Hermit писал(а):
Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Может уже рассказывал историю. У меня одноклассник сначала женился на длинноногой красавице, развёлся года не прожили. Хорошо, что детей не нажили. Плевался.
Потом женился на полненькой. Даже я бы сказал толстенькой. Ходил счастливый: и секс, и в доме порядок, и борщи. Родили двоих детей.
Потом одноклассник умер (отравился), так эта дама с двумя детьми и года одна не прожила - замуж вышла. Как горячие пирожки таких расхватывают.
Ласточка писал(а):Hermit, хочу спросить. Буквально вчера разговаривала со знакомой своей одной и вспомнила этот Ваш пример. Про знакомую: два раза была замужем, то ли двое, то ли трое у неё детей от разных этих мужей, через полгода где-то после второго развода она вышла замуж в третий раз. Она хорошая женщина? Стоит на неё ориентироваться?
Нет.
Семья - это дело женщины. Развод - провал женщины, признак её негодности. Это как увольнение негодного работника для мужчины.
В моём примере женщина - вдова. Её муж умер, а не ушёл от неё, и она от него не ушла, мозг не выносила, лишнего не требовала. Жили они, кстати, скромно, по крайней мере машины не было, турций и ебиптов тоже.