Гостевые отношения. Панацея в 35+?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.15 16:33

Anatoly_ писал(а): Ты мою логику не опроверг. У меня все логично.
логику чего и логично в чем?
Ты просто приписываешь то, что я не говорил.
да ты что, внатуре?

Т.е. ведешь себя бесчестно.
В ЧЕМ И С КЕМ?
Расслабься, не напрягайся уже.
а как ты определил что я напряжен?
опять чувства?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 24.07.15 16:48

Torneo
Да нет, по кругу гоняешь как обычно так и определил. Не отвечаешь на вопросы, о чем-то своем рассуждаешь. Ну какая тут на фиг логика. .
Что называется сам придумал сам ответил.
Зацикливаю, будет что-то конкретное, можно обсудить, гонять вату не намерен, как обычно -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 38#3614338

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.15 16:56

и в чем я не прав?

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 17:31

Kirjan писал(а):
Меня, признаться, чего ужаснуло, что комрад Бабтист готов, будучи в гостевом браке, бабе и машину починить и ремонт на хате заделать.
А если баба такая, что может определить качество малярной кисти, различает кусачки и плоскогубцы, разбирается не только в шубках норковых, но и в шубках для валика, а в руках может держать не только член, но и шпатель с шуроповёртом, при этом ремонт в хате ОМП, то так не будет ужасать?

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 17:36

Hermit писал(а): Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Может уже рассказывал историю. У меня одноклассник сначала женился на длинноногой красавице, развёлся года не прожили. Хорошо, что детей не нажили. Плевался.
Потом женился на полненькой. Даже я бы сказал толстенькой. Ходил счастливый: и секс, и в доме порядок, и борщи. Родили двоих детей.
Потом одноклассник умер (отравился), так эта дама с двумя детьми и года одна не прожила - замуж вышла. Как горячие пирожки таких расхватывают.
Hermit, хочу спросить. Буквально вчера разговаривала со знакомой своей одной и вспомнила этот Ваш пример. Про знакомую: два раза была замужем, то ли двое, то ли трое у неё детей от разных этих мужей, через полгода где-то после второго развода она вышла замуж в третий раз. Она хорошая женщина? Стоит на неё ориентироваться?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 24.07.15 17:47

Torneo бы в НКВД работать....
сотрудничал с царской властью? Да? Но.... Никаких но! Расстрелять!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.07.15 17:52

спасибо, я стараюсь :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 19:14

Dude писал(а):Тема все таки про 35+, поэтому надо прикинуть и что за сорт ОЖП будет в этих гостевых отношений участвовать. Если нам все таки 35+, рассмотрим ОЖП, например, 30+. Вариант первый - РСП. Это только гостевые отношения. Второй вариант - бездетная. Тут гостевые отношения долго не продержишь, поскольку мадам в этом возрасте уже озабочена созданием семьи и рождением ребенка. Так что выбор не большой: гостевой с РСП или ГБ с бездетной. Или есть еще какие варианты?
Да, верная ремарка- необходимо пояснить позицию автора- под сабжем понимаю отношения с бездетной ожп около 35(пресловутая "тараканистая" тйотка, либо РБП, возм. принцеждалка), с РСП- действительно поеппушки, ибо .. сами знаете, не рассматриваю отношения с РСП-это особая грустная тема, надоели они мне хуже горькой редьки

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 19:30

aska писал(а):По теме останусь при своем мнении. Гостевой брак для импотентов, у кого стоит по праздникам.
Аська, опять "старые песни о главном"- да, я импотент, мне не дают и я при этом гей

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 19:39

Anatoly_ писал(а): С ребенком много заморочек при таком формате. Опять же тетки тоже бывают те еще собственницы, довольно часто.
А вообще для эгоистов неплохой вариант, но детей тогда не надо. На фиг им дети. ))
Я уже отпысывал- дети-не табу, на то и отношения новаторские :D Да, сложно, но может у кого опыт был, некий

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 19:44

Torneo писал(а): Смотри на семью потенциальной жены, остальное твой опыт умения управлять бабами.
И главное, выбить у себя из головы все это бабское дерьмо про любовь - только холодный расчет.
+1,46
О "любффи" речи в сабже нет(со стороны омп), либо оно купировано и контролируемо, до уровня ниже имеющегося о ожп. Умение управлять ожп обязательно

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.07.15 19:45

Hermit писал(а): Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Может уже рассказывал историю. У меня одноклассник сначала женился на длинноногой красавице, развёлся года не прожили. Хорошо, что детей не нажили. Плевался.
Потом женился на полненькой. Даже я бы сказал толстенькой. Ходил счастливый: и секс, и в доме порядок, и борщи. Родили двоих детей.
Потом одноклассник умер (отравился), так эта дама с двумя детьми и года одна не прожила - замуж вышла. Как горячие пирожки таких расхватывают.
Ласточка писал(а):Hermit, хочу спросить. Буквально вчера разговаривала со знакомой своей одной и вспомнила этот Ваш пример. Про знакомую: два раза была замужем, то ли двое, то ли трое у неё детей от разных этих мужей, через полгода где-то после второго развода она вышла замуж в третий раз. Она хорошая женщина? Стоит на неё ориентироваться?
Нет.
Семья - это дело женщины. Развод - провал женщины, признак её негодности. Это как увольнение негодного работника для мужчины.
В моём примере женщина - вдова. Её муж умер, а не ушёл от неё, и она от него не ушла, мозг не выносила, лишнего не требовала. Жили они, кстати, скромно, по крайней мере машины не было, турций и ебиптов тоже.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 19:51

Kirjan писал(а):
Меня, признаться, чего ужаснуло, что комрад Бабтист готов, будучи в гостевом браке, бабе и машину починить и ремонт на хате заделать.
Знал, что крамола-но, вот такой, как есть. Да, знаю-впутывание в хоз.процесс приводит к размножению манипуляций и мозговыноса, но ранее отметил- абфный практикум обязателен

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.07.15 20:04

Babtist писал(а): Знал, что крамола
Это зависит от конкретной ситуации.

Если годная ОЖП, у которой есть

-верность,
-домовитость,
-уважение к Вам,

почему ей отказывать в помощи ?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.07.15 20:13

Kirjan писал(а):Меня, признаться, чего ужаснуло, что комрад Бабтист готов, будучи в гостевом браке, бабе и машину починить и ремонт на хате заделать.
Babtist писал(а):Знал, что крамола-но, вот такой, как есть. Да, знаю-впутывание в хоз.процесс приводит к размножению манипуляций и мозговыноса, но ранее отметил- абфный практикум обязателен
Приходится себя ломать. Трудно привыкнуть к тому, что добрые дела будут оценены как слабость и прогиб. Но если внутри есть стержень, то пофиг. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.07.15 20:15

Babtist писал(а):Знал, что крамола
helger писал(а):Это зависит от конкретной ситуации.

Если годная ОЖП, у которой есть

-верность,
-домовитость,
-уважение к Вам,

почему ей отказывать в помощи ?
Потому что годная ОЖП в 30+ замужем по определению. В крайнем случае вдова. А если не замужем и не вдова, то у неё нет:
- верности
- домовитости
- уважения
чего-то одного или всего сразу. :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.07.15 20:20

Hermit, я же писал, что
Это зависит от конкретной ситуации.
Например, та же вдова , хотя там могут быть свои тараканы - постоянное сравнение ОМП с умершим мужем .

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 24.07.15 20:46

Вдова патриархального ВР самца только годная (не считать намеком) :D :D :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 20:57

Hermit писал(а):Приходится себя ломать. Трудно привыкнуть к тому, что добрые дела будут оценены как слабость и прогиб. Но если внутри есть стержень, то пофиг. :wink:
Ломаю, всё так. Даже нечего сказать в оправдание себя- но, если чувствую что ожп вкладывается в отношения- немного "несёт", не могу отказать себе в удовольствии. И еще читаем спец.литературу- кажется у Виталиса было - если самец делится последним, тянется "из последних сил", то признается нр, а если как бы между прочим, ничего нестояще- сохраняет статус ср, а мне больше и не выжать

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 21:08

Babtist писал(а):Ласточка, где создала тему?ссылку дай, плиз
Babtist, вот:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53127

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 21:24

Hermit писал(а):Нет.
Семья - это дело женщины. Развод - провал женщины, признак её негодности. Это как увольнение негодного работника для мужчины.
В моём примере женщина - вдова. Её муж умер, а не ушёл от неё, и она от него не ушла, мозг не выносила, лишнего не требовала. Жили они, кстати, скромно, по крайней мере машины не было, турций и ебиптов тоже.
Hermit, да, я понимаю этот контекст. Просто прозвучала фраза:
Hermit писал(а):Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Я к ней привязала вопрос в большей мере. У меня, кстати, таких примеров много. Третий раз замужем. Берут же тёток взамуж в районе сорокета и с детями.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 21:33

Возвращаясь к теме. Пока открыт для меня вопрос - в чём разница между отношениями между М и Ж и гостевыми отношениями? Какие критерии?

Возьмём пример. Встречаются М и Ж, 35+. У них могут быть свои дети или они без детей. У них секс, они вместе проводят некоторые дни недели или вечера, помогают друг другу по мере сил и возможностей (он ей кран поменял, она ему окна красиво шторами оформила), вылазки там, культур-мультур, отпуск. Вместе не живут.
Ну так всё и происходит, когда М и Ж в более молодом возрасте просто начинают встречаться и у них атнашения.
При каких условиях такие отношения можно назвать "гостевыми"?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 24.07.15 21:36

Ласточка
Когда быт каждый ведет по отдельности в своей берлоге. Ну и каждый спит в своей берлоге, за нечастым исключением.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 24.07.15 21:40

Babtist писал(а):Сразу хочу тебе сказать, мужчины скажут- как обязанности жены начнешь выполнять, так и отношения начнутся, так пожалуй и я думаю- поцелуй не повод выяснять мифические отношения, вот не вру- хоть в дом приди- покушать сготовь, посуду помой- потом права качай, нет - хотят всё сразу в 36-38, как не потерять веру в женщин, хоть по морде бей))
Babtist, поцелуй даже не повод для знакомства. :D
Мне в моём возрасте, когда уже думают о душе, такие мысли в голову не приходят - о поцелуе и выяснении отношений. Более того, я даже 25 лет назад так не считала и даже приготовив покушать и помыв посуду, отношений не выясняла.

И ещё вопрос. А когда начинаются обязанности мужа?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.07.15 21:49

Ласточка, процесс двунапрвлен- я могу ожп выручить от хулиганов и она мне ничего не должна, думаю с мужского Слова отношения начинаются, по библейски.

Ответить