Один будет наслаждаться "ведром", другая вялым членом (другого при отсутвии должной стимуляции не видать)?wildfox писал(а):Вместо того чтобы вместе наслаждаться.
Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Asteraceae писал(а):Вайлдфокс, я сегодня читала про косметлогию соверемнную..Там столько классного!
Если муж обозначил проблемы (хамить конечно не надо) и готов дать денег на операцию по сужению влагалища, то это отлично. Там тебе еще и цвет подрегулируют, форму всего и вся, чувствительность улучшат.
И пусть он потом переживает, куда ты со всем этим добром пошла вечером.
Дак я не против обозначения проблем, речь в данном случае и не об этом. Речь о том, что многие мужчины позволяют себе говорить вещи, следствием которых и СТАНОВИТСЯ НЕЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН ПОРТИТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД.
Здесь мужской форум с мужскими историями и особой атмосферой, что не отменяет того факта, что есть немало мужчин, которые говорят своим женщинам такое - что волосы шевелятся. Сами насаждают женские комплексы, одним словом.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Прекратите передергивать. Все решаемо, причем в нормальных семьях партнеры сами наперегонки озадачиваются удовольствием друг друга.ГрустныйЗмей писал(а): Один будет наслаждаться "ведром", другая вялым членом (другого при отсутвии должной стимуляции не видать)?
Мое тело (не люблю душевного стриптиза, но не знаю, как вам объяснить еще на пальцах) тоже претерпело изменения после рождения детей. В частности растяжки после огромного двойного пуза меня не минули. Это при том, что мой живот и пресс всегда были предметом моей гордости и восхищения мужа. Поверьте, женщинам и так психологически тяжело даются эти перемены. У меня не самый худший вариант, но я очень страдала. Плюс после кесарева появляется "валик", т.е кожа слегка нависает надо швом. Муж заметил и поддерживал как мог- успокаивал, говорил не париться, подождать, немного придти в себя, сейчас есть возможность убрать все лазером и тд. И самое главное, всегда повторял, что он был бы последним му*аком, если бы обращал внимание на такие вещи, с учетом двух золотых здоровых девчонок, которых я родила.
Плюс грудь. Полтора года кормления двоих детей тоже привлекательности ей не прибавили. Ни одного упрека от мужа. Когда видел, что пытаюсь отворачиваться во время переодевания, подходил, обнимал, разворачивал, поддерживал.
Я ему очень благодарна за эту поддержку. Очень. Сейчас по прошествии трех с половиной лет, практически ничего не осталось. Я сама при первой возможности решила все вопросы. Потому что "меня ждали" и я знала ради кого я это делаю. И вот кто - то думает, что я уйду от такого мужчины к какому то "пьяному прапору"? Да никогда в жизни. Более того, планка теперь так высока, что я лучше буду голодать, чем что попало есть.
Это все к чему. Как аукнется - так и откликнется. Большинство женских телодвижений - есть непосредственный отклик на мужское поведение.
Ахаха, все как по писанному из моего прошлого :D Даже суть сентенций один в один.wildfox писал(а): И вот кто - то думает, что я уйду от такого мужчины к какому то "пьяному прапору"? Да никогда в жизни. Более того, планка теперь так высока, что я лучше буду голодать, чем что попало есть.
Это все к чему. Как аукнется - так и откликнется. Большинство женских телодвижений - есть непосредственный отклик на мужское поведение.
Если вкратце, моя тогдашняя пассия, с которой были 3 года вместе и собирались пожениццо заболела кератитом и потеряла зрение на один глаз, поддерживал изо всех сил и средств, на работе взял отпуск, вкладывал бабло в лечение, работал сиделкой, компрессы менял, по местным гуру возил. (Все подруги отвернулись и ни ОДНА не пришла даже раза проведать!
Мамзель соскочила в мгновение ока, был найден васек местной национальности, мент и алкаш. И мамзель счастливая и довольная съебла за горизонт без объяснения причин. Так что плавали, знаем (с), чего стоят подобные уверения из уст ОЖП.
-
Asteraceae
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Одно полезное высказывание по теме wildfox всё-таки оставила.wildfox писал(а):Мне мой врач сразу сказал - у тебя двойня, с учетом всех рисков, готовься к КС. Хотя изначально хотела рожать сама.
Дело в том, что многоплодная беременность сама по себе не является показанием к операции КС.
Там что-то ещё было.
Либо последствия предыдущих "серьёзных отношений", которые как утверждает wildfox, на здоровье детей не повлияли, либо сама wildfox и является объектом данной темы. Не зря пердак припекло.
Мы друг друга знаем почти 10 лет, скоро будет 9 лет как живем в ЗБ.
Речь шла не только о поддержке во время болезни, а вообще о климате в семье.
Не знаю, почему вас предала ваша жена, мне непонятно только, почему это автоматически должно означать, что я или другая женщина поступила бы так же, случись ей оказаться в похожей ситуации.
Я вам тоже могу сейчас рассказать страшилок о мужьях, которые пьют- бьют- неудиляютвнимания - изменяют и тд. Какое это имеет отношение к моему мужу? - Да никакого!
Не знаю, почему вас предала ваша жена, мне непонятно только, почему это автоматически должно означать, что я или другая женщина поступила бы так же, случись ей оказаться в похожей ситуации.
Я вам тоже могу сейчас рассказать страшилок о мужьях, которые пьют- бьют- неудиляютвнимания - изменяют и тд. Какое это имеет отношение к моему мужу? - Да никакого!
- Hermit
- посвященный
При наличии дополнительных показаний.Шуршуняка писал(а):Многоплодная беременность - косвенное показание к КС. Но тенденция такова, что в большинстве случае оперируют. И настаивают врачи: рисковать не хотят.
Дело в том, что нам известно дородовое прошлое wildfox, она его не скрывает и даже гордится своими "серьёзными похождениями". Так что там понятно какие дополнительные показания были. Скачки по членам к рождению здоровых детей не ведут. А скорее наоборот.
- Hermit
- посвященный
Статистика разводов в помощь.wildfox писал(а):Мы друг друга знаем почти 10 лет, скоро будет 9 лет как живем в ЗБ.
Между ними много общего. А именно - НЕГОДНЫЕ ЖЁНЫ.wildfox писал(а):Я вам тоже могу сейчас рассказать страшилок о мужьях, которые пьют- бьют- неудиляютвнимания - изменяют и тд. Какое это имеет отношение к моему мужу? - Да никакого!
Дополнительных показаний не было, врач (между прочим, один из лучших в Москве) сразу сказал, что рисковать не будем.
Доказывать, что со здоровьем у меня все хорошо, я не собираюсь. Мне плевать веришь ты мне или нет.
Да и не забудь, что за последнюю попытку пройтись по мне, тебя забанили. Держи себя в руках)) А то тебя сейчас понесет как всегда, уже начал исследовать с лупой мои посты.
Доказывать, что со здоровьем у меня все хорошо, я не собираюсь. Мне плевать веришь ты мне или нет.
Да и не забудь, что за последнюю попытку пройтись по мне, тебя забанили. Держи себя в руках)) А то тебя сейчас понесет как всегда, уже начал исследовать с лупой мои посты.
- Hermit
- посвященный
Как бабы определяют качество врача раскрыла Гадкая Крыса в начале темы: если на кесарево посылает - значит, врач хороший. Если нет - значит плохой.wildfox писал(а):Дополнительных показаний не было, врач (между прочим, один из лучших в Москве) сразу сказал, что рисковать не будем.
А и не надо ничего доказывать. Родить то не смогла сама.wildfox писал(а):Доказывать, что со здоровьем у меня все хорошо, я не собираюсь. Мне плевать веришь ты мне или нет.
Поэтому на следующий пост я отвечать не буду, не обессудьте.wildfox писал(а):Да и не забудь, что за последнюю попытку пройтись по мне, тебя забанили. Держи себя в руках)) А то тебя сейчас понесет как всегда, уже начал исследовать с лупой мои посты.
Строго по теме.
Совершенно не обязательно.Hermit писал(а):При наличии дополнительных показаний.
Кстати. Для женщины лучше рожать самой: восстановление проходит значительно быстрее (исключения из разряда "попередралась вхлам" не в счёт), а кесарево - все-таки полостная операция. Поэтому нормальные врачи обычно настаивают на ЕР.
Что значит, не смогла? У меня было плановое КС.Hermit писал(а):
Ну конечно, все так просто.
Стаж, практика, статистика, доброе имя то не в счет, главное, чтоб на кесарево послал.
Второго ребенка не было видно до 9-ой недели. Т.е до девятой недели я и думать не думала ни о чем, кроме ЕР, я как раз из шибанутых мамаш и всегда знала, что хочу рожать сама.
Но это тебе пописдеть в интернете ничего не стоит, а для меня речь шла о здоровье детей, поэтому подвергать их даже минимальному риску я не хотела и доверилась мнению опытнейшего врача.
А так еще неизвестно, смогла бы или нет.
Не высасывай из пальца, тыж мужчина, у тебя моск крупнее, должен, по идее, лучше соображать.
Строго говоря, многоплодная беременность относится к разряду патологичных. И сопровождается высокой степенью невынашиваний, именно поэтому назначают КС на более ранних сроках.
Последние два месяца я практически не могла ходить. Спина в хлам. После родов диагностировали грыжу межпозвоночных дисков.
Кроме того, один близнец начал существенно "объедать" другого, разница между ними на последних неделях была почти 1 кг, что очень много.
Да много на самом деле есть нюансов, связанных с многоплодной беременностью. Это не просто сидеть и разглагольствовать на форуме.
Последние два месяца я практически не могла ходить. Спина в хлам. После родов диагностировали грыжу межпозвоночных дисков.
Кроме того, один близнец начал существенно "объедать" другого, разница между ними на последних неделях была почти 1 кг, что очень много.
Да много на самом деле есть нюансов, связанных с многоплодной беременностью. Это не просто сидеть и разглагольствовать на форуме.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):При наличии дополнительных показаний.
Шуршуняка писал(а):Совершенно не обязательно.
Кесарево сечение: показания, методы обезболивания, хирургическая техника Клинические рекомендации5. Многоплодная беременность (при любом неправильном положении одного из плодов, тазовое предлежание 1-го плода); фето-фетальный трансфузионный синдром.
При головном предлежании 1-го плода эффект планового кесарева сечения в снижении перинатальной заболеваемости и смертности для второго плода неизвестен, поэтому в этом случае кесарево сечение не должно проводиться рутинно [С].
Если предлежание 1-го неголовное, то эффект планового кесарева сечения в улучшении исходов так же неизвестен, однако в данном случае необходимо плановое кесарево сечение [GPP].
Естественно.Шуршуняка писал(а):Кстати. Для женщины лучше рожать самой: восстановление проходит значительно быстрее (исключения из разряда "попередралась вхлам" не в счёт), а кесарево - все-таки полостная операция. Поэтому нормальные врачи обычно настаивают на ЕР.
Но некоторые принимают решение исходя из других соображений.