Не смотрите на смайлики, говорю без малейшей иронии.
Попрыгунья стрекоза
А разве непонятно? ...Разведчик писал(а):Пошли дальше?![]()
Зачем "это" нужно феминизму?
Цитирую статью "Феминизм: подлинная цель. Антонио Фейтц. (перевод с английского) Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г." - http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html
...Послание женщинам: Вы будете участвовать в производственной и общественной жизни, хотите Вы этого или нет. В теперь уже печально известном интервью с Бетти Фриедан, Симон Боувар сказала: "Никакой женщине не должно быть позволено оставаться дома и воспитывать ее детей. Женщины не должны иметь этого выбора, потому что, если имеется такой выбор, слишком много женщин будут делать что-то одно."...
Очень интересно почитать, если не всю статью, то хотя бы пару абзацев дальше. Для феминисток традиционная семья - кость в горле. Ведь замужняя и удовлетворенная своей жизнью женщина, не будет сражаться с мужчинами и доказывать что "у нее толще". Не будет бежать подавать в суд за сексуальные домогательства, не будет делать все то, что хотели бы заставить ее делать феминистки. Отсюда все их нападки на семью, в том виде, в котором она была до настоящего времени.
Что же касается рождаемости и реального женского счастья, то феминисткам на это дело, мягко говоря - НАСРАТЬ. Они говорят вам "Вы будете участвовать в производственной и общественной жизни, хотите Вы этого или нет".
...
Есть повод для размышлений? ...
--- Новость:
Вчера в Бомбее состоялось первое собрание новой общественной организации
"Обезьяны мира - за регресс!".
Т.е. преобразование мира в человеков, в работающих единиц лишённых межчеловеческих связей?
Ну, что ж, плюсы для "создателей" - высочайшая производительность и низкие потребности. Одиночество как невозможность сговориться меж собой отдельным членам такого общества и поменять систему.
Т.е. фашизм без национальностей и войн - глобальный.
И явное заканчивание породы людской в природе, а это зачем?
Ну, что ж, плюсы для "создателей" - высочайшая производительность и низкие потребности. Одиночество как невозможность сговориться меж собой отдельным членам такого общества и поменять систему.
Т.е. фашизм без национальностей и войн - глобальный.
И явное заканчивание породы людской в природе, а это зачем?
Так, эта "власть избранных" просуществует лишь ограниченное время. Люди размножаться перестанут!
Ага, и тогда придут новые технологии по искусственному оплодотворению, детей из пробирок и клонов ( в том числе и на органы дабы продлить век избранных).
И откуда вся эта нечисть вылазит?
----------------------------------------------
И может я уже знаю как увязать своё человеколюбие и талант меткой стрельбы... 8)
Ага, и тогда придут новые технологии по искусственному оплодотворению, детей из пробирок и клонов ( в том числе и на органы дабы продлить век избранных).
И может я уже знаю как увязать своё человеколюбие и талант меткой стрельбы... 8)
Разведчик, поверьте. Феминисткам ИЛИ ТЕМ, КТО ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ все равно "вымрет или нет род человеческий". Точно так же как всем революционерам, всех времен, было глубоко наплевать на то, как будет жить народ, именем которого всегда прикрывается любая революция.Разведчик писал(а):Так, эта "власть избранных" просуществует лишь ограниченное время. Люди размножаться перестанут!
Миллион загубить? Ну, так миллион - для того, чтобы растопить печь пожарче - не жалко. Миллиард - ну так миллиард. Всех - так всех. У Достоевского в романе «Бесы» есть такой тезис: «пусть весь мир рухнет, лишь бы мне не мешали чай пить».
Это маньяки. Не ждите от них человеческой логики. У них не хватило мозгов собственную жизнь обустроить, что же вы хотите, чтобы у них хватило мозгов обустроить жизнь всего человечества? Да они еще удовольствие получат, если мир провалится в тартарары.
Как там, у "Наутилууса - помпилиуса"?
Cтpиптиз
мяcники выпили мope пивa
мяcники cлoпaли гopы caлa
мяcники тpaxнyли цeлый гopoд
им и зтoгo мaлo
им зтoгo мaлo
и кoгдa кoгдa нaдвигaeтcя бypя
oни cмoтpят гдe лyчшe paccтaвить кpecлa
чтoбы видeть кaк aнтapктичecкий cмepч
cвинтит нaм pyки и выpвeт нaм чpecлa
--- А правда ли, что феминизм - наука? Нет, неправда. Если бы это была наука - ее сначала бы опробовали бы на собаках.
Вот тут, мне кажется, все очень хорошо подмечено про любовь и детей: http://www.publicly.ru/html/white/lump.htm
Кто и из каких денег финансирует я пока не знаю, но предположения имеются, когда появятся факты, прийдёт время моим познаниям в сферах межличностных связей, экономики, и ..., останется лишь программёра сыскать, что был как я только умнее.Vlad писал(а):Не совсем понял. Переведите...
И кто (и, главное, с каких денег) это всё финансирует? И зачем?
Вот статьи, в которых вы найдете кое-что полезное (ищите по слову "фонд"):Vlad писал(а):Не совсем понял. Переведите...
И кто (и, главное, с каких денег) это всё финансирует? И зачем?
http://www.menalmanah.narod.ru/fvf/camelot.html
http://menalmanah.narod.ru/mt/rasizm.html
http://menalmanah.narod.ru/histfm.html
http://www.menalmanah.narod.ru/mw/neworder.html
http://menalmanah.narod.ru/mt/libdem.html
Но я специально не задавался этим вопросом. Думаю, если поискать на этом сайте (или написать его админу), то можно найти специальную статью по фондам и грантам выделяемым феминисткам.
А с какой целью финансируют? Разве непонятно? Зарабатывают себе дешевый политический капитал. Это раз. Второе, как хорошо подметила Разведчик - человек превращенный в среднее арифметическое - идеальный потребитель и работник. На у что общество такое вымирает - феминисткам И ТЕМ КТО ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ, до этого дела нет.
И это не всемирный заговор. Заговор осуществляется тайно. Феминистки много лгут, но в общем-то особо не скрывают своих намерений. Человек любопытный все легко прочтет по их методам и результатам их деятельности.
И насчет настойчиво вами повторяемого вопроса, о "слабости" патриархальной системы.
Не сломалась она. ЕЕ СЛОМАЛИ. Ломали грубо и долго. Приложили к тому немало усилий. Воспользовались тем, что мужчины в общем-то не предполагали, что им, как написала Разведчик, будет воткнут нож в спину. Начиналось то все невинно - равные избирательные права. А закончилось глупо - право писать стоя.
Но не все потеряно. Даже в самых феминизированных странах, женщины тянутся к мужественным мужчинам, а мужчины ищут женственных женщин - природа, как говорится берет свое. Видимо сломать до конца патриархальную систему можно только сломав самого человека. Сделать его по образу и подобию самих феминисток и феминистов, среди которых как известно немало голубых, лесбиянок и просто ненормальных.
Все это уже не раз писалось. Читайте внимательно форум, дабы избежать одних и тех же вопросов.
О феминистках - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... 10ae679668
В данном форуме (после ознакомления с его материалами), и продолжайте задавать свои вопросы. Т.е. - ПО АДРЕСУ.
--- А правда ли, что феминизм - наука? Нет, неправда. Если бы это была наука - ее сначала бы опробовали бы на собаках.
Не перестанут. Есть и пробирки, есть и "нецивилизованные" страны, где еще общечеловечность не восторжествовала. Так что резервы имеются. Особенно с учетом того, что на всех ресурсов Земли не хватит. А нечисть вылазит из ТНК, крупнейших финансовых структур, политических "элит", их оккультных обществ и прочих мерзких дыр, где в почете тот же Мальтус. Вот этой нечисти все и нужно.Разведчик писал(а):Так, эта "власть избранных" просуществует лишь ограниченное время. Люди размножаться перестанут!
Что касается "на всех ресурсов Земли не хватит", то проблемой современного мира становится как раз не голод, а перепроизводство. Конечно "на всех ресурсов Земли не хватит", но для того чтобы это реально произошло население земли должно перевалить цифру в несколько десятков миллиардов человек.
Вы спросите - "А как же современные темпы уничтожения природы и ресурсов планеты (например, углеводородов - нефть, уголь, газ)". Все это имеет место быть, но не из-за того, что людей много. Ведь благами цивилизации пользуется, дай бог 10% населения земли. Уничтожение ресурсов планеты происходит не потому, что людей много, а потому что относительно НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ относится к поглощению и использованию этих ресурсов, так как будто живет последний день перед вселенским потопом - грабительски. Т.е. ресурсы расходуются НЕЭФФЕКТИВНО.
При условии же, что люди отбросят идеологию феминизма, а, следовательно, и сопутствующие ей - гедонизма и потребительства, то ресурсов планеты хватит на довольно большое количество людей. Но именно людей, а не безмозглых поглотителей-паразитов.
В дальнейшем ЛЮДИ, я уверен изобретут немало прогрессивных технологий, которые позволят растущему человечеству найти и новые среды для своего обитания, и способы использовать ресурсы достаточно эффективно.
P.S. А о Мальтусе давайте не будем. Ветка не о нем. Но уж если хочется написать, то добро пожаловать:
--- Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги".
От себя добавлю - тоже самое касается военных исследований, хотя здесь не все так однозначно.
Вы спросите - "А как же современные темпы уничтожения природы и ресурсов планеты (например, углеводородов - нефть, уголь, газ)". Все это имеет место быть, но не из-за того, что людей много. Ведь благами цивилизации пользуется, дай бог 10% населения земли. Уничтожение ресурсов планеты происходит не потому, что людей много, а потому что относительно НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ относится к поглощению и использованию этих ресурсов, так как будто живет последний день перед вселенским потопом - грабительски. Т.е. ресурсы расходуются НЕЭФФЕКТИВНО.
При условии же, что люди отбросят идеологию феминизма, а, следовательно, и сопутствующие ей - гедонизма и потребительства, то ресурсов планеты хватит на довольно большое количество людей. Но именно людей, а не безмозглых поглотителей-паразитов.
В дальнейшем ЛЮДИ, я уверен изобретут немало прогрессивных технологий, которые позволят растущему человечеству найти и новые среды для своего обитания, и способы использовать ресурсы достаточно эффективно.
P.S. А о Мальтусе давайте не будем. Ветка не о нем. Но уж если хочется написать, то добро пожаловать:
--- Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги".
От себя добавлю - тоже самое касается военных исследований, хотя здесь не все так однозначно.
Он проповедовал необходимость войн и принудительного сокращения населения. Оправдывая нехваткой ресурсов.Катя писал(а):Извините, а Мальтус - это кто? Он пропагандаровал бездетность? Мне просто хочется узнать. Заранее спасибо.
Умник - да, неэффективно. И стоит вспомнить о том, что более всех разбазаривает ресурсы "оплот демократии", то бишь США. Ненамного отстают и прочие "цивилизованные". А общечеловечность должна помочь сохранению этого положения дел.
Владу. Патриархальную систему ломали затем, что она мешает глобализации. Она несет в себе традиционные ценности, а глобализация ценности естественные заменяет искусственными.
Патриальхальная семья - единственная модель , исторически сложившаяся, позволяющая с максимальной полезностью взаимодействовать мужчине и женщине оставаясь в мире со своей пренадлежностью к полу, а также выростить психологически здоровое потомство обоих ( только двух) полов. Разделение обязанностей имеет глубокий логический смысл - зачем делать то, что лучше сделает другой, обеспечивает отсутствие конкуренции и времени, подчёркивает преемущества пренадлежности к определённому полу.Vlad писал(а): Меня, если честно, значительно больше занимает вопрос, чем же всё-таки так хороша патриархальная семья, и почему она так легко развалилась, если была столь хороша.
Вы сказали, что её развалили "искусственные ценности, навязанные глобализацией", отсюда возникла тема глобализации, которая лично меня интересует значительно меньше.
Но я постараюсь ответить.
Патриальхальная модель не была созданна искусственным путём, но опробированна веками. Потому мудрая, т.е. максимально приспособленная к человеческим отношениям.
Это были преемущества, теперь один минус - создание патриальхальной семьи подразумевает наличие двух разнополых людей с холодной головой и горячими сердцами, а так же наличие морали.
Патриархальная система хороша была тем, что до сих пор позволяла развиваться человечеству, позволяла каждому занимать именно то место, которого он был достоин и заслуживал – сапожник тачал сапоги, а кухарка кашеварила, тем, что позволяла мужчинам быть мужчинами, женщинам женщинами, а людям - людьми. Вследствие чего была лишена всех тех недостатков и негативных последствий, которые хорошо описаны в статье "Матриархат" Гнев поварихи и феминист Энгельс - http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htmVlad писал(а): Меня, если честно, значительно больше занимает вопрос, чем же всё-таки так хороша патриархальная семья, и почему она так легко развалилась, если была столь хороша.
P.S. Vlad, за целенаправленный флуд вам выносится первое предупреждение. Пишите по теме форума.
--- Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать; но этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью. Берне
Последний раз редактировалось УмНик 17.08.05 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- счастливая
- любитель
- счастливая
- любитель
КЕНГА
я здесь знаю девочку она в 17 родила ( папа от ребенка отказался ему 21) сказал ничего не знаю. А вот она молодец, ее родители поддержали. А у меня тогда ничего не было ни семьи в поддержку, да и парень мой в 6 ках у каких то быков был ( в итоге сел лет на 6)
сейчас оглядываюсь, и думаю правильно сделала ( хотя аборт все равно считается грех)
я здесь знаю девочку она в 17 родила ( папа от ребенка отказался ему 21) сказал ничего не знаю. А вот она молодец, ее родители поддержали. А у меня тогда ничего не было ни семьи в поддержку, да и парень мой в 6 ках у каких то быков был ( в итоге сел лет на 6)
сейчас оглядываюсь, и думаю правильно сделала ( хотя аборт все равно считается грех)
Уважаемая Счастливая, материальные возможности при принятии решения о рождении ребенка ВТОРИЧНЫ. Главное желание. Один их исправляет - работает, вкалывает как я, короче осуществляет свою мечту. Другой на них только пеняет, но ничего не делает, для того, чтобы их исправить - лень, нет стимула. А дети это стимул, если их хотеть, конечно.счастливая писал(а):а я родила в 33, могла раньше но не стала. В 21 когда ни квартиры ни денег, чтобы я дала своему ребенку. ЗАТО В 33 я дам ребенку хорошее образование, ребенок будет в достатке И я не собираюсь его баловать просто в 33 я решила пора..
Я так понимаю. Руки, ноги, голова есть - иди, зарабатывай на детей, и все будет. Чай не голодное послевоенное время, в которое, кстати, и детей рожали и людьми их как-то растили.
Вы в 33 родили всего лишь одного ребенка, а у меня знакомые имеют в вашем возрасте уже трех детей. При этом и на квартиру и на машину как-то заработать смогли. Все трое детей получают хорошее образование.
Так что главное желание иметь детей и вырастить их полноценными людьми, а не пожить до 30 лет для себя, и только потом, когда организм женщины уже порядком изношен, родить всего лишь одного, да и то "для себя".
--- Выйдешь в люди - заходи!