380 в (фазное напряжение) попадает на бытовые приборы,
какой нить "умник" полез в электрощит в подъезде и начал там что нить" химичить"
у моего знакомого погорела вся бытовая техника,телевизор,холодильник,стиральная машина,компьютер....
я не хочу захламлять сейчас форум,лишь по той причине,что БАБЫ на форуме не понимают с первого раза,им всегда разжёвывать приходится, что имелось ввиду,когда упоминаешь что либо...
тут и десяти страниц для их слабого мозга,бывает мало.

ещё раз специально для Darika
смысл сказанного был о соблюдении техники безопасности,
при ремонте даже простой розетки в доме.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.07.14 12:54

Харе умничать. Шаговое напряжение палюбасу будет. Другое дело - насколько опасное.
Налей воды в ванной брось фазу на пол и садись на шпагат. По результатам отпишись. Мне любопытно.

Да, вот еще. Не вздумайте, когда сядете на шпагат от одного провода бросать провод с другой фазой к противоположной ноге. Линейное напряжение это вам не шутки

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.07.14 12:55

Это Дарике было

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 12:59

Владимир, хорошо, я "переврала" Ваши слова, потому что посчитала фразу о шаговом напряжении иллюстрацией к теме о ДОМАШНЕМ ремонте, про который тут говорили.
Мне с моими знаниями действительно сложно представить, что шаговое напряжение может возникнуть при относительно низком напряжении. Под высоковольтной линией - другой вопрос, но так речи о ней не было ведь)
Буду знать. Если что, резиновый коврик мне в помощь :lol:

Gale, мне и лучины хватит)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 29.07.14 13:05

Ай-яй-яй, не нападайте на меня, не хочу на шпагат в ванной...

Странно просто читать такие страшилки. У меня отец сам дом строил вместе с проводкой, муж сам проводку в квартире делал, и в доме будет делать. Никогда проблем с этим не было. Ну а с дуру можно и об кипятильник убиться. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.07.14 13:14

Да я - против?
Нравится спорить с посторонними мужчинами по поводу шагового напряжения - спорь.
Мне то что? Моя жена понятия про это не имеет. А я не учу ее котлеты жарить. И как-то у обоих морда не трескается. :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 13:58

Оправдание пьянства и попытки перевести стрелки на женщин за мужское скотство в такой-то теме - порадовали, ага.
Скока сразу слов - и о том, что судить не стоит, и и ссылки на обстоятельства. Прямо - "шик маре". Очередное подтверждение тому, что условный "НП мужчина" - это такое существо, которое ВСЕГДА будет хорошим в мужских глазах. Как бы ни свинячил. Попробовали бы так - женщине о женщине сказать. Ага.

Женщиной же - едва ли когда-то будут довольны, она всегда фактически "плохая". Ну не ставить же тут знак равенства, правда? Это же РГМ и фуфуфу. А если мужчина - хорош, то должен же быть - ну хоть кто-то плохим (а пола-то - всего два). Чтоб было - на кого свалить вину за то гЭ, которое в их семейной жизни не иссякает. Так что - неважно совершенно: хорошо она ведет хозяйство или плохо. Послушна или темпераментна. Всегда найдут - к чему придраться. Ибо:
Hermit писал(а):Мой духовный наставник принимает исповеди не один десяток лет и не одну тысячу человек исповедовал. За всю жизнь встретил только одного мужчину, который был доволен женой.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 13:59

Владимир писал(а): порядок в доме,хозяйство,это отражение внутреннего мира человека:
Как-то слабо это вяжется с рассказом о хозяйке четырехкомнатной квартиры 8)
Владимир писал(а): так вам мужчина нужен или мастер?.
ооо, "аргумент" - "ЯЖЕНЩИНА, а НЕКУХАРКА", тока в мужском исполнении. А еще рассказывают про отличия М и Ж, ага, щас.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.07.14 14:04

Hermit писал(а): А мужчины на исповедь ходят уж точно не для того, чтобы на жён жаловаться.
Оно и видно.
Hermit писал(а):Мой духовный наставник принимает исповеди не один десяток лет и не одну тысячу человек исповедовал. За всю жизнь встретил только одного мужчину, который был доволен женой.
Видимо, у них это так случайно вырывается. Пришли рассказать о СВОИХ грехах, видимо. Но фактически рассказали о том, что их более волнует.
Ой, палево-палево. 8) 8) 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.07.14 14:09

Доротея, не надо огульно.
Лично я не вижу никакого различия между Вами и мужчиной :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.07.14 14:31

О, старая шлюха-свечкопоклонница снова явилась рассказывать какой весь мужской род кАзлы.
Пойду за поп-корном, это безумное должно много настрочить. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.14 15:01

Dorothea Brooke писал(а): Как-то слабо это вяжется с рассказом о хозяйке четырехкомнатной квартиры 8)
.
Там всё просто, папа у неё был полковник, в доме баб своих приучил к чистоте и порядку.

Ответить