Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 02.11.08 04:53

Cindy писал(а):вот именно-цели "для потрах@ться".
Так вот, когда выявлена такая цель у женщины, тогда да... А это не цель, это средство. Можно иметь средства, не имея цели.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 04:55

Можно иметь средства, не имея цели.
это ж бессмысленно :roll:

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 02.11.08 05:02

Cindy писал(а):а мне кажется,что женская логика "не сплю с кем попало,поэтому они мне нафиг не нужны" (сама этой точки зрения придерживаюсь),а бабская "а вдруг с кем тр@хнусь,надо обязательно носить". :roll: :lol:
Правильная точка зрения. Только опять же - связь непрямая. А если не "с кем попало", а с постоянным партнёром?
Вдруг... не вдруг... Можно не носить и заиметь себе целый букет "вдруг".
Вы же сами утверждаете о внутреннем убеждении. Или през в сумке даёт зелёный свет? И перестраховываясь, вы (не вы конкретно) просто его не возьмёте? Если вы твёрдо решили не вступать в связи, то презерватив в сумке вас не подтолкнёт, а если и без него колебаться будете, то купить всегда можно.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:08

а с постоянным партнёром?
постоянный партнёр всегда имел презы при себе.и дома в тумбочке,и в кошельке,и в бардачке машины.в крайнем случае ездили в аптеку и покупали.небыло такого,чтоб я носила.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:11

Если вы твёрдо решили не вступать в связи, то презерватив в сумке вас не подтолкнёт
да он мне там сто лет не нужен-с партнёром постоянным я или без. :lol: маньяки не нападают ,не насилуют (хотя резинка тут не спасла бы),у гинекололога всегда през найдётся,либо там на месте его куплю...всё,для чего там ещё он нужен? :roll:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:21

Но не все же такие, правда?
ну а что вам мешает купить штук эдак 50 и разложить по всем его карманам,полочкам?в придачу можно во всех его трусах нашить карманчики и там поместить :twisted:
или не дать пару раз.тогда уж точно не забудет.

ну а если вы с ним договорились,что носить презервативы будете именно вы,тогда в чём проблема?вы ведь не будете показывать другим мужчинам содержание своей сумочки,они и не узнают что вы носите. :D

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 02.11.08 05:21

бессмысленно имелось в виду носить презики без цели.
Ну пусть так... Но это не характеризует человека вот так резко.
Бессмысленно вешать побрякушки на мобильный телефон. Зачем? Чтобы висели....

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:24

и не обязательно его даже использовать, ну вот не мешает и всё, маленький он
незнаю...вот такая я,зачем носить безполезную вещь?тем более меня компрометирующую :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:29

я тоже не замужем.уж я то,увидя у тётки през в сумке,подумала бы что она...хм любит тр@хаться.а что мужчина должен подумать? :roll:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:35

в том и дело,люди разные.даже если вы (абстрактно) порядочная,зачем лишний раз давать повод для сомнений людям,нося презерватив в сумке,если он вам не нужен (типа пусть валяется,места не занимает)???

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 02.11.08 05:36

Cindy писал(а):я тоже не замужем.уж я то,увидя у тётки през в сумке,подумала бы что она...хм любит тр@хаться.а что мужчина должен подумать? :roll:
Любить тр@хаться - это хорошо, плохо не любить, а терпеть. Увидя през в сумке, логично подумать, что тётка предохраняется (по большому счёту то, что он у неё лежит означает только то, что он там лежит и пока ничего больше, остальное - домыслы и предположения).
А вот подумать, что она бл@дь, можно, наблюдая её аморальное поведение, частую смену партнёров, наличие более одного партнёра одновременно, получение вознаграждения непосредственно за интим.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 02.11.08 05:39

Cindy писал(а):в том и дело,люди разные.даже если вы (абстрактно) порядочная,зачем лишний раз давать повод для сомнений людям,нося презерватив в сумке,если он вам не нужен (типа пусть валяется,места не занимает)???
Знаете, если человек, зная или узнавая меня как личность, усомнится в моей порядочности только поэтому, то он сам не вызовет во мне доверия.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:46

всёж презик-больше прерогатива мужчин,чем женщин.у тёток другие предохранения.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.11.08 05:47

так зачем кому-то доказывать,что ты не верблюд,если проще не быть этим верблюдом?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.08 09:30

to ENVIE'System

Предупреждение за нарушение правил форума.
А учитывая вот это:
ENVIE'System писал(а):С разделом "Обязательно для изучения" и подразделом "цитирование" (по вашей настоятельной рекомендации) была ознакомлена, информация принята к сведению и и зафиксирована под корой головного мозга почти рядом с "Отче наш" и всеми паролями ко всем сайтам. Данные инструкции незамедлительно привожу в исполнение сразу после выхода вашего следующего... поста.. :!: :D
... делаю выводы о преднамеренном нарушении (если, конечно, автор этих строк не предоставит справки о раннем склерозе), следовательно, следующего предупреждения не будет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.11.08 13:15

ENVIE'System писал(а):Нет у меня цели доказать и переубедить.
Тогда совершенно непонятно, к чему Ваша "аргументация". На форуме.
ENVIE'System писал(а):Этот признак имеет правильный вес именно для Вас и это Ваше мнение, которое никто не имеет права изменять. И я просто высказываю своё мнение, которое отличается от Вашего, а не пытаюсь его насаждать Вам.
Вы сами себе явно противоречите. Высказывание своего мнения на форуме в предлагаемом варианте явно имеет свой целью "уважение" (ну или там "спокойное отношение") к обладательницам определённого рода признака. При этом мило опускается существующие моральные нормы. "Забываются", так сказать. Попробуйте аналогичным образом забыть о ПДД на дороге с оживлённым движением и делать это систематически, аргументируя, что каждый де имеет своё мнение и никто не имеет права его изменять.
Естественно, ежели признать мнение потаскухи и нормальной женщины равнозначными, то Вы совершенно правы. Только пока что не заметно желания нормальных людей уважать "мнение" отбросов.
ENVIE'System писал(а):Насколько мне известно, форум - это средство общения, место для ОБСУЖДЕНИЯ тем и ОБМЕНА мнениями (разными), в ходе которого собеседники высказывают свои предположения, факты, примеры, доказательства, возможно, кто-то узнаёт для себя что-то новое, кто-то расширяет свой кругозор, а кто-то ещё больше убеждается в своей правоте. И, наверное, не стоит называть чужое мнение демагогией, глупостями и бабским монологом только потому, что оно не совпадает с Вашим.
То есть Вы подмену понятий и откровенное передёргивание с игнорированием очевидных вещей не считаете демагогией?
Это всего лишь Ваше пожелание.
ENVIE'System писал(а):Если бы взгляды полностью совпадали, то это был бы не форум, а клуб единомышленников. Нет, нет, я, конечно же, учитываю название сайта, но я так поняла, что ваше движение предполагает и позволяет право обвиняемой стороны на защиту. :roll:
Читаем заголовок форума.
Это не место для праздного чесания языком мающихся бездельем и непризнанностью баб.
ENVIE'System писал(а):А вообще - носить презерватив и использовать его - это разные вещи.
Скажите, пожалуйста, а тот, кто носит пистолет - убийца?
Смотря для чего носит.
У презерватива же предназначение одно. Или Вы заявите, что он носится для других целей? :lol:
Вам очень точно ответили:
Cindy писал(а):а мне кажется,что женская логика "не сплю с кем попало,поэтому они мне нафиг не нужны" (сама этой точки зрения придерживаюсь),а бабская "а вдруг с кем тр@хнусь,надо обязательно носить". :roll: :lol:
ENVIE'System писал(а):Так вот, когда выявлена такая цель у женщины, тогда да... А это не цель, это средство. Можно иметь средства, не имея цели.
Кстати, объясните заодно, зачем женщина будет специально приобретать средство. Без цели...
ENVIE'System писал(а):Может, и некорректно....
Но для меня такое сравнение приемлемо, так как (ИМХО) некорректно называть женщину бл@ядью только по наличию презерватива.
Некорректно приписывать собственные измышления оппонентам. Ношение с собой презерватива женщиной говорит о её настрое, том самом, который описала уважаемая Cindy.
Кстати, бл@#и силно обижаются, когда их так называют, и вовсе не считают себя, как правило, бл@#ями. По крайней мере, так говорят. :lol:
Верить или нет - зависит от степени доверчивости собеседника.
ENVIE'System писал(а):Знаете, если человек, зная или узнавая меня как личность, усомнится в моей порядочности только поэтому, то он сам не вызовет во мне доверия.
Так Вам трахнуться или доверия?
:lol:
И потом, какой же дурак дурак проявит внешнее неуважение к "мясу", зная о его "обидчивости"... :wink:

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 03.11.08 02:49

ENVIE'System писал(а):
Нет у меня цели доказать и переубедить.
Тогда совершенно непонятно, к чему Ваша "аргументация". На форуме.
На форуме... Для обмена мнениями, который и является частью обсуждения. И думать так, как я, никого не призываю. Если кого-то мои аргументы переубедят - его право. Я тоже интересуюсь чужими мнениями, беру во внимание разные точки зрения и уважаю право каждого человека на своё мнение и свой взгляд на проблему.
Попробуйте аналогичным образом забыть о ПДД на дороге с оживлённым движением и делать это систематически, аргументируя, что каждый де имеет своё мнение и никто не имеет права его изменять.
Какое отношение несоблюдение правил ДД имеет отношение к ношению презерватива? Если нарушение ПДД влечёт за собой опасные последствия, то, как раз, неношение презерватива (точнее не надевание) может быть чревато (опять же - ношение, использование - зависит от образа жизни).
Читаем заголовок форума.
Это не место для праздного чесания языком мающихся бездельем и непризнанностью баб.
Да я ж молчу, молчу, это я пальцы об клавиатуру чешу. Отчего же бездельем? В перерывах между работой: 1) общаюсь (хоть так))); 2) набираюсь ценной информации; 3) тренирую навыки набора текста. Непризнанностью? Ну не признали на антибабском форуме... Ну с кем не бывает? Переживу)))
Смотря для чего носит.
У презерватива же предназначение одно. Или Вы заявите, что он носится для других целей? Laughing
Ну кто для чего... Знаете, некоторые и пистолет для понту носят. Предназначение презерватива? Можно алкоголь на футбол проносить, можно на резиночки порезать, можно как жгут для перевязки использовать (а не рвать на себе рубаху), можно рогатку сделать, можно проколоть и отдать врагу, а можно и с другом поделиться, менее ответственным, можно положить туда деньги и переплыть реку)))
Кстати, объясните заодно, зачем женщина будет специально приобретать средство. Без цели...
А вы много знаете женщин, которые ходя по магазинам, покупают всё только для определённых целей? Многое берётся про запас и чтобы было.
Некорректно приписывать собственные измышления оппонентам.
??? Так если перед Вами ОППОНЕНТ - чьи ж Вы измышления будете приписывать (высказывать)?
Кстати, бл@#и силно обижаются, когда их так называют, и вовсе не считают себя, как правило, бл@#ями. По крайней мере, так говорят. Laughing
Незнаю, может быть, только и небл@ди тоже не особо радуются... А верить или нет - зависит больше от очевидного поведения конкретной особы (я там выше где-то писала о таком поведении).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.11.08 20:10

Уважаемая ENVIE'System, оставьте балабольство по поводу форума. Ваш формат высказывания в форме монолога и игнорирования справедливых замечаний выводит Ваш трёп в разряд рекламы и за рамки обсуждения. Кстати, замечаний женских, что забавно. Такое вот «уважение».
Что касается ПДД и ношения презерватива – и тут и там идёт нарушение общепринятых норм. Кое говорит об умысле. Порядочной женщине совершенно не нужно носить с собой презерватив – он требуется только тем дамам, кто рассчитывает на случайные связи. Кстати, это Вам женщины писали. Но Вы, разумеется, об этом «забыли». Думаете, «отшутиться» получится? :lol: Отговорки, увы, не прокатывают – слишком уж очевидно надуманы. Как и достаточно глупа идея приписывать свои домыслы оппонентам. Можете приписывать в своём воображении их кому угодно, но пишите фактологически. Со ссылками. Раз уж берётесь утверждать.
Видимо, целью Вашего нахождения на форуме является «набраться ценной информации». Моё отношение к шакалам пера и нерадивым студиозусам сугубо отрицательное и не думаю, что тут было много желающих стать учебным пособием для не слишком щепетильных особ.

Ещё раз для Вас повторюсь
Кстати, если Вам невдомёк – ношение с собой презервативов лицом женского пола тоже является элементом поведения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.11.08 22:41

Оставим базарного типа пустобрёхство и вычленим суть из нечистот:
ENVIE'System писал(а):Я всегда к этому нормально относилась. Значит человек ответственный. Исключение: если это мой муж и, к примеру, предохраняемся мы другим путём.
Иными словами если муж (жена, гражданский/гражданская) - ну так или иначе, НО постоянный половой партнёр, ТО - это признак НЕверности...
И оставьте эти мелочные увиливания...
ENVIE'System писал(а): А если человек свободен, либо со своей постоянной партнёршей использует през, то это его право - носить или нет.
А если барышня свободна и ведёт постоянно-свободный стиль половых общений то она ...
:D
Пральнек детки - шляется :D

Zam

Сообщение Zam » 03.11.08 23:31

Мое мнение - ежели в рюдикюле у женщины имеются презервативы, то значит она, как пионер готова к случайным связям.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 04.11.08 00:29

Вот, вот Zam...Только некие защитницы лядства, придерживаются несколько другой точки зрения. С которыми противно и дискуссироввать. Повторюсь и приведу только одно высказывание: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё тоже, что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас боже!"(с) 8)

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 04.11.08 03:04

С вашего позволения подведу итог своим высказываниям.
Давно уже прошли времена двойных стандартов и строжайших религиозных запретов. Общество стало демократичнее и толерантнее, личная жизнь каждого человека стала достоянием ЕГО самого, сама же личность получила возможность расширить объём своих прав и использовать свои права по своему усмотрению (не нарушая прав других, и не важно - законных ли прав, либо негласных моральных норм). По большому счёту, добрачные связи в нашем обществе (сюда можно включить как случайные связи, так и долгосрочные внебрачные отношения, так и гражданский брак) обрели статус допустимых и не преследуются ни законом, ни инквизицией. Следовательно, женщина (а учитывая моральные нормы, то СВОБОДНАЯ женщина), не связавшая пока себя узами брака и не имеющая постоянных отношений, имеет право на секс, если, конечно, она в нём нуждается физиологически (т.к. сексуальное желание является одной из функций и потребностей здорового человеческого организма, - то может ли человек, который не использует одну из своих функций, считаться полноценным? Причём у некоторых женщин эта функция временно атрофирована по причине неумения или нежелания её мужчины удовлетворить её). Если она способна получать сексуальное удовлетворение, нуждается в нём, позволяет себе его получить (и не с кем попало, а с тем, кто способен доставить ей удовольствие), при этом ни чем не обязывая мужчину себе, и не наделавшая себе неприятных последствий (предохранившись) - это нормальная здоровая, психологически состоявшаяся женщина.
А кто же тогда шлюха? Особа, остро нуждающаяся в признании себя мужчинами как женщины (это ложное стремление); ожидающая от своих интимных услуг (называя их отношениями, обманывая себя) непременной выгоды (в виде подарков, походам по кабакам и оплаты своих счетов); часто меняющая партнёров или имеющая их сразу несколько (обманывая и других); готовая прыгнуть в постель сразу же, как только узнает, что это сулит ей выгоду и вознаграждение (самое ужасное при этом то, что она нагло врёт мужчине, аргументируя свои порывы внезапно вспыхнувшей любовью и страстью, которой и в помине нет). Она оценивает мучжин, не прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, а имея чёткий список критериев, заприметив большинство пунктов из которого, резко меняется в поведении и склонна превратиться в недотрогу либо в мисс-раскованность (зависит от объекта - кстати, слово из их терминологии).
В итоге носит одна и вторая презерватив в сумке или нет, никоим образом не влияет на поведение и образ жизни (если это уже определено самой женщиной).
Ещё для сравнения хочется провести аналогию.
Если бл@дство считать таким же пагубным явлением, как хронический алкоголизм (а почему бы и нет - личность разрушает, на физиологию влияет и отвращает не меньшее...), то можно сделать следующие выводы:
алкоголик, бездумно напиваясь в хлам, не думая о такой надобности и возможных последствиях, в итоге эти самые последствия получает (похмелье, отравление, церроз печени, деградация);
человек, знающий чего и сколько именно он хочет, а именно - выпивая по праздникам и по поводам, получая от этого лишь удовольствие, не имея неприятных последствий и в дальнейшем не пристрастившись к этому - нормальный здоровый человек, чётко осознающий свои потребности и умеющий их удовлетворить и контролировать.

Так вот и получается, что женщина, знающая чего и зачем она хочет, при этом заботясь о своём здоровье (да что там о своём - будущего потомства), по вашему - бл@дь? Тогда, уважаемые выпивающие иногда, - вы алкоголики что ли?
Если нет, то что тогда? Опять двойные стандарты, гендерное неравенство, дискриминация по половому признаку или борьба с собственными комплексами?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.11.08 11:13

ENVIE'System писал(а):Давно уже прошли времена двойных стандартов
ЫЫЫЫЫ!
Аццкий отжиг... :wink: Кто вам сказал эту чушь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.08 11:18

Резюмируя филиппику ENVIE'System: бл@#ям очень хоцца отношения к себе, как к нормальным женщинам. Посему они протестуют против "двойных стандартов"! :lol:
Уважаемая ENVIE'System, тут побывали такие зубры-"правозаshитницы" "современности" женщин, что Ваш пассаж выглядит просто детским лепетом. :D

Бл@#ь, она и в Африке бл@#ь. Такой вот двойной стандарт. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.08 11:37

ENVIE'System писал(а):С вашего позволения подведу итог своим высказываниям.
Та какой там итог. Тупое повторение изначально высказанных заблуждений с упорстваом достойным дятла.
ENVIE'System писал(а):Давно уже прошли времена двойных стандартов и строжайших религиозных запретов.
Именно Вы вводите двойной стандарт отношения нормально к ненормальным вещам ;-)
ENVIE'System писал(а): Общество стало демократичнее и толерантнее,
Вы, милочка, потрудитесь изучить смысл слов хоть в одном языке, а не прятаться за НЕпонимание заимствованных терминов.
ENVIE'System писал(а): личная жизнь каждого человека стала достоянием ЕГО самого,
Тут никто и не претендовал на свободу выбора. Тут всего навсего давали соответствующие характеристики.
ENVIE'System писал(а): сама же личность получила возможность расширить объём своих прав и использовать свои права по своему усмотрению (не нарушая прав других, и не важно - законных ли прав, либо негласных моральных норм). По большому счёту, добрачные связи в нашем обществе (сюда можно включить как случайные связи, так и долгосрочные внебрачные отношения, так и гражданский брак) обрели статус допустимых
Отучаемся говорить за всех. "Кому и кобыла - невеста" (с) Ильф+Петров
ENVIE'System писал(а): и не преследуются ни законом, ни инквизицией.
Опять либо глупость, либо песхраматность...
Нету инквизиции. Нормы морали отрицать - глупо. Они могут искажаться, но тем не менее присутствуют.
Некоторые люди их не чтят и поэтому социумом отвергаемы, как например праститутки.
ENVIE'System писал(а): Следовательно, женщина (а учитывая моральные нормы, то СВОБОДНАЯ женщина), не связавшая пока себя узами брака и не имеющая постоянных отношений, имеет право на секс,
Регулярно-случайный секс - есть качество шлюхи. Станете отрицать?
ENVIE'System писал(а): если, конечно, она в нём нуждается физиологически (т.к. сексуальное желание является одной из функций и потребностей здорового человеческого организма,
Лучше не лезьте опять в умные термины, ато опять в лужу сядете... :?
ENVIE'System писал(а): - то может ли человек, который не использует одну из своих функций, считаться полноценным?
Задействуйте функцию мышления - тогда поговорим. Пока Вы пытаетесь прятаться от очевидного - это тупо монолог.
ENVIE'System писал(а): А кто же тогда шлюха?
ENVIE'System писал(а): Особа, остро нуждающаяся в признании себя мужчинами как женщины (это ложное стремление); ожидающая от своих интимных услуг (называя их отношениями, обманывая себя) непременной выгоды (в виде подарков, походам по кабакам и оплаты своих счетов); часто меняющая партнёров или имеющая их сразу несколько (обманывая и других); готовая прыгнуть в постель сразу же, как только узнает, что это сулит ей выгоду и вознаграждение
За вознаграждение - это уже не просто шлюха, а праститутка
Вы тривиально неграмотны...
ENVIE'System писал(а): (самое ужасное при этом то, что она нагло врёт мужчине, аргументируя свои порывы внезапно вспыхнувшей любовью и страстью, которой и в помине нет). Она оценивает мучжин, не прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, а имея чёткий список критериев, заприметив большинство пунктов из которого, резко меняется в поведении и склонна превратиться в недотрогу либо в мисс-раскованность (зависит от объекта - кстати, слово из их терминологии).
В итоге носит одна и вторая презерватив в сумке или нет, никоим образом не влияет на поведение и образ жизни (если это уже определено самой женщиной).
Ещё для сравнения хочется провести аналогию.
Если бл@дство считать таким же пагубным явлением, как хронический алкоголизм (а почему бы и нет
Вы ещё квантовую теорию с поносом сравните - с Вас станется :lol: :lol: :lol:
ENVIE'System писал(а): - личность разрушает, на физиологию влияет и отвращает не меньшее...), то можно сделать следующие выводы:
алкоголик, бездумно напиваясь в хлам, не думая о такой надобности и возможных последствиях, в итоге эти самые последствия получает (похмелье, отравление, церроз печени, деградация);
человек, знающий чего и сколько именно он хочет, а именно - выпивая по праздникам и по поводам, получая от этого лишь удовольствие, не имея неприятных последствий и в дальнейшем не пристрастившись к этому - нормальный здоровый человек, чётко осознающий свои потребности и умеющий их удовлетворить и контролировать.

Так вот и получается, что женщина, знающая чего и зачем она хочет, при этом заботясь о своём здоровье (да что там о своём - будущего потомства), по вашему - бл@дь?
Регулярно-случайный секс - есть качество шлюхи.
ENVIE'System писал(а): Тогда, уважаемые выпивающие иногда, - вы алкоголики что ли?
Вывод достойный Вас :lol: :lol: :lol:
ENVIE'System писал(а): Если нет, то что тогда? Опять двойные стандарты, гендерное неравенство, дискриминация по половому признаку или борьба с собственными комплексами?
Вы ещё много подобных слов знаете? Вам давно пора заинтересоваться самой мыслью наличия толкового словаря...

Закрыто