Где искать НЕбаб?
НаэллаНаэлла писал(а):
Если "выпить с человеком чашку кофе" нонче означает "вываляться в грязи"... это ж надо такие проблемы с психикой иметь!![]()
![]()
ник у вас какой то, не наивная,означает случайно?
ну если на сайтах знакомств только ради чашечки кофе
себя размещают? то я тогда чего то недопонимаю,
особенно когда пьют кофе с мужчинам указывающими в анкете размер своего члена и в предпочтениях пишут -"групповуха".
ну без кофе они никак и всё тут.
если уж в дискуссию ввязываетесь то не надо прикидываться монашкой или Орлеанской Девой или и той и другой одновременно
блин..
кофе пить ходят,
да там перетрахали все друг друга и не по одному разу,народ уже в тотолизаторы играет,кто тёлку новенькую раньше трахнет,
а Вы.. КОФЕ ЧАШЕЧКУ.
Владимир, ну никак до меня не дойдет - циник вы или романтик?
На самом деле и анкеты и сайты бывают разные.
Если человек пишет, что ищет только семью и серьезные отношения - он вправе расчитывать на уважение, вот и всё... а если
Не нужно так уж всех обобщать, прошу вас.
На самом деле и анкеты и сайты бывают разные.
Если человек пишет, что ищет только семью и серьезные отношения - он вправе расчитывать на уважение, вот и всё... а если
... тут уж нужно думать - с кем и зачем встречаться...пьют кофе с мужчинам указывающими в анкете размер своего члена и в предпочтениях пишут -"групповуха".
Не нужно так уж всех обобщать, прошу вас.
анекдот вспомнился:Lilith писал(а):Владимир, ну никак до меня не дойдет - циник вы или романтик?![]()
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой танцует на балу, она его спрашивает
- поручик, чем вы вчера занимались
- вчера... а, вчера мы с гусарами лошадей на конюшне трахали!
Наташа в шоке... подходит потом к его другу-гусару и спрашивает:
- скажите, а Ржевский - он шутник или пошляк?
- Ржевский то шутник! Вчера, когда на конюшне лошадей трахали, он у всех табуретки из-под ног выбивал...
ну представьте,что я как на болшинстве БАБСКИХ сайтов стану по стойке "смирно" руки по швам!Balalaika писал(а):
![]()
Владимир , спасибо , подняли настроение сегодня
![]()
и буду поддакивать всем дамам,да Вы сбежите от тоски с форума через пару дней,
что в общем то и происходит с их форумами,все бегут к нам
А мне вспомнилось другое высказывание:
Красивые женщины бывают чертовски хороши До безобразия!
а также во время безобразия и после безобразия
LilithНаэлла писал(а): , тут принцип простой: чем с бОльшим кол-вом народу встретишься, тем больше выбор. И шансы, соответственно, увеличиваются.
Так что не читайте анкеты как истину в последней инстанции.
Я о сайтах закомств знаю не по книжкам,как иностранным так и нашим,
публика примерно одна и та же торчит с анкетами там по году по два,
некоторые из них там (если в одном городе)
уже вместе друг с другом столько КФЕ выпили!
мне пора уже книги писать,сколькоя историй знаю по рассказам и женщин и мужчин.
если на чашу весов положить результаты с счастливыми браками а на другую чашу,то что я написал,
угадайте,какая чаша перевесит,
помню в компьютерную фирму пришёл один "бритоголовый" елиент заказывать компьютер,
навыбирал самых дорогих" потрохов" для компьютера
а на вопрос:
-Для чего вам такая крутая"машина" ответил,
-Да тёлок клеить в интернете,да голых баб смотреть
Компьютер сейчас в каждом доме почти,соответсвенно каждый"стремящийся создать семью" судя по НАПИСАННОМУ им же в анкете мечтает при встрече попитьКОФЕ!
Владимир!
Ну, почему бы и не написать?
Нет, не книгу, а хотя бы статью?
Думаю, что антибабский сайт её с удовольствием опубликует.
Крайне интересна (хотя и не бесспорна) была статья Кота Бегемота (о 99 признаках).
Но она была сделана в стиле: "... и не говорите, что я не предупреждал!"
Почему бы не написать какие-то конкретные истории, и... "выводы пусть сделают уважаемые читатели".
Те кто хочет только "кофе", пусть идет за кофе, а тот кто хочет серьезных отношений, пусть их ищет... поскольку компьютеры действительно в каждом доме, в интернете хватит мества всем, даже нормальным людям....
Ну, почему бы и не написать?
Нет, не книгу, а хотя бы статью?
Думаю, что антибабский сайт её с удовольствием опубликует.
Крайне интересна (хотя и не бесспорна) была статья Кота Бегемота (о 99 признаках).
Но она была сделана в стиле: "... и не говорите, что я не предупреждал!"
Почему бы не написать какие-то конкретные истории, и... "выводы пусть сделают уважаемые читатели".
Те кто хочет только "кофе", пусть идет за кофе, а тот кто хочет серьезных отношений, пусть их ищет... поскольку компьютеры действительно в каждом доме, в интернете хватит мества всем, даже нормальным людям....
Ох, ну, ладно, про нас, бабцов, мы ужо ко всему привыкшие на этом сайте, а шо ж Вы так про МУЖЧИН-ТО плохо думаете... и пишете?Владимир писал(а):
Наэлла
ник у вас какой то, не наивная,означает случайно?![]()
ну если на сайтах знакомств только ради чашечки кофе
себя размещают? то я тогда чего то недопонимаю,
особенно когда пьют кофе с мужчинам указывающими в анкете размер своего члена и в предпочтениях пишут -"групповуха".
![]()
если уж в дискуссию ввязываетесь то не надо прикидываться монашкой или Орлеанской Девой или и той и другой одновременно
блин..![]()
кофе пить ходят,
да там перетрахали все друг друга и не по одному разу,народ уже в тотолизаторы играет,кто тёлку новенькую раньше трахнет,
а Вы.. КОФЕ ЧАШЕЧКУ.
На сайтах знакомств тусуется куча озабоченных маньяков, которые наверняка находят свое счастье в лице мощной групповухи, - и скатертью им дорога! Но там еще огромное количество просто нормальных мужчин, желающих найти себе женщину и жить с ней нормальной жизнью. Вы пишете, что хорошо знаете все эти сайты - так как же Вы не заметили там самого главного? Эти сайты - точно такие же, как и весь интернет, они сами по себе не плохие и не хорошие, там достаточно и грязи, и нормальных, хороших людей.
Многие мои знакомые нашли свое счастье в интернете, живут вместе годами, и начиналось это счастье именно с чашечки кофе - заметьте, именно С! ЧАШЕЧКИ! КОФЕ! (в буквальном смысле, а не в переносном) в уютной кофейне. Недавно мой близкий родственник нашел в сети чудесную девушку, собирается жениться. Так что, пожалуйста, не надо приписывать другим людям собственные... э-э-э... даже не знаю, как назвать... интересы. Нравится играть в тотализатор - играйте.
А теперь серьезно. Если Вам когда-то не повезло - это еще ни о чем не говорит. Какое-то время назад я была активной посетительницей сайтов знакомств - стояла проблема поиска достойного мужчины, а поскольку я люблю выбирать сама, то такие сайты для меня идеально подходили. Встречалась со многими людьми. Все - повторяю, ВСЕ, - встреченные мной, были очень достойными людьми (просто не мои, так сказать, "половины"), и я искренне надеюсь, что они уже нашли идеально подходящую для себя подругу.
Сейчас задумалась - возможно, тут еще работает принцип "дерьмо липнет к дерьму", а нормальных людей обходит... Так что не надо в сети в тотализатор играть, и жизнь наладится.
Кстати, про такой тотализатор впервые в жизни услышала именно от Вас. Может, это плод Вашего воображения?
Ааа, как заинтерисовались то сразу,
хотите поучаствовать?
это среди молодых мальчиков,особенно которые "престарелых" тёток там клеют, говоря им:
О как ты прекрасно сохранилась,да тебе все 18 лет!
самое интересное,что это срабатывает,
а ещё интереснее,что эти дамы и взаправду считают ,что так выглядят,потому,что им это сказали мальчики с сайта знакомств,
и впоследствии стараются убедить своё окружение,
=ну неужели вы не видите? ну это же так!
так вот они там изобретают и не такое,вот ради интереса пообщайтесь с молодыми завсегдатаями ,многое узнаете,чего и я не успел рассказать.
так что,ощущения мои от таких посетителей
"-А вот эта симпотичная,могла бы сделать счастливым какого нибудь мужчину...
- ты знаешь ,меня от них тошнит"(С)
Г.Жеглов"Место встречи изменить нельзя"
хотите поучаствовать?
это среди молодых мальчиков,особенно которые "престарелых" тёток там клеют, говоря им:
О как ты прекрасно сохранилась,да тебе все 18 лет!
самое интересное,что это срабатывает,
а ещё интереснее,что эти дамы и взаправду считают ,что так выглядят,потому,что им это сказали мальчики с сайта знакомств,
и впоследствии стараются убедить своё окружение,
=ну неужели вы не видите? ну это же так!
так вот они там изобретают и не такое,вот ради интереса пообщайтесь с молодыми завсегдатаями ,многое узнаете,чего и я не успел рассказать.
так что,ощущения мои от таких посетителей
"-А вот эта симпотичная,могла бы сделать счастливым какого нибудь мужчину...
Владимир, зачем классику перевирать?"-А вот эта симпотичная,могла бы сделать счастливым какого нибудь мужчину...