не пойму, как записи в мо помогут укрепит гб? Это как-то повлияет на число детей выросших в полных семьях? Думаю нет, как раз наоборот, когда ж положила преспокойно на мнение отца ребенка, авторитет мужа своего, вычеркнула из свидетельства, свою фамилию дала с мыслями о бонусах дополнительных, она таким отношением как раз и разваливает все.Олина писал(а):Это тоже имеет место.Но подскажите, пожалуйста, СКОЛЬКО долгосрочных ГБ в России успешных ГБ? ВЫ ведь а курсе той смешной статистики, по которой ЗАМУЖНИХ женщин больше, чем мужчин?А МО-дополнительные бонусы+если отец радеет за ребенка, то он будет помогать в любом случае (юридич.отец он или нет).Да, если есть у вас статистика СКОЛЬКО выросло детей в ГБ при своих биородителях, ну, в процентах от общего числа, дайте, пожалуйста, ссылку. Полагаю, что в разы меньше, чем в ЗБ.
ОЖП помешанные на браке
А вся проблема в том что омп когда "набирает команду", оценивает не те критерии которые надо
Соблазн слишком велик.
Саша Синий, какого матроса ты бы взял себе на корабль:
№1

или №2

А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
А матрос №2 - с задатками сдс и небольшой (пока что) короной на голове.
И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
Кстати ожп это касается тоже.
Саша Синий, какого матроса ты бы взял себе на корабль:
№1

или №2

А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
- Hermit
- посвященный
Допущение не принимается. Сначала надо доказать, что уродина обязательно добрая, верная, патриархальная жена.Ляна писал(а):А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
Аналогично. С какого потолка взято, что приятная на внешность ОЖП - обязательно СДС?Ляна писал(а):А матрос №2 - с задатками сдс и небольшой (пока что) короной на голове.
Для чего выберут? Подойдут познакомиться, конечно же ко второй. А дальше видно будет. Кстати, исследования показывают, что ОМП чаще подходят не к мегакрасавицам, а к средним ОЖП. В приведённом же примере показана страшная и красавица. Средней нормальной ОЖП нет.Ляна писал(а):И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Мораль такова: Ляна пытается впарить ОМП уродин и обвинить их в своём собственном бл@дстве. Типа кушайте, гости дорогие дерьмецо, не обляпайтесь. Выбирайте на выбор: уродина или шлюха. При чём не факт, что уродина - не шлюха.Ляна писал(а):Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
Фишка в том, что обе ОЖП воспитывались в одном и том же матриархальном обществе и ОБЕ ИМЕЮТ ЗАДАТКИ СДС И КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. Так с какого хера выбирать страшную, да ещё и СДС?
В силу вступает компенсаторский закон, такая ОЖП понимает, что внешка не её конек, значит привлекать будет другими качествами, иначе в направлении мужского полового органа она никому не вперлась.Hermit писал(а):Допущение не принимается. Сначала надо доказать, что уродина обязательно добрая, верная, патриархальная жена
Подтверждение ваша БЖ.Аналогично. С какого потолка взято, что приятная на внешность ОЖП - обязательно СДС?
А подходят знакомяться, отнюдь не для создания семьи. ОМП то семья в направлении мужского полового органа не вперлась. заняться сексом лишь тока интересно.Для чего выберут? Подойдут познакомиться, конечно же ко второй. А дальше видно будет. Кстати, исследования показывают, что ОМП чаще подходят не к мегакрасавицам, а к средним ОЖП. В приведённом же примере показана страшная и красавица. Средней нормальной ОЖП нет.
Вы спятили, Ляна утверждает совсем другое.Мораль такова: Ляна пытается впарить ОМП уродин и обвинить их в своём собственном бл@дстве. Типа кушайте, гости дорогие дерьмецо, не обляпайтесь. Выбирайте на выбор: уродина или шлюха. При чём не факт, что уродина - не шлюха.
Фишка в том, что обе ОЖП воспитывались в одном и том же матриархальном обществе и ОБЕ ИМЕЮТ ЗАДАТКИ СДС И КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. Так с какого хера выбирать страшную, да ещё и СДС?
- Hermit
- посвященный
Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст.Stal писал(а):В силу вступает компенсаторский закон, такая ОЖП понимает, что внешка не её конек, значит привлекать будет другими качествами, иначе в направлении мужского полового органа она никому не вперлась.
Нет. Я нигде на форуме не распространялся о внешности БЖ.Stal писал(а):Подтверждение ваша БЖ.
Независимо от цели подходят к привлекательной.Stal писал(а):А подходят знакомяться, отнюдь не для создания семьи. ОМП то семья в направлении мужского полового органа не вперлась. заняться сексом лишь тока интересно.
Stal - плохой адвокат. Ляна вообще утверждает третье.Stal писал(а):Вы спятили, Ляна утверждает совсем другое.
Дура. Мужчины, имеющие рассудок, не влюбляются и соплями не малюют.Ляна писал(а):Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
Исключено, как внезапный рост сисек.
А бабам в преисподню со своими бабочками, и чтобы не впаривали своих гусениц.
Здесь пелоткозависимых, даже на будущее, на горизонте почти не наблюдаются. В матросы будет взят матрос, а не смазливая сосучка. Селекция матери своих детей производится по массе иных критериев.
Но сосучку можно и прихватить проветриться. Ничего страшного. При проявлении признаков опасности - за борт.
На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?Hermit писал(а):Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст..
Или ко мне тока прицепились?
Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.Нет. Я нигде на форуме не распространялся о внешности БЖ.
Для какой цели, подходят к привлекательной?Независимо от цели подходят к привлекательной.
На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?Hermit писал(а):Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст..
Или ко мне тока прицепились?
Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.Нет. Я нигде на форуме не распространялся о внешности БЖ.
Для какой цели, подходят к привлекательной?Независимо от цели подходят к привлекательной.
- Hermit
- посвященный
Да.Stal писал(а):На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
Вы подтвердили две моих догадки:Stal писал(а):Или ко мне тока прицепились?
1. О Вашей внешности. Догадался без фото.
2. О характере непривлекательных. Я к Вам не цеплялся. А Вы - мужененавистница.
То же самое можно сказать о внешности и характере Dorothea Brooke и Lavinia.
Цитатку, please. Во вранье легко запутаться, поэтому я предпочитаю не врать.Stal писал(а):Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.
Для разных целей. Для тех целей, для которых не подходят к непривлекательной.Stal писал(а):Для какой цели, подходят к привлекательной?
- Синяя Борода
- старейшина
Да практически любой ОМП хоть раз в жизни подкатывал к дурнушкам. Хотя бы в качестве эксперимента (думаю и Hermit не исключение). Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал". Я это ещё в 14 лет понял, и с тех пор всегда выбираю матросов N 2. И никогда не жалел, ибо даже если она СДС, так хоть эстетическое удовольствие получишь - порадуешь глаз.Stal писал(а):На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
- Синяя Борода
- старейшина
Когда ОЖП не нравится, это ощущается на уровне мимики и т.п.Hermit писал(а):Для разных целей. Для тех целей, для которых не подходят к непривлекательной.
Чего тогда удивляться, что несимпатия, рождает несимпатию у ОЖП?
Как там говориться, кто к нам с мечом придет, тот и от меча погибнет. Глупо надеятся на то, что подходя с негативом к тетке, она ответит положительно.
- Александровна
- психолог
- Саша Синий
- старейшина
Олина писал(а):А утверждений или ещё каких-то намеков на то, что нет записи об отцовстве в свидетельстве-не является в принципе отцом.Это уже ваши инсинуации
По данному пункту обвинение снимается 8)Смешинка писал(а):
По мне детей лучше заводить в юридически оформленном супружестве, для того, чтобы у дитенков были настоящие папа и мама, а не какие-то там эрзац-заменители.
Но только по этому!
Олина писал(а):да и по демагогии вам пятерка!
Ну шо Вы, шо Вы... куды мне до Вас :D
Слив по всем фронтам защщитан 8)Олина писал(а):за сим откланиваюсь от полемики с вами в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин.спс за внимание, скрасили мне мои последние рабочие деньки))
Итаг, господа читавшие нашу хрень-переписку
Только здесь, под маской анонимности, эта сущность раскрывается наиболее полно.
В связи с этим возникает уже частично озвученное мной выше предположение, что та же медам Олина, например, ведёт весьма интересную игру: дома с мужем она лапонька и кисонька (поверим на секунду в этот вариант), а здесь яростно спорит с ОМП, опровергая то, что она якобы делает для своего мужа - отсутствие мозговыноса и прочая.
Здесь я вижу только два варианта:
1.Мужу не выносится моск потому, что страшно его потерять (ресурсный самэц, видимо
Ну минимум, что можно тут диагностировать - двойная жизнь, хотя что мешает, относясь хорошо к мужу, относиться так же к другим - к нам, например, ведь если муж такой же как мы - это просто логично.
Значит - он не такой?
Значит - алень? :D
На это есть и второй вариант:
2.Нет на самом деле никакого хорошего отношения к мужу, читая форум, госпожа Олина "наматывает на ус" все манипуляшки, описанные камрадами про своих бап, учитывает их, бап, ошибки, дабы самой их не повторять, и применяет это на своём муже, управляя им как ей надо.
Нам, естессно, вешается лапшичка
Тем не менее, ещё раз заострю внимание от на этом финальном выстреле
Этого пиорла бы не было, ящетаю, если б Олина мало-мальски любила и уважала своего мужа, ей просто в голову не пришло бы такое брякнуть про мужчин, одним из которых является её муж.в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин.
Значит, любви там нет, и слив несчастногосуперумного мужа - лишь вопрос времени, пока Олина не подготовит ветку пожирнее и не отожмёт активов побольше.
Оминь 8)
- Саша Синий
- старейшина
Напомните-ка - я вас ишо не внёс в список троллядей?Ляна писал(а):А вся проблема в том что омп когда "набирает команду", оценивает не те критерии которые надоСоблазн слишком велик.
Критерии мы оцениваем которые надо, но вы обманом попадаете на корабль, утверждая, что умеете и знаете своё дело (быть женщиной, а не бабой), посему не надо ля-ля 8)
Ну в принципе герр Хермит вас ужо раскатал по потолку, но я же как настаящщий мущщина должен за себя ответить, так шо поехали 8)Ляна писал(а):Саша Синий, какого матроса ты бы взял себе на корабль:
№1
или №2
Вы как и положено бабам заведомо туманные условия задаёте, шоб можно было в этой мутной водичке свою рыбку выловить и на неё присесть
Но я не дам Вам такой шикарной возможности 8)
Итаг, в 20 лет я канешно выбрал бы (и выбирал, да) нумер второй преимущественно.
А какой, собссно, реакции Вы ожидали от больного спермотоксикозом и гормональным штормом организьма?
Есессно, выбор этот был не для семьи, во всяком случае, это было вторым пунктом (алени мы тогда были - "выипал - жанись!").
Тока вот толку от такого выбора было немного, патамуша ну как такая красава не то что семью - просто даст такому ботану как я?
Так шо уже Ваш лохотронский тест провалился с треском
Но теперь неожиданный бонус: именно с этакими красавами хоть и редко, но случался секас!
А с нумером першим - ни разу!
Как так?!
А вот так.
Повторяюсь, тогда я был ботаном, простым совецким парнем, и казалось бы с первым матросом :D если не семья, то хотя бы секс должен был случиться! Ибо я был ближе к их уровню!
А "случалось" со вторыми (редко, но всё же).
Объяснение простое: вторые в принцах роются как в мусорке, а когда торт жрёшь на завтрак, обед и ужин, это надоедает до тошнотиков, и хочется банальной жареной картошки :D
Вот такой картошкой я и был ненадолго для "вторых".
Но потом они возвращались обратно к своим принцам, вкусив разнообразия со мной.
Я это интуитивно всё понимал и не залипал.
Теперь же, когда я старый опытный дедушка, я без колебаниев выберу (если речь пока чисто об внешке) первого матроса.
Не соглашусь с ув. Хермитом, что страшная такая уж, всего-то кожу лица от прыщей избавить да причесон поженственнее - вполне на мой пэрсональный вкус девочка приличная.
(Фото в полный рост есть, кста? Которая первая? Потому как коров, уж пардоньте, никому не потребно.)
Добавим сюда народную мудрость "красивая жена - чужая жена" - паззл сложится чуть более чем полностью 8)
А давайте допустим обратное - так ведь гораздо ынтерестнее!Ляна писал(а):А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
На самом деле, Хермит верно сказал - это лишь ДОПУЩЕНИЯ.
Что там по факту - смотреть надо.
Но давайте примем, так и быть, Вашенский вариант.
Ну так тут ответ очевиден, с учётом вышемнойизложенного: накуа мне красивая стерва, да с короной?
(Нифига не поверю, что корона там маленькая, кстати.)
В 20 лет - да, выбрал бы вторую.
Ну так мне и не 20 давным-давно :D
ЗЫ.На будуЮщее, мэм: хотите научиться нежырно троллить - вместо первой найдите фоту РЕАЛЬНО СТРАХОЛЮДИНЫ
Ляна писал(а):И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Вот вы и попа_лились 8)
Дело-то всего-то в молодости (спермотоксоз) да неопытности.
Кто из местных постояльцев выберет себе красивую стерву, да ещё после того как с кровью вырвал такую из своей жизни?
Неее, трах онли 8)
Невзирая ни на какие демки :D
Хреновенько Вы мораль выводитеЛяна писал(а):Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
А она в том, что САМОобман - он вызван спермотоксозом, и он проходит.
А ОБМАН - демо - остаётся.
Но его уже можно видеть.
АБФ тому весьма способствует.
Опять приравнивание ОМП к ОЖП...Ляна писал(а):Кстати ожп это касается тоже.
Ничему форум бап не учит
Первая галочка у Вас уже есть 8)
смИшно, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с)Hermit писал(а):Вы подтвердили две моих догадки:
1. О Вашей внешности. Догадался без фото.
2. О характере непривлекательных. Я к Вам не цеплялся. А Вы - мужененавистница.
То же самое можно сказать о внешности и характере Dorothea Brooke и Lavinia.
это шантаж, попытка вынудить на зб. Если тетка знает, что омп против зб в принципе, но все равно с ним стала жить, значит она принимает и смиряется с его позицией, а тут она не смирилась ни фига и пытается что-то как-то поделать с этим. Да и зачем бы надо рожать ребенка от мужчины, о котором тетка знает что он не надежный, что она продумывает как быть МО? Значит изначально рожает "для себя". Что в принципе не правильно. Единственно, если ОМП-сожитель врал, обещал там с три короба, а по факту бер. слился, то тогда она и будет МО, но уже потому что ей просто некого записать, разве только через суд.Олина писал(а):а заранее решить сие не вариант?перед рождением детей?Что-то типа, милый, раз ты по своим соображениям не хочешь оформлять ЗБ, то я тож по своим соображением сделаю себе статус МО.Ведь ты ж говорил, что штампы и записи не важны".Редко какая тетка бездетная откажется от ЗБ и рождения в нем ребенка.