TheChosenOne писал(а): ↑27.03.22 13:26
чтобы в такой бред поверить
Не надо ВАМ ни во что верить. Главное, что я знаю, как на самом деле обстоят дела, и муж мой знает меня. Поэтому, на счёт меня он совершенно спокоен.
А я спокойна на счёт этих хорошо знакомых трезвых мужчин ( не понятно, с чего взяли, что они пьяные, если я много раз писала, что пьяных никто там держать не стал бы, все за рулём, а от одной бутылки на 5-8 человек, выпитой за встречу, ещё никто пьяным не валялся....но зачем же читать написанное, если можно самим придумать, правда ведь?).
TheChosenOne писал(а): ↑27.03.22 13:26
и своего нынешнего позорит
Чем?

тем, что у него верная жена, которая ему 20+ лет хранит верность? Да уж, позор,так позор! То ли дело, иметь жён - лядуней:)) как у местных М.
Прям гордость за таких мужчин
Вот в том то и дело, что я человек взрослый. А читаю вас и как будто общаюсь со спермотоксикозными подростками...для которых весь смысл жизни - присунуть бы кому.
Понимаете ли, товарищ Избранный
Я взрослый человек, мой муж тоже взрослый человек, наши друзья тоже взрослые люди. Поэтому, озвученной вами куйней заниматься не будем. Как минимум, я могу отвечать за себя...все остальные тоже отвечают за себя. По итогу, то, что случается в ваших подростковых компаниях, в наших, взрослых, случится не может. Это аксиома.