Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 13:01

Torneo писал(а):а сколько денег берут за пробежку на стадионе близлежащей школы?
Видимо, ответ на этот вопрос так за кадром и останется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 13:01

Доротея,
имейте себе СВОЁ отдельное частное мнение,
как имею его Я,например или другие форумчане
кто мешает?
только НАВЯЗЫВАТЬ его никому тут не надо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:04

Шуршуняка писал(а): Дохтур в фитнес клубе - он именно дохтур. Я еще ни в одном клубе ценовой категории 40-60 косарей в год нормального врача не видела.
Профессионал в таком деле - явно компетентнее, чем непрофессионал.Особенно в случае - форс-мажора. Вот и все.
Шуршуняка писал(а): Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто тебе ничего не должен, в том числе и за твоим давлением во время занятий следить, чтоб ты коня не двинул. У нас везде щас так..
Вот потому и говорю: не стоит оно того, в результате.
Шуршуняка писал(а): Хорошая фигура - в первую очередь удел генетически одаренных.
И это верно. Случайность т.е. А не вопрос личного выбора. Все так. Поэтому попреки в этом вопросе - ниачемны. Тут уж кому как повезло. Случайным образом.
Все остальное - пустые слова.
Достойный же "внешний вид" - это просто на уровне "помыться, причесаться, надеть чистое". А Вы уже - про какую-то убогую огламуренность :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:07

Владимир писал(а):Доротея,
имейте себе СВОЁ отдельное частное мнение,
как имею его Я,например или другие форумчане
кто мешает?
только НАВЯЗЫВАТЬ его никому тут не надо.
А у меня даже ресурсов нет, чтобы кому-то НАВЯЗЫВАТЬ частное мнение. так что к чему это?
Частное же мнение может быть более или менее корректным. А аргументация более или менее стройной. Или - отсутствовать вовсе. как у некоторых, кто норовит ярлыки про фашизм навешать.
Вы что - не допускаете, что можно считать написанное в Вашей скаральной декларации - как минимум чем-то весьма сомнительным? и - не без оснований? Или для Вас это как красная тряпка: кто усомнился - тот покусился на святое? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:08

makar писал(а): доротея толстая
да к тому же бедная
Хрустальный шар протрите :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 13:09

Dorothea Brooke писал(а): Имеет. Тока одна "точка зрения" отражает реальность более корректно, а другая - менее. А Вы как в 19 веке застряли.
.
Да это ВЫ застряли со своим "мракобесием" как во времена Святой инквизиции,
инакомыслящих- на костёр!
прошли те времена,
смиритесь,
у каждого современного человека в наш просвещённый век науки и техники имеется ПРАВО ,гарантированное Конституцйией
на СВОЁ мнение ,не обязательно совпадающее с вашими представлениями о мироустройстве.
и это ПРАВИЛЬНО!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:14

Владимир
Вы плохо значит знаете историю. И про инквизицию, видимо, какие-то туманные представления имеете.

Нет, это неправильно. Более того, проходят те времена, когда у всех какие-то права - непонятно какие - это Вы где-то на рубеже 19-20 веков застряли, когда были такие иллюзии. Ибо это - губительно для общества. И страшный опыт 20 века это показал. Странно, что Вы, будучи ветераном и завсегдатаем такого форума, этого не понимаете. 8) 8) 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 13:16

Dorothea Brooke писал(а): Профессионал в таком деле - явно компетентнее, чем непрофессионал.Особенно в случае - форс-мажора. Вот и все.
Дело в том, что там крайне мало профессионалов. И шанс получить неквалифицированную мед помощь от дохтура в клубе гораздо выше нежели в поликлинике вот и все.
Dorothea Brooke писал(а): Вот потому и говорю: не стоит оно того, в результате.
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
Dorothea Brooke писал(а): И это верно. Случайность т.е. А не вопрос личного выбора. Все так. Поэтому попреки в этом вопросе - ниачемны. Тут уж кому как повезло. Случайным образом.
Все остальное - пустые слова.
Неправда. Это как с учебой: кому-то очень легко учиться и он с блеском заканчивает школу, а потом институт. А кому-то нет. И кто-то из тех, кому трудно, бросает, а кто-то продирается дальше. И пусть без блеска, но таки заканчивает этот институт. Да, выхлоп разный, качество итога отличается и количество затраченных сил тоже и, возможно, даже в разы. И человек этого добился. Не просто ему с неба свалилось или от папы с мамой досталось. Сам. А кто-то не стал этого делать.
На самом деле, повально осуждать тех, кто не стал - мне трудно. Я прекрасно знаю, что это такое, каждый день влезать на этот гребанный тренажер, постоянно есть не то, что тебе нравится - и не видеть результата. Ооооочень сложно.
Dorothea Brooke писал(а):Достойный же "внешний вид" - это просто на уровне "помыться, причесаться, надеть чистое". А Вы уже - про какую-то убогую огламуренность :)
Ну нет. Отсутствие лишнего веса это, в первую очередь, здоровье, а не гламур.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 13:19

Доротея,
а при чём тут форум
моя профессия связана с наукой и техникой,с Высокими технологиями,
где нет места тех понятий,которые Вы ставите во главу угла,
это просто НЕ МОЁ.
понимаете?
Варитесь Вы в своём собственном соку,в отрыве от прогресса,от науки,от общечеловеческих ценностей,
в своей дремучей музейной самобытности..
Ваше личное дело.
у меня на это просто времени нет,распыляться ...
мне интересно другое,
наука, прогресс...что то новое, технологии,открытия..
мы с вами разные,и это прекрасно!

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 10.09.14 13:24

Dorothea Brooke писал(а): Сильно зависит от состава и доходов семьи.
И меня смущает столь точно указанная масса. Наводит на мысль о том, что это не домашняя еда :lol: И потому - ставит под сомнение Ваши рекомендации. Я, конечно, извиняюсь, если ошиблась.
Просто дробное питание подразумевает не только качество, но и определенное количество еды.
Я просто взвешиваю порции.
Я не столь богата, чтобы гречку и тертую свеклу потреблять в ресторанах.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:28

Шуршуняка писал(а): Дело в том, что там крайне мало профессионалов. И шанс получить неквалифицированную мед помощь от дохтура в клубе гораздо выше нежели в поликлинике вот и все.
Профессионал - это тот, кто получил профессиональное образование. Т.е. - ну хоть что-то знать должен.
Шуршуняка писал(а): Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
Вы не учли оценку рисков. Почему-то.
Шуршуняка писал(а): Неправда. Это как с учебой: кому-то очень легко учиться и он с блеском заканчивает школу, а потом институт. А кому-то нет. И кто-то из тех, кому трудно, бросает, а кто-то продирается дальше. И пусть без блеска, но таки заканчивает этот институт. Да, выхлоп разный, качество итога отличается и количество затраченных сил тоже и, возможно, даже в разы. И человек этого добился. Не просто ему с неба свалилось или от папы с мамой досталось. Сам. А кто-то не стал этого делать.
ОМГ. Ну если "без блеска" - то нафига? ну не стоит же игра свеч. Такие напряги - пошатнувшееся здоровье, испорченный характер и настроение (" гребанный тренажер, постоянно есть не то, что тебе нравится"). И все ради чего? ради мизерного выхлопа?
Ну это просто безумие: огромные издержки (не только финансовые - и даже не столько) - и сомнительный результат. Ради вздорного каприза? дичь.
Шуршуняка писал(а): Ну нет. Отсутствие лишнего веса это, в первую очередь, здоровье, а не гламур.
Ой. Чтоб лишний вес стал негативно сказываться на здоровье - это его должно быть очень порядочно. Это даже не рост минус 100 для женщины. Минус 80 как минимум.
А вот дефицит массы - сказывается еще как. Я довольно вблизи наблюдала женщин с массой тела 26-28 кг при среднем росте. Оч. несимпатичное зрелище. А - жертвы этой повальной похудательной моды. Мужики тоже встречаются -но редко. Они все же не такие дебилы, чтоб ради баб так себя гробить. А вот - бабыдуры, да. Ради какого-то сомнительного хрена и его вялого хрена, который чет как-то натужно встает, - готова себя в гроб загонять.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:38

Владимир писал(а):Доротея,
а при чём тут форум
При том. Что патриархат - идет вразрез с Вашими любимыми идеями "общечеловеческих ценностей".
Владимир писал(а):моя профессия связана с наукой и техникой,с Высокими технологиями,
Насчет науки - разрешите усомниться.
Владимир писал(а):где нет места тех понятий,которые Вы ставите во главу угла,
это просто НЕ МОЁ.
понимаете?
В сфере науки, техники и выс. технологий - место всему этому есть. Т.к. все это связано - с человеком. А что лично для Вас это темный лес - и Вы на 19вечном позитивизме застряли - это не наука в том виновата.
Владимир писал(а): мы с вами разные,и это прекрасно!
о да, это да. 8) Только на этом фоне Ваше возмущение тем, что я не считаю какую-то там декларацию - истиной в последней инстанции - выглядит странно. Ее истинность - не догмат. Тут и усомниться можно. И есть - все основания. Хоть Вы - не сомневаетесь. Почему-то. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 13:39

Simao писал(а):
Просто дробное питание подразумевает не только качество, но и определенное количество еды.
Ясно. Но тогда это не "просто обед". А какая-то его часть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 13:45

Dorothea Brooke писал(а): Профессионал - это тот, кто получил профессиональное образование. Т.е. - ну хоть что-то знать должен.
Потрясающее понятие о профессионализме). Очень хочется, но не буду скатываться в обсуждение вашего профессионализма.
Dorothea Brooke писал(а): Вы не учли оценку рисков. Почему-то.
Потому что это каждый сам должен делать.
Dorothea Brooke писал(а): ОМГ. Ну если "без блеска" - то нафига? ну не стоит же игра свеч. Такие напряги - пошатнувшееся здоровье, испорченный характер и настроение (" гребанный тренажер, постоянно есть не то, что тебе нравится"). И все ради чего? ради мизерного выхлопа?
Ну это просто безумие: огромные издержки (не только финансовые - и даже не столько) - и сомнительный результат.
В общем-то, каждый в своем праве. И каждый решает сам, каким ему быть. Образованным или нет. Стройным или толстым.
И, кстати, сильное, подтянутое тело - это отнюдь не мизерный выхлоп. Это кайф. Пробежать 5 километров и не задохнуться - кайф. Который таки стоит, пусть и огромных, издержек. Не знаю, поймете ли вы.
Dorothea Brooke писал(а): Ой. Чтоб лишний вес стал негативно сказываться на здоровье - это его должно быть очень порядочно. Это даже не рост минус 100 для женщины. Минус 80 как минимум.
Уже 10 кило лишнего веса ощутимая нагрузка на организм. Вам любой врач об этом скажет. Что ж вы тут про повышенные риски развития диабета, болезней суставов и сердца не говорите?
Dorothea Brooke писал(а):А вот дефицит массы - сказывается еще как. Я довольно вблизи наблюдала женщин с массой тела 26-28 кг при среднем росте. Оч. несимпатичное зрелище.
Любая крайность это трэш.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.09.14 13:45

(В сторону) Это какой же дурой быть надо, чтобы даже другие бабы тебя дурой признали :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.09.14 13:55

А между прочим Автор появлялся и все же роль физ.нагрузки подчеркивал в деле улучшения фигуры, но бапы были слишком увлечены полировкой своего ЧСВ и кудахтаньем, што даже не заметили.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 14:51

Шуршуняка писал(а): Потрясающее понятие о профессионализме). Очень хочется, но не буду скатываться в обсуждение вашего профессионализма..
Нормальное :) Про высочайшую квалификацию никто и не говорил. Это просто тут другая мода: на всякие идеи о том, что любой дилетантишка может профи уделать :) Это не так. Поэтому - врач есть врач. А не хрен без образования.
Шуршуняка писал(а): Потому что это каждый сам должен делать.
Это понятно. Речь о том, что в своей филиппике Вы это даже как фактор не учли :) А если учитывать - то расклад не совсем такой, как про отмазки, выходит.
Шуршуняка писал(а): В общем-то, каждый в своем праве. И каждый решает сам, каким ему быть. Образованным или нет. Стройным или толстым.
И главное - какой ценой. Просто тут на этих несчастных теток прямо так набросились. И жЫрные оне. И тупые. И ленивые. Хотя - дело и в другом может быть. И минусов по факту - у многих наверняка выйдет больше.
Шуршуняка писал(а): И, кстати, сильное, подтянутое тело - это отнюдь не мизерный выхлоп. Это кайф. Пробежать 5 километров и не задохнуться - кайф. Который таки стоит, пусть и огромных, издержек. Не знаю, поймете ли вы.
Не пойму - я не тщеславна :) Но тут речь вообще-то шла - о другом "кайфе", а именно: считаться секс-гигантом путем гнобления и унижения женщины. И ЕЕ (а не его собственных) - " пусть и огромных, издержек". Свое тщеславие - за чужой счет тешить. Это буэ. А ведь - поддержали. И Вы - тоже.
Шуршуняка писал(а): Уже 10 кило лишнего веса ощутимая нагрузка на организм. Вам любой врач об этом скажет. Что ж вы тут про повышенные риски развития диабета, болезней суставов и сердца не говорите?
"Любые врачи" говорят очень по-разному. И тут вопрос: с какой точки считать эти "лишние 10".
А у тетки до климакса ССС все же защищена :) А уж - какой может быть риск при диетах и тренировках - по тем же заболеваниям - я вообще молчу.
Шуршуняка писал(а): Любая крайность это трэш.
Зато нежирные :) Но тут речь о том, что лишний вес менее опасен, чем дефицит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.09.14 14:54

Бапцы другое забывают.

В 20 можно гордиться крепкими сиськами и круглой попкой с фитнеса.
В 40 уже таки нужно гордиться хорошими отметками у детей в школе.

И все что можно сказать об этом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 14:57

Dorothea Brooke писал(а): В сфере науки, техники и выс. технологий - место всему этому есть. Т.к. все это связано - с человеком. А что лично для Вас это темный лес - и Вы на 19вечном позитивизме застряли - это не наука в том виновата.
:
Она считает, что Земля стоит на трёх китах,а
Я,оказывается, застрял? :shock:
так тут тётки даже на форуме НЕ меня дурой считают,а Вас,
но не могут же все форумчане вокруг ,относительно Вас ошибаться? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:02

mikailrez писал(а):Бапцы другое забывают.

Попробуйте это ТСу объяснить? :lol: :lol: :lol: Что не на джеппе женишься. А на человеке. Соответственно сверхтребования к джеппе лучше бы отставить еще в 20.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:09

Владимир писал(а):Она считает, что Земля стоит на трёх китах
Я,оказывается, застрял? :shock:
Пруф дадите, что я так считаю? :lol: :lol: :lol: Вы щас просто - стандартные советские мифологемы демонстрируете. :lol: :lol: :lol: И совершенно - замшелый догматизм там, где есть все основания усомниться. Ну вот не выдерживается это "свободоравенствобратство" проверки временем. В 21 веке это уже совершенно ЯСНО. Но не Вам, да?
Владимир писал(а): так тут тётки даже на форуме НЕ меня дурой считают,а Вас,
но не могут же все форумчане вокруг ,относительно Вас ошибаться? 8)
Ну и что?
Может, это значит, что у Вас с бабами - больше общего, чем у меня? 8) 8) 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 15:12

mikailrez писал(а):Бапцы другое забывают.

Обычно те, кто в 20 гордятся жопой - полные дуры.
Поддержание себя в хорошей физической форме должно быть нормой жизни, а не главным ее достижением.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 15:13

Ну что Вы,
это лишь означает,что Вы нитакая 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 15:14

Dorothea Brooke писал(а):А уж - какой может быть риск при диетах и тренировках - по тем же заболеваниям - я вообще молчу.
Вот уж определенно - в Вашем случае безопаснее всего лежать на диване и продолжать разжираться.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 15:14

это я Доротее написал..)

Закрыто