ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.06.14 19:44

Олина писал(а):Это тоже имеет место.Но подскажите, пожалуйста, СКОЛЬКО долгосрочных ГБ в России успешных ГБ? ВЫ ведь а курсе той смешной статистики, по которой ЗАМУЖНИХ женщин больше, чем мужчин?А МО-дополнительные бонусы+если отец радеет за ребенка, то он будет помогать в любом случае (юридич.отец он или нет).Да, если есть у вас статистика СКОЛЬКО выросло детей в ГБ при своих биородителях, ну, в процентах от общего числа, дайте, пожалуйста, ссылку. Полагаю, что в разы меньше, чем в ЗБ.
не пойму, как записи в мо помогут укрепит гб? Это как-то повлияет на число детей выросших в полных семьях? Думаю нет, как раз наоборот, когда ж положила преспокойно на мнение отца ребенка, авторитет мужа своего, вычеркнула из свидетельства, свою фамилию дала с мыслями о бонусах дополнительных, она таким отношением как раз и разваливает все.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 20:13

а заранее решить сие не вариант?перед рождением детей?Что-то типа, милый, раз ты по своим соображениям не хочешь оформлять ЗБ, то я тож по своим соображением сделаю себе статус МО.Ведь ты ж говорил, что штампы и записи не важны".Редко какая тетка бездетная откажется от ЗБ и рождения в нем ребенка.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.06.14 20:14

И да, статистика показывает, что "мужья" в ГБ вовсе и не "мужья" ;)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 14.06.14 21:40

А вся проблема в том что омп когда "набирает команду", оценивает не те критерии которые надо :lol: Соблазн слишком велик.
Саша Синий, какого матроса ты бы взял себе на корабль:
№1

Изображение
или №2
Изображение
А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
А матрос №2 - с задатками сдс и небольшой (пока что) короной на голове.
И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога :lol:
Кстати ожп это касается тоже. :wink:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.06.14 22:14

номер 2 тока на поипушки годна :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.06.14 22:27

Если хорошо наштукатурить макияжем №1, то будет почти не отличить от №2. :)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.06.14 22:30

Хорошенькая двойка! :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.06.14 23:07

Ляна писал(а):А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
Допущение не принимается. Сначала надо доказать, что уродина обязательно добрая, верная, патриархальная жена.
Ляна писал(а):А матрос №2 - с задатками сдс и небольшой (пока что) короной на голове.
Аналогично. С какого потолка взято, что приятная на внешность ОЖП - обязательно СДС?
Ляна писал(а):И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.
Для чего выберут? Подойдут познакомиться, конечно же ко второй. А дальше видно будет. Кстати, исследования показывают, что ОМП чаще подходят не к мегакрасавицам, а к средним ОЖП. В приведённом же примере показана страшная и красавица. Средней нормальной ОЖП нет.
Ляна писал(а):Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога :lol:
Кстати ожп это касается тоже. :wink:
Мораль такова: Ляна пытается впарить ОМП уродин и обвинить их в своём собственном бл@дстве. Типа кушайте, гости дорогие дерьмецо, не обляпайтесь. Выбирайте на выбор: уродина или шлюха. При чём не факт, что уродина - не шлюха.
Фишка в том, что обе ОЖП воспитывались в одном и том же матриархальном обществе и ОБЕ ИМЕЮТ ЗАДАТКИ СДС И КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. Так с какого хера выбирать страшную, да ещё и СДС?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 00:29

Hermit писал(а):Допущение не принимается. Сначала надо доказать, что уродина обязательно добрая, верная, патриархальная жена
В силу вступает компенсаторский закон, такая ОЖП понимает, что внешка не её конек, значит привлекать будет другими качествами, иначе в направлении мужского полового органа она никому не вперлась.
Аналогично. С какого потолка взято, что приятная на внешность ОЖП - обязательно СДС?
Подтверждение ваша БЖ.

Для чего выберут? Подойдут познакомиться, конечно же ко второй. А дальше видно будет. Кстати, исследования показывают, что ОМП чаще подходят не к мегакрасавицам, а к средним ОЖП. В приведённом же примере показана страшная и красавица. Средней нормальной ОЖП нет.
А подходят знакомяться, отнюдь не для создания семьи. ОМП то семья в направлении мужского полового органа не вперлась. заняться сексом лишь тока интересно.
Мораль такова: Ляна пытается впарить ОМП уродин и обвинить их в своём собственном бл@дстве. Типа кушайте, гости дорогие дерьмецо, не обляпайтесь. Выбирайте на выбор: уродина или шлюха. При чём не факт, что уродина - не шлюха.
Фишка в том, что обе ОЖП воспитывались в одном и том же матриархальном обществе и ОБЕ ИМЕЮТ ЗАДАТКИ СДС И КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. Так с какого хера выбирать страшную, да ещё и СДС?
Вы спятили, Ляна утверждает совсем другое.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 02:05

Stal писал(а):В силу вступает компенсаторский закон, такая ОЖП понимает, что внешка не её конек, значит привлекать будет другими качествами, иначе в направлении мужского полового органа она никому не вперлась.
Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст. :wink:
Stal писал(а):Подтверждение ваша БЖ.
Нет. Я нигде на форуме не распространялся о внешности БЖ.
Stal писал(а):А подходят знакомяться, отнюдь не для создания семьи. ОМП то семья в направлении мужского полового органа не вперлась. заняться сексом лишь тока интересно.
Независимо от цели подходят к привлекательной.
Stal писал(а):Вы спятили, Ляна утверждает совсем другое.
Stal - плохой адвокат. Ляна вообще утверждает третье. :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.06.14 02:07

Ляна писал(а):Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога
Дура. Мужчины, имеющие рассудок, не влюбляются и соплями не малюют.
Исключено, как внезапный рост сисек.
А бабам в преисподню со своими бабочками, и чтобы не впаривали своих гусениц.

Здесь пелоткозависимых, даже на будущее, на горизонте почти не наблюдаются. В матросы будет взят матрос, а не смазливая сосучка. Селекция матери своих детей производится по массе иных критериев.

Но сосучку можно и прихватить проветриться. Ничего страшного. При проявлении признаков опасности - за борт.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 02:17

Hermit писал(а):Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст. :wink:.
На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
Или ко мне тока прицепились?

Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.
Для какой цели, подходят к привлекательной?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 02:18

Hermit писал(а):Не вступает. Не понимает. Не привлекает. Проверено на практике. Stal вот, например, уже два года понять не может, что споря с мужчинами, слона не продаст. :wink:.
На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
Или ко мне тока прицепились?
Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.
Для какой цели, подходят к привлекательной?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 03:36

Stal писал(а):На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
Да.
Stal писал(а):Или ко мне тока прицепились?
Вы подтвердили две моих догадки:
1. О Вашей внешности. Догадался без фото.
2. О характере непривлекательных. Я к Вам не цеплялся. А Вы - мужененавистница.
То же самое можно сказать о внешности и характере Dorothea Brooke и Lavinia.
Stal писал(а):Вранье,вы сами утверждали что ваша БЖ была красавицей.
Цитатку, please. Во вранье легко запутаться, поэтому я предпочитаю не врать. :wink:
Stal писал(а):Для какой цели, подходят к привлекательной?
Для разных целей. Для тех целей, для которых не подходят к непривлекательной. :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.06.14 03:37

Stal писал(а):На какой практике? Вы подходили к непривлекательным?
Да практически любой ОМП хоть раз в жизни подкатывал к дурнушкам. Хотя бы в качестве эксперимента (думаю и Hermit не исключение). Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал". Я это ещё в 14 лет понял, и с тех пор всегда выбираю матросов N 2. И никогда не жалел, ибо даже если она СДС, так хоть эстетическое удовольствие получишь - порадуешь глаз.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.06.14 03:41

Да и... не удержусь - процитирую классиков: "Я свой х_й не на помойке нашёл" (с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 03:53

Синяя Борода писал(а):Я это ещё в 14 лет понял.
Я только в 35-37. Но выводы абсолютно те же. У них дополнительные тараканы и комплексы, а претензий не меньше чем у привлекательных.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 04:04

Hermit писал(а):Для разных целей. Для тех целей, для которых не подходят к непривлекательной. :lol:
Когда ОЖП не нравится, это ощущается на уровне мимики и т.п.
Чего тогда удивляться, что несимпатия, рождает несимпатию у ОЖП?
Как там говориться, кто к нам с мечом придет, тот и от меча погибнет. Глупо надеятся на то, что подходя с негативом к тетке, она ответит положительно.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 04:10

Синяя Борода писал(а): Да практически любой ОМП хоть раз в жизни подкатывал к дурнушкам.
Зачем?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 15.06.14 04:20

Синяя Борода писал(а):Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал".

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 04:26

Олина писал(а):А утверждений или ещё каких-то намеков на то, что нет записи об отцовстве в свидетельстве-не является в принципе отцом.Это уже ваши инсинуации :lol:
:lol: Мля, кое-как нашёл, где меня с панталыку сбили
Смешинка писал(а):
По мне детей лучше заводить в юридически оформленном супружестве, для того, чтобы у дитенков были настоящие папа и мама, а не какие-то там эрзац-заменители.
По данному пункту обвинение снимается 8)
Но только по этому! :twisted:
Олина писал(а):да и по демагогии вам пятерка!

Ну шо Вы, шо Вы... куды мне до Вас :D
Олина писал(а):за сим откланиваюсь от полемики с вами в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин. :lol: спс за внимание, скрасили мне мои последние рабочие деньки))
Слив по всем фронтам защщитан 8)

Итаг, господа читавшие нашу хрень-переписку :lol:, вы можете наглядно убедиться в истинной сущности тех, кто позиционирует себя как белые и пушистые.
Только здесь, под маской анонимности, эта сущность раскрывается наиболее полно.

В связи с этим возникает уже частично озвученное мной выше предположение, что та же медам Олина, например, ведёт весьма интересную игру: дома с мужем она лапонька и кисонька (поверим на секунду в этот вариант), а здесь яростно спорит с ОМП, опровергая то, что она якобы делает для своего мужа - отсутствие мозговыноса и прочая.

Здесь я вижу только два варианта:
1.Мужу не выносится моск потому, что страшно его потерять (ресурсный самэц, видимо :lol:), но поскольку делается это не из большой и чистой, то скапливающийся негатив надо куда-то сливать, что мы и наблюдаем на АБФ - поведение мисс Олины, как все заметили, трошки не дотягивает до женского :D.

Ну минимум, что можно тут диагностировать - двойная жизнь, хотя что мешает, относясь хорошо к мужу, относиться так же к другим - к нам, например, ведь если муж такой же как мы - это просто логично.

Значит - он не такой?
Значит - алень? :D

На это есть и второй вариант:
2.Нет на самом деле никакого хорошего отношения к мужу, читая форум, госпожа Олина "наматывает на ус" все манипуляшки, описанные камрадами про своих бап, учитывает их, бап, ошибки, дабы самой их не повторять, и применяет это на своём муже, управляя им как ей надо.

Нам, естессно, вешается лапшичка :lol: , что там патриархально-девственная сэмья и бла-бла-бла, зная, что проверить всё это в реале слегонца затруднительно.

Тем не менее, ещё раз заострю внимание от на этом финальном выстреле
в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин. :lol:
Этого пиорла бы не было, ящетаю, если б Олина мало-мальски любила и уважала своего мужа, ей просто в голову не пришло бы такое брякнуть про мужчин, одним из которых является её муж.

Значит, любви там нет, и слив несчастногосуперумного мужа - лишь вопрос времени, пока Олина не подготовит ветку пожирнее и не отожмёт активов побольше.

Оминь 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 05:53

Ляна писал(а):А вся проблема в том что омп когда "набирает команду", оценивает не те критерии которые надо :lol: Соблазн слишком велик.
Напомните-ка - я вас ишо не внёс в список троллядей? :lol:
Критерии мы оцениваем которые надо, но вы обманом попадаете на корабль, утверждая, что умеете и знаете своё дело (быть женщиной, а не бабой), посему не надо ля-ля 8)
Ляна писал(а):Саша Синий, какого матроса ты бы взял себе на корабль:
№1

или №2
Ну в принципе герр Хермит вас ужо раскатал по потолку, но я же как настаящщий мущщина должен за себя ответить, так шо поехали 8)

Вы как и положено бабам заведомо туманные условия задаёте, шоб можно было в этой мутной водичке свою рыбку выловить и на неё присесть :lol:

Но я не дам Вам такой шикарной возможности 8)

Итаг, в 20 лет я канешно выбрал бы (и выбирал, да) нумер второй преимущественно.
А какой, собссно, реакции Вы ожидали от больного спермотоксикозом и гормональным штормом организьма?

Есессно, выбор этот был не для семьи, во всяком случае, это было вторым пунктом (алени мы тогда были - "выипал - жанись!").

Тока вот толку от такого выбора было немного, патамуша ну как такая красава не то что семью - просто даст такому ботану как я?
Так шо уже Ваш лохотронский тест провалился с треском :lol:

Но теперь неожиданный бонус: именно с этакими красавами хоть и редко, но случался секас! :shock:
А с нумером першим - ни разу! :shock:
Как так?!
А вот так.

Повторяюсь, тогда я был ботаном, простым совецким парнем, и казалось бы с первым матросом :D если не семья, то хотя бы секс должен был случиться! Ибо я был ближе к их уровню!
А "случалось" со вторыми (редко, но всё же).

Объяснение простое: вторые в принцах роются как в мусорке, а когда торт жрёшь на завтрак, обед и ужин, это надоедает до тошнотиков, и хочется банальной жареной картошки :D

Вот такой картошкой я и был ненадолго для "вторых".
Но потом они возвращались обратно к своим принцам, вкусив разнообразия со мной.
Я это интуитивно всё понимал и не залипал.

Теперь же, когда я старый опытный дедушка, я без колебаниев выберу (если речь пока чисто об внешке) первого матроса.
Не соглашусь с ув. Хермитом, что страшная такая уж, всего-то кожу лица от прыщей избавить да причесон поженственнее - вполне на мой пэрсональный вкус девочка приличная.

(Фото в полный рост есть, кста? Которая первая? Потому как коров, уж пардоньте, никому не потребно.)

Добавим сюда народную мудрость "красивая жена - чужая жена" - паззл сложится чуть более чем полностью 8)
Ляна писал(а):А теперь допустим что матрос №1 - добрая, верная и вся такая патриархальная жена.
А матрос №2 - с задатками сдс и небольшой (пока что) короной на голове.
А давайте допустим обратное - так ведь гораздо ынтерестнее! :lol:

На самом деле, Хермит верно сказал - это лишь ДОПУЩЕНИЯ.
Что там по факту - смотреть надо.
Но давайте примем, так и быть, Вашенский вариант.

Ну так тут ответ очевиден, с учётом вышемнойизложенного: накуа мне красивая стерва, да с короной?
(Нифига не поверю, что корона там маленькая, кстати.)

В 20 лет - да, выбрал бы вторую.
Ну так мне и не 20 давным-давно :D

ЗЫ.На будуЮщее, мэм: хотите научиться нежырно троллить - вместо первой найдите фоту РЕАЛЬНО СТРАХОЛЮДИНЫ :lol:
Ляна писал(а):И большинство (особенно молодых омп) выберут матроса №2. И дело не в гениальной демке этого самого матроса. Скажу больше - матрос №2 и демку даже никакую крутить не будет. Омп сам будет закрывать глаза на косяки и садиться на кактус.

Вот вы и попа_лились 8)
Дело-то всего-то в молодости (спермотоксоз) да неопытности.
Кто из местных постояльцев выберет себе красивую стерву, да ещё после того как с кровью вырвал такую из своей жизни?
Неее, трах онли 8)
Невзирая ни на какие демки :D
Ляна писал(а):Мораль сей басни такова: если вы занимаетесь самообманом нефик все зло валить на баб (она хитрюга демку крутила). Вы сами себе в голове эту демку рисуете, когда влюбляетесь. "онанитакая", ога :lol:
Хреновенько Вы мораль выводите :lol:
А она в том, что САМОобман - он вызван спермотоксозом, и он проходит.
А ОБМАН - демо - остаётся.
Но его уже можно видеть.
АБФ тому весьма способствует.
Ляна писал(а):Кстати ожп это касается тоже. :wink:
Опять приравнивание ОМП к ОЖП...
Ничему форум бап не учит :?
Первая галочка у Вас уже есть 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.06.14 09:51

Hermit писал(а):Вы подтвердили две моих догадки:
1. О Вашей внешности. Догадался без фото.
2. О характере непривлекательных. Я к Вам не цеплялся. А Вы - мужененавистница.
То же самое можно сказать о внешности и характере Dorothea Brooke и Lavinia.
смИшно, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 11:04

Stal писал(а): Или ко мне тока прицепились?
это ты ко всем пристаешь нелеквид хадячий :D

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.06.14 11:38

Олина писал(а):а заранее решить сие не вариант?перед рождением детей?Что-то типа, милый, раз ты по своим соображениям не хочешь оформлять ЗБ, то я тож по своим соображением сделаю себе статус МО.Ведь ты ж говорил, что штампы и записи не важны".Редко какая тетка бездетная откажется от ЗБ и рождения в нем ребенка.
это шантаж, попытка вынудить на зб. Если тетка знает, что омп против зб в принципе, но все равно с ним стала жить, значит она принимает и смиряется с его позицией, а тут она не смирилась ни фига и пытается что-то как-то поделать с этим. Да и зачем бы надо рожать ребенка от мужчины, о котором тетка знает что он не надежный, что она продумывает как быть МО? Значит изначально рожает "для себя". Что в принципе не правильно. Единственно, если ОМП-сожитель врал, обещал там с три короба, а по факту бер. слился, то тогда она и будет МО, но уже потому что ей просто некого записать, разве только через суд.

Ответить