Хорошо, пусть будет по твоему: Разведчик не феминистка.Василиск писал(а):Пример с Разведчиком опроверг твоё заявление, тем самым сделав твой пример непригодным.
Объединиться против баб!
ElenaM, ты выборочно цитируешь слова - это, кстати, тоже поведение политика. 
В ответ на приведённую тобой цитату karinna я тоже возьму цитату оттуда же.

В ответ на приведённую тобой цитату karinna я тоже возьму цитату оттуда же.
От этих слов тебе тоже, увы, никуда не скрыться. "Солнышка рукавом не заслонить" (Русская народная пословица)karinna писал(а):Я признаю, что мужчины - основа цивилизации, что они на голову выше, чем я, рожденная женщиной.
я ведь не юлю, вот в чем дело то.. просто ты меня не понимаешь..Василиск писал(а): От этих слов тебе тоже, увы, никуда не скрыться. "Солнышка рукавом не заслонить" (Русская народная пословица)![]()
![]()
уважение вообще к противоположному полу очень хорошо видно на незнакомых людях, а не на тех, кто уже себя зарекомендовал каким-то образом.
я не знаю - как объяснить это..
Для того, что бы у женщин выросли другие половые органы , и что бы они вливали свой сок в мужское тело и там оставляли свою женскую яйцеклетку , понадобится миллион лет. Если это обстоятельство произойдет , то оно изменит и строение мозга соответствующим образом и ход мышления. Тогда женщины получат главенствующее положение - я не спорю с этимДевушка с кастрюлькой писал(а):Ага, т е в результате обстоятельство главенствующее положение получили мужчины, а если опять чтото произойдет, то и женщины получат?
- Mind killer
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
В плане взаимотношений между полами? Нет.Девушка с кастрюлькой писал(а):Некто
Разве ж не от окружающей среды и тех условий, где живет человек, формируются мыслительные способности (и ход мышления), а после и мозг подтягивается?
В плане выживания - да. Если цель - простое выживание, то лучше без детей обходиться.
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
Вообще то интересное кино получается.Некто писал(а):Это не мне нужно, а вам. Что бы вы почувствовали, что и так можно с мужчинами общаться.
Кто-то просто наехал на человека с мужским ником - не феминистка.
а мне надо чуть ли не на колени встать перед виртуальным персонажем - типо только тогда я научусь общаться с мужчинами
Разведчик станет на колени, когда будет. А вот вы свой гонор никак пересилить не можете.
Я не говорю, что нужно всегда становиться. Но уметь это делать нужно. потому что , когда не умеете, то в нужной ситуации гонор возьмёт вверх над вами и останетесь с мужчиной в конфликте. Хотя , может, тот конфликт яйца выеденного не стоит.
Я не говорю, что нужно всегда становиться. Но уметь это делать нужно. потому что , когда не умеете, то в нужной ситуации гонор возьмёт вверх над вами и останетесь с мужчиной в конфликте. Хотя , может, тот конфликт яйца выеденного не стоит.