Олина писал(а):готовы содержать и содержать на самом деле разные вещи.
Готовы содержать и не содержат потому, что бабыдуры НЕ ДАЮТ, а не потому что "все мужики казлы!"
Давайте, попозорьтесь, задайте следующий дурной вопрос "как-так не дают?"
Олина писал(а):особенно тогда, когда бегают за горе-папашками, чтоб те содержали своего дитенка.Зато на словах ВСЕ ГОТОВЫ!
Про слова и дела уже выше написАл.
А в тех случаях, когда "горе-папашки" - вижу, ясно вижу тока два варианта:
1.Был реальный такой сказачный далбайоп, но бабадура накушалась его лапшички и имела дурость от него залететь - собссно, диагноз так и звучит - бабадура пишется слитно.
2.ОМП хотел содержать (давайте-давайте, постебайтесь), но его просто отодвинули. Он погоревал (и правда,
горе-папашка), помучился, поприкладывался к пузырю, заработал язву на неровной почве, бессонницу, но со временем выгорел, да и нашёл себе адекватную ОЖП.
И вот тут внезапно, вдруг у его уже бывшей включилсо моск, и она сама привела ему дитё, которое до этого всевозможными способами не давала видеть, и стала интересоваться, "как МЫ будем воспитывать НАШЕГО ребёнка?", "где мне взять денег на садик?" и т.д.
Подобная ситуёвина у моего брательника, так что ярче примера и искать не надо.
Дура.
Безмозглая дура.
А виноват в этом, несомненно, мужик!
Олина писал(а):ну молодец, что выполняет свои обязанности перед ребенком.
Я уже пердуперждал, что толстокожий и Ваш стёб на меня не действует 8)
Олина писал(а):здесь я соглашусь, хотя потому, что за одну и туже работу ОМП получают, кажется, на 30% больше зп, чем ОЖП
Ну ещё бы все плюсы были в вашу пользу, в природе всё уравновешено и гармонишно
Олина писал(а):потому что, мое мнение, в большинстве случаев ОМП не хотят воспитывать ребенка.Они ж работают да и времени трахать баб меньше, значительно меньше будет.Даж этот форум подтверждает подобные мысли.
О как.
Как же это по-бапски - поменять местами причину и следствие.
Давайте, скажите уже более прямее: ОМП заводит ребёнка, чтобы было больше времени трахаться с другими бабами.
Феерчино.
А главное - весьма логично.
Это уже
после того, как ОМП отказано в участии в воспитании ребёнка, у него появляется свободное время и он может себе позволить право на лево.
Но используют его далеко не все.
ОМП хотят воспитывать дитё, но
1.Вы не даёте.
2.Да, мы работаем.
А на чьи, пардон, деньги алики считаются, пока вы с дитём сидите?
Олина писал(а):Здесь я с вами также согласна, что родитель с низким моральным порогом не имеет права воспитывать ребенка.Максимум, это быть воскресным родителем.Но факт измены, который никак в законах не наказывается, ещё нужно доказать.
Вы вот как себе этот доказ представляете?

Записать на скрытую камеру и в суде её прокрутить?
Как щщетаете - у докуа кого из нас хватит духу ТАКОЙ сор из избы вынести?
Олина писал(а):себе подобного.
Феерично.
Никаких "но", "однако" и перевода стрелок на ОМП.
У Вас там всё хорошо?
Волнуюс
Олина писал(а):как это так? а как же мужское природное исследовательское чутье?!Чисто из-за баб оно, выходит?То бишь сами по себе мужчины ни на что негодные, если ВСЕ в этой жизни делают из-за баб? Эх, как вы сейчас всех мужчин приложили, когда написали, что им де достаточно жопу прикрыть шкуркой от мамонта и пожрать.А на подвиги алмазные их бабешки толкают.
Для Вас прям откровение, что мужику самому по себе не так много и надо.
Вы точно замужом?
Олина писал(а):т.е. лук подешевле ваще и о чем (сегодняшний день), а думки "как же жыыыть зааавтра???"-это акуеть какое достижение????
Б..я, это надо в аналы

Президенту скажите, какого уя он себе такой зарплат установил, что всего-то на перспективу думает да ещё за всю страну, а Вы тут ск не можете луку найти подешевше?!
Бабы, бабы, бабы...
Олина писал(а): я никогда не утверждала, что хранить верность и покой мужа, а также шуршание по дому-это плохо.
А я где это утверждал?
Олина писал(а):да, я стараюсь не выносить мужу мозг и исполнять свои женские обязанности.Кстати, спасибо, что просветили меня, что беречь мужские нервы и достоинство, уважать его-это поддерживать в муже аленя.
Опеть забыли - я толстокожий

И как там у вас (и у Вас) на самом деле - ни я, ни кто другой свечку не держал.
Олина писал(а):зачем спрашивать, если не ожидаете ответа?
А я уже говорил, зачем трачу тут своё время.
Но Вы неудобное, наверно, не читаете
Олина писал(а):конечно.Ведь именно я пытаюсь донести мысль, а не вы за меня.Если что не понятно, переспросите, уточню.
...перевернув всё с ног на голову.
"Как это мило":lol:
Олина писал(а):там же, где и капитан дебилоидных матросов.
Низачод.
Опять у Вас длинное с тёплым.
Дебилоидов в принципе не пускают в капитаны.
Они так и остаются матроснёй.
Дебилоидной, если уж такими были.
Олина писал(а):это уже ваши выводы.
Выводы мои.
Из ВАШИХ слов.
Ах да, смысл...
Аччорт...
Олина писал(а):ха.ха.ха. Найдете кучу себе оправданий, чтоб пересесть на другой более привлекательный кораблик.И АБФ поможет найти эти оправдашки. Хотя, ради справедливости, отмечу, что таких случаев несколько на сотню действительно гнилых кораблей.
Абалдеть... ОЖП вспомнила про справедливость!
Вместо удобоваримости и приятности для себя!
У вас там точно всё в поряде?
Дак вот мы тут и трём за
тенденцию, а не за исключения, каковые есть всегда и везде.
Олина писал(а):ну, капитан же набирает команду.Обычно тупопездность сразу видна.Хотя я ж забыла, мозг у капитоши отключается, когда видит тупого матроса

Тупость видна сразу, тупопёздность - только с течением времени.
Вам тут не просто так советуют разобраться в тэрминах и не путать длинное с... с чем Вам на сегодня удобно?
Олина писал(а):"и? перед законом, милочка, все равны."
Ога.
Тока вы много чаще почемуйта оказываетесь равнее
Олина писал(а):акакая уважительная, чтоб первой поднять руку? Защищаться, да, необходимо.Но первой колотить???
А шо Вы так удивляетесь?
Это классика, ващет.
Просто разовое рукоприкладство мужа моментально становится достоянием социума, СМИ и т.д., и оно раздувается, обретая черты едва ли не поголовной массовости.
А распускание рук охреневшей тёткой кто станет выносить из избы?
Это ж вроде как позорно, что тебя баба лупцует.
А дитя не плачет - мать не разумеет.
Олина писал(а):соль номер два на АБФ!откуда вам знать как у порядочных?

И правда, "чой-то я?":lol:
Откуда бы взяться тем порядочным?
Олина писал(а):и б/у будет на 1000 ОЖП ноль целых ноль сотых

так что мужчинам выгодна честность в итоге.
Наша честность нам приносит одни убытки, так шо не надо.
А вам - профиты, курите форум лудше 8)
Олина писал(а):так же как и ОМП на демку)))
А не крутить не пробовали?
Тока не надо про ОМП то же самое, с лапшевесами всё ясно зачем они это делают - для присунуть.
ВЫ - зачем??
Шобы шо?
Олина писал(а):да никто! Были б у барышень доктора, не было б шалав, некому было бы мужикам присовывать. Пичалька! Кстати, обычная девушка тож не способна крутить демку, не знает, как обольщать ОМП.
Ещё раз: настоящими быть не пробовали?
Это про обычных.
(Где они, кстати? Мне пару-тройку замариновать на будущее

)
А про шалав да, к кому бы мы после взбледнувших жонок баллоны сливали?
Олина писал(а):ах извините, что наше ( с маленькой буквы) поведение не соответствует Вашим (с большой буквы) личным представлениям о девушках.Извините, прошу покорно!
Не дам я Вам поп-корна 8)
Своё я найду, не извольте волноваться.
И построю как надо.
На АБФ по итогам уже пообещал отписаться 8)
Олина писал(а):странно, Смешинка сразу врубилась о чем я , а гигант мысли Саша_Синий через фиг знает сколько постов...Не, ну мы точно с разных планет!

Не знаю, во что там Смешинка врубилась, она не женщина, а юрист, ей можно, но вот Вы безбожно тупили, не в состоянии отличить фактическое отцовство от юридического.
А теперь Я же вдруг дэбил?
Как это по-бапски