Выводы из опыта брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 11:21

DmiDon писал(а):
22.09.21 10:31
А я за годы прживания в этом поселке как-то так умудрился соседей выдрессировать, что со мной лучше и полезнее для здоровья общаться исключительно литеретатурным русским языком, в уважительных тональностях. ВСЕ соседи об этом знали.
Тело начало чего то там вопеть по поводу: "Холодильник, свет, сварка, моргает.."
...
В общем, такой сюжет. ОЖП визжит чего-то...
Я - окуеваю от ее наезда.
Останавливаю ее визги спокойным вопросом:
- А ты ваще - ХТО?
Овца проблеяла, что она, оказывается, считает себя женой местного алкашика и вот недавно к нему переехала и будет тепреь тут проживать.
Ну объяснил животному, как мог, на понятном ей языке, почем в ОДессе рубероид, чем он оличается от шифера и в каком направлении ей двигаться ,дабы была польза для здоровья.
ПОсле этого вылавливаю этого ее "какбымужа" и кидаю ему предъяву по поводу неподобающего поведения его животного! Как владельцу.
Тот не отказывается, что таки да, не усмотрел, что окуевшая скотинка без намордника по поселку шастает и на людей кидается, но сделать он ничего не может, т.к. житвотное - умом ипанулось и берега попутало!
Пришлось подрихтовать немного ему морду лица, дабы было более доходчиво.
И объяснить, что меры физического воздействия будут только усиливаться, при необходимости!
Слушай, ну ты просто настоящий спецназовец. У тебя и бизнес, наверное, есть? :)
Только вот своим рассказом ты подтвердил то, что я говорил выше: психопаты боятся нападать на незнакомых, поэтому-то их ты и не замечаешь. А есть немало ОМП, которые на людях смирные овечки, а над домашними изгаляются по полной.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
DmiDon писал(а):
22.09.21 10:43
Вы, похоже, живете в каком то своем, придуманном мире.
В моем мире, единственная женщина, которая будет горевать по поводу моего ДТП - моя мать. И об этой особенности ОЖП я знаю с детства, как само- собой разумеющееся. Сторонняя бабо - в лучшем случае, хорошая насадка на мой член.
Видимо, мы с вами росли в разных социальных кругах.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Hermit писал(а):
22.09.21 10:32
Если вы их не видите, то откуда вы знаете, что они распускаются за закрытыми дверями?
Из слов бабы.
А я вам скажу такую вещь, что часто встречал женщин, которые рассказывали про своих бывших, что они пьют. И если случайно удавалось познакомиться с этим бывшим, то всегда выяснялось, что не пьёт он.
То же самое и на счёт ушлёпков. Поменьше верьте бабскому вранью.
У РС1П, с которой я встречался, несколько ее сослуживиц регулярно приходили на работу с фингалами, при этом говорили всем, что ударились сами, замазывали косметикой и т.п. - но все все понимали. Поскольку в данном случае интереса РС1П врать мне не было никакого (она же это не о своем бывшем говорила) - оснований не верить ей усмотрено не было. Поговорите с любым мало-мальски опытным психиатром: существуют психопатические личности, ищущие жертву, чтобы над ней изгаляться и таких - к сожалению, немало.

Hermit
посвященный

Выводы из опыта брака

Сообщение Hermit » 22.09.21 13:21

Petroff писал(а):
22.09.21 11:37
несколько ее сослуживиц регулярно приходили на работу с фингалами, при этом говорили всем, что ударились сами, замазывали косметикой и т.п. - но все все понимали.
Тогда пункт 2 из списка не работает:
Petroff писал(а):
20.09.21 12:45
Вообще разрыв по инициативе женщины происходит по следующим факторам: 1) секс (тут все понятно) 2) отношение мужчины к женщине (если, например, унижает, бьет, изменяет и т.п.) 3) соответствие стиля жизни и жизненных стремлений (если, к примеру, ей нравится ездить отдыхать в Тай, а ему - на Северный Полюс, если она активно хочет жить в загородном доме, а ему и в городе хорошо и т.п. ) 4) уровень интеллекта, образования и культуры (кандидат медицинских наук не найдет общего языка с продавщицей в ларьке и наоборот) 5) экономический аспект:
Не уходят от них в этом случае.
Может всё наоборот?

Думаю, здесь DmiDon прав. Или баба сама провоцирует и понимает за что получила.
Или всё с точностью до наоборот: бьёт, значит, любит. Пока у бабы бабочки не прошли, она и побои терпеть будет.
А как бабочки улетают, то и нормальный мужчина станет "пил, бил, внимания ни удилял".

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Petroff писал(а):
существуют психопатические личности, ищущие жертву, чтобы над ней изгаляться и таких - к сожалению, немало.
не так много как опять же говорят бабы.
Есть и ещё один момент.
Однажды в рабочем порядке я беседовал с семейным психологом Татьяной Орловой, бывшим руководителем психологической службы московского ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям». Она поддерживает идею о принятии в России вышеупомянутого закона, и потому мне важно было выяснить ее мотивации как профессионала.
В числе прочего она рассказала мне, что среди женщин, приходящих в этот кризисный центр за помощью, есть такие, что открыто признаются: они специально провоцируют своих мужей на физическое насилие, чтобы потом давить на их чувство вины и выдвигать какие-то бытовые требования.
По словам Татьяны, бывает, что женщина «знает, как сделать так, чтобы он ее ударил, а потом она скажет, например: «Ах, раз так, давай, строй второй этаж дома!» Она сама об этом рассказывает. То есть, у нее есть цель – добиться от него чего-то с помощью манипуляций».
Можно ли и здесь однозначно утверждать полную невиновность жертвы в случившемся? Можно ли считать мужей этих дам садистами? Ведь очевидно, что затея потому и удается, что дама заранее знает, что муж будет мучиться от содеянного им.
Насилие: могут ли быть виноваты обе стороны?
Ещё раз: поменьше верьте бабам. У вас пара слов, сказанных бабой между делом, заменяют и следствие и суд и годы научных исследований.
Обычно это называют "истиной в последней инстанции". А почему? Они разве не могут врать или просто ошибаться?

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Я лично сам присутствовал при таких провокациях.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 13:55

Hermit писал(а):
22.09.21 13:39
Не уходят от них в этом случае.
Уходят. Не сразу, но уходят.

Hermit
посвященный

Выводы из опыта брака

Сообщение Hermit » 22.09.21 14:49

Petroff писал(а):
22.09.21 13:55
Точно так же и от нормальных уходят.
С той же формулировкой.
От нормальных ещё быстрее уходят.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 15:39

Hermit писал(а):
22.09.21 14:49
Точно так же и от нормальных уходят.
С той же формулировкой.
От нормальных ещё быстрее уходят.
Там причина не 2) (отношение), а 1) - секс. Бабочки падают, секс становится никаким.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 22.09.21 22:20

Petroff писал(а):
Слушай, ну ты просто настоящий спецназовец. У тебя и бизнес, наверное, есть?
Разумеется. За всю свою жизнь успел только 2 года поработать "на дядю" - еще при СССР успел год на заводе поработать и еще год в шахте в проходке (и чего я там только забыл, придурок?). А потом - указ Горбачева, разрешающий частный бизнесс. И уже через 2 месяца мы организовали кооператив. Так что, дефакто, я - стареший официальный предприниматель России и окрестностей. Чего и Вам желаю. ;)
Petroff писал(а):
А есть немало ОМП, которые на людях смирные овечки, а над домашними изгаляются по полной.
Бред. Если бабо так плохо, то - собрала манатки и уепала к маме.
Из личного опыта.
Звонит сестра. Роданая. Так мол и так....спаси помоги... муж обижает....вот дажде побил слегонца. Буду разводиться, помоги имущество отжать.
Ответил курице, что мне ее муж - ближе и роднее, чем она. И что она не права, что муж вынжден уже ее 3,14 здить. Значит - ведет себя неправильно. И если не угомонится - то оформлю ее й дурку, а мужа - опекуном над ней.
Муже же ее, мой зять получается, нормальнейший и спокойнейший мужик из всех, кого я знаю. Трудяга и молодец, всю жизнь эту курицу содержал и все у него пучком - и квартиры несколько прикупил, и машины у него и свой бизнес.
И, кстати, ранее я рссуждал также, как и Вы: дескать, ай-яй, нехорошо, когда мужик свою бабу 3,14 здит. Надо за нее заступиться, бедолагу. Сейчас же поменял свою точку зрения до наоборот. Если мужик бабу 3,14 здит - значит животинка того залсужила. И надо наоборот, помочь мужику - или подержать его животное, или ей с ноги еще добавить!
Чего и вам желаю - прозрения! :roll:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Petroff писал(а):
Видимо, мы с вами росли в разных социальных кругах.
У меня - поселковая окраина шахтерского г. Донецк. Все детство - уличные тусовки, драки, разборки. Из дворовой кампашки пацанов в 7 чел. не сидели только двое - я и еще один.
Там же, на улице, получил первые уроки по основам МПО, от "взрослых" пацанов. Ну т.е. нормальная естественая среда формирования самцовых инстинктов. О чем сейчас не жалею.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Petroff писал(а):
Поговорите с любым мало-мальски опытным психиатром: существуют психопатические личности, ищущие жертву, чтобы над ней изгаляться и таких - к сожалению, немало.
Если бы все было так бабе хреново - собрала бы шмотки и свинтила к маме.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 22:31

DmiDon писал(а):
22.09.21 22:28
Бред. Если бабо так плохо, то - собрала манатки и уепала к маме.
Не все ОЖП на это способны. Есть немало ОЖП с психологией "жертвы".

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
DmiDon писал(а):
22.09.21 22:28
У меня - поселковая окраина шахтерского г. Донецк. Все детство - уличные тусовки, драки, разборки. Из дворовой кампашки пацанов в 7 чел. не сидели только двое - я и еще один.
Там же, на улице, получил первые уроки по основам МПО, от "взрослых" пацанов. Ну т.е. нормальная естественая среда формирования самцовых инстинктов. О чем сейчас не жалею.
А у меня - ленинградский "спальник". Все детство тоже во дворах, но из нас не сел никто. Родители - либо техническая интеллигенция либо высококвалифицированные рабочие. Чудили в детстве и в отрочестве прилично, один раз, помню, привязали тросом будку сапожника к грузовику, возившему хлеб в гастроном. Когда грузовик поехал - было весело. :) Но вот про МПО старшие парни нам не говорили - не принято это было. Да и не общались они с нами особо - у них были свои интересы и дела. Так что все МПО-шные истины познавались на своем опыте.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 22.09.21 22:42

Hermit писал(а):
Или всё с точностью до наоборот: бьёт, значит, любит. Пока у бабы бабочки не прошли, она и побои терпеть будет.
А так и есть.
Отчего мальчики в детстве постоянно дерутся? Инстинктивно таким образом определяют иерархию в стае.
И в паре М-Ж, как только бабо подвергает сомнению главенство М, тот таким образом восстанавливает у нее в башке правильную иерархию.
Ну и в библии о том же: "Жена да УБОИТСЯ мужа своего".

Да и по части количества и расположению эрогенных зон у каждой бабы - за что не ухвати ее, хоть за руку, хоть за загривок.... ей бы испугаться...да не тут то было! Она только возбуждается и начинает течь.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Hermit писал(а):
Ещё раз: поменьше верьте бабам.
Кстати, дА!
Не на пустом месте народ заметил, что "послушай бабу и сделай наоборот".
Меня на улице в детстве учили так: " Мужикам язык - чтобы договариваться между собой. Отсюда - "пацан сказал - пацан сделал",
Бабам язык - чтобы НАЕПЫВАТЬ! У них рот придуман , чтобы в него жрать, хрен сосать и мужиков разводить.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 22:49

DmiDon писал(а):
22.09.21 22:42
Отчего мальчики в детстве постоянно дерутся? Инстинктивно таким образом определяют иерархию в стае.
И в паре М-Ж, как только бабо подвергает сомнению главенство М, тот таким образом восстанавливает у нее в башке правильную иерархию.
Ну и в библии о том же: "Жена да УБОИТСЯ мужа своего".
Если ОЖП в качестве источника моего авторитета будет воспринимать только мои кулаки - на фиг мне такая ОЖП. Далее: ОЖП и так знает, что физически я сильнее ее. Зачем это еще доказывать побоями? Если ОЖП видит во мне авторитет, то точно не из-за лещей.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 22.09.21 22:52

Hermit писал(а):
Я лично сам присутствовал при таких провокациях.
А я лично даже поучаствовал. ПОсле 18 лет брака моя БЖ№1 таки умудрилась вывести меня из себя. Не сдержался и врезал ей. Единственный раз за 18 лет. Ессно, сразу перелом переносицы. Теперь, ессно, жалею, что только раз ей дал. Надо было методически по субботам, еженедельно. Авансом. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Petroff писал(а):
22.09.21 13:55
ДА сейчас от ВСЕХ уходят. Так что - это не показатель. Время сейчас такое - расцвет @лядства.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Petroff писал(а):
22.09.21 15:39
Там причина не 2) (отношение), а 1) - секс. Бабочки падают, секс становится никаким.
Так и я про то. А как только зарядил ей в бубен, сразу у ей в башке шестеренки, что заедали - в нужное зацепление становятся. Сразу течь начинает, ибо САМЕЦ!
У меня, кстати, знакомый, жену ремнем воспитывал.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 22.09.21 23:00

DmiDon писал(а):
22.09.21 22:58
А как только зарядил ей в бубен, сразу у ей в башке шестеренки, что заедали - в нужное зацепление становятся. Сразу течь начинает, ибо САМЕЦ!
Не уверен, что это сработает. Если у ОЖП включился режим поиска - ты ей слит, а слитый самец - в ее глазах уже не самец и хоть обмашись кулаками - будет только заява в полицию.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 22.09.21 23:01

Petroff писал(а):
22.09.21 22:37
Не все ОЖП на это способны. Есть немало ОЖП с психологией "жертвы"
Ну вот, сами подтверждаете, что баба САМА хочет быть жертвой. Сама провоцирует. Манипуляция такая.

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Petroff писал(а):
Но вот про МПО старшие парни нам не говорили - не принято это было. Да и не общались они с нами особо - у них были свои интересы и дела. Так что все МПО-шные истины познавались на своем опыте.
НУ вот чего то там у Вас пошло не так в плане приемственности поколений.
В естественной среде выглядит поацанячий социум так.
Все тусят в пределах своей возрастной группы +- один год. Ну т.е. постоянная компашка формируется по метсу проживания - двор. И - по возрасту. Например, 9-10-11 лет. Над ними в иерархии - пацаны постарше. Своя кампашка друганов возраста 11-12-13. Как бы иная прослойка. При этом тот, кто из слоя помладше - сюда не вхож. Но те, кому 11 лет - те "свои" в обеих тусовках. Таким образом образуется приемственость. Ну и ессно, кто уже с девочками встречался, все эти "правила" были неписанные, но соблюдались неукоснительно.
"Свои пацаны" если из-за бабы погрызлись - это было "западло!"
"Западло" было побить мальчишку из соседнего района, если он в это время шел с барышней. Выясняли все меж собой только без бап.
И и самы зашквар был и полный 3.14 здец, если кто потом женился на недевственнице (на @ляди). Это было по нашим понятиям - самый отстойный зашквар развития ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Petroff писал(а):
22.09.21 22:49
Если ОЖП видит во мне авторитет, то точно не из-за лещей.
Но зато когда прекращает видеть в самце вожака - то как раз из за отсутствия Целительной 3.14дюлины.
-^-

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Petroff писал(а):
22.09.21 23:00
Если у ОЖП включился режим поиска - ты ей слит, а слитый самец - в ее глазах уже не самец и хоть обмашись кулаками - будет только заява в полицию.
Ессно, уже поздно кулаками махать. Бапа прокисла.
А вот если бы ее воспитывал раз в неделю, по субботам - то хрен бы у не этот режим "включился".

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 23.09.21 09:06

DmiDon писал(а):
22.09.21 23:19
Но зато когда прекращает видеть в самце вожака - то как раз из за отсутствия Целительной 3.14дюлины.
Камрад, дорогой, ОЖП, с которыми я общаюсь, после первой же профилактической "живительной звездюлины" не за дело свалят в закат. Потому, что они уважают себя, а отношаться с не уважающей себя ОЖП мне не интересно.
А если за дело - мне звездюлин отвешивать не надо, слов достаточно. В кр. случае, могу предупредить, что сейчас огребет. Меня в таких случаях всерьез пока еще воспринимают.
Ну и на статью можно прилипнуть - лапа-то у меня тяжелая. Вешу 111 кг.
Я встречался с ОЖП, которая была втресканной в меня так, что п..ди я ее хоть каждый день смертным боем - принимала бы безропотно. Но именно поэтому-то в звездюлях не было никакой необходимости - она и так дышала на меня, как на икону. Если что - ушел я от нее сам через два года.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
DmiDon писал(а):
22.09.21 23:19
И и самы зашквар был и полный 3.14 здец, если кто потом женился на недевственнице (на @ляди). Это было по нашим понятиям - самый отстойный зашквар развития ситуации.
Патриархальные были у вас нравы :)

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 10:50

Petroff писал(а):
А у меня - ленинградский "спальник". Родители - либо техническая интеллигенция либо высококвалифицированные рабочие.
Согласен. Не повезло Вам с родословной.
С точки зрения инстинктов самки - " так себе", "идеальный Алень", которого воспитали, вложив в голову ЛЖИВЫЕ идеи, что самка человека - тоже человек. Продолжать род такая особь не годится! Ибо нежизнеспопобна по сравнению с особью с рабочей окраины.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы в следующей жизни более тщательнее выбирайте себе родителей и проверяйте маршрутный лист у Аиста, который повезет Вас с облака в Родительский Дом.
;)

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Petroff писал(а):
22.09.21 23:00
Не уверен, что это сработает. Если у ОЖП включился режим поиска
А если еще не включился?
А если у нее пока еще только режим "попытка инверсии доминирования"?
Жалко то ведь животинку!
Она уже привыкла к Вам, к Вашему МПХ, к Вашему дому, к Вашим детям! Здесь ее любят, @бут каждый день, кормят и жопа у нее в тепле.
Как будем проверять, в каком она режиме?
А именно и по старинке:
" Ув. Марья Петровна. Немедленно заткни свой фонтан, ибо, как Настоящий Мужчина , я ВЫНУЖДЕН буду ударит тебя по лицу!"

Или таки ипустите момент и выгоните любимку с голой жопой на мороз, где чужие дядьки будут тыкать в нее свои пиписки?

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 23.09.21 11:01

DmiDon писал(а):
23.09.21 10:52
Согласен. Не повезло Вам с родословной.
С точки зрения инстинктов самки - " так себе", "идеальный Алень", которого воспитали, вложив в голову ЛЖИВЫЕ идеи, что самка человека - тоже человек. Продолжать род такая особь не годится! Ибо нежизнеспопобна по сравнению с особью с рабочей окраины.
Да, это вековой конфликт выросших в "белых" кварталах с выросшими в негритянских гетто. :)
Выросшему в семье, где хронически бухой папа ежедневно "профилактировал" маму кулаками не понять выросшего в нормальной семье - и наоборот.
Так что предлагаю наш диалог на этом завершить. Вам не понять меня, а мне - Вас. Мы - разные.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 11:02

Кстати. По этому поводу вот Вам урок по МПО, недополученный Вам в "спаленке" Ленинграда:

Если между М и Ж водникают противоречия, то всегда прав М. Если уступишь бабе хотябы один раз - ВСЕ! Уже ты не "целка." в глазах ее безжалостного инстинкта. Тут не прокатит "один раз - не 3,14дарас"!
Вышеописанные приметы не на пустом месте возникли. А очень даже биолгически обоснованы!

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Petroff писал(а):
23.09.21 09:15
Камрад, дорогой, ОЖП, с которыми я общаюсь, после первой же профилактической "живительной звездюлины" не за дело свалят в закат.
Тут ключевой вопрос, КТО определяет вот это "за дело или не очень"?
Если Вы считаетет, что это ВАША жизнь, то только Вам и решать, какие в ней ПРАВИЛА для Вашей ОЖП.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Petroff писал(а):
Потому, что они уважают себя, а отношаться с не уважающей себя ОЖП мне не интересно.
Тут у Вас в фразе - когнитивный диссонанс. Неужто не замечаете?
Вот ВНИМАТЕЛЬНО вдумайтесь в смысл того, что Вы написали:
"Мне неинтересно носить тапочки, которые себя не уважают.
Мне не инетерсно сидеть на стуле, который себя не уважет.
Мне не интересно держать в доме хомячка, который себя не уважет."

Критерий "уважение" применим только к РАВНОМУ Вам по социальному статусу субьекту социальных отношений. А Вы пытаетесь применять этот критерий к "объекту" социальных отношений.

Вы пропустили уличный урок из МПО:
"Ну че Вы, пацаны, внатуре... из-а бабы!".

Смысл урока - баба, это не "пацан". И находится ВНЕ поля иерархических самцовых игрищ.

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 23.09.21 11:19

DmiDon писал(а):
23.09.21 10:58
" Ув. Марья Петровна. Немедленно заткни свой фонтан, ибо, как Настоящий Мужчина , я ВЫНУЖДЕН буду ударит тебя по лицу!"
Слишком витиевато. "Рот закрой?" - достаточно. Но тут еще нужен настрой, фальшь ОЖП "срубит" мигом.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 11:20

Petroff писал(а):
после первой же профилактической "живительной звездюлины" не за дело свалят в закат
Первая "живительная звездюлина" выглядит так:
"Дорогая! Ты уже закончила трепаться? Теперь СЛУШАЙ меня сюда, твой МУЖЧИНА тебе говорит, что сейчас ты БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ".
Ну и далее бабо либо ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину (т.е. СЛУАШЕТСЯ и ДЕЛАЕТ),
либо... сваливает в закат....в поисках мужчины, которого она будет слушаться!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Petroff писал(а):
Ну и на статью можно прилипнуть - лапа-то у меня тяжелая. Вешу 111 кг.
Ремнем. ПО жопе. ;)

Отправлено спустя 2 минуты :
Petroff писал(а):
Я встречался с ОЖП, которая была втресканной в меня так, что п..ди я ее хоть каждый день смертным боем - принимала бы безропотно. Но именно поэтому-то в звездюлях не было никакой необходимости - она и так дышала на меня, как на икону. Если что - ушел я от нее сам через два года.
Ну вот...можете же, когда хотите!
ВОт ТАК -и должно быть!
Надесь, вы ушли грамотно? Сразу к запасной стажерке?

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 23.09.21 11:24

DmiDon писал(а):
23.09.21 11:16
Если между М и Ж водникают противоречия, то всегда прав М. Если уступишь бабе хотябы один раз - ВСЕ! Уже ты не "целка." в глазах ее безжалостного инстинкта. Тут не прокатит "один раз - не 3,14дарас"!
"Сила женщины - в ее изображаемой слабости". ОЖП не будет открыто бодаться с ОМП - они используют обходные пути.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
DmiDon писал(а):
23.09.21 11:23
"Дорогая! Ты уже закончила трепаться? Теперь СЛУШАЙ меня сюда, твой МУЖЧИНА тебе говорит, что сейчас ты БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ".
То есть готовит, стирает, гладит и т.п. она только по твоей команде? А вот мои ОЖП как-то сами, сами, без напоминаний :)

Отправлено спустя 56 секунд:
DmiDon писал(а):
Надесь, вы ушли грамотно? Сразу к запасной стажерке?
Нет. Ушел в никуда без каких-либо сомнений. Мне тогда было 32 года, кажется.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 11:32

Petroff писал(а):
Патриархальные были у вас нравы
ПОчему "были"?
Только и так может плодиться социум.
Всякие девиальные отклонения, как то педерастия и прочие матриархаты - нежизнеспособны и не дают потомство!
Только патриархат.
Вас, кстати, как по батюшке?
Не отвечайте.
Это не важно.
Важно - что по "батюшке".
А тех, кто "по матушке" - не бывает. Вообще. Не хотят самки от таких рожать.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Petroff писал(а):
23.09.21 11:01
Выросшему в семье, где хронически бухой папа ежедневно "профилактировал" маму кулаками не понять выросшего в нормальной семье - и наоборот.
Суть противоречия - ЧТО считать нормой?
То, что плодится и размножается?
Или то, что обречено на вымирание?
Логика где?

Petroff
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение Petroff » 23.09.21 11:36

DmiDon, есть еще такой момент: МПО в 16, в 20, в 30 и в 40 - происходят по разным законам.
В 19 лет я запросто мог на диско быкануть на ботана, чтобы отжать его от понравившейся мне девушки. Сейчас, на пути к 45 - это было бы как-то странно, согласитесь? А Вы все с реалиями детства и юности распрощаться не можете. :)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DmiDon писал(а):
23.09.21 11:34
Суть противоречия - ЧТО считать нормой?
То, что плодится и размножается?
Или то, что обречено на вымирание?
Логика где?
Видите ли, если внимательно посмотреть на дикую природу, то можно увидеть, что интенсивнее всего плодятся и размножаются крысы и тараканы. :)
Но представьте себе, что они бы заполонили наш мир. Каково бы в нем жилось? :)

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 11:41

Petroff писал(а):
23.09.21 11:19
Слишком витиевато. "Рот закрой?" - достаточно. Но тут еще нужен настрой, фальшь ОЖП "срубит" мигом.
Эту фразу я впервые услышал от своего приятеля, настоящего потомственного ДОнского казака. И звучала она именно вот так, вежливо и с юмором. Кстати, жен у него было на момент налего с ним знакомства - 7 шт. ДАбы не забыть, которую из них как звоут и как выглядят, он бережно хранил стопку с ихиними фотографиями в семейном альбоме.
Женами он считал бабо, что прожили с ним по д одной крышей более, чем 1 год. Что до года - то не считается и в семейный альбом не попадает.
Но то ж ДОнской Казак! Представитель ВОиского сословия Руси. Не интеллигенция ,в общем"!
:lol:

DIYMan
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение DIYMan » 23.09.21 11:43

DmiDon писал(а):
23.09.21 11:16
Если уступишь бабе хотябы один раз - ВСЕ!
По личному субъективному опыту - плюсуюсь.

DmiDon
старейшина

Выводы из опыта брака

Сообщение DmiDon » 23.09.21 11:44

Petroff писал(а):
23.09.21 11:28
"Сила женщины - в ее изображаемой слабости". ОЖП не будет открыто бодаться с ОМП - они используют обходные пути.
А вот прикиньте, ест же дурочки, что в открытую идут на конфронтацию с мужем. (бегут в полицию и пишут на него заяву). Ессно, после этого ДУРА (потому, Что баба) - сразу попадает с голой жопой на мороз, где в нее начинают тыкать пиписками чужие дядьки. Такова у них судьба, у @лядей!

DIYMan
аксакал

Выводы из опыта брака

Сообщение DIYMan » 23.09.21 11:45

DmiDon писал(а):
Ремнем. ПО жопе
Опять же, по личному субъективному опыту - работает.

Ответить