Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo
- Panzerbear
- модератор
Выше - ответил.Panzerbear писал(а):Вопрос принципиально игнорируем?![]()
Но вообще, ПБ, чесслово, мне даже жаль маленько вас.
Это ж надо с такой чернухой в голове жить.
Но дело ваше. Это ваша жизнь, и ваше мышление.
Гуляет на АБФ цитата, дословно не помню, и автор затерялся где-то в недрах форума: "Каждый волен спустить жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с)
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Пиплы, вы совсем ипанулись.
Скоро уже двухлетних девочек, которых сучки-матери научат словам "папа плохой", и они будут даже не понимая смысла этого, эти слова повторять, как попугайчики, - вы начнете шлюхами называть.
Я же говорю, это уже паталогия, паранойя.
А если бы не девчонку, а пацаненка так подговорили сказать!?
Вы че, сами не понимаете, что ли, что малолетний ребенок ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА смысла того, что ее деда в тюрьму посадят!!!??? Чему взрослые научили, то и сказала. А потом, когда что-то поняла - призналась, что ее этому просто научили, как сказать. Призналась другим взрослым.
Неужели НЕПОНЯТНО, что ребенок - запросто может банально повторить то, чему его взрослые научили? Тем более взрослые, которых он воспринимает как авторитет? Те же мать, бабка - ребенок их как должен воспринимать!!!???
Korcharot, иопт, ты же вроде адвокат, с людьми работаешь. Ладно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами. Но ты-то, как можешь рассуждать так по отношению к малолетнему ребенку? Тебе понятие "дееспособность" - известно? Или совсем превратился в "разводилу", тока бабки заносишь?
И че, дай тебе волю, ты бы и 8-летних бы по лагерям сажал?
Параноики, мля...
Скоро уже двухлетних девочек, которых сучки-матери научат словам "папа плохой", и они будут даже не понимая смысла этого, эти слова повторять, как попугайчики, - вы начнете шлюхами называть.
Я же говорю, это уже паталогия, паранойя.
А если бы не девчонку, а пацаненка так подговорили сказать!?
Вы че, сами не понимаете, что ли, что малолетний ребенок ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА смысла того, что ее деда в тюрьму посадят!!!??? Чему взрослые научили, то и сказала. А потом, когда что-то поняла - призналась, что ее этому просто научили, как сказать. Призналась другим взрослым.
Неужели НЕПОНЯТНО, что ребенок - запросто может банально повторить то, чему его взрослые научили? Тем более взрослые, которых он воспринимает как авторитет? Те же мать, бабка - ребенок их как должен воспринимать!!!???
Korcharot, иопт, ты же вроде адвокат, с людьми работаешь. Ладно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами. Но ты-то, как можешь рассуждать так по отношению к малолетнему ребенку? Тебе понятие "дееспособность" - известно? Или совсем превратился в "разводилу", тока бабки заносишь?
И че, дай тебе волю, ты бы и 8-летних бы по лагерям сажал?
Параноики, мля...
- Panzerbear
- модератор
Бабо понятие внеполовое.А если бы не девчонку, а пацаненка так подговорили сказать!?
А не скажеит, мне человек обременённый детьми, с кого эти самые дети берут пример?
Посчитаю это за ответ:
Но ранее Вы говорили немного другоеТем более взрослые, которых он воспринимает как авторитет? Те же мать, бабка - ребенок их как должен воспринимать!!!???
Так родители влияют или нет? И кого могут воспитать 2 шлюхи (дочь и бабка-тк поступили они по скотско бабски)Когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство информации об окружающем мире ребенок получает от людей определенного круга, т.е. не только от родителей
Последние лет 10 с людямиЛадно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами
ПБ, казуистикой\цитированием не нужно тут заниматься.
Здраво если рассуждать, без вот этих вывертов, очевидно что любого ребенка в таком возрасте могут только ПОДГОВОРИТЬ совершить какие-то действия, или сказать какие-то слова, научить.
В силу специфики деятельности я прекрасно понимаю, что деду - СКАЗОЧНО повезло. Один шанс из 1000 выпал ему.
В обычных обстоятельствах его бы "закрыли".
Внучка его - такая же жертва как и он. И ей СКАЗОЧНО повезло, что такие взрослые (следаков имею в виду) ей попались, расспросили как нужно. Сделали свою работу, как нужно. Поскольку показания малолетних детей вообще по идее не должны учитываться.
Возраст ограниченной дееспособности наступает с 14 лет. Полной - с 16-ти (хотя, может быть, в РФ другие сроки). А тут речь не идет даже о совершеннолетии - тут о малолетстве речь идет.
Korcharot - я бы попросил впредь быть аккуратнее в выражениях. Про "толерастию" и "оправдание мерзостей" - это форумским ОЖПшкам втирай.
Все, тема обсуждения мне омерзительна. И омерзительна не только описанная ситуация, но и рассуждения параноиков, которые умудряются ребенка шлюхой называть.*блевотный смайл*
Здраво если рассуждать, без вот этих вывертов, очевидно что любого ребенка в таком возрасте могут только ПОДГОВОРИТЬ совершить какие-то действия, или сказать какие-то слова, научить.
В силу специфики деятельности я прекрасно понимаю, что деду - СКАЗОЧНО повезло. Один шанс из 1000 выпал ему.
В обычных обстоятельствах его бы "закрыли".
Внучка его - такая же жертва как и он. И ей СКАЗОЧНО повезло, что такие взрослые (следаков имею в виду) ей попались, расспросили как нужно. Сделали свою работу, как нужно. Поскольку показания малолетних детей вообще по идее не должны учитываться.
Возраст ограниченной дееспособности наступает с 14 лет. Полной - с 16-ти (хотя, может быть, в РФ другие сроки). А тут речь не идет даже о совершеннолетии - тут о малолетстве речь идет.
Korcharot - я бы попросил впредь быть аккуратнее в выражениях. Про "толерастию" и "оправдание мерзостей" - это форумским ОЖПшкам втирай.
Все, тема обсуждения мне омерзительна. И омерзительна не только описанная ситуация, но и рассуждения параноиков, которые умудряются ребенка шлюхой называть.*блевотный смайл*
ты охладись мальца, а то негодуэ вредно для нервовАнкл Боб писал(а):
И че, дай тебе волю, ты бы и 8-летних бы по лагерям сажал?![]()
дееспособность говоришь, да нема базара, ты в 8 лет мог по научению бабушки батю своего мусарам сдать по навету
да и не забывай о том, что самка в 8, это как пацан в 10.
В ряде стран уголовная ответственность наступает раньше 14, это тока на постоветском пространстве до сей поры под дурика косят, типа детки никуя не понимают, понимают, да еще как понимают
http://www.rg.ru/2009/12/30/podrostki.htmlВ царской России именно так и было. Например, в Уложении 1845 года говорилось, что несовершеннолетние от 7 до 10 лет за преступления отдавались родителям для домашнего исправления, а с 10 лет шли в воспитательные учреждения, поскольку и тогда практика показывала, что дети от 10 лет и старше были хорошими исполнителями распоряжений взрослых преступников.
В зарубежных странах нет единого мнения по этому вопросу. В арабских странах сажают с 15 лет. В Германии для лиц в возрасте от 14 до 16 лет действует принцип уголовной неответственности. Во Франции уголовная ответственность начинается с 13 лет, при этом правонарушителю в возрасте от 13 до 16 лет судом может назначаться сокращенное наказание. В США сажают с 14 лет, однако в штате Луизиана возраст ответственности снижен до 10 лет.
Анкл Боб еще раз, поставь себя на место дедушки, авось дойдет
8)
Korcharot, я тебя понял. Считаешь, в царской России была верная практика? Думаю, тоже издержки профессии. Насмотрелся на грязь\мерзость, вот и мировсприятие сместилось.
Подавляющее большинство детей в 8 лет еще никуя не понимает. Нормальных детей я имею в виду.
Насчет описанной ситуации - прогноз спорен. 8)
А в этом случае, насчет девчонки - думаю, дяди в погонах ей четко объяснили, какие мрази ее бабка и мать. И не только они (поскольку история получила огласку). А такие вещи всю жизнь помнятся. 8)
Даже если и с ними жить дальше будет - потом этим старым лядям аукнется.
Насчет "на место деда себя поставить" - как раз-таки ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Деду СКАЗОЧНО повезло. Чудо, йоптыть. 8)
Подавляющее большинство детей в 8 лет еще никуя не понимает. Нормальных детей я имею в виду.
Насчет описанной ситуации - прогноз спорен. 8)
А в этом случае, насчет девчонки - думаю, дяди в погонах ей четко объяснили, какие мрази ее бабка и мать. И не только они (поскольку история получила огласку). А такие вещи всю жизнь помнятся. 8)
Даже если и с ними жить дальше будет - потом этим старым лядям аукнется.
Насчет "на место деда себя поставить" - как раз-таки ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Деду СКАЗОЧНО повезло. Чудо, йоптыть. 8)
Тля... Не верю. Так не бывает. Вообще, слов нету.Panzerbear писал(а):Деффка сама и сняла
Кто-то же, какая же тварь-то научила?
Присоединюсь к Анкл Бобу... Не во всем, но в некотором. Ребенок - чистый лист. Чему его научат, то и будет делать. Изначально тварь... Такое вообще как-то не бывает, по-моему, всегда взрослые вмешиваются. За ребенка всегда в ответе взрослые люди, его опекуны, его родители и прочие! Он сам делает только то, чему его учат взрослые.
Та же девочка - ну она мелкая ещё, она не понимает смысла того, что именно происходит.
Тем, кто такие ролики снимает, надо бейсбольную биту в рот пихать через задницу...
Анкл Боб
Идеализирушь ты шибко и обобщаешь, а речь о конкретном случае.
Конечно ребёнка делает окружение, спора нет. Все мы были детьми и всем нам было по 8...10 лет и многие из нас на улице росли и видели мы своих ровестников в коротких штанишках и в чулках на подтяжках, помнишь? Помнишь, как из всей своры ребятни выделялись оторвы и муж жен пола? Ты в эти годики не чувствовал разве тогда, чем может кончится их превольное поведение?
Так вот эти оторвы, неважно, где они воспитывались, беды несли когда повзрослели и себе, и окружающим. (И совсем не по Новосёлову)
А кончился их негатив вполне предсказуемо.. я их некоторых почти вдвоя пережил.
И ты и я и в 8 и в 10 лет понимали, что хорошо, а что плохо, не такими уж мы были крохами.
Идеализирушь ты шибко и обобщаешь, а речь о конкретном случае.
Конечно ребёнка делает окружение, спора нет. Все мы были детьми и всем нам было по 8...10 лет и многие из нас на улице росли и видели мы своих ровестников в коротких штанишках и в чулках на подтяжках, помнишь? Помнишь, как из всей своры ребятни выделялись оторвы и муж жен пола? Ты в эти годики не чувствовал разве тогда, чем может кончится их превольное поведение?
Так вот эти оторвы, неважно, где они воспитывались, беды несли когда повзрослели и себе, и окружающим. (И совсем не по Новосёлову)
А кончился их негатив вполне предсказуемо.. я их некоторых почти вдвоя пережил.
И ты и я и в 8 и в 10 лет понимали, что хорошо, а что плохо, не такими уж мы были крохами.
Ну дык я помню... Только это было чуть позже, лет в 10-12... Когда компании складывались. И то, тогда уже можно было сказать, что из человека вырастет. Но и кое-кто из "неформальных лидеров" четко имел свои тормоза, а кто был чудилой полным. Да и я в те годы уже от родителей и бабушки четко понимал, в какие компании стоит входить, а в какие нет.Вековой писал(а):Помнишь, как из всей своры ребятни выделялись оторвы и муж жен пола? Ты в эти годики не чувствовал разве тогда, чем может кончится их превольное поведение?
Не спец в воспитании детей, могу только обобщить свой опыт.
Товарищи, выступлю тут у вас, позвольте. Анкл Боба поддерживаю в том плане, что девочка в восемь лет исходит из заложенного в её голову и просто не может вот так вот взять и заявить: "Мамуля, этого делать не буду, бо аморально!" если ничего кроме мамулиных примеров в жизни не видела.
Но! - мыслим мы, оперируя вложенными понятиями. То есть из уже имеющихся данных Вы можете сконструировать нечто новое, но это просто имеющиеся исходные по-другому переставить. Но, не имея внешних информационных влияний, ничего принципиально отличного от уже имеющегося не изобретёте, да.
А в 8лет, как у девочки, откуда ей взяться нравственности, если не видела она вокруг себя её? Как бы ей самостоятельно догадаться о своей уже имеющейся, но не осознаваемой аморальности?
Это уже позже приходит, когда круг общения сама выбираешь, какие передачи смотреть, на каких сайтах, в конце концовв, сидеть, и т.д... но уж никак не в 8 лет. Но такое поведение потом может и частью сформированной личности стать вообще-то, от чо погано-то.
Да у Вас мыслительные процессы гораздо раньше, чем в 6, начались, и, в общем-то, Слава Богу, что развитие Ваше соответствует норме.Вековой писал(а):А у сменя это с 6 лет началось.
Но! - мыслим мы, оперируя вложенными понятиями. То есть из уже имеющихся данных Вы можете сконструировать нечто новое, но это просто имеющиеся исходные по-другому переставить. Но, не имея внешних информационных влияний, ничего принципиально отличного от уже имеющегося не изобретёте, да.
А в 8лет, как у девочки, откуда ей взяться нравственности, если не видела она вокруг себя её? Как бы ей самостоятельно догадаться о своей уже имеющейся, но не осознаваемой аморальности?
Это уже позже приходит, когда круг общения сама выбираешь, какие передачи смотреть, на каких сайтах, в конце концовв, сидеть, и т.д... но уж никак не в 8 лет. Но такое поведение потом может и частью сформированной личности стать вообще-то, от чо погано-то.
мы говорим о нормальных?Анкл Боб писал(а): Подавляющее большинство детей в 8 лет еще никуя не понимает. Нормальных детей я имею в виду.
во первых, противоречие (выделил красным)А в этом случае, насчет девчонки - думаю, дяди в погонах ей четко объяснили, какие мрази ее бабка и мать.
а во вторых
http://www.derjavapskov.ru/images/mater ... erslos.jpg
девочка умственно отсталая? категории хорошо/плохо вменяемые дети различаю ГОРАЗДО раньше.Kisalusa писал(а): А в 8лет, как у девочки, откуда ей взяться нравственности, если не видела она вокруг себя её? Как бы ей самостоятельно догадаться о своей уже имеющейся, но не осознаваемой аморальности?
И для всех адвокатсвующих, вы так забавны, а случись что либо с вами (вашими близкими) от руки маленьких деток будите в первых рядах линчевателей, лицемерие чистой воды
Откуда она их различит, если ей никто не вдолбил? Или объяснил так, как сам понимает? Вроде как коньки-хорошо, а живущий в квартире дед - плохо. Так она и исходит из этих понятий понятий "хорошо"-"плохо", если нет других.Korcharot писал(а):категории хорошо/плохо вменяемые дети различаю ГОРАЗДО раньше.
Если не поступает противоположной информации и сравнить не с чем, критичности к словам матери неоткуда взяться тоже.