Слушай, ну ты просто настоящий спецназовец. У тебя и бизнес, наверное, есть?DmiDon писал(а): ↑22.09.21 10:31А я за годы прживания в этом поселке как-то так умудрился соседей выдрессировать, что со мной лучше и полезнее для здоровья общаться исключительно литеретатурным русским языком, в уважительных тональностях. ВСЕ соседи об этом знали.
Тело начало чего то там вопеть по поводу: "Холодильник, свет, сварка, моргает.."
...
В общем, такой сюжет. ОЖП визжит чего-то...
Я - окуеваю от ее наезда.
Останавливаю ее визги спокойным вопросом:
- А ты ваще - ХТО?
Овца проблеяла, что она, оказывается, считает себя женой местного алкашика и вот недавно к нему переехала и будет тепреь тут проживать.
Ну объяснил животному, как мог, на понятном ей языке, почем в ОДессе рубероид, чем он оличается от шифера и в каком направлении ей двигаться ,дабы была польза для здоровья.
ПОсле этого вылавливаю этого ее "какбымужа" и кидаю ему предъяву по поводу неподобающего поведения его животного! Как владельцу.
Тот не отказывается, что таки да, не усмотрел, что окуевшая скотинка без намордника по поселку шастает и на людей кидается, но сделать он ничего не может, т.к. житвотное - умом ипанулось и берега попутало!
Пришлось подрихтовать немного ему морду лица, дабы было более доходчиво.
И объяснить, что меры физического воздействия будут только усиливаться, при необходимости!

Только вот своим рассказом ты подтвердил то, что я говорил выше: психопаты боятся нападать на незнакомых, поэтому-то их ты и не замечаешь. А есть немало ОМП, которые на людях смирные овечки, а над домашними изгаляются по полной.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Видимо, мы с вами росли в разных социальных кругах.DmiDon писал(а): ↑22.09.21 10:43Вы, похоже, живете в каком то своем, придуманном мире.
В моем мире, единственная женщина, которая будет горевать по поводу моего ДТП - моя мать. И об этой особенности ОЖП я знаю с детства, как само- собой разумеющееся. Сторонняя бабо - в лучшем случае, хорошая насадка на мой член.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
У РС1П, с которой я встречался, несколько ее сослуживиц регулярно приходили на работу с фингалами, при этом говорили всем, что ударились сами, замазывали косметикой и т.п. - но все все понимали. Поскольку в данном случае интереса РС1П врать мне не было никакого (она же это не о своем бывшем говорила) - оснований не верить ей усмотрено не было. Поговорите с любым мало-мальски опытным психиатром: существуют психопатические личности, ищущие жертву, чтобы над ней изгаляться и таких - к сожалению, немало.Hermit писал(а): ↑22.09.21 10:32Если вы их не видите, то откуда вы знаете, что они распускаются за закрытыми дверями?
Из слов бабы.
А я вам скажу такую вещь, что часто встречал женщин, которые рассказывали про своих бывших, что они пьют. И если случайно удавалось познакомиться с этим бывшим, то всегда выяснялось, что не пьёт он.
То же самое и на счёт ушлёпков. Поменьше верьте бабскому вранью.