Парни, вот скажите мне, на что вы надеятесь, когда пишете шикарной девушке "привет", "ты секси" или "познакомимся, красавица?" и ждете у моря погоды? Всю душу, мать его, вложили просто!
Естественно вам желания нет отвечать. Скучно. Не интерсно. Где оригинальность?
Или пишете ей же "давай покатаемся?". А у самого на аве вазик-тазик а-ля "девятка" или типа того. Ребят, я ничего против отечественного автопрома не имею, но! Трястись по нашим убитым дорогам в гремящем болтами ведре, пропахшем пылью, лично мне не улыбается!
Или строчите всякую лабуду той же красотке, а у самого фото в засаленном сереньком спортивном костюме, в окружении дружков-пьянчуг на какой-нибудь стремной съемной квартирке. Мужчины...Ну надо же объективно оценивать ситуацию. Даже если на вашей улице перевернулся "Камаз" с пряниками и красотка вам ответила, что? ЧТО вы будете делать с ней дальше? Она успешна, красива, независима, зарабатывает и вкладывает в свою внешность примерно месячную вашу зарплату (и это с хорошей премией). Вам такая женщина не по карману!
Есть такие уникумы, которые пытаются познакомиться не стесняясь ни авы, где его нежно обнимает барышня, ни собственной женатости, ни малышей, имена и фото которых украшает профиль на странице "Вк". Тут как бы без слов понятно. Мужики, вы охренели. Не уважаете ни семью, ни девушку которой строчите. Хрррптфу на вас просто!
И, главное, все вышеперечисленные, почесывая яйца на диване, едины во мнении, что вот он я такой-растакой - любите меня семеро! Да за что? Как там Серега Шнуров рассуждал? Пока они чешут, красотка уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова "чесуна". «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
К чему я все это. Мужчины, прошу вас, выглядите ведите себя с девушками ДОСТОЙНО! Будьте не банальны. Мы же любим вас) Дайте нам шанс ответить на ваши сообщения!
Запросы баб на сайтах знакомств...
Много...
КамрадАфтор писал(а): Кукуха у него поехала,приехал к ней к такой песдатой,а она его выставила. Начал буянить. Я сначала думал че за лось,ипашит по дверям,вышел поговорить и все понял. В результате онтспал рядом с ее дверями под ковриком и обоссался пьяный потому что холодно. Пистетс.
Пилиять.
-
Злой буратин
- бывалый
Прочитал тут высер одной старушки с СЗ:
Отчет о проделанной работе за пятницу
1. Перезнакомилась с 16 мужчинами 48+
2. 4 из них оказались нормальные
3. 12 раз заслушала "Где ты живешь территориально?" и 8 раз "Где ты находишься территориально?"
4. 18 раз разъяснила, что вопрос "Любишь ли ты в рот?" не легитимный
5. 21 раз узнала, что жена всю жизнь на спине, а теперь вообще послала нафиг.
6. 5 раз договорилась, что меня качественно поимеют и полижут там
Вывод: 1.недаваемость жен на четвереньках приняли угрожающие показатели по стране
2. Недаваемость в 2014 году увеличилась по сравнению с 2013 м годом на 12%
Чара, 44, Санкт-Петербург
На что оставил свой комментарий, собственно и переписка:
я
Ну бабушки и отжигают...
бабушка это твоя мамаша, которая выродила урода, а внуков не дождется. А я молодая женщина.
я
Еще вроде как из культурной столицы... Стыдно должно быть. Успокойтесь, можете дальше продолжать свои виртуальные забавы.
==============================================
Разговаривал я культурно, вежливо :D
Отчет о проделанной работе за пятницу
1. Перезнакомилась с 16 мужчинами 48+
2. 4 из них оказались нормальные
3. 12 раз заслушала "Где ты живешь территориально?" и 8 раз "Где ты находишься территориально?"
4. 18 раз разъяснила, что вопрос "Любишь ли ты в рот?" не легитимный
5. 21 раз узнала, что жена всю жизнь на спине, а теперь вообще послала нафиг.
6. 5 раз договорилась, что меня качественно поимеют и полижут там
Вывод: 1.недаваемость жен на четвереньках приняли угрожающие показатели по стране
2. Недаваемость в 2014 году увеличилась по сравнению с 2013 м годом на 12%
На что оставил свой комментарий, собственно и переписка:
я
Ну бабушки и отжигают...
бабушка это твоя мамаша, которая выродила урода, а внуков не дождется. А я молодая женщина.
я
Еще вроде как из культурной столицы... Стыдно должно быть. Успокойтесь, можете дальше продолжать свои виртуальные забавы.
==============================================
Да к ней там частенько заходят мужчины, с одним вроде как максимум месяц прожила. Так одна, дочка ее походу у ее родителей, ей привозят ее переодически.Степняк писал(а): КамрадЭто жесть. А не проще ли там же на СЗ послать было?
Пилиять.Вот бабье обнаглевшее, до чего мужчин доводит
Да там по лицу ее было видно сразу что она СДС. Чел говорил, что сначала все норм было, а потом как она напилась у нее поехала кукушка.
То есть, если бы она сказала - "ну, ты, старпер, и отжег" - это было бы "культурно, вежливо" ???kven писал(а):Ну бабушки и отжигают...
...
Да ты просто приколоться решил, ну и она тебе в ответ плюнула.
Вот и поговорили. Цимес-то в чем ? В том, чтобы плюнуть друг другу в душу ? Смысл ?
kven, да ты все верно говоришь, но мой вопрос в другом - какой смысл начинать разговор с подобных фраз ? Ну ты же не совсем тормоз, неужели ждал какой-то другой реакции ???
Все-таки, на мой взгляд, если хотим бабу развести хоть на одноразовый секс, хоть на "атнашения" - надо начинать по-другому. Либо лапшу сентиментальную вешать, либо поражать оригинальностью, либо делать конкретные предложения...
А так... Ну обозвал ты ее... Она обозвала тебя... На том и все. Смысл ?
Все-таки, на мой взгляд, если хотим бабу развести хоть на одноразовый секс, хоть на "атнашения" - надо начинать по-другому. Либо лапшу сентиментальную вешать, либо поражать оригинальностью, либо делать конкретные предложения...
А так... Ну обозвал ты ее... Она обозвала тебя... На том и все. Смысл ?
Виртуальное бляд ство и предстоящий слив семьи бабье нынче называет невинным словом БАЛОВСТВО
Вот оно как оказывается
Стоит обратить внимание, как мадам искусно изображает жертву перед абсолютно незнакомым ОМП
Тварь своими руками начала разрушать брак и готовит своему ребенку участь безотцовщины
Но это она, оказывается, просто БАЛУЕТСЯ
Вот оно как оказывается
Стоит обратить внимание, как мадам искусно изображает жертву перед абсолютно незнакомым ОМП
Тварь своими руками начала разрушать брак и готовит своему ребенку участь безотцовщины
Но это она, оказывается, просто БАЛУЕТСЯ
Pakistan
Какие-то нелады в семейной жизни?
Нина
В данный момент вроде нет
Pakistan
Настораживает "вроде"
Молодая замужняя женщина с детьми ищет общения на стороне - сомнительно, что у нее дома все в порядке
Нина
Ну да.. Не от хорошей жизни тут сижу.. Но тем не менее, разводиться не собираюсь и не изменяю
Pakistan
Неужели так все плохо? Нет жилья и холодильник пуст? Не поверю
Нина
Я этого не говорила)
Pakistan
Так в чем же проблена? Не пойму
Все есть для комфортной жизни, дети и родные живы-здоровы
Нина
Да просто хочется общения с новыми людьми. Сижу дома уже который год, ни с кем толком не вижусь. Муж круглые сутки рядом.
Pakistan
Не вижу проблемы
Масса возможностей общаться по интересам и увлечениям
И развивать себя и семью
Неужели даже дети перестали приносить радость? Ведь они есть то, для чего женщина живет на свете
Нина
А кто сказал, что я всего этого не делаю. А здесь так.. Баловство
Pakistan
Понятно
Муж-то знает про баловство?
Нина
Нет конечно
А ты прям свободен?
Таких как я тут половина
Pakistan
Абсолютно
Как птица в небе
Зачем замуж выходить? Не пойму
Нина
Аххах я уж как 9 лет живу.. Кто ж знал, что могут наступить такие времена. Когда-то было все по-другому
Pakistan
Ну ты же именно для этого и выходила замуж, рожала ребенка
У тебя все есть. Чего не хватает? Не пойму
Нина
Для этого.. Для чего? И детей я не особо-то желала.. Но не аборт же делать) я не пойму, чего докапываешься? У тебя были серьезные отношения? Или брак? В жизни ведь не все как в сказке. Бывают и проблемы. Я ничего плохого не делаю. Просто общаюсь. Ищу людей как ты сказал "по интересам". И нахожу. Не на улице же мне к прохожим приставать
Pakistan
Десятки тысяч теток делаю аборт, коли неготовы к семье
Ок, завтра я тебя приглашу на свидание. Ты согласишься?
Нина
нет конечно. Я же четко и ясно вроде написала у себя на странице, что не встречаюсь
Pakistan
Через год твой брак развалится
Всего хорошего
Нина
Спасибо, доброжелатель
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Поэтому и очереди нет.
Дело не в конкретных словах, а вот в этом:Гер писал(а):А у тех, кто начинает разговор с вопроса "РСП ?" есть ???
Друзья, вы, конечно, можете мне навесить лапшу на уши, я даже, возможно, поверю, но себе-то какой смысл врать ?
Вы слишком переживаете за вероятность продолжения и подстраиваете своё поведение под то, что ВАМ КАЖЕТСЯ. А бабам КАЖЕТСЯ другое. Поэтому вероятность того, что ваше КАЖЕТСЯ совпадёт с бабским КАЖЕТСЯ ниже, чем если начинать знакомство с совершенно случайных фраз.Гер писал(а):мне все-таки, кажется, что данные начала разговора имеют вероятность продолжения, близкую к нулю.
Более того, бабы чувствуют, что вы под них подстраиваетесь и пытаетесь угодить и изначально не считают вас за мужчину. Вот поэтому и очереди нет.
Hermit, да про меня - никто не говорит, нищеброд особо никому неинтересен.
Меня интересуют "успешные АБФовцы". Как не послушаешь - дык постоянные тонкие намеки на толстые обстоятельства... Но что-то делиться опытом - никто особо не стремится.
Был тут камрад Геккон, любитель шалав - единственный, кто честно давал расклад своих похождений - дык ведь и он начинал разговоры вовсе не с вопроса "РСП ?" или "бабушки отжигают"...
Поэтому рассказывать, что, мол, "это я заморачиваюсь, а вот бабы думают иначе" - не в кассу. Заморачиваюсь я или нет - результат один и тот же. Чтобы привлечь бабу - нужно сказать что-то более приятное, чем замечание "бабушки отжигают".
Меня интересуют "успешные АБФовцы". Как не послушаешь - дык постоянные тонкие намеки на толстые обстоятельства... Но что-то делиться опытом - никто особо не стремится.
Был тут камрад Геккон, любитель шалав - единственный, кто честно давал расклад своих похождений - дык ведь и он начинал разговоры вовсе не с вопроса "РСП ?" или "бабушки отжигают"...
Поэтому рассказывать, что, мол, "это я заморачиваюсь, а вот бабы думают иначе" - не в кассу. Заморачиваюсь я или нет - результат один и тот же. Чтобы привлечь бабу - нужно сказать что-то более приятное, чем замечание "бабушки отжигают".
я тоже нищеброд, но девушек нахожу, они конечно не модели, уже не молоды и рсп, но время с ними проводить можно. сразу говорю, что ищу любовницу/девушку для погулять/встреч. правда за это часто банят на мамбе.Гер писал(а): нищеброд особо никому неинтересен.
а вот чтобы молоденьких как-то иметь и без детей, там действительно надо или не быть нищебродом, или умело вешать лапшу на уши, а лучше и то и другое и выглядеть хорошо. хотя в таком случае и без мамбы там очередь должна быть...