Жены декабристов Женщины-не бабы!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 14.07.07 19:25

Rhapsody писал(а):ElenaM, вы случайно не относитесь к воздушным знакам?
Хотя я в эту лабуду и не верю,но но мой знак Зодиака относится к группе "воздушных" знаков. Разве это плохо?

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 14.07.07 19:48

Одессит писал(а):Хотя я в эту лабуду и не верю,но но мой знак Зодиака относится к группе "воздушных" знаков. Разве это плохо?
Это самые интересные мужчины, которых я встречала. Нет, это не вам лично комплимент.
Просто так сложилось...
Да я тоже не очень-то верю в это, так , почитать того же Авессалома Подводного интересно. Увлекательно пишет и с юмором.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 20:25

Да.. знак у меня воздушный. :lol: :lol:
Rhapsody писал(а):Понимаете, чем больше вы делитесь с ним своими мыслями, тем больше уязвима.
Ииии? Ведь причина то в страхе, правда? А о какой близости можно говорить, если страх на первом месте? Страх – это индивидуальный таракан, произрастающий из человеческого эго. Т.е. о какой любви может идти вообще речь, если правит всем эгоизм? В браке на первых местах по значимости стоит терпение и уступчивость. Значит, потворствуя своему эгоизму, брак развалится. Вот и получается, что желая меньшей уязвимости, в итоге теряется большее.
Rhapsody писал(а):Так в том то и дело, какое качество будет у этого секса? Когда вот так , "задушевные друзья"? Значит мы где-то с вами немного по-разному понимаем фразу "близки в браке".
так секс в любом случае через несколько лет немного приестся, потускнеет. Если не возникнет дружеской, душевной близости, родственности, то брак тоже обречен на провал. Ему не на чем будет держаться. Особенно сейчас, когда развестись совсем не проблема.

Не держится брак на одном сексе. У нас сейчас в мире просто душевности стало меньше, больше материальности, поэтому браки и распадаются. Вот именно по этой причине – немного стала тускней сексуальная привлекательность – меняем партнера.
С новым партнером секс будет ярче, т.к. неизведан, все новое интересно, но ведь снова наступит отрезвление.
Тем более, даже для сексуальных отношений открытость только помогает. Много знакомых мужчин недоумевало по поводу того, что они не могут поговорить спокойно на эти темы. Почему-то для многих семейных пар это закрытая тема.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 20:32

Rhapsody, если Подводный и слова в Вашем лексиконе " с Божьей помощью", то из той же оперы :lol:
И в принципе к теме декабристок это все относится.
Онтологическим основанием брака является половой деморфизм – разделение людей на два пола. Человек представляет собой две человеческие ипостаси, существующие в единстве природы. По воле творца человеческая природа разделена на два пола , две половины, ни одна из которых в отдельности не обладает полнотой совершенства. В браке супруги взаимно обогащают друг друга свойствами, качествами, присущими своему полу. И таким образом обе стороны брачного союза, становясь одной плотью, т.е. одним духовно-телесным существом, достигают совершенства. Библейский образ создания Евы из ребра Адама выражает представление о том, что весь род человеческий по своему происхождению является одним телом, и поэтому людям дарована способность любить и беречь друг друга. Благодаря браку человек не только сохранил способность к биологическому выживанию, но самое главное – падшему человеку было обещано, что из его рода произойдет Спаситель рода человеческого. Мы помним, что в древнееврейском обществе в браке обязательно должны были рождаться дети, потому что все они ждали Мессию.

К целям христианского брака относится взаимное духовно-нравственное совершенствование супругов и взаимное обогащение свойствами и качествами, присущими противоположному полу, сохранение целомудрия, возрастание в добродетелях самоотречения и жертвенности и тем самым преодоление своей греховности, участие в продолжении человеческого рода и христианское воспитание детей, которое призвано прежде всего увеличить число членов Царствия Небесного. Брак дает возможность любящим супругам видеть друг в друге образ Божий и помогать друг другу приближаться к подобию Божию.

Брак рассматривается в православной традиции как Таинство. Этим подчеркивается, что брак есть онтологическое соединение людей в единое целое. Одной из ключевых идей православной философии брака является представление о связи единства супругов и троичности Божества. Тринитарная модель жизни – это соединение в любви свободных и отличных друг от друга ипостасей. Различие мужского и женского полов обусловлено необходимостью выразить в рамках тварной природы образа жизни нетварного. В браке человек становится образом сверхиндивидуального, единого по существу, но троичного в лицах Бога. Человек несовершенен, и поэтому жить полноценной духовной жизнью он может только в соединении с Богом и как индивидуум, и как брачная пара. Таким образом, в браке всегда три лица – муж, жена и соединяющий их Бог. Троица есть метафизическое основание нравственного долга любви.
Это я все про единство... психологи, философы, ученые к этому тоже приходят..
раньше я читала их, но когда читаешь православную литературу, понимаешь откуда все ноги растут.
Ведь ничего нового не изобрели.
И я почему не чувствую, не понимаю, а именно знаю, что только так истинно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.07 21:45

Ушли то от темы.. А вы сама то Елена , раз так умеете растворяться в своем мужчине, согли бы как они ...ну декабристки....????

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 22:34

Скорпиошечка, где Вы увидели мое растворение?
у меня его не было, нет и не ожидается.
для того, чтобы раствориться, немного другой темперамент нужен, отсутствие эгоизма и "учиться, учиться и учиться" :lol: :lol:
а у меня лень от имени "Лена" на первом месте :P

А что особенного в поездке в Сибирь?
коренные жители там жили всю свою жизнь и никто их героями не считал.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 14.07.07 22:36

Rhapsody писал(а): Нет, это не вам лично комплимент.
Очень мило, с Вашей стороны.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 22:38

Скорпиошечка писал(а):Ушли то от темы..
абсолютно нет.
корень одинаковый: поездка декабристок, худение всей семьей - это отношение супругов к браку и друг к другу.
Если говорить о разочарованиях, то они неизбежны в семейной жизни, особенно в начале ее, ведь ожидание семейного счастья всегда настраивает на идеал, а идеальных людей нет. Да и запросы наши порой противоречивы. Сегодня мы ждем от милой песен, а завтра тяготимся весельем. То, что нравилось в женихе, не обязательно понравится в муже. Впрочем, несовпадение мечты и реальности не должно приводить молодоженов в отчаяние. Потому что каждый человек прекраснее любого выдуманного образа. Каждый человек – это целый мир и мир живой. И скорее всего, все те замечательные качества, которыми наградило избранника ваше воображение, со временем раскроются в нем. В нем откроется и доброта, и преданность, и глубина, и мудрость. Согретый солнцем любви, он постепенно сбросит с себя, как лишнюю одежду, все то, что разъединяет, что рознит его с любимым.

В браке нередко и самый закоренелый злодей не может противостоять творческой силе любви. Иногда мы встречаем семьи, где муж или жена, а то и оба супруга состоят как бы из одних видимых недостатков. Но даже со стороны бывает видно, как преданы, добры, заботливы они друг к другу. И в дурном человеке образ Божий не исчезает окончательно, но он обязательно виден через любовь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.07 22:38

ElenaM писал(а):Расстраиваете вы меня, мужчины…
Обжорство и полнение человека – это такая же зависимость и привязанность, как и всех остальных отрицательных привычек человека: курение, алкоголизм, наркомания, игра в автоматы, сидеть в инете и т.д, и т.п. У всех них есть один общий корень, проблема сидит в голове .
Потом почему-то вы скинули все на женщин. Между тем, есть много семей, в которых мужчине надо худеть в первую очередь. И не только из-за эстетического впечатления, но в первую очередь, по состоянию здоровья. Поэтому не вижу приписываемого Тетушкой бабского желания спихнуть все на мужчин, просто она привела в пример полных женщин. А могла ведь и мужчин, разницы нет абсолютно никакой.
Проблема действительно сидит в голове. В данном случае – в Вашей. Потому что «скидыванием на женщин» здесь и не пахнет. Разве мужчины в приведённых уважаемой Тётушкой примерах страдают бредовыми идеями, что для их похудения должна сидеть на диете или голодать вся семья? С какой стати здоровый мужчина, а тем более дети, организм которых не слишком приветствует такие модные «средства», должны страдать «за компанию», если без этого можно прекрасно обойтись? Ответа на этот вопрос не было и вряд ли мы его увидим, потому как это просто блажь мающихся дурью дамочек.Из нежелания поощрять дурь Вы тут же вывели
ElenaM писал(а):жена должна все делать и ублажать, а если ей помощь требуется – то справляйся, дорогая, со всем сама.
Поскольку основанием для такого заявления служит Ваш домысел, будьте любезны, ответьте для начала на вопрос выше.
ElenaM писал(а):без поддержки никак не обойтись. А когда каждый начинает перетягивать одеяло на себя – хорошего ничего не выйдет…
Требование «диеты» для всей семьи и есть «перетягивание одеяла».
ElenaM писал(а):как-то по-другому вы понимаете принцип «и в беде, и в радости вместе»
Да, это точно. Различие явно налицо. Кто-то свою блажь ставит во главу угла, а кто-то задумывается о необходимости выполнения блажи.
ElenaM писал(а):Вот тут много раз спрашивали «а где была женщина, что посмела нагулять 40 кг».
А я хочу спросить: «А где был мужчина, что дал ей нагулять эти 40 кг?»
Если нормальный мужчина – то он до последнего пытался исправить ситуацию. «Диета для всей семьи» тут выглядит уже как явное издевательство и желание прогнуть под себя всю семью.
ElenaM писал(а):Из этого вытекает, что с одной стороны, не было доверия и открытости в семье, что женщина не знала или не догадывалась все это время, что для ее мужа эти кг являются чем-то значимым.
:shock: :lol: :lol: :lol: Это 40-то килограмм? А для неё, простите, это что, не является значимым? Ей самой ходить не тяжело стало?
ElenaM писал(а):(это для тех случаев, когда потом мужчина возмущается, что его супруга ужас как растолстела) Хочется спросить: «А где ты был раньше? Или ты не глава семьи?»
Ну да, виноват исключительно мужчина...
Мозгов у женщины совсем нет, да и собственное здоровье её вовсе не интересует...
То, что возмущение этим фактом – это уже крайняя мера для тех, кто «не понимает», собственно, уже и не учитывается. Можете почитать тему одной дамы, которой муж прямо говорил, что если не похудеет – то они разбегутся, и комментарии дам в этой же теме. А речь там далеко не о 40кг, а много меньше. Прекрасно зная отношение мужа, дама, тем не менее, довела до того, что муж пошёл на совсем уж жёсткие крайние меры.
ElenaM писал(а):Если муж (или жена) наедал/а эти кг с молчаливого согласия и поощрения другого партнера -> значит, в пошатнувшемся здоровье кого бы то ни было из супругов из-за избыточного веса винить уже нельзя одного, это их общая проблема.
Проблема общая, но вот с «молчаливым согласием» Вы переборщили. Вряд ли нормальный человек будет относиться к этому одобрительно.
Судя по всему, имеется ввиду – если активно не «пинал»... Хорошенькая модель семьи получается, где всё «из под палки».
В то же время видно желание снять ответственность – ведь коллективная ответственность подразумевает в таких вопросах полное отсутствие ответственности.
ElenaM писал(а):А из этого следует, что уже вся семья должна помочь в выходе из этого положения.
Объяснения, почему именно в такой форме, не было.
Учитывая Ваши сетования на «молчаливое согласие» начать имеет смысл с «пинания». Чтоб его явно не было, согласно Вашего требования.

Собственно, у уважаемой ElenaM и некоторых других дам рефреном звучит мысль о том, что делать что-либо они согласны только "из под палки", а при исправлении их ляпсусов "за компанию" должны страдать все, чтоб оценили "саратовские страдания" очередной "прЫнцессы". Вызывает сомнение, что дамы с действительно такими взглядами (а не просто высказывающиеся "в пику", потому как проблема имеет отрицаемое "моднючее" решение) сами пойдут на сознательные действия, ухудшающие их положение.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 14.07.07 22:57

ElenaM писал(а): Ииии? Ведь причина то в страхе, правда? А о какой близости можно говорить, если страх на первом месте? Страх – это индивидуальный таракан, произрастающий из человеческого эго. Т.е. о какой любви может идти вообще речь, если правит всем эгоизм? В браке на первых местах по значимости стоит терпение и уступчивость. Значит, потворствуя своему эгоизму, брак развалится. Вот и получается, что желая меньшей уязвимости, в итоге теряется большее..

Да, причина в страхе :?
И я давно поставила крест на своем будущем счастье. Я просто этого мифического человека уничтожу первой , пока он меня не подмял под себя. Зачем миру еще один несчастный ? Просто с каждым годом я чувствую в себе столько силы, что мне просто никто не нужен. Это таки мой самый большой"таракан". И страх от того, что я становлюсь чудовищем.

ElenaM писал(а): Не держится брак на одном сексе. У нас сейчас в мире просто душевности стало меньше, больше материальности, поэтому браки и распадаются. Вот именно по этой причине – немного стала тускней сексуальная привлекательность – меняем партнера.
С новым партнером секс будет ярче, т.к. неизведан, все новое интересно, но ведь снова наступит отрезвление.
Тем более, даже для сексуальных отношений открытость только помогает. Много знакомых мужчин недоумевало по поводу того, что они не могут поговорить спокойно на эти темы. Почему-то для многих семейных пар это закрытая тема.
Да идеальный вариант, это когда не видишь мужа по несколько месяцев, тогда и ощущения ярче, и все заново.
А душевнось и сердечную привязанность к нему можно хранить и на расстоянии. Никуда она не делась из нашей жизни.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:16

Zol51 писал(а):С какой стати здоровый мужчина, а тем более дети, организм которых не слишком приветствует такие модные «средства», должны страдать «за компанию», если без этого можно прекрасно обойтись?
Есть несколько моментов, которые хочется уточнить.
Мы рассуждаем о том, что в данном случае, дама прочитала новомодный журнал и решила не есть каких-то продуктов или мы рассматриваем ситуацию, что после похода к врачу тот дал УКАЗАНИЕ принимать какие-то продукты, а от каких-то отказаться.
Остается еще открытым:

Эти модные средства: правильные для организма или нет
Страдает ли организм от отсутствия их или нет
Можно ли обойтись или нет без этого

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.07.07 23:24

Ну.Елена, не согласная яяяяяяяя.,.На диетах сидела, и не раз, но это МОЕ ДЕЛО!!! Это МОЯ ВОЛЯ!!! Попробывал бы мой благоверный что то сказать по поводу моей фигуры с наездами!!! Готовила еду Я, как и всегда. Единственный минус был, когда диета была беззсолевая, то недосол, то пересол, замучелись, но это каких то 12 дней.... Зато мудж всегда рад результату....Вот вам и радости с новизной в сексе....
А насчет сиамских блезницов в браке...сомневаюсь, для меня важна моя территория, уважаю и его желания на личное время.
И на счет декабристок... Я есть жена офицера...со всеми вытекающими..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:27

Rhapsody писал(а):Да, причина в страхе :?
И я давно поставила крест на своем будущем счастье. Я просто этого мифического человека уничтожу первой , пока он меня не подмял под себя. Зачем миру еще один несчастный ? Просто с каждым годом я чувствую в себе столько силы, что мне просто никто не нужен. Это таки мой самый большой"таракан". И страх от того, что я становлюсь чудовищем.
Вы мне меня напоминаете.. около 10 лет назад..
"Зачем мне замуж? что я там потеряла?"
Слава Богу, что мне в принципе попался человек, который помог почти растопить этот лед.. а я ведь в то время поставила себе целью и развивала именно эти качества в себе: сексуальность, дружеское отношение, быть хорошей любовницей, самодостаточность, умение выживать и быть мужчиной в юбке.
развила хорошо :lol: :lol: благо, способностями не обидели..
до такой степени, что забыла как это быть женой.. а для этого совершенно надо другое.. :shock: :shock:
в итоге в 41 год мне теперь придется учиться заново почти всему...
помочь могут только опять наши доверительные отношения..
Как-то недавно мне мужчина сказал, что завидует своему другу, у которого жена и сынишка "они живут правильной жизнью, у них все хорошо, как и должно быть"
вот и попалась я сама на этих ярких, сексуальных, редких встречах....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:32

Скорпиошечка писал(а): А насчет сиамских блезницов в браке...сомневаюсь, для меня важна моя территория, уважаю и его желания на личное время.
где же Вы лично можете найти сиамских близнецов в браке, если даже двойняшки и то совершенно разные?
Этого никогда не получится.
И где же я писала, что супруги должны не иметь своей территории и желания на какое-то свое личное время?
личное время в одиночестве каждому нужно и какая-то малюсенькая территория.. зачем переводить все в другой полюс?
Ответьте, Скорпи, у вас счастливый брак?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.07 23:38

ElenaM писал(а):Есть несколько моментов, которые хочется уточнить.
Мы рассуждаем о том, что в данном случае, дама прочитала новомодный журнал и решила не есть каких-то продуктов или мы рассматриваем ситуацию, что после похода к врачу тот дал УКАЗАНИЕ принимать какие-то продукты, а от каких-то отказаться.
Остается еще открытым:

Эти модные средства: правильные для организма или нет
Страдает ли организм от отсутствия их или нет
Можно ли обойтись или нет без этого
И самое главное уточнение - диета прописана всё же даме или всей семье? Ответа на этот вопрос так и не было. Все прочие "рассуждалки" теряют смысл без этого ответа.
Кстати, Ваши вопросы грешат ещё одним бредовым предположением, а именно - отсутствует учёт особенностей потребности организма в зависимости от возраста, пола и образа жизни. "Полезное" меню для "диетствующей" по рекомендации врача дамы может кого-нибудь довести до больницы, а то и в гроб загнать. Итак, как там у нас с обоснованием "коллективной ответственности" за диету дамы?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:39

Скорпиошечка писал(а): Попробывал бы мой благоверный что то сказать по поводу моей фигуры с наездами!!! ..
И что было бы, если бы сказал? И почему у него нет такого права сказать Вам что-то о том, что его не очень устраивает и если это можно исправить? (здесь уже дело не только в фигуре, а вообще в разных вопросах)
А Вы ему что-то говорите или у Вас идеальный супруг?
И очень странно, что офицер (военный)..не стыковка какая-то...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:43

Zol51 писал(а):И самое главное уточнение - диета прописана всё же даме или всей семье?
не суть важно: даме или мужчине.не всей семье - это точно.
Zol51 писал(а):"Полезное" меню для "диетствующей" по рекомендации врача дамы может кого-нибудь довести до больницы, а то и в гроб загнать.
а это Ваше истинное знание или бредовое предположение?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.07.07 23:54

Во время венчания священник спрашивает жениха и невесту: "Имаши ли, (имя), произволение благое и непринужденное, и крепкую мысль, пояти (взять) себе в жену сию…" Или: "в мужа сего…" И каждый отвечает: "Имам, честный отче". Эти слова вовсе не означают, что я, мол, имею непринужденное желание и твердое намерение быть супругом этого человека, если он не будет отличаться от созданного в моем воображении образа, придуманного представления о нем. Вовсе нет. В данном случае положительный ответ на вопрос священника означает, что жених и невеста имеют твердое намерение жить в браке со своим избранником, несмотря ни на какие разочарования и даже изменения, которые могут произойти с ним. Кроме, конечно, вины прелюбодеяния.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.07 00:15

ElenaM писал(а): Попробывал бы мой благоверный что то сказать по поводу моей фигуры с наездами!!! ..
И что было бы, если бы сказал? И почему у него нет такого права сказать Вам что-то о том, что его не очень устраивает и если это можно исправить? (здесь уже дело не только в фигуре, а вообще в разных вопросах)
А Вы ему что-то говорите или у Вас идеальный супруг?
И очень странно, что офицер (военный)..не стыковка какая-то...[/quote]
Брак длинный и счастливый.
А на счет фигуры.... Я как универсальный солдат... все во мне должно быть супер!!! Красавица,+ хозяйка, + карьера и все зо знаком +. Не скрою, тяжело.... Поэтому, когда критика, ну не очень я ее принимаю... ( ведь очень много стараюсь). Я поняла, что меня не устраивает в ваших высказываниях - . очень много дружбы в семейных отношениях. А для меня гараздо важнее любовь и уважение, а что касается страха, то это скорее страх потерять то, что имею - в комплексе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.07.07 00:24

ElenaM писал(а):не суть важно: даме или мужчине.не всей семье - это точно.
Как это не суть? Именно здравое предположение, что не имеет смысла переводить всю семью на диету послужило поводом для воплей о том, что де "поддержать не хотят".
Некоторые дамы решили, что правильным будет заставить всю семью питаться по их диете ... причём правильность и вредность такого решения применительно к другим членам семьи не рассматривалась в принципе. И правда, чего о них беспокоиться? Чай, не дамы...
Zol51 писал(а):"Полезное" меню для "диетствующей" по рекомендации врача дамы может кого-нибудь довести до больницы, а то и в гроб загнать.
ElenaM писал(а):а это Ваше истинное знание или бредовое предположение?
Это жизненное наблюдение. Когда решивший поддержать разлюбезную жёнушку муж, менее чем через месяц, попадает в больницу. Потому что у него работа не такая сидячая, как у благоверной-бухгалтерши, а вовсе с физическими нагрузками.
Вы, видимо, решили, что предположение бредовое, по аналогии со своим? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.07 00:36

И на счет худеем все вместе... Это вы в мирных беседах с супругом его уговорили? Но он сам решает нужно ему это или нет, а ребенок растущий- подросток???? Только огромный всеоправдывающий женский эгоизм может сотворить такое. Имею любимую подругу, которая, когда худеет, отказывается от всех своих обязанностей ващеее....Жизнь по принципу, ну я же еду готовлю, пусть ОН стирает, гладит и зарабатывает...Так ты же не готовишь!!!, Конечно, я ведь худею.... Женщина всегда права!!!!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.07.07 00:44

Скорпиошечка писал(а): Я поняла, что меня не устраивает в ваших высказываниях - . очень много дружбы в семейных отношениях. А для меня гараздо важнее любовь и уважение, а что касается страха, то это скорее страх потерять то, что имею - в комплексе.
уважение - это категория дружбы, а про любовь, как ее здесь понимают.. можно хотя бы это
страсть-штука,быстрого возгорания и такого же затухания!в любви страсть уходит ,а дружба и понимание остаются
если любовь началась как страстная , после того как уходит страсть остается лишь привычка.
Страстная любовь – как роза, она имеет нежные лепестки поцелуев и колючие шипы ссор, и все же лепестков на розе больше чем шипов. Она яркая, все чувства в ней переполнены энергией, она приходит так же незаметно и быстро, как и уходит . Бывают редкие случаи, когда страстная любовь переходит в любовь вечную, тогда она становится домашней, чайной розой, цветущей практически постоянно, но более мелкими цветами, с более интересной окраской, в такой любви кроме страсти и ненависти существую такие чувства, как страх, боль, ответственность, забота, интерес, дружба и нежность. Так любят друг друга брат с сестрой, или люди, которые уже долго вместе. От такой любви освободиться очень сложно, но её и трудно осознать, иногда сложно почувствовать то мгновение, когда она появляется, если вы его упустили, оно может и не придти во второй раз…вместо любви приходит разочарование, расставание и разлука.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.07.07 00:47

Скорпиошечка писал(а):И на счет худеем все вместе... Это вы в мирных беседах с супругом его уговорили? Но он сам решает нужно ему это или нет, а ребенок растущий- подросток????
Ткните мне, очень настоятельно прошу, где Я писала, что такое было в моей личной жизни.
Если найти не можете - то свои слова, следующие за этими, считаю Вашей ночной фантазией.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.07.07 00:51

Zol51 писал(а):Как это не суть? Именно здравое предположение, что не имеет смысла переводить всю семью на диету послужило поводом для воплей о том, что де "поддержать не хотят".
читаем внимательнее.
"не суть важно - даме или мужчине."
стоит точка. Потом идет следующее предложение.
и пожалуйста, перепишите все оставшееся, делая акцент именно на этом.
мне не видно, что Вы лично имеете ввиду: главная мысль - каждый за себя или только вопрос касается худеющих дамочек.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.07.07 01:01

Zol51 писал(а): Вы, видимо, решили, что предположение бредовое, по аналогии со своим? :lol:
нет. я решила, что предположение бредовое именно потому, что
правильность и вредность такого решения применительно к другим членам семьи не рассматривалась в принципе.
Хотя в постах Тетушки Чарлея НЕСКОЛЬКО РАЗ были написаны слова, что эта диета не принесет вреда другим членам.
Именно, что был сделан акцент на этом.

Ответить