ГрустныйЗмей писал(а):
Мало ли что кому хочется).)
Формат отношений как я увидел определен был
А ОЖП "сама создатель своей судьбы" включила режим "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
Т е отношение к ОМП как материалу для построение своей судьбы. Не получается слила.
"Тьфу мля" тут только в качестве личной оценки прокатывает.
Ты удивишься, но далеко не все желают при ходьбе оглушать окружающих звоном титановых яиц. Некоторые хотят просто жить по человечески. И это не ознаечает , что они не имеют на это право что они являются материалом и ресурсом для чьих то желаний.
Сам то ответь . Пошел бы афтор на поводу ее посылов- прибавело бы ему это уважения от ОЖП - скорее всего нет. Так как "я его сделала, как мне надо". А хотелки имеют свойство увеличиватьсяи все равно автору быть очередной ступенькой к "женскому счастью". Только еще с большей душой в груди и с еще одной безотцовщиной в финале.
Змей, вот именно. ВОТ ИМЕННО!!!!
Бабу нужно брать в СВОИ руки.
А афтор сам с радостью отдался, продолжая бухать, и думая, что это она во всём виновата, т.к. РСП.
"Тьфу мля" - это и есть моя личная оценка. Во всём повествовании я не увидел, что бабца как-то некорректно себя вела в отношении ТС. За то в каждой его фразе читается - она говно/сисьге отвисшие/ за себя не плОтит/ прицепа ненавижу/ и т.д. и т.п.
Про титановые яйцы - я тебе больше скажу. Не то, что бы некоторые, а подавляющее большинство жить хочет по человечески без звона бубенцов. Но, если Новосёлов прочитан, то ты должен понимать, что звенеть так или иначе придётся.
Если афтор пошёл бы на поводу её посылов - уважения не добавилось бы, т.к. изначально его не было.
Противопоказана ему РСП, а он уже с Олесей мутит.