РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.08.15 13:45

Да, я учел свои ошибки)
Ну не был мужиком ))
да да, я признаю)
А что ты сделал, чтобы исправить ситуацию?
Пошел на права учится?
Пошел в качалку?
Бросил бухать раз и навсегда?

Надеюсь ты понял, что проблема в тебе самом?
Дело не в РСП.
Ты - чушок. Лох и терпила.
Бабы это чувствуют, потому сами и на куй бросаются.
Причем наверняка стремные (ну сам же признаешь).
Если не изменишь свою жизнь любая ОЖП тебя так и будет в бараний рог гнуть.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 13:46

Змей, когда последний раз виделись сказала, что просто нажрались с друзьями, что то плохое про меня сказала и чей то муж начал писать, типа в ее защиту, а она сама в это время спала)..))

Блин имя то какое - Гриша))) (вася блин))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.08.15 13:48

Дело не в РСП.
Ты - чушок. Лох и терпила.

:lol: :lol: :lol:

Кроки, спасибо.
Я постеснялся открытым текстом. :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 13:53

НовичОк писал(а): Змей

Я другой сценарий увидел.
Когда тиолка тащит отношения (приехала сама, отвезла на озеро, выипла, привезла обратно и т.д. у автора весь рассказ про это) она в отношениях взяла роль мужика. А ей, судя по всему, бабой хочется быть.

Тьфу мля.
Мало ли что кому хочется).)
Формат отношений как я увидел определен был
А ОЖП "сама создатель своей судьбы" включила режим "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
Т е отношение к ОМП как материалу для построение своей судьбы. Не получается слила.
"Тьфу мля" тут только в качестве личной оценки прокатывает.
Ты удивишься, но далеко не все желают при ходьбе оглушать окружающих звоном титановых яиц. Некоторые хотят просто жить по человечески. И это не ознаечает , что они не имеют на это право что они являются материалом и ресурсом для чьих то желаний.
Сам то ответь . Пошел бы афтор на поводу ее посылов- прибавело бы ему это уважения от ОЖП - скорее всего нет. Так как "я его сделала, как мне надо". А хотелки имеют свойство увеличиватьсяи все равно автору быть очередной ступенькой к "женскому счастью". Только еще с большей душой в груди и с еще одной безотцовщиной в финале.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 13:55

Серенький писал(а):Змей, когда последний раз виделись сказала, что просто нажрались с друзьями, что то плохое про меня сказала и чей то муж начал писать, типа в ее защиту, а она сама в это время спала)..))
Изображение

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.08.15 13:55

А как это называется, когда за тобой телка приезжает на машине, везет тебя, трахает и сливается сразу? Тут многие камрады считают что к бабам в тачку и садиться то западло. Я тоже так считаю. У моей нынешней подруги есть машина, но она меня возит на моей, когда я изволю бухать! И я ей диктую куда рулить,и где нагибаться.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 13:56

Ккрокодил, ну грубовато конечно)

В общем, в конце сентября иду уже на права учиться и хату собираюсь снимать)

Ну и чувствую что сам становлюсь циничней и злей что ли, это хорошо, а то представьте, так всю жизнь в розовых очках ходить
щас главная задача - это морально как то подняться, забыть моменты хорошие, как то так

а так я и хаты снимал, такси вызвал, похавать купил, цветов купил, отвез, отымел, спать уложил, утром домой доставил, чаще так было, и деньги у меня всегда были, так что как меня не называй, а другая бы наверное радовалась... ну нет своей хаты, снял, что здесь такого

а вот если историю читали, что плохого что я на английском люблю читать, что мне ее пиз.ить надо было и ягуары в подъезде пить?
я к этому долго шел, это моя гордость, говорю на языке свободно, я говорю, я вдруг стал плохой! блин у жены шварценегера 7 любовников было, а он богатый и крутой такой!! я не идеал, но если не нужен, постарайтесь понять)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 13:57

Выше сказаное мное не отменяет необходимости афтору пересмотреть свои жизненную позицию.
Жизнь у тебя одна, делать ее осознано самому, так как считает нужным.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 13:59

Серенький писал(а):а так я и хаты снимал, такси вызвал, похавать купил, цветов купил, отвез, отымел, спать уложил, утром домой доставил, чаще так было, и деньги у меня всегда были, так что как меня не называй, а другая бы наверное радовалась...
Еще одно подтверждение что формат отношений был задан.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 14:00

krokodil писал(а): но она меня возит на моей, когда я изволю бухать! И я ей диктую куда рулить,и где нагибаться.
Потише , плиз, а то звон в ушах стоит.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:00

А вот картинка смешная).

Да конечно там был какой то гриша))

Менятся надо, да)
Ну Мож слишком романтичен)))

И я ее возил, только на такси, и я сам хотел с ней поехать на это озеро, ну не было машины, ну мне че надо было делать)))
ну будет))
Я ж не волшебник
А так вы забавные, еще повторюсь, странно но ваш сарказм помогает))

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:03

Насчет формата... если бы я бухтел, эта демка вообще кончилась через неделю, ну холодная она и жестокая... было бы так: не нравится , пошел нах, мне наверное в тот момент кого ни дай, я бы повелся....

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:06

я говорю, я вот сейчас за компом сижу, вам пишу, а она бы сказала - скучный ты такой и спокойный). ептвоюмать, мне что бразильский каравал устраивать)?
Да, я спокойный и уравновешенный)))
Видно ж было сразу)..)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.08.15 14:07

что плохого что я на английском люблю читать
Мне моя БЖ тоже предъявляла, что я читать люблю в принципе и много чем, кроме шмоток интересуюсь. Дело в том, что ты не был значим для нее, вроде зацепил поначалу, а потом лошком оказался. А если ты не значим для бабы - хоть на китайском свободно говори, это для нее ничего не значит. Даже если бы ты каждый вечер в ее честь бил ипальники всем гопникам района - даже тогда ничего бы не поменялось. Ибо процесс необратим. Ты во многих маркерах "настоясчего музтчины" прокололся. Хаты нет? Тачки нет? Уверенности нет? Адьес, амигос.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 24.08.15 14:09

Серенький писал(а):Змей, когда последний раз виделись сказала, что просто нажрались с друзьями, что то плохое про меня сказала и чей то муж начал писать, типа в ее защиту, а она сама в это время спала)..))
Тебе бы в этом месте задуматься:
1. Нажралась с друзьями и кто-то стал писать тебе в её защиту.
Раз писал, то знал кому писать. Откуда? Писал откуда, с её телефона? Тебе не кажется это странным?

2. Если нажралась, то зачем тебе баба для серьезных отношений, которая нажирается? Что мало баб, которые не нажираются до состояния, когда перестают контролировать что происходит?

Чем быстрее перестанешь себя жалеть, тем тебе же лучше будет.
Эту бабу ты потерял. Кроме того, если тебе так противен её ребенок, то очень хорошо, что вы расстались. Думаешь она этого не видела, не чувствовала? Считаю, что для нормальных отца/матери свой ребенок должен быть дороже других мужчины/женщины.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.08.15 14:09

Вы пока спорьте. А я поеду к РСП съезжу. Кофе попью :lol:

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:09

еще был такой момент.... она пару раз говорила, что хотела повыше кого нить, она сама с меня ростом, если каблуки оденет то ваще, то есть может изначально я не в ее вкусе был

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 24.08.15 14:13

VadimF писал(а):Вы пока спорьте. А я поеду к РСП съезжу. Кофе попью :lol:
Не хвастайся - ко мне тоже сегодня приедет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.08.15 14:16

где вы их берете? :shock: в глазах и на языке _всех окружающих РСП я вижу токо одно слово "Лох!" :cry:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 14:18

на мамбе , дорогой , на мамбе

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:22

Да, потерял конечно, и насчет телефона тоже такое не прощается, даже если не спала ни с кем, то просто не уважает)))

Мне нужно чуть чуть времени чтобы это перехавать.. меняться хочу и буду))
но сначала всё это надо хоронить

Скажите, у кого не было проявления слабины в отношении ОЖП))? У меня почти все знакомые в разводе

Я почему и написал что она РСП, потому что даже если бы была машина и хата, человек не мог походу любить из за обиды, а мне зачем чтоб со мной изредка гуляли из за моей машины))?
Да у многих нету, и живут и дети есть)))
Вот этого я понять не могу если честно
Ну вот тоже - я так счастлива, счастье любит тишину, мой мужчина, а с отпуска приезжает и нах иди, и пытаешься говорить, а глаза холодные и все пох
а я вот стану к примеру злее и брутальнее, попадется мягкая ОЖП без прицепа, а я такой нах трах, иди сюда и т.д, а она подумает, что за выродок))

давайте переформулирую всё - не нужно с РСП связываться наверное тем кто не чувствуют себя готовыми к постоянным боям без правил, к появлению БМ, и т.д Если готовы - пжл)
они кстати контроль вообще не любят, один раз позвонил, спросил где она, так такой вынос мозга был)), говорит меня так никто не контролирует!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 14:26

Серенький. Создай свою тему, и скопипасть туда свои длинные посты. Там и обсуждай свою ситуацию. Лады ? Админу делать нехерн, как ковыряться - тему разделять...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.08.15 14:28

ГрустныйЗмей писал(а):
Мало ли что кому хочется).)
Формат отношений как я увидел определен был
А ОЖП "сама создатель своей судьбы" включила режим "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
Т е отношение к ОМП как материалу для построение своей судьбы. Не получается слила.
"Тьфу мля" тут только в качестве личной оценки прокатывает.
Ты удивишься, но далеко не все желают при ходьбе оглушать окружающих звоном титановых яиц. Некоторые хотят просто жить по человечески. И это не ознаечает , что они не имеют на это право что они являются материалом и ресурсом для чьих то желаний.
Сам то ответь . Пошел бы афтор на поводу ее посылов- прибавело бы ему это уважения от ОЖП - скорее всего нет. Так как "я его сделала, как мне надо". А хотелки имеют свойство увеличиватьсяи все равно автору быть очередной ступенькой к "женскому счастью". Только еще с большей душой в груди и с еще одной безотцовщиной в финале.
Змей, вот именно. ВОТ ИМЕННО!!!!

Бабу нужно брать в СВОИ руки.
А афтор сам с радостью отдался, продолжая бухать, и думая, что это она во всём виновата, т.к. РСП.
"Тьфу мля" - это и есть моя личная оценка. Во всём повествовании я не увидел, что бабца как-то некорректно себя вела в отношении ТС. За то в каждой его фразе читается - она говно/сисьге отвисшие/ за себя не плОтит/ прицепа ненавижу/ и т.д. и т.п.
Про титановые яйцы - я тебе больше скажу. Не то, что бы некоторые, а подавляющее большинство жить хочет по человечески без звона бубенцов. Но, если Новосёлов прочитан, то ты должен понимать, что звенеть так или иначе придётся.
Если афтор пошёл бы на поводу её посылов - уважения не добавилось бы, т.к. изначально его не было.
Противопоказана ему РСП, а он уже с Олесей мутит.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 14:31

борисик, говорят они одно, а делают как им надо), не стал бы употреблять слово лох
Ну не хочет она после развода никого "любить"!!!!
а если изначально не хочет, то нихера не сделаешь
и еще а как же оставаться самим собой?
Какую то роль играть надоест однажды.
Ты приходишь к примеру с работы, привет, дорогая, а дорогая уже еще на машине кого то возила куда то....
что, я виноват?
я было тоже некоторых ОЖП не любил, так мне похер было на них, а им нет..

мне просто больновато...
но я понимаю что, лучше тикать оттуда, что то уж глаза больно холодные)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 24.08.15 14:32

борисик писал(а):где вы их берете? :shock: в глазах и на языке _всех окружающих РСП я вижу токо одно слово "Лох!" :cry:
Да их полно вокруг: в кого членом не ткни - разведенка. Иметь их совсем не плохо, пельмени такие же, а часто умеют поболее других и не кривляются :D Иногда бывают даже полезны: в пятницу зацепил одну в клубе. Оказалась майором как раз моей налоговой. Сейчас она отрабатывает свой секс со мной - делает мне справку, что у ББЖ отчислений по 2-НДФЛ в этом и прошлом году не было. Мне такая бумажечка очень для суда по детям пригодится.
Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Закрыто