Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Общие черты всех баб ...
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.09.15 13:13

wildfox писал(а):Вместо того чтобы вместе наслаждаться.
Один будет наслаждаться "ведром", другая вялым членом (другого при отсутвии должной стимуляции не видать)?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 13:22

Asteraceae писал(а):Вайлдфокс, я сегодня читала про косметлогию соверемнную..Там столько классного!

Если муж обозначил проблемы (хамить конечно не надо) и готов дать денег на операцию по сужению влагалища, то это отлично. Там тебе еще и цвет подрегулируют, форму всего и вся, чувствительность улучшат.

И пусть он потом переживает, куда ты со всем этим добром пошла вечером.
:lol: Последняя фраза рассмешила))

Дак я не против обозначения проблем, речь в данном случае и не об этом. Речь о том, что многие мужчины позволяют себе говорить вещи, следствием которых и СТАНОВИТСЯ НЕЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН ПОРТИТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД.

Здесь мужской форум с мужскими историями и особой атмосферой, что не отменяет того факта, что есть немало мужчин, которые говорят своим женщинам такое - что волосы шевелятся. Сами насаждают женские комплексы, одним словом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.09.15 13:25

С больной головы на здоровую.
Подобный сьезд с темы пресекается еще в школе любым педагогом фразой " а если N скажет с пятого этажа спрыгнуть"

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 13:39

ГрустныйЗмей писал(а): Один будет наслаждаться "ведром", другая вялым членом (другого при отсутвии должной стимуляции не видать)?
Прекратите передергивать. Все решаемо, причем в нормальных семьях партнеры сами наперегонки озадачиваются удовольствием друг друга.

Мое тело (не люблю душевного стриптиза, но не знаю, как вам объяснить еще на пальцах) тоже претерпело изменения после рождения детей. В частности растяжки после огромного двойного пуза меня не минули. Это при том, что мой живот и пресс всегда были предметом моей гордости и восхищения мужа. Поверьте, женщинам и так психологически тяжело даются эти перемены. У меня не самый худший вариант, но я очень страдала. Плюс после кесарева появляется "валик", т.е кожа слегка нависает надо швом. Муж заметил и поддерживал как мог- успокаивал, говорил не париться, подождать, немного придти в себя, сейчас есть возможность убрать все лазером и тд. И самое главное, всегда повторял, что он был бы последним му*аком, если бы обращал внимание на такие вещи, с учетом двух золотых здоровых девчонок, которых я родила.

Плюс грудь. Полтора года кормления двоих детей тоже привлекательности ей не прибавили. Ни одного упрека от мужа. Когда видел, что пытаюсь отворачиваться во время переодевания, подходил, обнимал, разворачивал, поддерживал.

Я ему очень благодарна за эту поддержку. Очень. Сейчас по прошествии трех с половиной лет, практически ничего не осталось. Я сама при первой возможности решила все вопросы. Потому что "меня ждали" и я знала ради кого я это делаю. И вот кто - то думает, что я уйду от такого мужчины к какому то "пьяному прапору"? Да никогда в жизни. Более того, планка теперь так высока, что я лучше буду голодать, чем что попало есть.

Это все к чему. Как аукнется - так и откликнется. Большинство женских телодвижений - есть непосредственный отклик на мужское поведение.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 13:41

ГрустныйЗмей писал(а):С больной головы на здоровую.
Подобный сьезд с темы пресекается еще в школе любым педагогом фразой " а если N скажет с пятого этажа спрыгнуть"
Ясно.
Не в коня корм.
Ну я собственно закончила свое выступление.
Как там говорится - успехов в семейной жизни! 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:07

В общем вывод стандартный: в торговле бабами своими половыми органами виноваты мерские руские мужики - сексисты и олкаши. (с) :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 15:17

На счет русские/ не русские это ты у своего друга Кирьяна спроси, это у него русофобия головного мозга.

Вывод неверный, попробуй еще раз :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:34

Вы для начала попробуйте что-нибудь по теме написать. А про то, что все мужики казлы, и без вас известно. :wink:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.09.15 15:46

wildfox писал(а): И вот кто - то думает, что я уйду от такого мужчины к какому то "пьяному прапору"? Да никогда в жизни. Более того, планка теперь так высока, что я лучше буду голодать, чем что попало есть.

Это все к чему. Как аукнется - так и откликнется. Большинство женских телодвижений - есть непосредственный отклик на мужское поведение.
Ахаха, все как по писанному из моего прошлого :D Даже суть сентенций один в один.
Если вкратце, моя тогдашняя пассия, с которой были 3 года вместе и собирались пожениццо заболела кератитом и потеряла зрение на один глаз, поддерживал изо всех сил и средств, на работе взял отпуск, вкладывал бабло в лечение, работал сиделкой, компрессы менял, по местным гуру возил. (Все подруги отвернулись и ни ОДНА не пришла даже раза проведать! :twisted:). Короче выходил я мамзель и зажили мы дружно еще год приблизительно: уж такие клятвы были уж такая любовь. Ну ниче, случилось и мне тяжело заболеть и чтобы вы думали? :lol:
Мамзель соскочила в мгновение ока, был найден васек местной национальности, мент и алкаш. И мамзель счастливая и довольная съебла за горизонт без объяснения причин. Так что плавали, знаем (с), чего стоят подобные уверения из уст ОЖП.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.09.15 15:47

В нашей деревне мужа не слили после онкологии. А там понятно, что могут и рецедивы быть и ваще.... И какую пользу дискуссии принесло одно слово против другого?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:49

wildfox писал(а):Мне мой врач сразу сказал - у тебя двойня, с учетом всех рисков, готовься к КС. Хотя изначально хотела рожать сама.
Одно полезное высказывание по теме wildfox всё-таки оставила.
Дело в том, что многоплодная беременность сама по себе не является показанием к операции КС.
Там что-то ещё было.
Либо последствия предыдущих "серьёзных отношений", которые как утверждает wildfox, на здоровье детей не повлияли, либо сама wildfox и является объектом данной темы. Не зря пердак припекло. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 28.09.15 15:52

Многоплодная беременность - косвенное показание к КС. Но тенденция такова, что в большинстве случае оперируют. И настаивают врачи: рисковать не хотят.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:53

Asteraceae писал(а):В нашей деревне мужа не слили после онкологии. А там понятно, что могут и рецедивы быть и ваще.... И какую пользу дискуссии принесло одно слово против другого?
А такую, что бабы, отметившиеся в данной теме, сами являются её объектом. Поэтому и бесятся. :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 15:54

Мы друг друга знаем почти 10 лет, скоро будет 9 лет как живем в ЗБ.

Речь шла не только о поддержке во время болезни, а вообще о климате в семье.

Не знаю, почему вас предала ваша жена, мне непонятно только, почему это автоматически должно означать, что я или другая женщина поступила бы так же, случись ей оказаться в похожей ситуации.

Я вам тоже могу сейчас рассказать страшилок о мужьях, которые пьют- бьют- неудиляютвнимания - изменяют и тд. Какое это имеет отношение к моему мужу? - Да никакого!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:56

Шуршуняка писал(а):Многоплодная беременность - косвенное показание к КС. Но тенденция такова, что в большинстве случае оперируют. И настаивают врачи: рисковать не хотят.
При наличии дополнительных показаний.
Дело в том, что нам известно дородовое прошлое wildfox, она его не скрывает и даже гордится своими "серьёзными похождениями". Так что там понятно какие дополнительные показания были. Скачки по членам к рождению здоровых детей не ведут. А скорее наоборот. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 15:58

wildfox писал(а):Мы друг друга знаем почти 10 лет, скоро будет 9 лет как живем в ЗБ.

Речь шла не только о поддержке во время болезни, а вообще о климате в семье.

Не знаю, почему вас предала ваша жена, мне непонятно только, почему это автоматически должно означать, что я или другая женщина поступила бы так же, случись ей оказаться в похожей ситуации.
Статистика разводов в помощь.
wildfox писал(а):Я вам тоже могу сейчас рассказать страшилок о мужьях, которые пьют- бьют- неудиляютвнимания - изменяют и тд. Какое это имеет отношение к моему мужу? - Да никакого!
Между ними много общего. А именно - НЕГОДНЫЕ ЖЁНЫ.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 16:01

Дополнительных показаний не было, врач (между прочим, один из лучших в Москве) сразу сказал, что рисковать не будем.

Доказывать, что со здоровьем у меня все хорошо, я не собираюсь. Мне плевать веришь ты мне или нет.

Да и не забудь, что за последнюю попытку пройтись по мне, тебя забанили. Держи себя в руках)) А то тебя сейчас понесет как всегда, уже начал исследовать с лупой мои посты.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 16:03

Hermit писал(а):Между ними много общего. А именно - НЕГОДНЫЕ ЖЁНЫ.
И в чем же ты видишь мою негодность?))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 16:08

wildfox писал(а):Дополнительных показаний не было, врач (между прочим, один из лучших в Москве) сразу сказал, что рисковать не будем.
Как бабы определяют качество врача раскрыла Гадкая Крыса в начале темы: если на кесарево посылает - значит, врач хороший. Если нет - значит плохой.
wildfox писал(а):Доказывать, что со здоровьем у меня все хорошо, я не собираюсь. Мне плевать веришь ты мне или нет.
А и не надо ничего доказывать. Родить то не смогла сама.
wildfox писал(а):Да и не забудь, что за последнюю попытку пройтись по мне, тебя забанили. Держи себя в руках)) А то тебя сейчас понесет как всегда, уже начал исследовать с лупой мои посты.
Поэтому на следующий пост я отвечать не буду, не обессудьте. :lol:
Строго по теме.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 28.09.15 16:17

Hermit писал(а):При наличии дополнительных показаний.
Совершенно не обязательно.
Кстати. Для женщины лучше рожать самой: восстановление проходит значительно быстрее (исключения из разряда "попередралась вхлам" не в счёт), а кесарево - все-таки полостная операция. Поэтому нормальные врачи обычно настаивают на ЕР.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 16:17

Hermit писал(а):
Ну конечно, все так просто.
Стаж, практика, статистика, доброе имя то не в счет, главное, чтоб на кесарево послал.

Второго ребенка не было видно до 9-ой недели. Т.е до девятой недели я и думать не думала ни о чем, кроме ЕР, я как раз из шибанутых мамаш и всегда знала, что хочу рожать сама.

Но это тебе пописдеть в интернете ничего не стоит, а для меня речь шла о здоровье детей, поэтому подвергать их даже минимальному риску я не хотела и доверилась мнению опытнейшего врача.

Что значит, не смогла? У меня было плановое КС.
А так еще неизвестно, смогла бы или нет.
Не высасывай из пальца, тыж мужчина, у тебя моск крупнее, должен, по идее, лучше соображать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 28.09.15 16:20

Поправлюсь: настаивают на ЕР, когда тетка не пойми с чего хочет кесарево.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.09.15 16:35

Строго говоря, многоплодная беременность относится к разряду патологичных. И сопровождается высокой степенью невынашиваний, именно поэтому назначают КС на более ранних сроках.

Последние два месяца я практически не могла ходить. Спина в хлам. После родов диагностировали грыжу межпозвоночных дисков.

Кроме того, один близнец начал существенно "объедать" другого, разница между ними на последних неделях была почти 1 кг, что очень много.

Да много на самом деле есть нюансов, связанных с многоплодной беременностью. Это не просто сидеть и разглагольствовать на форуме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.15 17:13

Hermit писал(а):При наличии дополнительных показаний.
Шуршуняка писал(а):Совершенно не обязательно.
5. Многоплодная беременность (при любом неправильном положении одного из плодов, тазовое предлежание 1-го плода); фето-фетальный трансфузионный синдром.
При головном предлежании 1-го плода эффект планового кесарева сечения в снижении перинатальной заболеваемости и смертности для второго плода неизвестен, поэтому в этом случае кесарево сечение не должно проводиться рутинно [С].
Если предлежание 1-го неголовное, то эффект планового кесарева сечения в улучшении исходов так же неизвестен, однако в данном случае необходимо плановое кесарево сечение [GPP].
Кесарево сечение: показания, методы обезболивания, хирургическая техника Клинические рекомендации
Шуршуняка писал(а):Кстати. Для женщины лучше рожать самой: восстановление проходит значительно быстрее (исключения из разряда "попередралась вхлам" не в счёт), а кесарево - все-таки полостная операция. Поэтому нормальные врачи обычно настаивают на ЕР.
Естественно.
Но некоторые принимают решение исходя из других соображений. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 28.09.15 18:06

Hermit, читай ты внимательно!
Вес одного плода был меньше на килограмм, это ОЧЕНЬ много.
Скорее всего, врачи предполагали, что один близнец очень слабенький, вот и предложили кесарево.

Ответить