РСП. Иметь или не иметь.
GogaDJ,
берете РСП,
ноги раздвигаются, фключается режим "демки" - по умолчанию.
ОМП манипулируя режимами "алень"/"альфа" регулирует активность и продолжительность режима демо РСП.
Основное назначение девайса: секас,
доп опции - приготовление писчи, наведение порядка на территории ОМП.
В случае истечения срока годности (выключения/окончания режима демо) девайс выбрасывается .
На случай незапланированного выхода из строя деваса, желательно иметь несколько запасных девайсов.
Использование нескольких девайсов одновременно, не противоречит правилам эксплуатации РСП.
Меры предосторожности:
- обязательное использование резины ( оч высокая вероятность ЗППП и неж.беременности)
- не залипать (непроизвольное включение режима "олень" у ОМП)
- в случае жестого залипания ОМП эксплаотирующего РСП, немедленно промыть мозги с помощью санчаса.
берете РСП,
ноги раздвигаются, фключается режим "демки" - по умолчанию.
ОМП манипулируя режимами "алень"/"альфа" регулирует активность и продолжительность режима демо РСП.
Основное назначение девайса: секас,
доп опции - приготовление писчи, наведение порядка на территории ОМП.
В случае истечения срока годности (выключения/окончания режима демо) девайс выбрасывается .
На случай незапланированного выхода из строя деваса, желательно иметь несколько запасных девайсов.
Использование нескольких девайсов одновременно, не противоречит правилам эксплуатации РСП.
Меры предосторожности:
- обязательное использование резины ( оч высокая вероятность ЗППП и неж.беременности)
- не залипать (непроизвольное включение режима "олень" у ОМП)
- в случае жестого залипания ОМП эксплаотирующего РСП, немедленно промыть мозги с помощью санчаса.
Я бы добавил, что красивую РСП да ещё и с красивой дэмкой.GogaDJ писал(а):Борисик, не зааленишь, ты на форуме давно, дай себе шанс! Лучше красивую РСП отношать, чем не очень ОЖП, мое ИМХО. :D
Тоже начал отношаться с РСП (в своей теме отписывал).
Так вот я с Занудой согласен на 100% про зону комфорта. И пох: РСП - не РСП. По мне лучше комфортно отношаться с РСП, чем в одиночестве ручника дёргать.
Но если вдруг высунула нос из зоны моего комфорта - без соплей и розовых очков - пинка под зад и накуй с пляжу!
Мне сейчас комфортно. Не знаю, сколько моя РСП протянет свою дэмо, но уж больно хороша дэмочка... да и дамочка отнюдь не плоха

Надо коллетивным разумом запилить еще:
- критерии оптимального выбора РСП (контрольные точки при начале общения)
- "холодный" запуск режима супердемо у РСП (шоб аж по ляшкам текло при виде ОМП)
- безопасная утилизация отработанных РСП
ну и инструкцию допилить до идиала...
должно быть весело, с огоньком).
- "холодный" запуск режима супердемо у РСП (шоб аж по ляшкам текло при виде ОМП)
Отпишусь, пожалуй..Зануда писал(а):Тут нужны примеры от камрадов, которые имели отношения с РСП после выхода из матрицы.
Отношаюсь с РС1П, БМ ее на горизонте вообще нету (к слову), устранился совсем. Ни аликов, ни попыток увидеться с ребенком.
Поругиваемся с ней периодами, об этом даже тему запиливал в свое время. Но ругань занимает малое место, в целом - хорошо.
Многие хотелки отбиваются легко, в общем ОЖП довольна, хотя никаких реальных вложений я ни в нее, ни в П не делаю. Сама работает тоже. Более того - последнее время даже удалось почти целиком подчинить себе бюджет и контроль трат, включаю и её зарплату. Сначала противилась, потом размякла и расслабилась.
Я тоже вполне сносно себя чувствую - мне и завтрак приготовят, и прочее и прочее, что должна делать по дому нормальная баба.
Минуло уже более 1,5 лет, как вместе. Демка поугасла безусловно, но не критично; доминировать иногда пытается, в мелочах в основном, но подобные попытки резко пресекаются. Становится мягкой снова.
Читаю много, что-то фильтрую, что-то пытаюсь применить. В общем знания помогают.
Своя цель есть. Если буду с ней - значит с ней. Без нее к тому времени - ну что ж.. Ладно.
Пока не вижу реальных причин посылать в сад веселую и нормально ведущую хозяйство бабу с хорошим сексуальным аппетитом. Про б/у и прочее читал. Не стоит повторять мне это.
- При этом наблюдаю прямо противоположную картину с её "подругой". Тоже РС1П. Там внезапно появившегося аленя вообще моментально захомутали и открыли холодильник под продукты, которые он несет в тяжеленных сумках. Оплата кружков её П с учебного года благополучно ляжет на его хрупкие плечи, тут к бабке не ходи.
Эксплуатация зашкаливает, а тот то ли не понимает этого, то ли ему комфортно так. ХЗ.
Говорит, что любил её на протяжении 20-ти лет (старый знакомый), даже пока она в предыдущих двух браках барахталась..
"Подруге" этой под сраку лет уже. У нее уж вариантов не осталось, только алень нарисовался - она его и скрутила.
Здесь важно отметить. ибо нас могут читать неопытные камрады - АС/ОС тоже с резиной онли. И это при ЛТР (длительных отношениях) !!! Т.е. получается даже если проверились/пролечились/ обменялись справками об отсутствии ЗППП, ибо РСП склонны к манипулированию мнимой беременностью (в т.ч. с материальными претензиями) и собственно её действительным наступлением (если вы конечно не мечтаете стать "щастливым отцом" для будущей РС+1П) . Еще раз для закрепления - резина всегда и везде, постинор всегда под рукой на случай разрыва гандома, мирамистин всегда под рукой - на тот же случай. Вот теперь и подумайте - а не высокая ли цена за "сладкую демку"?Silver писал(а): Меры предосторожности:
Питерский писал(а):А может для начала ответить на вопрос о конечной цели отношений с РСП и цене за них? Или любители РСП всерьез считают что платить ничем не придется?
А чем платить-то если следовать правильному сценарию, ипешь пока демо, не ипешь когда кончилось? Я вот честно не понимаю, да есть шанс залипнуть.. но форум нам в помощь.. будут варианты лучше соскачу! :Dsip писал(а): Вот кстати да, хороший вопрос.
Присоединяюсь к Питерскому.
ЗППП можно и с ОЖП схватить, не вижу разницы! В свое время ловил ЗППП как раз с ОЖП 23 лет.. понятное дело СЕКС=ГАНДОНОНЛИ! :DBabtist писал(а): Здесь важно отметить. ибо нас могут читать неопытные камрады - АС/ОС тоже с резиной онли. И это при ЛТР (длительных отношениях) !!! Т.е. получается даже если проверились/пролечились/ обменялись справками об отсутствии ЗППП, ибо РСП склонны к манипулированию мнимой беременностью (в т.ч. с материальными претензиями) и собственно её действительным наступлением (если вы конечно не мечтаете стать "щастливым отцом" для будущей РС+1П) . Еще раз для закрепления - резина всегда и везде, постинор всегда под рукой на случай разрыва гандома, мирамистин всегда под рукой - на тот же случай. Вот теперь и подумайте - а не высокая ли цена за "сладкую демку"?
Babtist,
это общий вопрос.
"Зубов боятся в рот не давать."
Но вопрос важный, забывать про него черевато)))
Если планируются длительные снашения, тащу в инвитро, цена вороса 5тр.
Но тоже не гарантия, скорее можно судить о лонгтЁрм чистоплотности мадам. (У ЗППП есть "окна")
Мирамистин и резина фсегда в наличии с запасом.
Ну и общий визуальный осмотр и контроль запаха из ТО)))
это общий вопрос.
"Зубов боятся в рот не давать."
Но вопрос важный, забывать про него черевато)))
Если планируются длительные снашения, тащу в инвитро, цена вороса 5тр.
Но тоже не гарантия, скорее можно судить о лонгтЁрм чистоплотности мадам. (У ЗППП есть "окна")
Временем своей жизни платить, это самая дорогая цена. Правильный сценарий это познакомился - ипешь - появились проблемы - слил, я ведь правильно понимаю, так вот это сценарий из серии украл - выпил - в тюрьму, т.е. не имеющий четкой конечной цели, только доступный секс здесь и сейчас. А что будет через 10 лет после десятка другого пропущенных РСП? Для тех кто не задумывался, то предположу на основании знаний и опыта, что ничего не будет, ни дома (жить ведь придется с РСП, прицепу надо ходить в сад/школу и никто под под тебя подстраиваться не будет), ни семьи, ни детей. Будет чудак на букву М, спустивший свою жизнь на поебушки с РСП, и вдруг внезапно осознавший что и сам он уже далеко не торт и кроме РСП и прочего шлака выбирать не из кого, просрал он время когда можно было выбирать, и из всех знаний АБФ мозгов хватило только на то, что надо вовремя сливать РСП, а прокачивать себя как личность кишка оказалась тонка.GogaDJ писал(а): А чем платить-то если следовать правильному сценарию, ипешь пока демо, не ипешь когда кончилось? Я вот честно не понимаю, да есть шанс залипнуть.. но форум нам в помощь.. будут варианты лучше соскачу! :D
Спрошу еще раз, дальше что? Через сколько дырок заипет их постоянная смена? Или думаешь не заипет? Зря, если так думаешь, всем рано или поздно хочется стабильности, общих детей, чтобы ОЖП знала не только как тебя зовут, но и насколько соленым ты любишь суп и на каком боку предпочитаешь спать.Silver писал(а):Питерский,
У меня цель одна, комфортное юзанье дырки.
Бытовуха не напрягает, от силы отнимает пару часов в неделю.
Ну и паписдеть ненавязчиво вечерком за бакальчиком винца тож можно.
Ну взять с собой куда нит шоб не скучно было..
Я хз, что с них еще поиметь можно).
При этом семья конечно не является самоцелью, только одна из, но это не говорит о том, что она не важна.
Начинаешь соображатьSilver писал(а):Надо коллетивным разумом запилить еще:

Sip, а что, сейчас, после абф и понимания - что из себя представляют нынешние ожп, ты все еще хочешь исходить из принципов партнерства ? Или все таки планируешь управлять своей ожп ?sip писал(а):Вот кстати да, хороший вопрос.
Присоединяюсь к Питерскому.
Как говаривал товарищ Сталин - кадры решают всё. В моем коллективе есть разные люди. Есть ответственные, но недалекие. Есть уникальные специалисты, но периодически побухивают. Есть что-то среднее. И к каждому нужен индивидуальный подход. В противном случае у меня подберется коллектив посредственностей, которые ничего, кроме черенков лопаты, сделать не смогут. Правда, зато делать будут строго в срок и качественно. Но у меня другие задачи.
Если я буду подходить к выбору ожп только с точки зрения родословной - я могу получить, к примеру, матерую СДС-ину, которая до того порядочная, что всех остальных говном считает. Вам любой руководитель скажет, что у хорошего работника должен быть некоторый недостаток. В который его надо иногда тыкать. Чтобы не зазвездился. Чем в этом плане отличаются ожп ?
Я не собираюсь ограничивать свой выбор, отказываясь от отношений с РСП. Прицеп для меня - не напряг, а рычаг, причем очень мощный. Надо только его использовать с умом.
Плюсану Питерскому, прям двумя руками! Но это справедливо только для ОМП-человека.
Для ОМП-мартышки сценарий смены РСП вполне сгодиться. Я видел, что происходит с такими ОМП после 50-60. Тихонечко становятся аленями и прилипают к крайней РСП чисто из за бытового удобства. Он становиться дедом/папой для прицепа РСП терпит его рядом и по бытовому тоже заботится при этом доминирует. Это кстати вполне благоприятный сценарий.
Для ОМП-мартышки сценарий смены РСП вполне сгодиться. Я видел, что происходит с такими ОМП после 50-60. Тихонечко становятся аленями и прилипают к крайней РСП чисто из за бытового удобства. Он становиться дедом/папой для прицепа РСП терпит его рядом и по бытовому тоже заботится при этом доминирует. Это кстати вполне благоприятный сценарий.
Не знаю понял ты меня или нет,но даже после "чистых " анализов АС и ОС всё равно в презервуаре! Это ж РСП - во 1-ых доступ к сперме ей давать нельзя, а во вторых, - уж очень РСП любят параллельные атнашения(обосновывать не буду - отдельная тема). А для чего тогда нужны анализы?, спросите вы. А собственно анализы нужны -для того чтоб банально с РСП целоваться . "Вот такая вот загогулина" (С)Silver писал(а): Если планируются длительные снашения, тащу в инвитро, цена вороса 5тр.