ОЖП помешанные на браке
Патриот
а Я сроить бабьё не собираюсь,и тем более перевоспитывать тут,а помочь мужчинам разобраться,
с кем стоит связывать свою жизнь,а кого просто двигать тазом в области женской промежности и не боле,
здесь на страницах этого форума очень даже полезно показать,
а где ещё?
ты знаешь другие такие ресурсы,именуемые МУЖСКИМИ,а по факту..
напиши нечто подобное,и тебя тут же забанят,
потому что там подкаблучники рулят по факту..и никакой он НЕ мужской оказывается,и интересы мужчин не отстаивает.
а ведь форум читают не только форумчане,а многие люди,пытающиеся разобраться в сложностях семейной жизни.
посмотри старые темы,несколько лет назад..
там то же самое обсуждалось,но другими людьми..
и тем не менее актуаьности это не потеряло.
сколько будут позволять ресурсы сайта,столько и буду помогать другим мужчинам. (я ведь для них всё это пишу а вовсе не потому что,баб там в чём то переубедить..)
а Я сроить бабьё не собираюсь,и тем более перевоспитывать тут,а помочь мужчинам разобраться,
с кем стоит связывать свою жизнь,а кого просто двигать тазом в области женской промежности и не боле,
здесь на страницах этого форума очень даже полезно показать,
а где ещё?
ты знаешь другие такие ресурсы,именуемые МУЖСКИМИ,а по факту..
напиши нечто подобное,и тебя тут же забанят,
потому что там подкаблучники рулят по факту..и никакой он НЕ мужской оказывается,и интересы мужчин не отстаивает.
а ведь форум читают не только форумчане,а многие люди,пытающиеся разобраться в сложностях семейной жизни.
посмотри старые темы,несколько лет назад..
там то же самое обсуждалось,но другими людьми..
и тем не менее актуаьности это не потеряло.
сколько будут позволять ресурсы сайта,столько и буду помогать другим мужчинам. (я ведь для них всё это пишу а вовсе не потому что,баб там в чём то переубедить..)
- Саша Синий
- старейшина
Ипааать... шо Вы всё меня-то об этом вопрос задаёте?Олина писал(а):Ну и зачем его регистрировать на отца?
ВЫ регаете!
Боле того - ВЫ ЕДИНОЛИЧНО решаете, регать или нет.
Не говоря о том, что ЕДИНОЛИЧНО решаете, будет вообще рождаться этот ребёнок или нет
Дохулиард раз говорилось тут, что ОМП НИКАК не может повлиять на эти ваши типо ОСОЗНАННЫЕ решения
А шо, он на ровном месте беспокоится об отжиме имущества, или "бывали прецеденты"?Олина писал(а):а про бабки думает ОМП, который исходя из соображений о сохранности своего имущества и боязни, что демо закончится, не регистрирует отношения с "любимой" женщиной.
И шо, демо таки в обязаловку должно закончится?
И шо, вообще это у вас не настаящщие чуффства, а демо?
Вы палитесь просто нипадеццки 8)
Олина писал(а):ОЖП тож решила не ставить "штамп" отцовства в свидетельстве рождения.
Не "тоже", мэм, то и оно, что нифига не "тоже".
Выше уже приводил причины, по коим ОМП и ОЖП не регают отношания.
Дак вот они разные, если кто-то страдает склерозом.
А раз так, то и баба штамп не ставит не по причине "тоже".
Я понимаю, что с логикой у вас, ОЖП, туго, но не до такой же б.. степени
Олина писал(а):ЗАЧЕМ ей это делать, если у нее есть "муж" и отец ребенка и так, без всяких юр.регистраций?
Опеть нам вопрос...
СЕБЕ его задайте, господа бабы!
Эти синьки ВАМ нужны зачем-то!
- Саша Синий
- старейшина
Да кабы тут руками можно было исправлять косяки...Камушкин писал(а):
Свят-свят! Просто руки растут из плеч.
Эмм...
Мне показалося, или речь идёт об ББПЕ?
Не надо сомневаться, так оно и есть 8)Камушкин писал(а):Да и сомневаюсь, что можно найти годную ОЖП без допиливания "под себя".
Камушкин писал(а):А тут взял охапку, если испортил - не жалко!
Ды-ды, оптом дешевше
Для неровных клеток точно
Саша Синий, вопрос об отказе регистрации отношений с матерью ребенка ОМП принимает САМ, по своим железобетонным основаниям, без учета мнения своей ОЖП и возможного мнения своего ребенка, умей он это мнение выразить. При этом вы утверждаете, что ваше отношение к своей ОЖП и ребенку никак не связано с какими то там официальными штампами. ОЖП приняла эту вашу позицию и также приняла САМА решение об отказе вписывать ОМП в свидетельство о рождении дитенка. Она знает, что и без юридического оформления ОМП отцом, он и так будет любить ребенка. Вы сами пишите, что нет никаких гарантий в том, что ваша ОЖП окажется "годной" (не люблю этого слова) и нет никаких гарантий, что вы будете терпеть эту ее "негодность". При расставании с негодной ОЖП, мужчина не обрастет алиментными обязательствами. Не будет необходимости уводить зарплату в тень, не будет головняков ежемесячно отстегивать от своих кровно заработанных деньги в пользу "негодной" сожительницы. А любить дитенка и заботиться о нем ОМП может и без всяких штампов в документах ребенка. Так что не так?Саша Синий писал(а):
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Загадошные вы существа...Смешинка писал(а):ОЖП окажется "годной" (не люблю этого слова)
Быть годной тоже... не любите?
Гым... а надо?Смешинка писал(а):и нет никаких гарантий, что вы будете терпеть эту ее "негодность".
И зочем всё-таки быть негодной, если это надо терпеть и это не даёт "гарантий"?
Каких, кстате?
Я чай, нематериальных? :D
Смешинка писал(а):Так что не так?
Дак всё не так!
Оглянитесь уже вокруг!
Я так и не дождался ответа - в РЕАЛЕ наблюдается описываемая Вами утопия?
Конечно все не так! Многое старое, как оказывается, уже отжило себя, а новое только приживается и возможно, а вернее точно приживется. Люди более старшего возраста настальгируют об ушедших временах и нравах, молодые более реалистичны и легче вписываются в реалии сегодняшнего дня.Саша Синий писал(а): Дак всё не так!
Оглянитесь уже вокруг!
Я так и не дождался ответа - в РЕАЛЕ наблюдается описываемая Вами утопия?
Тут в разделе юр. консультация есть повествование одного мужчины. Он говорил, что сожительствовал с молодой девушкой и как тут принято говорить "годной" к совместной жизни. О регистрации отношений с этой девушкой этот мужчина даже не помышлял, так.... решил на шару оттопыриваться с ней. Потом эта девушка ушла от него. Ушла сама. Но при этом, как оказалось, в момент ухода от сожителя была уже беременна от него. О беременности ему ничего не сообщила. И решение родить этого ребенка она приняла САМА. И решение стать одинокой мамой она тоже приняла сама.
Хорошо это или плохо - решать ей. По мне детей лучше заводить в юридически оформленном супружестве, для того, чтобы у дитенков были настоящие папа и мама, а не какие-то там эрзац-заменители.
Так вот, чем плохо для отписавшего эту ситуацию мужчине? Он живет себе, возможно и дальше шарахается с кем - то на шару. Но для себя-то у него явный профит- ни алиментов тебе, ни развода, ни распила, ни санчаса. Живи и наслаждайся! И никаких официальных записей в документах дитенка!
- Саша Синий
- старейшина
Годная не делает того, что она сделалаСмешинка писал(а):как тут принято говорить "годной" к совместной жизни.
А чо ушла?Смешинка писал(а):Потом эта девушка ушла от него. Ушла сама.
Пил/бил/изменял/денех не зарабатывал?
Нет?
Дура и без мозгов, а не годная
Пара мыслей в слух:Смешинка писал(а):Но при этом, как оказалось, в момент ухода от сожителя была уже беременна от него.
1.Она Вам лично сказала, что от него?
2.Это было следствием или причиной?
Кто/что помешало?Смешинка писал(а):О беременности ему ничего не сообщила.
...и решение сделать ребёнка безотцовщиной тоже приняла сама.Смешинка писал(а):И решение родить этого ребенка она приняла САМА. И решение стать одинокой мамой она тоже приняла сама.
"И всё сама?" *Белое солнце пустыни*
Или в этом, так уж и быть, виновен ОМП?
Вот зочем ви <strike>тгавите</strike> тУпите?Смешинка писал(а):По мне детей лучше заводить в юридически оформленном супружестве, для того, чтобы у дитенков были настоящие папа и мама, а не какие-то там эрзац-заменители.
Без синьки/бумажки человек - не человек?
Я понимаю, у Вас тяжкое юридическое прошлое, но не до такой же б..я степени
А то выходит, развивая логически Ваши мысли, что Вас немедленно нужно кремировать в случае утери паспорта - без него ж Вас какбэ нет!
Вы какбэ никто и звать Вас никак!
Обсурд?
Дак вот так же звучат ваши (с маленькой) рассуждения о штампах.
Смешинка писал(а):Так вот, чем плохо для отписавшего эту ситуацию мужчине?
Плохо, что потратил время и прочие ресурсы на негодную ОЖП 8)
Резюме:
1.Не штамп заставляет человека быть примерным отцом и семьянином, а содержимое черепной коробки.
2.Штамп никуя не гарантирует вам верность этого конкретного ОМП, если опять-таки содержимое не рулит.
Вывод:
Удерживать мужика надо не штампом и не залётом, а той самой годностью, кою вы так не любите.
Ну тык куле, хорошо жить не запретишь.
Продолжайте в том же духе.
Аминь 8)
И вы и я о том же самом, но разными словами. Если мама ребенка, будучи сожительницей у конкретного ОМП, приняла решение быть юридически мамой одиночкой, то собственно что произошло? Штамп в документах ребенка не является чем-то жизненно необходимым. Любит папа такого ребенка, так и без штампа будет любить его, ведь так? А если решил расстаться с негодной сожительницей, то расставание избавит его от алиментных обязательств и прочих неудобств, связанных со штамповщиной.Саша Синий писал(а): Плохо, что потратил время и прочие ресурсы на негодную ОЖП 8)
Резюме:
1.Не штамп заставляет человека быть примерным отцом и семьянином, а содержимое черепной коробки.
2.Штамп никуя не гарантирует вам верность этого конкретного ОМП, если опять-таки содержимое не рулит.
Вывод:
Удерживать мужика надо не штампом и не залётом, а той самой годностью, кою вы так не любите.
Ну тык куле, хорошо жить не запретишь.
Продолжайте в том же духе.
Аминь 8)
Ну а что касается матери одиночки, так кому какое дело до ее проблем и преимуществ. Когда вы ходите по улицам и видите различных ОЖП, вам ведь нет никакого дело до того кто она и как она. Одиночка она или в супружестве. Вот лично мне до этого дела никакого нет. Ну а то, что в ее адрес кто-то что-то подумает или скажет, так ведь надо понимать, что на каждый роток не накинешь платок. И в конце концов такая ОЖП не доллар, чтобы всем нравится. Родит себе ребенка и значит есть смысл жизни, делом будет занята. А отец этого ребенка пусть шарахается дальше на шару. Многостаночник короче.
За все, чем мы попользовались в этой жизни придется платить. Придется. Как по мне, так сколько не мудрствуй, а жизнь все рано мудрее и ее не перехитришь. Каждому воздаст по его заслугам, в свое время.
- Саша Синий
- старейшина
вот-вот, поэтому и статус МО, а сожитель и так проживет, без юридических прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ (как раз того, что ОМП всячески избегает;)) на ребзя.Саша Синий писал(а): ВЫ регаете!
Боле того - ВЫ ЕДИНОЛИЧНО решаете, регать или нет.
Не говоря о том, что ЕДИНОЛИЧНО решаете, будет вообще рождаться этот ребёнок или нет
Дохулиард раз говорилось тут, что ОМП НИКАК не может повлиять на эти ваши типо ОСОЗНАННЫЕ решения
ну как сожитель себя ведет, так и сожительница...Сожитель на воду дует, так и сожительница туда же))) да ещё и возможных проблем в будущем избежит. А про демо обычно тетеньки не в курсе.Это нововведение АБФ. Оне живут себе и живут тихо-мирно, пока...Ну вы поняли...пока капитан не начнет косячить с управлением корабляА шо, он на ровном месте беспокоится об отжиме имущества, или "бывали прецеденты"?
И шо, демо таки в обязаловку должно закончится?
И шо, вообще это у вас не настаящщие чуффства, а демо?
Вы палитесь просто нипадеццки 8)
с логикой нормально. Причина не ставить штамп для ОМП по сути-сохранение имущества, другой объективной я не знаю. А демо/не демо ваше-это субъективно. И здесь проявляется расчетливость ОМП шо ж бы как бы.При этом в сожительстве ОМП на себя НЕ БЕРЕТ полностью обязанностей своих.Зато с ОЖП их требует!Не "тоже", мэм, то и оно, что нифига не "тоже".
Выше уже приводил причины, по коим ОМП и ОЖП не регают отношания.
Дак вот они разные, если кто-то страдает склерозом.
А раз так, то и баба штамп не ставит не по причине "тоже".
Я понимаю, что с логикой у вас, ОЖП, туго, но не до такой же б.. степени![]()
я об Иване, а вы о Митрофане.Я о регистрации ребенка на отца в сожительстве, а вы мне о ЗБ талдычитеОпеть нам вопрос...
СЕБЕ его задайте, господа бабы!
Эти синьки ВАМ нужны зачем-то!
- Hermit
- посвященный
Не обязательно. Пока "негодной" моча в голову не ударит (например, если она узнает, что у отца ребёнка высокая официальная зарплата)Смешинка писал(а):И вы и я о том же самом, но разными словами. Если мама ребенка, будучи сожительницей у конкретного ОМП, приняла решение быть юридически мамой одиночкой, то собственно что произошло? Штамп в документах ребенка не является чем-то жизненно необходимым. Любит папа такого ребенка, так и без штампа будет любить его, ведь так? А если решил расстаться с негодной сожительницей, то расставание избавит его от алиментных обязательств и прочих неудобств, связанных со штамповщиной.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне лучше сделать..Я мать -одиночка, ребенок записан на меня, хочу подать на алименты на отца ребенка, но знаю, что придется делать ДНК-экспертизу. Как мне правильно все сделать, оформить, куда обратиться и что, если он откажется ее сделать 23 Июля 2012, 06:11, вопрос №12485Анастасия, г. Омск Категория: Семейное право
Подробнее на Правовед.RU: http://pravoved.ru/question/12485/
Т.е. даже при отказе отца от экспертизы суд может признать отцовство при наличии других доказательств (например, совместных фотографий). Вывод: ОМП с высокой официальной зарплатой не только жить, но и фотографироваться с ОЖП - опасно. Нагуляет от одного, а алименты стребует с того, у кого зарплата выше.Алименты взыскиваются с родителей на содержание детей. Поскольку у Вашего ребенка нет отца, алименты, на сегодня, взыскивать не с кого. Поэтому, для того, чтобы говорить об алиментах, нужно сначала установить отцовство в судебном порядке. Отцовство устанавливается в порядке искового производства при наличии доказательств отцовства. Экспертиза лишь одно из них, и просто так ее никто не назначит. Но если у Вас есть доказательства совместного проживания, есть свидетели, есть общие фотографии, и.т.д., то вполне допускаю, что суд может назначить экспертизу по делу. Есть ответчик - предполагаемый отец ребенка, будет от ее прохождения уклоняться у суда есть право признать его отцовство. Вместе с требованием об установлении отцовства можете заявить требование об уплате алиментов. И если отцовство будет установлено, то суд взыщет и алименты. Стоимость экспертизы около 30000 руб. Оплатить ее нужно будет Вам - истцу. Если отцовство установят, то матерью-одиночкой Вы престанете быть навсегда.
Вот, собственно, и причина резкого вспоминания об отце - высокая официальная зарплата. Пока зарплаты не было - отец был не нужен. Стал зарабатывать - про него вспомнили.<Большое спасибо и свидетели и фотографии у меня есть...меня не пугает цена...единственное что меня еще беспокоит то что отец ребенка меня грозит мне что в случее если я подам на устоновление отцовства ,а потом на алементы.то он попросит что бы ему на работе поставили что у него мин. заработок и тогда он сказал что ребенку не чего не достанется,как мне поступить в этом случае??подскажите пожалуйста
Да, но только с минимальным заработком от такого отца для матери толку не будет. Ай-яй-яй!От того, что у него будет минимальный заработок, не лишает ребенка права на алименты от отца.
Придётся. Только за шлюх расплачиваются мужчины и дети, растущие без отца.Смешинка писал(а):За все, чем мы попользовались в этой жизни придется платить. Придется.
- Саша Синий
- старейшина
Именно.Олина писал(а):вот-вот, поэтому и статус МО, а сожитель и так проживет, без юридических прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ (как раз того, что ОМП всячески избегает;)) на ребзя.
Юридических (и ещё раз - Ю-РИ-ДИ-ЧЕС-КИХ!), а не фактических!
Разницу чуете или где?
Олина писал(а):ну как сожитель себя ведет, так и сожительница...Сожитель на воду дует, так и сожительница туда же))) да ещё и возможных проблем в будущем избежит.
Опять знак равенства между тёплым и длинным...
У нас совершенно иные проблемы, чем у вас.
Кстати, не потрудитесь свои проблемы перечислить, кои у вас при штампе на ребёнка возникают.
По пунктам.
Та ну?Олина писал(а):А про демо обычно тетеньки не в курсе.Это нововведение АБФ.
Тётеньки, поди, и о гравитации не в курсях, пока с окна не выпадуть, не узнАют, сердешные, об етом нововведении господина Ньютона
Олина писал(а):Оне живут себе и живут тихо-мирно, пока...Ну вы поняли...пока капитан не начнет косячить с управлением корабля
И почему меня не удивляет, что мужик снова с краю оказался...
Своей-то вины в принципе не видите?
Не, не выйдет.
Именно что вы демо крутите.
Мы лишь дали название этой гадости, но существовала она, как гравитация, независимо от того, было у ей название али нет.
Типа, этого недостаточно?Олина писал(а):с логикой нормально. Причина не ставить штамп для ОМП по сути-сохранение имущества, другой объективной я не знаю.
От ведь каазлы...
Не дают себя ограбить при поддержке пробапского закона.
Ну ничо-ничо, перевернётся и на вашей улице грузовик с надувными куями
Дооо, как гравитацыя :DОлина писал(а):А демо/не демо ваше-это субъективно.
Это просто алень не видит/не осознаёт, но мы-то знаааем...
Подлюка какая, посмел бапские ухватки себе присвоить...Олина писал(а):И здесь проявляется расчетливость ОМП шо ж бы как бы.
Нецесно воюес, больсевика! :D
Вы зочем с такими уродами схОдитесь, чиленораздельно объяснить могёте?Олина писал(а):При этом в сожительстве ОМП на себя НЕ БЕРЕТ полностью обязанностей своих.Зато с ОЖП их требует!
Ещё и дитёв от них заделываете...
Чо с порядочными ОМП не связываетесь?
Ааа, бабочек в пузе не вызывают...
"Тогда лежите и не гундите" (цэ)
Сфигали?Олина писал(а):я об Иване, а вы о Митрофане.Я о регистрации ребенка на отца в сожительстве, а вы мне о ЗБ талдычите
С ребёнка всё и началось, про него и речь.
Если где упомянул про ЗБ - дак до кучи, шоб вам жись мёдом не казалась :D
Олина писал(а):Да сожительницы ох как сожителям в таком случае подарок делают, что избавляют вторых в будущем от головной боли в виде аликов!
Судя по историям на форуме - не дохуа таких дарительниц в реале
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина