ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.06.14 12:28

Саша Синий писал(а): Именно.
Юридических (и ещё раз - Ю-РИ-ДИ-ЧЕС-КИХ!), а не фактических!
Разницу чуете или где? :?
то бишь здесь хочу, а здесь не хочу...Многие атсы и юридических не несут, не говоря уж о фактических

У нас совершенно иные проблемы, чем у вас.
да? и какие же?Есть ли жызнь на Марсе???
Кстати, не потрудитесь свои проблемы перечислить, кои у вас при штампе на ребёнка возникают.
По пунктам.
Вы можете пойти в ЗАГС и зарегистрировать ребенка только на себя, в графе «отец» поставьте прочерк, отчество можете дать любое, можете по имени отца, а можете просто благозвучное. Получите статус матери-одиночки. С этим статусом Вы приобретаете массу выгоды: Вас никогда и не при каких условиях не сократят и не уволят, будет льготная очередь на садик, льготы по коммунальным платежам, дополнительные льготы по выплатам, право на субсидии, и пр. Соберетесь за границу на отдых не нужно никакого разрешения от «отца» . Всего не перечесть. Ищите в интернете подробности. Минус один и маленький – если «отец» ребенка решит Вас окончательно бросить, то нельзя подать на алименты. Но, вообще, алиментов избежать легко, и если «отец» не захочет их платить, то и брак не заставит, при желании легко устроить так, чтобы не платить вовсе, или платить с прожиточного минимума унизительные копейки. А потом опять судебные издержки по лишению «отца» родительских прав, чтобы подросшему ребенку не пришлось содержать уже «отца» . Сплошная морока. приводил цитату Владимир.
И почему меня не удивляет, что мужик снова с краю оказался...
Своей-то вины в принципе не видите?
а спрос с кого? с матроса, когда корабль на мель сядет???ну-ну...самоутешайтесь.Косяк жены в том, что вовремя не остановилась в своих проверках границ дозволенного. Косяк мужа, что позволил ей эти границы перейти.
Не, не выйдет.
Именно что вы демо крутите.
имеет место такое: желание показать себя с лучшей стороны.В этом и косяк многих дам.Нужно быть самой собой, а не казаться тем, кем ты не являешься.Но мальчеги тож недалеко ушли: наобещают с три короба (лапшичка на ушички) ;) Чем не мужская версия демо?
Типа, этого недостаточно? :?
От ведь каазлы...
Не дают себя ограбить при поддержке пробапского закона.
Ну ничо-ничо, перевернётся и на вашей улице грузовик с надувными куями :lol:
ну на вашей, по-видимому, с резиновыми бабами уже перевернулся? :D
Вы зочем с такими уродами схОдитесь, чиленораздельно объяснить могёте?
Ещё и дитёв от них заделываете...
Чо с порядочными ОМП не связываетесь?
Ааа, бабочек в пузе не вызывают...
"Тогда лежите и не гундите" (цэ) :lol:
оопа-опа! Внимание! Тут вся соль АБФ :!: да-да, зачем сходиться с уродами? чтоб потом жаловаться об отжатом имуществе?чтоб жаловаться о невозможности видеть своих детей?чтоб жаловаться, что ВСЕ уроды, потому что жил в свое время с уродом?Если ты жил с уродом, сам-то ты кто? а дети твои кто?Разве сложно с нормальным, адекватным человеком сойтись?ааа, рожа не нравица да и жопа какая-то не такая...уммм, пичалька :( что? ах этот урод демо играл?а МОЗГ на что даден мужчине, что не смог своими сверх способностями в логике и аналитике отделить зерна от плевел???А? молодой был да неопытный? так эти самые пацаны 20летки считают себя умнее тех же барышень того же возраста ;)
Сфигали?
С ребёнка всё и началось, про него и речь.
Если где упомянул про ЗБ - дак до кучи, шоб вам жись мёдом не казалась :D
аааа, ну раз чтоб медом не казалась, тогда да, в профилактических мерах необходимо :)
Судя по историям на форуме - не дохуа таких дарительниц в реале :wink:
ну так надо проводить агитацию среди сожительниц.Если деть рождается в сожительстве-МО.Если в браке, то все пучком для всех участников семьи)))
Давайте-давайте, помогайте плодить безотцовщину Wink
ааааа, то бишь если ЗАПИСИ (штампа) в ЗАГСе нет, что отец тот-то, то это безотцовщина, хотя отец вовсе и не слился за горизонт, а очень даже живет с мамкой этого ребзя, воспитывает его, содержит? Тогда по аналогии нет штампа о браке-нет ЖЕНЫ? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.06.14 14:10

Олина писал(а): Внимание! Тут вся соль АБФ :!: да-да, зачем сходиться с уродами? чтоб потом жаловаться об отжатом имуществе?чтоб жаловаться о невозможности видеть своих детей?чтоб жаловаться, что ВСЕ уроды, потому что жил в свое время с уродом?Если ты жил с уродом, сам-то ты кто? а дети твои кто?Разве сложно с нормальным, адекватным человеком сойтись?ааа, рожа не нравица да и жопа какая-то не такая...уммм, пичалька :( что? ах этот урод демо играл?а МОЗГ на что даден мужчине, что не смог своими сверх способностями в логике и аналитике отделить зерна от плевел???А? молодой был да неопытный? так эти самые пацаны 20летки считают себя умнее тех же барышень того же возраста ;)
l:
Это ж как иожно вывернуть шиворот на выворот,
так исказить всё и переврать...
я ЗАВИДУЮ по-хорошему Вашему мужу.Олина
это мы тут в виртуальном пространстве терпим такое,
а он в реале и каждый день :?
дай Бог ему терпения,чтобы не свихнуться с такой спутницей жизни....

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.06.14 14:16

Олина писал(а):то бишь здесь хочу, а здесь не хочу...Многие атсы и юридических не несут, не говоря уж о фактических
*Устало* дайопанарот...
Разжёвываю в стопицотый раз:
Нас можно заставить юридически что-то там исполнять.
Вас - никак.
На что ВЫ, итит, жалуетесь?
Что на чужой шее едучи, джоппу отсидели?
Это НАМ хреново, и приходится не ставить государство в известность понятно о чём.
Олина писал(а):да? и какие же?Есть ли жызнь на Марсе???
А хотя бы...
Вы как и всякая ОЖП не видите дальше своего носа, день прожит - и ладно.
А мужик должен и про более дальнюю перспективу подумать.

Когда ресурсы на Земле истощатся - нам придётся тащить свои з@дницы на тот же Марс, и тогда проблема Вами озвученная уже не будет казаться такой уж смИшной.

Но вам (с маленькой) важнее, где лука на рынке купить подешевле, "а нам думать надо, как дальше жить".

Теперь без стёбу: наши проблемы уже тыщу раз на форуме озвучены, но что Вам до них, верно?
Это же как Марс - где-то далеко, невзаправду и Вас не касается.
Олина писал(а):По пунктам...приводил цитату Владимир.
Владимир, ты был праф.
Никакой самостоятельной работы головой.
Даже на вопрос ответить спистила чужую цитату.

Шобы когда её к стенке припрут "говорила такое?!", она с чистой совестью могла сказать я-не я и лошадь не моя, то бишь цитата, отстаньте, противные.
А ведь всего-то надо было порыться в голове, накрайняк в инете и ответить на прямой вопрос.
Олина писал(а):а спрос с кого? с матроса, когда корабль на мель сядет???ну-ну...самоутешайтесь.
Если капитан сказал в переговорную трубу машотделения "Правая машина полный вперёд, левая малый назад!", а матрос сделал "правая малый назад, левая средний вперёд" - то в том, что "Титаник" пошёл на дно, виноват матрос, блеать!
Олина писал(а):Косяк жены в том, что вовремя не остановилась в своих проверках границ дозволенного. Косяк мужа, что позволил ей эти границы перейти.
А теперь внимание, вопрос (не АБФ, а что-где-когда какое-то мля):
Каким юридическим документом ограничены для жены те рамки?
И в нагрузку, шоб жись... не казалась...
Каким юридическим документом, какой пилять синечкой муж может свою акуевшую жонку окоротить?
Олина писал(а):имеет место такое: желание показать себя с лучшей стороны.В этом и косяк многих дам.Нужно быть самой собой, а не казаться тем, кем ты не являешься.
Повторяюсь в сотый раз: какие красивые словеса...
Дак чо ж на практике это никуя не выполняется?
Олина писал(а):Но мальчеги тож недалеко ушли: наобещают с три короба (лапшичка на ушички) ;) Чем не мужская версия демо?
Вас лапшичку насильно никто в глотку не пхает - жрёте сами.
Значит - хотите.
Какие претензии тем, кто не является поваром?
Олина писал(а):ну на вашей, по-видимому, с резиновыми бабами уже перевернулся? :D
На нашей - с феечками :D
Олина писал(а):оопа-опа! Внимание! Тут вся соль АБФ :!: да-да, зачем сходиться с уродами? чтоб потом жаловаться об отжатом имуществе?чтоб жаловаться о невозможности видеть своих детей?чтоб жаловаться, что ВСЕ уроды, потому что жил в свое время с уродом?Если ты жил с уродом, сам-то ты кто? а дети твои кто?Разве сложно с нормальным, адекватным человеком сойтись?ааа, рожа не нравица да и жопа какая-то не такая...уммм, пичалька :( что? ах этот урод демо играл?

Тиха-тиха, шо это Ви так возбудились?
Походу, я опытный бабник, сумел найти в Вашем фрыгыдном моске заветную точку "жы" Изображение
Итаг.
Вы опеть приравниваете длинное к кислому.

Хотя бы потому, что ОМП (альфонсов не берём, их мало и их видно невооружённым) не отжимают недвигу, поюзав ОЖП.

А с уродом (уродкой) жил, потому что демо было ниипическое.
ОМП демо такое не крутит, у него моск на такую гадость не заточен.
А если заточен - он альонс, бабник, урод и т.д., некуй к нему подходить.
Вы-то все белые, пушистые и беззащитные, поди раскуси.
Где моск наш?
Ответ ниже.
Олина писал(а):а МОЗГ на что даден мужчине, что не смог своими сверх способностями в логике и аналитике отделить зерна от плевел???А? молодой был да неопытный?
Моск ОМП очень замечательно отключается парой хитрых отмычек:
1.Спермотоксикоз (внутренняя трабла).
2.Демо ОЖП (внешняя трабла).

Давай, попробуй здраво мыслить, когда с двух сторон прессуют.
У вас нету спермотоксикоза, но попадаете на уродов вы не меньше нашего.
Как объясните сей интересный ФАКт?
Олина писал(а):так эти самые пацаны 20летки считают себя умнее тех же барышень того же возраста ;)
Считать и быть - несколько не одно и то же, Вам не каатся?
Умнее, кстати, они на самом деле, по интеллекту, а по хитрож#пости - если не уроды, то вы им фору дать можете.
Олина писал(а):ну так надо проводить агитацию среди сожительниц.Если деть рождается в сожительстве-МО.Если в браке, то все пучком для всех участников семьи)))
Каша, мёд, и тэдэ :lol:
Олина писал(а):ааааа, то бишь если ЗАПИСИ (штампа) в ЗАГСе нет, что отец тот-то, то это безотцовщина, хотя отец вовсе и не слился за горизонт, а очень даже живет с мамкой этого ребзя, воспитывает его, содержит? Тогда по аналогии нет штампа о браке-нет ЖЕНЫ? :lol:

Бээээ, опять у Вас логика оффлайн!
Или внимание, или и то и другое вместе.
Снова не можете отличить юридическую безотцовщину от фактической?
"Мне Вас жаль" :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.06.14 14:21

Даже на вопрос ответить спистила чужую цитату.
Забыл дописать:
Если уж свою мысль трудно сформулировать, так всё равно - в той цитате одни плюсы, я просил привести минусы...
Бабы такие бабы.
Стал быть - низачод Вам по пунктику.
Впрочем, как и по всем остальным

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.06.14 16:02

Олина писал(а):
ну так надо проводить агитацию среди сожительниц.Если деть рождается в сожительстве-МО.Если в браке, то все пучком для всех участников семьи))) ааааа, то бишь если ЗАПИСИ (штампа) в ЗАГСе нет, что отец тот-то, то это безотцовщина, хотя отец вовсе и не слился за горизонт, а очень даже живет с мамкой этого ребзя, воспитывает его, содержит? Тогда по аналогии нет штампа о браке-нет ЖЕНЫ? :lol:
Олина разродилась своим феминистским манифестом - собссно что и ожидалось-краткое содержание манифеста - "неуделяютвнимания"- краткий ответ- дорогая ТП-не забывайте кто вас ипёт и кормит

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.06.14 16:11

Владимир писал(а): Это ж как иожно вывернуть шиворот на выворот,
так исказить всё и переврать...
я ЗАВИДУЮ по-хорошему Вашему мужу.Олина
это мы тут в виртуальном пространстве терпим такое,
а он в реале и каждый день :?
дай Бог ему терпения,чтобы не свихнуться с такой спутницей жизни....
так учителя здесь имеются по шивороту на вывороту.Да и вам не хворать)))

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.06.14 17:20

Саша Синий писал(а):
Нас можно заставить юридически что-то там исполнять.
что исполнять?МАКСИМУМ-содержать своего ребенка
Вас - никак.
что значит никак? У нас правовое государство, супруги равны перед законом в обязанностях содержать ребенка и нетрудоспособного супруга.
На что ВЫ, итит, жалуетесь?
Что на чужой шее едучи, джоппу отсидели?
Это НАМ хреново, и приходится не ставить государство в известность понятно о чём.
беееедненькие! На те конфетку!Полегчало?
А хотя бы...
Вы как и всякая ОЖП не видите дальше своего носа, день прожит - и ладно.
А мужик должен и про более дальнюю перспективу подумать.

Когда ресурсы на Земле истощатся - нам придётся тащить свои з@дницы на тот же Марс, и тогда проблема Вами озвученная уже не будет казаться такой уж смИшной.
благодаря кому они истощатся?Вот кто истощил, вот тот и пускай летит терь на Марс ;)
Но вам (с маленькой) важнее, где лука на рынке купить подешевле, "а нам думать надо, как дальше жить".
конечно, ибо если мы (с маленькой) бум покупать лук втридорога, то вы, мужчины, 2-3 работе батрачить, чтоб себе же брюхо после работы и набить. Экономная жена-хорошая жена.
Теперь без стёбу: наши проблемы уже тыщу раз на форуме озвучены, но что Вам до них, верно?
Это же как Марс - где-то далеко, невзаправду и Вас не касается.
и также без стебу: верно, т.к. каждый получил то, что заслужил, увы! а я читаю и наматываю на ус, как надо делать, чтоб мой муж жил долго и счастливо в полной семье со своими детьми и не отвлекался на всякий лук и баб-плядей.

Шобы когда её к стенке припрут "говорила такое?!", она с чистой совестью могла сказать я-не я и лошадь не моя, то бишь цитата, отстаньте, противные.
А ведь всего-то надо было порыться в голове, накрайняк в инете и ответить на прямой вопрос.
не-не, я от своих слов не отказываюсь, если к ним не приплетут СВОЙ смысл.Если надо, поясню.Если была неправа, ИЗВИНЮСЬ, чай, корона не спадЭ :D
Если капитан сказал в переговорную трубу машотделения "Правая машина полный вперёд, левая малый назад!", а матрос сделал "правая малый назад, левая средний вперёд" - то в том, что "Титаник" пошёл на дно, виноват матрос, блеать!
если капитан пересел на другой корабль, виноват тоже матрос?
А теперь внимание, вопрос (не АБФ, а что-где-когда какое-то мля):
Каким юридическим документом ограничены для жены те рамки?
никаким.Только авторитет мужа, который ещё ему же и нужно заработать и поддерживать в семье.Это, кстати, тоже не прописано нигде.
И в нагрузку, шоб жись... не казалась...
Каким юридическим документом, какой пилять синечкой муж может свою акуевшую жонку окоротить?
опять же, никаким.Как и мужа. Хотя если кто из супругов распускает руки, то УК в помощь или административный.Ещё раз повторюсь, у нас правовое государство.
Повторяюсь в сотый раз: какие красивые словеса...
Дак чо ж на практике это никуя не выполняется?
это мое мнение и мой успешный опыт:я демку не крутила, муж видел кого брал в жены. :D
Вас лапшичку насильно никто в глотку не пхает - жрёте сами.
Значит - хотите.
Какие претензии тем, кто не является поваром?
ну так вы ж сами и женитесь на деморежимах, на АРКАНЕ никто не тянет.Вы ж, типа, умные ;)
На нашей - с феечками :D
да на здоровье! Главное, не требовать большего, чем заслуживаешь.Кобель-фея ;)
Тиха-тиха, шо это Ви так возбудились?
Походу, я опытный бабник, сумел найти в Вашем фрыгыдном моске заветную точку "жы" Изображение
воооот, бабник-феи ;) спасибо, но как может возбудиться фригидный мозг????
Итаг.
Вы опеть приравниваете длинное к кислому.
о! а было теплое, вроде...
Хотя бы потому, что ОМП (альфонсов не берём, их мало и их видно невооружённым) не отжимают недвигу, поюзав ОЖП.
зато более значительный ресурс в виде времени фертильности и эту самую здесь воспеваемую невинность девичью ;) не хошь тетку видеть своей женой, скажи ей честно об этом и иди ищи ту, с которой захошь детев плодить.
А с уродом (уродкой) жил, потому что демо было ниипическое.
ОМП демо такое не крутит, у него моск на такую гадость не заточен.
заточен как можно больше девок оплодотворить, а для этого надо быть супер лапшичником. ;) ну-ну
Вы-то все белые, пушистые и беззащитные, поди раскуси.
не все.Кто вам такую чушь сказал???

У вас нету спермотоксикоза, но попадаете на уродов вы не меньше нашего.
Как объясните сей интересный ФАКт?
эх, та самая лапшичка ;) и романтизьм девичий, будь он не ладен!
Снова не можете отличить юридическую безотцовщину от фактической?
"Мне Вас жаль" :lol:
чет не поняла: отец воспитывает ребенка, но юридически им не является. Юридический отец часто не воспитывает ребенка при этом платит алименты.Или не платит.В чем вопрос? кто из этих двух детей безотцовщина?Думаю, что второй, отца-то в его жизни НЕТ.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.06.14 17:22

Babtist писал(а): Олина разродилась своим феминистским манифестом - собссно что и ожидалось-краткое содержание манифеста - "неуделяютвнимания"- краткий ответ- дорогая ТП-не забывайте кто вас ипёт и кормит
ну если и сказать больше нечего, то ТП и другая чушь-единственный аргумент.Кстати, не забывайте кто вам детей рожает и носкаины ваши выстирывает :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.06.14 17:25

я от женщин больше и не жду

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.06.14 07:32

Олина писал(а):что исполнять?МАКСИМУМ-содержать своего ребенка
Здесь практически все готовы содержать и содержат своих отобранных детей.
Но часто им тупо не дают этого делать безмозглые бабы.
А знаете зачем?
Шоб потом можно было спокойно дитю сказать, что твой папа положил на тебя куй с прибором, поэтому он тебе не папа.

А мужик, нормальный вменяемый, содержит ребёнка не потому, что так в бумажечке написано, а потому что это ЕГО РЕБЁНОК.
Вам (с маленькой) отчего-то это осознать трудно
Олина писал(а):что значит никак? У нас правовое государство, супруги равны перед законом в обязанностях содержать ребенка и нетрудоспособного супруга.
Когда я слышу это, моя рука тянется к кобуре.
У нас подобные словеса звучат как издёвка, и об этом - форум.

Ни о каком равенстве речи не идёт, хотя бы потому, что суд в большей части случаев оставляет ребёнка ВАМ!
Даже если баба бледанула - наш самый гуманный оставляет дитё ЕЙ!
Как Вы щщетаете - КОГО воспитает из ребёнка Б...ДЬ?
Это оно, равенство?
Это оно, правовое?
Я у гробу у белых тапках имел и то, и другое!
Олина писал(а):беееедненькие! На те конфетку!Полегчало?
Не надо блеять 8)
Ваша конфетка с йадом мне не нужна.
Я не проходил через те ситуёвины, что тут в изобилии описаны.
(А если б и проходил - тем паче не нужна.)

Мне "за державу обидно".
И легчает мне, когда я читаю, как очередной прозревший ОМП ушатал бабомразь, сосавшую из него кровушку.
Это слаще всяких конфет, да :)
Олина писал(а):благодаря кому они истощатся?Вот кто истощил, вот тот и пускай летит терь на Марс ;)
Из-за вас, собссна.
Мужику достаточно ляжки мамонта и кусок шкуры с его ж0пы, а вам-то сверх этого подавай норку, песца, бобра, а ещё зачем-то минералы нах в хозяйстве не нужные, типа злата да алмазов.
Так шта ВЫ виноватые-то, о как :lol:
Олина писал(а):конечно, ибо если мы (с маленькой) бум покупать лук втридорога, то вы, мужчины, 2-3 работе батрачить, чтоб себе же брюхо после работы и набить. Экономная жена-хорошая жена.
Ну дак это какой дурой надо быть - втридорога покупать!
Это (экономность) так же естественно, как пукнуть.
Опять вы себе в заслуги ставите естественные опции по умолчанию.
Пуки, сиречь.
Акуенное достижение, да.
Олина писал(а):и также без стебу: верно, т.к. каждый получил то, что заслужил, увы! а я читаю и наматываю на ус, как надо делать, чтоб мой муж жил долго и счастливо в полной семье со своими детьми и не отвлекался на всякий лук и баб-плядей.
Как-то странно Вы наматываете: тут типа почитали, как надо (по-АБФ-овски), дома сделали, а здесь с нами спорите, опровергая то, что сами и делаете?

Такой вывод напрашивается из анализа содержания Ваших постов.
Впрочем, есть и альтернативная гипотеза:
Вы нифига не делаете для мужа то, что якобы тут черпаете (судя по тону опять же Ваших постов), и тогда выходит, что тут Вы учитесь, как поддерживать в муже аленя.
Можно не отвечать на этот пункт, правду мы всё равно не услышим 8)
Олина писал(а):не-не, я от своих слов не отказываюсь, если к ним не приплетут СВОЙ смысл.Если надо, поясню.Если была неправа, ИЗВИНЮСЬ, чай, корона не спадЭ :D
...а в чом заключается тот смысл, решаете Вы, да жы? :lol:
Олина писал(а):если капитан пересел на другой корабль, виноват тоже матрос?
Где вы б..ть таких дебилоидных капитанов находите, ы? :?
Хороший капитан покидает свой корабль последним (а то и вообще идёт вместе с ним на дно).
Впрочем, подозреваю, что Вы именно к этому и подводили, да?
Типа бледанула баба - тярпи мужик, жри полной ложкой!
Ты же капитан, б..!

Расстрою Вас жыдко - с нами не катит.
Такими мы были в до-АБФ-овскую эпоху.
Но это не значит, что мы от хорошего матроса пересядем на другой корабль.
Если тупопёздный матрос без команды с мостика открыл кингстоны середь моря - вот тогда да, пересядем с удовольствием :D
Олина писал(а):никаким.Только авторитет мужа, который ещё ему же и нужно заработать и поддерживать в семье.Это, кстати, тоже не прописано нигде.
ЧТД, блеать!
НЕТ таких волшебных бумажек, которые кого-то что-то заставят делать, а если и заставят - это будет жалкая пародия, ибо лаской можно добиться от ОМП гораздо больше, чем террором.
Вы отчего-то выбирать предпочитаете террор!
И кто тогда дура?
Олина писал(а):опять же, никаким.Как и мужа. Хотя если кто из супругов распускает руки, то УК в помощь или административный.Ещё раз повторюсь, у нас правовое государство.
Опять же ЧТД!
Единственное эффективное средство - включение содержимого черепа, а оно у нас включается, если вы не стервозите!
Но это же приятнее и ненапряжнее, чем быть годной, да жы?

Шо касаемо УК - не понял, к чему это, но раз уж зашла речь - то весьма неудачно Вы это помянули.
Именно ВЫ, бабы, позволяете себе распускать руки чаще нас!
Зная, что останетесь безнаказанны!
Патамуша "яжеженщина", блеать!
Женщина руки на мужа не подымет, без уважительной подняла - не имеешь права называться так, ты - БАБА! Тупая и не лечишься!
Олина писал(а):это мое мнение и мой успешный опыт:я демку не крутила, муж видел кого брал в жены. :D
Ну нащщот мужа я уже озвучил свои личные сумнения :lol:
Олина писал(а):ну так вы ж сами и женитесь на деморежимах, на АРКАНЕ никто не тянет.Вы ж, типа, умные ;)
По поводу ума я уже расписал всё.
Тут вот на форуме все умные сидят.
После того, как пи..дануло :lol:

А вы нашу мозговую защиту спецом обходите, потому как знаете: ежели мы свой суперкомпьютер от ваших вирусов почистим - большинство из вас тут же вылетят на так высоко ценимую вами свободу :lol:
Олина писал(а):да на здоровье! Главное, не требовать большего, чем заслуживаешь.Кобель-фея ;)
Сколько заплачу - столько и получу.
Всё по чеснаку, а не как у вас, порядочных :lol:
Олина писал(а):воооот, бабник-феи ;) спасибо, но как может возбудиться фригидный мозг????
Откуда я знаю, возбудилсо жы :)
Олина писал(а):о! а было теплое, вроде...
А Вам не всё равно, какие несравнимые критерии сопоставлять? :lol:
Олина писал(а):зато более значительный ресурс в виде времени фертильности и эту самую здесь воспеваемую невинность девичью ;) не хошь тетку видеть своей женой, скажи ей честно об этом и иди ищи ту, с которой захошь детев плодить.
Если мы будем честными - см. выше про свободу 8)
Олина писал(а):заточен как можно больше девок оплодотворить, а для этого надо быть супер лапшичником. ;) ну-ну
Лапшевес НЕ НАВЯЗЫВАЕТ и НЕ НАСИЛУЕТ.
Он ПРЕДЛАГАЕТ.
Вы ВЕДЁТЕСЬ, как на МММ.
Кто вам доктор? :?
Почему не предпочитаете лапшевесу порядочного, он обычно не умеет лапшу готовить в принципе?
Олина писал(а):не все.Кто вам такую чушь сказал???
Дак вы (с маленькой), своим поведением.
Здесь на форуме в т.ч.
А копать начнёшь - разъетиттвайумать... :lol:
Олина писал(а):эх, та самая лапшичка ;) и романтизьм девичий, будь он не ладен!
Уже писАл, повторяюсь: не хошь жрать лапшу - есть другие блюда.
Но у вас они не вызывают аппетита (бабочек в пузе).
Олина писал(а):чет не поняла: отец воспитывает ребенка, но юридически им не является. Юридический отец часто не воспитывает ребенка при этом платит алименты.Или не платит.В чем вопрос? кто из этих двух детей безотцовщина?Думаю, что второй, отца-то в его жизни НЕТ.
Нунаканэцта, блеать!
Не прошло и году! :lol:
Мужики, йа достучался до бапского моска!
Иииихааа! Изображение

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 11:45

Саша Синий писал(а): Здесь практически все готовы содержать и содержат своих отобранных детей.
готовы содержать и содержать на самом деле разные вещи.
Но часто им тупо не дают этого делать безмозглые бабы.
А знаете зачем?
Шоб потом можно было спокойно дитю сказать, что твой папа положил на тебя куй с прибором, поэтому он тебе не папа.
особенно тогда, когда бегают за горе-папашками, чтоб те содержали своего дитенка.Зато на словах ВСЕ ГОТОВЫ!
А мужик, нормальный вменяемый, содержит ребёнка не потому, что так в бумажечке написано, а потому что это ЕГО РЕБЁНОК.
ну молодец, что выполняет свои обязанности перед ребенком.
Ни о каком равенстве речи не идёт
здесь я соглашусь, хотя потому, что за одну и туже работу ОМП получают, кажется, на 30% больше зп, чем ОЖП
хотя бы потому, что суд в большей части случаев оставляет ребёнка ВАМ!
потому что, мое мнение, в большинстве случаев ОМП не хотят воспитывать ребенка.Они ж работают да и времени трахать баб меньше, значительно меньше будет.Даж этот форум подтверждает подобные мысли.
Даже если баба бледанула - наш самый гуманный оставляет дитё ЕЙ!
Здесь я с вами также согласна, что родитель с низким моральным порогом не имеет права воспитывать ребенка.Максимум, это быть воскресным родителем.Но факт измены, который никак в законах не наказывается, ещё нужно доказать.
Как Вы щщетаете - КОГО воспитает из ребёнка Б...ДЬ?
себе подобного.
Из-за вас, собссна.
Мужику достаточно ляжки мамонта и кусок шкуры с его ж0пы, а вам-то сверх этого подавай норку, песца, бобра, а ещё зачем-то минералы нах в хозяйстве не нужные, типа злата да алмазов.
Так шта ВЫ виноватые-то, о как :lol:
как это так? а как же мужское природное исследовательское чутье?!Чисто из-за баб оно, выходит?То бишь сами по себе мужчины ни на что негодные, если ВСЕ в этой жизни делают из-за баб? Эх, как вы сейчас всех мужчин приложили, когда написали, что им де достаточно жопу прикрыть шкуркой от мамонта и пожрать.А на подвиги алмазные их бабешки толкают.
Ну дак это какой дурой надо быть - втридорога покупать!
Это (экономность) так же естественно, как пукнуть.
Опять вы себе в заслуги ставите естественные опции по умолчанию.
Пуки, сиречь.
Акуенное достижение, да.
т.е. лук подешевле ваще и о чем (сегодняшний день), а думки "как же жыыыть зааавтра???"-это акуеть какое достижение????
Как-то странно Вы наматываете: тут типа почитали, как надо (по-АБФ-овски), дома сделали, а здесь с нами спорите, опровергая то, что сами и делаете?
я никогда не утверждала, что хранить верность и покой мужа, а также шуршание по дому-это плохо.
Вы нифига не делаете для мужа то, что якобы тут черпаете (судя по тону опять же Ваших постов), и тогда выходит, что тут Вы учитесь, как поддерживать в муже аленя.
да, я стараюсь не выносить мужу мозг и исполнять свои женские обязанности.Кстати, спасибо, что просветили меня, что беречь мужские нервы и достоинство, уважать его-это поддерживать в муже аленя.
Можно не отвечать на этот пункт, правду мы всё равно не услышим 8)
зачем спрашивать, если не ожидаете ответа?
...а в чом заключается тот смысл, решаете Вы, да жы? :lol:
конечно.Ведь именно я пытаюсь донести мысль, а не вы за меня.Если что не понятно, переспросите, уточню.
Где вы б..ть таких дебилоидных капитанов находите, ы? :?
там же, где и капитан дебилоидных матросов.
Хороший капитан покидает свой корабль последним (а то и вообще идёт вместе с ним на дно).
Впрочем, подозреваю, что Вы именно к этому и подводили, да?
верно.
Типа бледанула баба - тярпи мужик, жри полной ложкой!
Ты же капитан, б..!
это уже ваши выводы.
Но это не значит, что мы от хорошего матроса пересядем на другой корабль.
ха.ха.ха. Найдете кучу себе оправданий, чтоб пересесть на другой более привлекательный кораблик.И АБФ поможет найти эти оправдашки. Хотя, ради справедливости, отмечу, что таких случаев несколько на сотню действительно гнилых кораблей.
Если тупопёздный матрос без команды с мостика открыл кингстоны середь моря - вот тогда да, пересядем с удовольствием :D
ну, капитан же набирает команду.Обычно тупопездность сразу видна.Хотя я ж забыла, мозг у капитоши отключается, когда видит тупого матроса :lol:
Шо касаемо УК - не понял, к чему это, но раз уж зашла речь - то весьма неудачно Вы это помянули.
Именно ВЫ, бабы, позволяете себе распускать руки чаще нас!
Зная, что останетесь безнаказанны!
Патамуша "яжеженщина", блеать!
"и? перед законом, милочка, все равны."
Женщина руки на мужа не подымет, без уважительной подняла - не имеешь права называться так, ты - БАБА! Тупая и не лечишься!
акакая уважительная, чтоб первой поднять руку? Защищаться, да, необходимо.Но первой колотить???

Сколько заплачу - столько и получу.
Всё по чеснаку, а не как у вас, порядочных :lol:
соль номер два на АБФ!откуда вам знать как у порядочных? :lol:
Если мы будем честными - см. выше про свободу 8)
и б/у будет на 1000 ОЖП ноль целых ноль сотых ;) так что мужчинам выгодна честность в итоге.
Лапшевес НЕ НАВЯЗЫВАЕТ и НЕ НАСИЛУЕТ.
Он ПРЕДЛАГАЕТ.
Вы ВЕДЁТЕСЬ, как на МММ.
так же как и ОМП на демку)))
Кто вам доктор? :?
Почему не предпочитаете лапшевесу порядочного, он обычно не умеет лапшу готовить в принципе?
да никто! Были б у барышень доктора, не было б шалав, некому было бы мужикам присовывать. Пичалька! Кстати, обычная девушка тож не способна крутить демку, не знает, как обольщать ОМП.
Дак вы (с маленькой), своим поведением.
Здесь на форуме в т.ч.
А копать начнёшь - разъетиттвайумать... :lol:
ах извините, что наше ( с маленькой буквы) поведение не соответствует Вашим (с большой буквы) личным представлениям о девушках.Извините, прошу покорно!
Нунаканэцта, блеать!
Не прошло и году! :lol:
Мужики, йа достучался до бапского моска!
Иииихааа! Изображение
странно, Смешинка сразу врубилась о чем я , а гигант мысли Саша_Синий через фиг знает сколько постов...Не, ну мы точно с разных планет! :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.06.14 13:11

Олина опять проявила во всей красе свой "единственный недостаток"опять лишь из чувства противоречия,
но теперь детально,
мужчина пишет -белое,
она на это же слово- ЧЁРНОЕ,

мужчина пишет-сладкое,
онина тут же отвечает- СОЛЁНОЕ

- Я такая несуразная,угловатая, противоречивая вся....! (с)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.06.14 13:39

Олина писал(а):Кстати, не забывайте кто вам детей рожает и носкаины ваши выстирывает :wink:
и шо?гироиня чтоле? :D
это ваше предназначение :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.06.14 14:24

Олина писал(а):ну если и сказать больше нечего, то ТП и другая чушь-единственный аргумент.Кстати, не забывайте кто вам детей рожает и носкаины ваши выстирывает :wink:
Детей вы не нам рожаете, а себе.
Насчёт носков - спорный вопрос. Я лично себе сам бельё стираю ещё со школы. А когда начал самбо заниматься, то ручками стирал не только носки, но и постельное бельё, и джинсы, и самбовку для укрепления кистей рук. Где ордена за это выдают? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.06.14 15:36

Олина писал(а):готовы содержать и содержать на самом деле разные вещи.
Готовы содержать и не содержат потому, что бабыдуры НЕ ДАЮТ, а не потому что "все мужики казлы!"
Давайте, попозорьтесь, задайте следующий дурной вопрос "как-так не дают?"
Олина писал(а):особенно тогда, когда бегают за горе-папашками, чтоб те содержали своего дитенка.Зато на словах ВСЕ ГОТОВЫ!
Про слова и дела уже выше написАл.
А в тех случаях, когда "горе-папашки" - вижу, ясно вижу тока два варианта:

1.Был реальный такой сказачный далбайоп, но бабадура накушалась его лапшички и имела дурость от него залететь - собссно, диагноз так и звучит - бабадура пишется слитно.

2.ОМП хотел содержать (давайте-давайте, постебайтесь), но его просто отодвинули. Он погоревал (и правда, горе-папашка), помучился, поприкладывался к пузырю, заработал язву на неровной почве, бессонницу, но со временем выгорел, да и нашёл себе адекватную ОЖП.

И вот тут внезапно, вдруг у его уже бывшей включилсо моск, и она сама привела ему дитё, которое до этого всевозможными способами не давала видеть, и стала интересоваться, "как МЫ будем воспитывать НАШЕГО ребёнка?", "где мне взять денег на садик?" и т.д.

Подобная ситуёвина у моего брательника, так что ярче примера и искать не надо.

Дура.
Безмозглая дура.
А виноват в этом, несомненно, мужик!
Олина писал(а):ну молодец, что выполняет свои обязанности перед ребенком.
Я уже пердуперждал, что толстокожий и Ваш стёб на меня не действует 8)
Олина писал(а):здесь я соглашусь, хотя потому, что за одну и туже работу ОМП получают, кажется, на 30% больше зп, чем ОЖП
Ну ещё бы все плюсы были в вашу пользу, в природе всё уравновешено и гармонишно :)
Олина писал(а):потому что, мое мнение, в большинстве случаев ОМП не хотят воспитывать ребенка.Они ж работают да и времени трахать баб меньше, значительно меньше будет.Даж этот форум подтверждает подобные мысли.
О как.
Как же это по-бапски - поменять местами причину и следствие.
Давайте, скажите уже более прямее: ОМП заводит ребёнка, чтобы было больше времени трахаться с другими бабами.
Феерчино.
А главное - весьма логично.

Это уже после того, как ОМП отказано в участии в воспитании ребёнка, у него появляется свободное время и он может себе позволить право на лево.
Но используют его далеко не все.

ОМП хотят воспитывать дитё, но
1.Вы не даёте.
2.Да, мы работаем.
А на чьи, пардон, деньги алики считаются, пока вы с дитём сидите?
Олина писал(а):Здесь я с вами также согласна, что родитель с низким моральным порогом не имеет права воспитывать ребенка.Максимум, это быть воскресным родителем.Но факт измены, который никак в законах не наказывается, ещё нужно доказать.
Вы вот как себе этот доказ представляете? :?
Записать на скрытую камеру и в суде её прокрутить?
Как щщетаете - у докуа кого из нас хватит духу ТАКОЙ сор из избы вынести?
Олина писал(а):себе подобного.
Феерично.
Никаких "но", "однако" и перевода стрелок на ОМП.
У Вас там всё хорошо?
Волнуюс :)
Олина писал(а):как это так? а как же мужское природное исследовательское чутье?!Чисто из-за баб оно, выходит?То бишь сами по себе мужчины ни на что негодные, если ВСЕ в этой жизни делают из-за баб? Эх, как вы сейчас всех мужчин приложили, когда написали, что им де достаточно жопу прикрыть шкуркой от мамонта и пожрать.А на подвиги алмазные их бабешки толкают.
Для Вас прям откровение, что мужику самому по себе не так много и надо.
Вы точно замужом? :lol:
Олина писал(а):т.е. лук подешевле ваще и о чем (сегодняшний день), а думки "как же жыыыть зааавтра???"-это акуеть какое достижение????
Б..я, это надо в аналы :lol:
Президенту скажите, какого уя он себе такой зарплат установил, что всего-то на перспективу думает да ещё за всю страну, а Вы тут ск не можете луку найти подешевше?!
Бабы, бабы, бабы... :lol:
Олина писал(а): я никогда не утверждала, что хранить верность и покой мужа, а также шуршание по дому-это плохо.
А я где это утверждал?
Олина писал(а):да, я стараюсь не выносить мужу мозг и исполнять свои женские обязанности.Кстати, спасибо, что просветили меня, что беречь мужские нервы и достоинство, уважать его-это поддерживать в муже аленя.
Опеть забыли - я толстокожий :lol:
И как там у вас (и у Вас) на самом деле - ни я, ни кто другой свечку не держал.
Олина писал(а):зачем спрашивать, если не ожидаете ответа?
А я уже говорил, зачем трачу тут своё время.
Но Вы неудобное, наверно, не читаете :lol:
Олина писал(а):конечно.Ведь именно я пытаюсь донести мысль, а не вы за меня.Если что не понятно, переспросите, уточню.
...перевернув всё с ног на голову.
"Как это мило":lol:
Олина писал(а):там же, где и капитан дебилоидных матросов.
Низачод.
Опять у Вас длинное с тёплым.
Дебилоидов в принципе не пускают в капитаны.
Они так и остаются матроснёй.
Дебилоидной, если уж такими были.
Олина писал(а):это уже ваши выводы.
Выводы мои.
Из ВАШИХ слов.
Ах да, смысл...
Аччорт... :lol:
Олина писал(а):ха.ха.ха. Найдете кучу себе оправданий, чтоб пересесть на другой более привлекательный кораблик.И АБФ поможет найти эти оправдашки. Хотя, ради справедливости, отмечу, что таких случаев несколько на сотню действительно гнилых кораблей.
Абалдеть... ОЖП вспомнила про справедливость!
Вместо удобоваримости и приятности для себя!
У вас там точно всё в поряде? :lol:

Дак вот мы тут и трём за тенденцию, а не за исключения, каковые есть всегда и везде.
Олина писал(а):ну, капитан же набирает команду.Обычно тупопездность сразу видна.Хотя я ж забыла, мозг у капитоши отключается, когда видит тупого матроса :lol:

Тупость видна сразу, тупопёздность - только с течением времени.
Вам тут не просто так советуют разобраться в тэрминах и не путать длинное с... с чем Вам на сегодня удобно? :lol:
Олина писал(а):"и? перед законом, милочка, все равны."
Ога.
Тока вы много чаще почемуйта оказываетесь равнее :lol:
Олина писал(а):акакая уважительная, чтоб первой поднять руку? Защищаться, да, необходимо.Но первой колотить???
А шо Вы так удивляетесь?
Это классика, ващет.
Просто разовое рукоприкладство мужа моментально становится достоянием социума, СМИ и т.д., и оно раздувается, обретая черты едва ли не поголовной массовости.

А распускание рук охреневшей тёткой кто станет выносить из избы?
Это ж вроде как позорно, что тебя баба лупцует.
А дитя не плачет - мать не разумеет.
Олина писал(а):соль номер два на АБФ!откуда вам знать как у порядочных? :lol:
И правда, "чой-то я?":lol:
Откуда бы взяться тем порядочным? :lol:
Олина писал(а):и б/у будет на 1000 ОЖП ноль целых ноль сотых ;) так что мужчинам выгодна честность в итоге.
Наша честность нам приносит одни убытки, так шо не надо.
А вам - профиты, курите форум лудше 8)
Олина писал(а):так же как и ОМП на демку)))
А не крутить не пробовали?
Тока не надо про ОМП то же самое, с лапшевесами всё ясно зачем они это делают - для присунуть.

ВЫ - зачем??
Шобы шо?
Олина писал(а):да никто! Были б у барышень доктора, не было б шалав, некому было бы мужикам присовывать. Пичалька! Кстати, обычная девушка тож не способна крутить демку, не знает, как обольщать ОМП.
Ещё раз: настоящими быть не пробовали?
Это про обычных.
(Где они, кстати? Мне пару-тройку замариновать на будущее :lol:)
А про шалав да, к кому бы мы после взбледнувших жонок баллоны сливали? :lol:
Олина писал(а):ах извините, что наше ( с маленькой буквы) поведение не соответствует Вашим (с большой буквы) личным представлениям о девушках.Извините, прошу покорно!
Не дам я Вам поп-корна 8)
Своё я найду, не извольте волноваться.
И построю как надо.
На АБФ по итогам уже пообещал отписаться 8)
Олина писал(а):странно, Смешинка сразу врубилась о чем я , а гигант мысли Саша_Синий через фиг знает сколько постов...Не, ну мы точно с разных планет! :lol:

Не знаю, во что там Смешинка врубилась, она не женщина, а юрист, ей можно, но вот Вы безбожно тупили, не в состоянии отличить фактическое отцовство от юридического.
А теперь Я же вдруг дэбил?
Как это по-бапски :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.06.14 16:51

Олина писал(а):акакая уважительная, чтоб первой поднять руку? Защищаться, да, необходимо.Но первой колотить???
Одной из первых работ, посвященных проблеме насилия в семье, совершаемого женщинами, стало исследование Стайнметц "Синдром избиваемого мужа" (1977), где были подняты вопросы общественного высмеивания мужчин-жертв и проблемы латентной виктимизации мужчин в семье. М. Страус и Р. Геллес провели репрезентативные исследования в США (1975, 1985 гг.), которые показали, что уровень совершаемого женщинами физического насилия в семье примерно такой же, как у мужчин и даже выше. Подчеркну, что исследования в России и в других странах, например в Канаде, Германии, Тайване, Китае, Гватемале, Литве, выявили ту же тенденцию [Straus, 2006]. В 1995 и затем в 2005 г. Страус выдвигает проблему женской преступности в семье на первый план, озаглавив свою статью "Женское насилие в отношении мужчин как социальная проблема". Тем самым он привлек внимание научного сообщества к этому вопросу и подчеркнул, что без его признания эффективных мер профилактики и снижения уровня семейного насилия выработать не удастся. Страус убежден: "Чтобы снизить насилие в отношении жен, для женщин важно прекратить делать то, что они считают "безвредными" пощечинами, шлепками или бросанием предметов в мужчину-партнера, который может прийти в бешенство и не станет слушать оправдания" [Straus, 1999, р. 21].
...В исследовании насилия в межличностных отношениях, проведенном в трех городах России в 1996 г., не было выявлено тендерных различий в совершении вербальной агрессии мужчинами и женщинами, однако общая тенденция такова, что женщины оказались более склонны к ее проявлению, чем мужчины [Vannoy... 1999]. Так, 87% жен по сравнению с 83% мужей сообщили, что "повышали голос при выяснении отношений", как минимум, однажды, при этом 24% жен и только 7% мужей делали это часто. Оскорбляли своих супругов 47% жен и 37% мужей, при этом жен, оскорблявших мужей часто, оказалось в три раза больше. В два раза больше жен угрожали изменой мужу, в то время как в два раза больше мужей
намеревались причинить боль близким людям жены. Мужья несколько чаще жен угрожали причинить боль партнеру (14% против 12%). В целом уровень вербальной агрессии был выше среди разведенных партнеров, чем состоящих в браке, а также среди молодых респондентов (18 - 29 лет) по сравнению с более старшими.

...У всех 27 обследованных женщин, обвинявшихся в убийстве своих мужей или сожителей не в состоянии аффекта, были сходные черты личности - раздражительность, возбудимость и агрессивность. По сравнению с первой группой обнаружена меньшая наследственная отягощенность алкоголизмом. Во всех случаях отмечалась асоциальная направленность личности, непосредственные формы проявления аффективных реакций - частые обоюдные ссоры и драки. В семейных отношениях женщины стремились доминировать, проявляли ревность, неудовлетворенность партнером, склонность к многочисленным сексуальным контактам с различными партнерами. Материнская роль для этой группы женщин второстепенна. Свои проблемы обследуемые плохо осознавали, а неудовлетворенность жизнью связывали в первую очередь с партнером. Противоправное поведение обследуемых связано не с накоплением аффективных переживаний (как в случае с женщинами, совершившими убийства в состоянии аффекта), а с патологическими изменениями личности (в том числе вследствие хронического алкоголизма). Почти все убийства совершались этими женщинами в состоянии алкогольного опьянения. Непосредственный повод трагедии ни в одном из случаев не был связан с угрозой жизни убийце. Зачастую он был совершенно случайным: "увидела с другой и ударила ножом из ревности", "ударила, чтобы отвязался", "надоела такая жизнь" и т.д.
На первый план в структуре личности этих женщин выступали черты эгоцентризма, отмечалась неспособность брать на себя ответственность за свое поведение. У всех обследуемых отмечались трудности в межличностных отношениях, связанные с повышенной конфликтностью, с чертами аффективной ригидности, с прямой или скрытой враждебностью по отношению к окружающим. Большинство женщин из этой группы еще до совершения убийства мужей были судимы (чаще всего за кражи, изредка за бродяжничество, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений и убийство). Почти все мужья и сожители отличались вспыльчивым характером и легко проявляли по отношению к женщинам словесную и физическую агрессию, били их. Как и в случае с женщинами, совершившими преступление в состоянии аффекта, орудиями убийства, как правило, были предметы домашнего обихода. Большинство женщин-убийц жалость к убитым испытывали редко, так как считали себя правыми.
В результате данного психолого-психиатрического исследования можно сделать вывод, что агрессивное поведение присуще не только мужчинам, но и женщинам.
...В связи с этим можно предположить, что мотив самообороны, представленный в качестве основного и едва ли не единственного в случаях объяснения женского внутрисемейного насилия в феминистических работах, характерен для женщин в основном с депрессивными и зависимыми чертами личности. Оказавшись в сложившейся семейной ситуации, они смогли разорвать круг проблем, только убив мужа/сожителя. Однако выявление второго типа женщин, убивших мужей, сожителей, близких родственников или окружающих из корыстных побуждений, из мести или в момент приступа злости и ярости, демонстрирует гораздо более широкий диапазон возможных мотивов в совершении женщинами насилия в семье. Это согласуется с результатами сторонников теорий симметричности полов в совершении насилия в межличностных отношениях в США, Канаде, Германии и других странах, а также с результатами исследования насилия на свиданиях в российских университетах.
ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ
Не только колотят, но и убивают. :evil:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.06.14 18:17

Тююю, "достаточно одной таблэтки", то бишь женской зоны - во где раскрываются "таланты" "белых и пушистых".
Это ж притча во языцех - беспредел в бапской тюряге.
У мужиков хоть примитивные понятия, да есть, а бабы берегов не видят

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 14.06.14 18:33

Саша Синий писал(а):
Не знаю, во что там Смешинка врубилась, она не женщина, а юрист, ей можно,
Что это было????? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.06.14 18:35

О! заметила..
её упомянули и заметили...
щастья полные штаны..
за тем и приходит 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 14.06.14 18:45

Владимир, ну как же можно не заметить такую величину как Я. А вот в трагедии маленького человека большие люди -статисты.. :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.06.14 18:53

Олина писал(а):да просто сожительницы не в курсе ТАКОЙ возможности! :wink: я, например, об ней тока вчера дотемяшилась. И теперь сожительницам буду эту идейку подкидывать.А они пусть сами думают...
мо будут записываться те, кто рожая ребенка уже заранее знает что отцу он не нужен будет, или чтобы избежать претензий со стороны омп. Т.е сожитель рассматривается в качестве спермодонора, а женщина настроена заранее быть мо, его сольет. Либо это шантаж, чтобы вынудить на зб. В других случаях, если ж любит и собирается детей вместе ростить, то никакой мо она не будет записываться. Ребенку в таком случае дается фамилия матери, что тоже не маловажно, зачем это надо, ради каких-то сомнительных профитов в виде льгот. Если омп соглашается на это, он явный подкаблучник, не глава семьи, если без его согласия ожп так делает, то вообще о какой семье речь? Разбег, ребенок растет в неполной семье - практически со 100% вероятностью

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.06.14 18:59

Смешинка писал(а): Что это было????? :lol:
Вам обосновать или как неумолимому АБФ-еру поверите на слово? 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 19:19

Саша Синий писал(а): Не знаю, во что там Смешинка врубилась, она не женщина, а юрист, ей можно, но вот Вы безбожно тупили, не в состоянии отличить фактическое отцовство от юридического.
А теперь Я же вдруг дэбил?
Как это по-бапски :lol:
а что ещё можно от бабы ожидать?Странно... :lol: а чой-та это я тупила-то?Я лишь указывала на то, что в сожительстве не обязательно оформлять ребенка на отца.А утверждений или ещё каких-то намеков на то, что нет записи об отцовстве в свидетельстве-не является в принципе отцом.Это уже ваши инсинуации :lol: да и по демагогии вам пятерка! за сим откланиваюсь от полемики с вами в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин. :lol: спс за внимание, скрасили мне мои последние рабочие деньки))

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 19:20

Hermit писал(а):ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ[/url]
Не только колотят, но и убивают. :evil:
спс за приведенную ссылку.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 19:27

Homyach писал(а):мо будут записываться те, кто рожая ребенка уже заранее знает что отцу он не нужен будет, или чтобы избежать претензий со стороны омп. Т.е сожитель рассматривается в качестве спермодонора, а женщина настроена заранее быть мо, его сольет. Либо это шантаж, чтобы вынудить на зб. В других случаях, если ж любит и собирается детей вместе ростить, то никакой мо она не будет записываться. Ребенку в таком случае дается фамилия матери, что тоже не маловажно, зачем это надо, ради каких-то сомнительных профитов в виде льгот. Если омп соглашается на это, он явный подкаблучник, не глава семьи, если без его согласия ожп так делает, то вообще о какой семье речь? Разбег, ребенок растет в неполной семье - практически со 100% вероятностью
Это тоже имеет место.Но подскажите, пожалуйста, СКОЛЬКО долгосрочных ГБ в России успешных ГБ? ВЫ ведь а курсе той смешной статистики, по которой ЗАМУЖНИХ женщин больше, чем мужчин?А МО-дополнительные бонусы+если отец радеет за ребенка, то он будет помогать в любом случае (юридич.отец он или нет).Да, если есть у вас статистика СКОЛЬКО выросло детей в ГБ при своих биородителях, ну, в процентах от общего числа, дайте, пожалуйста, ссылку. Полагаю, что в разы меньше, чем в ЗБ.

Ответить