Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 12:22

А не скажеит, мне человек обременённый детьми, с кого эти самые дети берут пример?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.11 12:23

Panzerbear писал(а):Вопрос принципиально игнорируем? :?:

Изображение
Выше - ответил.
Но вообще, ПБ, чесслово, мне даже жаль маленько вас.
Это ж надо с такой чернухой в голове жить. :?

Но дело ваше. Это ваша жизнь, и ваше мышление.

Гуляет на АБФ цитата, дословно не помню, и автор затерялся где-то в недрах форума: "Каждый волен спустить жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 12:24

Panzerbear писал(а):А не скажеит, мне человек обременённый детьми, с кого эти самые дети берут пример?
:?:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 14:16

Whiskas писал(а):А ведь если бы не та бутылка минералки то уже сейчас я бы лишился и квартиры,и машины,и возможно испоганил бы себе всю жизнь
Повезло тебе без дураков... Этикетку от минералки над зеркалом наклей :o Чтоб напоминало :o

Однако разводки-то у дам одинаковые...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 14:18

Panzerbear писал(а):
"Мармелад клавдия" видели? Тоже ребёнок,ага. 8)
Сейчас дети взрослеют быстро.
Тля... Чё это за дрянь? :cry: кто это снимает?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 16:42

Деффка сама и сняла

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 18:12

Анкл Боб внес новую лепту в оправдание мерзости, к онажемать, добавилось онажеребенок, толерастия есть удивительное состояние, пока не происходит перенос себя роли дедушки 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.11 18:50

Пиплы, вы совсем ипанулись. :evil: :evil: :evil:

Скоро уже двухлетних девочек, которых сучки-матери научат словам "папа плохой", и они будут даже не понимая смысла этого, эти слова повторять, как попугайчики, - вы начнете шлюхами называть.
Я же говорю, это уже паталогия, паранойя.

А если бы не девчонку, а пацаненка так подговорили сказать!? :evil:

Вы че, сами не понимаете, что ли, что малолетний ребенок ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА смысла того, что ее деда в тюрьму посадят!!!??? Чему взрослые научили, то и сказала. А потом, когда что-то поняла - призналась, что ее этому просто научили, как сказать. Призналась другим взрослым.

Неужели НЕПОНЯТНО, что ребенок - запросто может банально повторить то, чему его взрослые научили? Тем более взрослые, которых он воспринимает как авторитет? Те же мать, бабка - ребенок их как должен воспринимать!!!???

Korcharot, иопт, ты же вроде адвокат, с людьми работаешь. Ладно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами. Но ты-то, как можешь рассуждать так по отношению к малолетнему ребенку? Тебе понятие "дееспособность" - известно? Или совсем превратился в "разводилу", тока бабки заносишь?

И че, дай тебе волю, ты бы и 8-летних бы по лагерям сажал? :evil:

Параноики, мля... :evil:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 19:03

А если бы не девчонку, а пацаненка так подговорили сказать!?
Бабо понятие внеполовое.
А не скажеит, мне человек обременённый детьми, с кого эти самые дети берут пример?
:?:
Посчитаю это за ответ:
Тем более взрослые, которых он воспринимает как авторитет? Те же мать, бабка - ребенок их как должен воспринимать!!!???
Но ранее Вы говорили немного другое
Когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство информации об окружающем мире ребенок получает от людей определенного круга, т.е. не только от родителей
Так родители влияют или нет? И кого могут воспитать 2 шлюхи (дочь и бабка-тк поступили они по скотско бабски) :idea: :?:
Ладно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами
Последние лет 10 с людями :wink: и полагаю, разбираться в них научился. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.11 19:17

ПБ, казуистикой\цитированием не нужно тут заниматься.
Здраво если рассуждать, без вот этих вывертов, очевидно что любого ребенка в таком возрасте могут только ПОДГОВОРИТЬ совершить какие-то действия, или сказать какие-то слова, научить.

В силу специфики деятельности я прекрасно понимаю, что деду - СКАЗОЧНО повезло. Один шанс из 1000 выпал ему.
В обычных обстоятельствах его бы "закрыли".

Внучка его - такая же жертва как и он. И ей СКАЗОЧНО повезло, что такие взрослые (следаков имею в виду) ей попались, расспросили как нужно. Сделали свою работу, как нужно. Поскольку показания малолетних детей вообще по идее не должны учитываться.

Возраст ограниченной дееспособности наступает с 14 лет. Полной - с 16-ти (хотя, может быть, в РФ другие сроки). А тут речь не идет даже о совершеннолетии - тут о малолетстве речь идет.

Korcharot - я бы попросил впредь быть аккуратнее в выражениях. Про "толерастию" и "оправдание мерзостей" - это форумским ОЖПшкам втирай.
:twisted:

Все, тема обсуждения мне омерзительна. И омерзительна не только описанная ситуация, но и рассуждения параноиков, которые умудряются ребенка шлюхой называть.*блевотный смайл*

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 19:21

Анкл Боб писал(а):
Korcharot, иопт, ты же вроде адвокат, с людьми работаешь. Ладно ПБ, всю жизнь с бумажками и цифрами. Но ты-то, как можешь рассуждать так по отношению к малолетнему ребенку? Тебе понятие "дееспособность" - известно? Или совсем превратился в "разводилу", тока бабки заносишь?
И че, дай тебе волю, ты бы и 8-летних бы по лагерям сажал? :evil:
ты охладись мальца, а то негодуэ вредно для нервов :lol:
дееспособность говоришь, да нема базара, ты в 8 лет мог по научению бабушки батю своего мусарам сдать по навету :?
да и не забывай о том, что самка в 8, это как пацан в 10.
В ряде стран уголовная ответственность наступает раньше 14, это тока на постоветском пространстве до сей поры под дурика косят, типа детки никуя не понимают, понимают, да еще как понимают
В царской России именно так и было. Например, в Уложении 1845 года говорилось, что несовершеннолетние от 7 до 10 лет за преступления отдавались родителям для домашнего исправления, а с 10 лет шли в воспитательные учреждения, поскольку и тогда практика показывала, что дети от 10 лет и старше были хорошими исполнителями распоряжений взрослых преступников.

В зарубежных странах нет единого мнения по этому вопросу. В арабских странах сажают с 15 лет. В Германии для лиц в возрасте от 14 до 16 лет действует принцип уголовной неответственности. Во Франции уголовная ответственность начинается с 13 лет, при этом правонарушителю в возрасте от 13 до 16 лет судом может назначаться сокращенное наказание. В США сажают с 14 лет, однако в штате Луизиана возраст ответственности снижен до 10 лет.
http://www.rg.ru/2009/12/30/podrostki.html
Анкл Боб еще раз, поставь себя на место дедушки, авось дойдет
8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 19:23

Анкл Боб писал(а):
Внучка его - такая же жертва как и он.
из жертвы растет чудная самочка :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.11 19:53

Korcharot, я тебя понял. Считаешь, в царской России была верная практика? Думаю, тоже издержки профессии. Насмотрелся на грязь\мерзость, вот и мировсприятие сместилось.
Подавляющее большинство детей в 8 лет еще никуя не понимает. Нормальных детей я имею в виду.

Насчет описанной ситуации - прогноз спорен. 8)

А в этом случае, насчет девчонки - думаю, дяди в погонах ей четко объяснили, какие мрази ее бабка и мать. И не только они (поскольку история получила огласку). А такие вещи всю жизнь помнятся. 8)
Даже если и с ними жить дальше будет - потом этим старым лядям аукнется.

Насчет "на место деда себя поставить" - как раз-таки ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Деду СКАЗОЧНО повезло. Чудо, йоптыть. 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 20:47

Panzerbear писал(а):Деффка сама и сняла
Тля... Не верю. Так не бывает. Вообще, слов нету.

Кто-то же, какая же тварь-то научила?

Присоединюсь к Анкл Бобу... Не во всем, но в некотором. Ребенок - чистый лист. Чему его научат, то и будет делать. Изначально тварь... Такое вообще как-то не бывает, по-моему, всегда взрослые вмешиваются. За ребенка всегда в ответе взрослые люди, его опекуны, его родители и прочие! Он сам делает только то, чему его учат взрослые.

Та же девочка - ну она мелкая ещё, она не понимает смысла того, что именно происходит.

Тем, кто такие ролики снимает, надо бейсбольную биту в рот пихать через задницу...

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 13.06.11 20:55

Анкл Боб
Идеализирушь ты шибко и обобщаешь, а речь о конкретном случае.
Конечно ребёнка делает окружение, спора нет. Все мы были детьми и всем нам было по 8...10 лет и многие из нас на улице росли и видели мы своих ровестников в коротких штанишках и в чулках на подтяжках, помнишь? Помнишь, как из всей своры ребятни выделялись оторвы и муж жен пола? Ты в эти годики не чувствовал разве тогда, чем может кончится их превольное поведение?
Так вот эти оторвы, неважно, где они воспитывались, беды несли когда повзрослели и себе, и окружающим. (И совсем не по Новосёлову)
А кончился их негатив вполне предсказуемо.. я их некоторых почти вдвоя пережил.
И ты и я и в 8 и в 10 лет понимали, что хорошо, а что плохо, не такими уж мы были крохами.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 20:55

Korcharot писал(а): из жертвы растет чудная самочка :lol:
Ну так растёт, ну так да. Да кто её научил-то так делать? Она сама так сделала? Спрос с родителей!!! Причем спрос должен быть двойной, тройной, поскольку тут именно они не объяснили девушке, что поступать так плохо, и как надо поступать правильно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 20:58

Вековой писал(а):Помнишь, как из всей своры ребятни выделялись оторвы и муж жен пола? Ты в эти годики не чувствовал разве тогда, чем может кончится их превольное поведение?
Ну дык я помню... Только это было чуть позже, лет в 10-12... Когда компании складывались. И то, тогда уже можно было сказать, что из человека вырастет. Но и кое-кто из "неформальных лидеров" четко имел свои тормоза, а кто был чудилой полным. Да и я в те годы уже от родителей и бабушки четко понимал, в какие компании стоит входить, а в какие нет.

Не спец в воспитании детей, могу только обобщить свой опыт.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 13.06.11 21:03

mikailrez
Да?
А у сменя это с 6 лет началось.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.06.11 21:33

Panzerbear писал(а):А не скажеит с кого эти самые дети берут пример?
Яблочко от яблоньки не далеко падает.
Повторю еще раз : в педагогике - есть способ воспитания - личным примером.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 13.06.11 21:39

Товарищи, выступлю тут у вас, позвольте. Анкл Боба поддерживаю в том плане, что девочка в восемь лет исходит из заложенного в её голову и просто не может вот так вот взять и заявить: "Мамуля, этого делать не буду, бо аморально!" если ничего кроме мамулиных примеров в жизни не видела.
Вековой писал(а):А у сменя это с 6 лет началось.
Да у Вас мыслительные процессы гораздо раньше, чем в 6, начались, и, в общем-то, Слава Богу, что развитие Ваше соответствует норме.
Но! - мыслим мы, оперируя вложенными понятиями. То есть из уже имеющихся данных Вы можете сконструировать нечто новое, но это просто имеющиеся исходные по-другому переставить. Но, не имея внешних информационных влияний, ничего принципиально отличного от уже имеющегося не изобретёте, да.
А в 8лет, как у девочки, откуда ей взяться нравственности, если не видела она вокруг себя её? Как бы ей самостоятельно догадаться о своей уже имеющейся, но не осознаваемой аморальности?
Это уже позже приходит, когда круг общения сама выбираешь, какие передачи смотреть, на каких сайтах, в конце концовв, сидеть, и т.д... но уж никак не в 8 лет. Но такое поведение потом может и частью сформированной личности стать вообще-то, от чо погано-то.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 22:04

Анкл Боб писал(а): Подавляющее большинство детей в 8 лет еще никуя не понимает. Нормальных детей я имею в виду.
мы говорим о нормальных?
А в этом случае, насчет девчонки - думаю, дяди в погонах ей четко объяснили, какие мрази ее бабка и мать.
во первых, противоречие (выделил красным)
а во вторых
http://www.derjavapskov.ru/images/mater ... erslos.jpg

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 22:08

Kisalusa писал(а): А в 8лет, как у девочки, откуда ей взяться нравственности, если не видела она вокруг себя её? Как бы ей самостоятельно догадаться о своей уже имеющейся, но не осознаваемой аморальности?
девочка умственно отсталая? категории хорошо/плохо вменяемые дети различаю ГОРАЗДО раньше.
И для всех адвокатсвующих, вы так забавны, а случись что либо с вами (вашими близкими) от руки маленьких деток будите в первых рядах линчевателей, лицемерие чистой воды

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 13.06.11 22:13

Нет, Korcharot, я не говорю, что её поступок адекватен и требует оправдания.
Я говорю о том, что он закономерен исходя из имеющего окружения в виде мамы и бабки.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 13.06.11 22:19

Korcharot писал(а):категории хорошо/плохо вменяемые дети различаю ГОРАЗДО раньше.
Откуда она их различит, если ей никто не вдолбил? Или объяснил так, как сам понимает? Вроде как коньки-хорошо, а живущий в квартире дед - плохо. Так она и исходит из этих понятий понятий "хорошо"-"плохо", если нет других.

Если не поступает противоположной информации и сравнить не с чем, критичности к словам матери неоткуда взяться тоже.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.11 22:26

Korcharot, а в чем противоречия? Кто ее по-твоему допрашивал, дяди без погон, что ли?
На очередной допрос Аню пригласили уже без мамы. В присутствии педагога девочка призналась, что никакого изнасилования не было, а неправду ее заставили говорить родители
Че тут непонятного???

Ответить