РСП. Иметь или не иметь.
Тебя на СЗ забанили, что ли ? Старым подругам только дай узнать, что ты теперь свободен. Тут только и успеваешь от них отмахиваться и без всяких СЗ.борисик писал(а):где вы их берете?в глазах и на языке _всех окружающих РСП я вижу токо одно слово "Лох!"
Вот, из ОК позавчера беседа с РСП 29 лет
22 авг
-Привет.
-Привет
-Как у тебя дела?
-Да неплохо
-Живой пока
-Хочешь встретиться?
-Да ну тебя. Ты геморрой ходячий
-:-D
-Ну как не ответ. Ты пи.дец ходячий. Это же надо заявиться без спросу, да еще п.зду какую-то с собой привезти.
Нафига мне такие приключения
Я их и в 30 лет не любил, а сейчас и подавно
-Да ладно тебе,не злись. Прости если что-то не так.
-Да я и не злюсь. Чего злиться-то. Ты ж не виновата, что такая выросла. Но мне-то такие варианты нафига ? Ты девка неглупая, но чет с каким-то быдлом общаешься судя по твоим подругам и твоему поведению. С волками жить - по волчьи выть
Хочешь встречаться периодически - не вопрос. Но только ты должна приехать трезвая, квасить умеренно и не требовать продолжения банкета. Ну и воздерживаться от визитов без предупреждения. Ты ж знаешь, что в своей орбите правила устанавливаю я.
Прочитано 22 августа в 01:05
Больше не писала
- ГрустныйЗмей
- старейшина
С куя ли?НовичОк писал(а): Змей, вот именно. ВОТ ИМЕННО!!!!
Бабу нужно брать в СВОИ руки.
ТО есть я лично не против подобной постановки вопроса, но эта форма отношений должна быть приемлема обоим. Она хочет что бы кто то взял ответственность и отдает право распоряжаться собой, а ОМЖ сие принимает ( не забывай мы проживаем в обществе равноправия)
На практике мы видем что все ограничивается впариванием ОМП обязанностей без передачи прав решать (его ОЖП оставляет за собой)
И зазноба афтора не исключение.
Так что брать в руки ОЖП и ответсвенность за нее....я например не хочу как правило.
Не равная сделка при расторжении которой убытки (материальные и моральные) в основном ложатся на ОМП.
я со змеем согласен, нихрена ты не сделаешь если она захочет быть типа главной, ну уйдешь просто...
а эта война постоянная с ней? зачем, а если в гости к друзьям прришел, а она тебя подъепывает)? как чмо будешь
я только с одним здесь насчет своей ситуации соглашусь: пил ты пиво, не пил, есть у тебя тачке или нет, не нравится ей что то, или другого нашла, кинет тебя в любом случае
а эта война постоянная с ней? зачем, а если в гости к друзьям прришел, а она тебя подъепывает)? как чмо будешь
я только с одним здесь насчет своей ситуации соглашусь: пил ты пиво, не пил, есть у тебя тачке или нет, не нравится ей что то, или другого нашла, кинет тебя в любом случае
Брат, ты не обижайся.Серенький писал(а):Новичок, мне 34, я учитель английского))
а она няня в дет саду, может это и не важно..
Тебе 34! У тебя своих детей нет. Накуя тебе РСП? Тебе уже пора в жизни не торопясь определяться. Но не с РСП. Ты почитай раздел. Книжку Новосёлова прочти обязательно и в себе покопайся. А то твои посты знаешь чем отдают?
Правильно. Душком.
Как меня такого окуительного бросила РСП с висячими сисьгами?
Тут многие через это прошли и с РСП и с не РСП.
Дело не в бабе, а в ТЕБЕ САМОМ.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты получается можешь думать только в парадигме "кто кого возьмет"?
Лично меня вообще взять сложно
Я Змей и я скользкий .) о чем неоднократно от ОЖПешек слышал))
Зануда правильно определил, нужно очертить зоны ответсвенности и в своей теме пытался их найти в общении с РСП.
Ну и баланс права/обязанности отслеживать
Зануда правильно определил, нужно очертить зоны ответсвенности и в своей теме пытался их найти в общении с РСП.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ГрустныйЗмей писал(а):Ты получается можешь думать только в парадигме "кто кого возьмет"?
Я не могу так думать, потому что на этот счёт у меня было, есть и останется одно мнение: "если баба нравится - её нужно брать" Собственно, так всегда делал и буду делать.
Зануда пестатую тему поднял, расширив тем самым возможности ОМП 40+
а я ведь раньше себе говорил - только без детей!!! а потом смотрю че то нет никого... и через себя переступил, вот в этом ошибка,, а то что она там виновата или нет, пофиг уже)
она мне говорила - не все люди хотят того что ты, я например ни скем жить не хочу)
Получается и я ее гнуть пытался))
Но она поопытней будет)
Ты прав новичок, просто не трогать рсп
Видишь, и я по своему прав, потому что хотел своего чего то, но не там,
и она права, может просто потрахаться хотела и в правду
и да, во мне говорит задетое самолюбие,
да, потрындю чуть чуть, должно от сердца отлечь)
даю себе срок до первого сентября).
она мне говорила - не все люди хотят того что ты, я например ни скем жить не хочу)
Получается и я ее гнуть пытался))
Но она поопытней будет)
Ты прав новичок, просто не трогать рсп
Видишь, и я по своему прав, потому что хотел своего чего то, но не там,
и она права, может просто потрахаться хотела и в правду
и да, во мне говорит задетое самолюбие,
да, потрындю чуть чуть, должно от сердца отлечь)
даю себе срок до первого сентября).
Ты не услышишь и не узнаешь ответы на подобные вопросы здесь, да и в любом другом месте. На них ответить может только твоя РСП. Почему ты их задаешь - понятно, многие через это проходили. Этим только свою нервную систему расшатываешь.Серенький писал(а):а может она в отпуске от меня отвыкла или наеплась там? я что виноват что она уехала?
Заканчивай с самокопанием. Тебе достаточно конкретно указали на твои косяки, делай выводы и двигайся дальше.
Почитай полезные книжки по саморазвитию.