РСП. Иметь или не иметь.
Я тут скажу короч.
Рспшка его - ветренная лядь, не готовая жить семейной жизнью. Негодная для семьи баба. На это косвенно как бы намекает гриша своими смс в 5 утра. Это неадекват. Да и вообще. Интересов у нее никаких. Работа, побухать, клубы, секс без обязательств и т.д. Это ж видно сразу.
Серенький - задрот омега, терпила, как уже правильно высказались.
Результат предсказуем: баба попользовалась лошком и выбросила.
Рспшка его - ветренная лядь, не готовая жить семейной жизнью. Негодная для семьи баба. На это косвенно как бы намекает гриша своими смс в 5 утра. Это неадекват. Да и вообще. Интересов у нее никаких. Работа, побухать, клубы, секс без обязательств и т.д. Это ж видно сразу.
Тема переехал.Justin писал(а):Я тут скажу короч.
Харош тут флудератством заниматься!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Молодец. А я передумал вчера и отправил бабу без "кофе" домой. Вот это было непрогнозируемо для обоих.VadimF писал(а): Я не хвастаюсь.
Я просто факт константирую.
Время пять вечера, а я того .. кофе уже напился .
Но как то всё прогнозируемо, блин.
Возникли ассоциации с такими же поездками на кофе ББЖ.
Фу, противно!
Эхехе. Нукася, немного пооффтоплю. Один хрен ветку засрали 
Я тут на СЗ увидел девушку выдаюшчейся красоты. 21 год. Написал - ответила. Спрашиваю - чего на СЗ делаешь с такой-то внешностью ? Грит - с парнем поругалась, вот назло ему и зарегилась
Чуть пообщались - ну, есть ощущение, что не фейк.
От так от. Сижу - чешу репу. Чем бы ее зацепить ? Пока самое лучшее, что пришло в голову - предложить сделать еще сильнее "назло" ее парню и покататься с веселым дядькой на блатной машинке. Заметьте, камрады - без всяких интимных поползновений с моей стороны. Получу чисто эстетическое удовольствие. Причем - даже на перспективу. Мне в натуре не так уж важно шишку попарить. Чистая романтика. Можем просто дружить
Но хотелось бы больше вариантов. Баюс - сорвется. Какие будут мнения ?
Я тут на СЗ увидел девушку выдаюшчейся красоты. 21 год. Написал - ответила. Спрашиваю - чего на СЗ делаешь с такой-то внешностью ? Грит - с парнем поругалась, вот назло ему и зарегилась
От так от. Сижу - чешу репу. Чем бы ее зацепить ? Пока самое лучшее, что пришло в голову - предложить сделать еще сильнее "назло" ее парню и покататься с веселым дядькой на блатной машинке. Заметьте, камрады - без всяких интимных поползновений с моей стороны. Получу чисто эстетическое удовольствие. Причем - даже на перспективу. Мне в натуре не так уж важно шишку попарить. Чистая романтика. Можем просто дружить
Но хотелось бы больше вариантов. Баюс - сорвется. Какие будут мнения ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну, чешу репу. На педофилию не смахивает, имхо. Ну - какая педофилия ? 21 год. Не скажу, что крым и рым, но явно не ребенок. Вот я сейчас слегка отношаюсь с девчушкой 23 лет. Ей явно нравится, затруднений в общении не испытываю, скорее - наоборот, идет по нарастающей, даже думаю притормаживать ее. Моск есть, общаться интересно. Всякое такое - тоже нормально. Денег даже на такси сложно всучить, поэтому материальное вроде как тоже мимо кассы. Мне она интересна.
Свяжется такая вот 21-23-летка с нынешним типовым аленем. Счастье он ей в жизни принесет ? Сомневаюсь. А я, глядишь, чему-то подучу.
Был давеча на смотринах в компании теток 33-39. Пять штук таковых. Все на машинах, говна-пирога. Поквасили, пообщались. Ну - не то. Хотя с той стороны энтузиазма вагон. Однако есть некое нехорошее ощущение двойного дна. Смотрят не как на человека, а как на вариант.
А вот в общении с девками от 20 до 25 - такого ощущения нет. Что со мной не так ? Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым ?
Свяжется такая вот 21-23-летка с нынешним типовым аленем. Счастье он ей в жизни принесет ? Сомневаюсь. А я, глядишь, чему-то подучу.
Был давеча на смотринах в компании теток 33-39. Пять штук таковых. Все на машинах, говна-пирога. Поквасили, пообщались. Ну - не то. Хотя с той стороны энтузиазма вагон. Однако есть некое нехорошее ощущение двойного дна. Смотрят не как на человека, а как на вариант.
А вот в общении с девками от 20 до 25 - такого ощущения нет. Что со мной не так ? Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым ?
А что интересно? Крок, я без подъебуш. Вот ты приехал на отдых. Сидишь такой весь казырный. Подкатывают к тебе тиолке, а ты им: "Пашлинах, я нитакой"krokodil писал(а):Да не зажал я ничо. Не интересно мне с 20+. Ну не хочу я на бананах/парашютах/гидроциклах кататься! Пройденный этап, не интересно.
ПС: А какой?
Алинаkrokodil писал(а):Ты реально считаешь, что к 40-летнему мужику может подкатить 21-летняя телка?
привет
Юрий
Привет. Мы знакомы ?
Алина
нет)
Юрий
Тогда считай, что заинтриговала. Чем вызван интерес столь молоденькой девушки к такому старичку, как я ?
Алина
почему же сразу к старичку )
Юрий
Ну, не сразу, а спустя некоторое количество лет.
Алина
ну разве в знакомстве есть что то плохое?
Юрий
Ща, погоди. Фотки твои посмотрю и скажу.
Хм. Выглядишь интересно. Ну и в каком месте ты ставишь запятую в фразе "Любить нельзя использовать" ? Или в зависимости от ситуации и мужчинки ?
Алина
хм
ты очень догадлив
я поражена)
Юрий
Да лан. Не похоже, что тебя особо легко поразить
Алина
а на что похоже?
Юрий
Похоже, что ты зациклена на сиськах
Слишком много фоток с акцентом на них
Это значит, что ты любишь возбуждать высокопримативных мужчин и играть с ними.
Но я, увы, низкопримативный, меня в девушках содержание привлекает куда больше внешности
Алина
бывает
Девушке 20 лет. Вчерась в ВК прилезла и отписалась. Вот чо ей надо ?
Давно меня тут не было.
Был я в отношениях с РСП чуть более года. Расстались недавно.
В целом девочка хороша была. Я норм общался с ребенком.
С моей стороны всегда помощь в быту (отвезти-привезти, ашан изредка), кино, кафе, цветы, подарки.
В целом все было ОК. Правда, спустя год секса стало мало совсем, скучная какая-то. Но это уже чисто личностное.
Минус её был в том, что она хотела, чтобы я аленил. По финансам в первую очередь. НО!!! Как бы я ни любил, но у меня свои планы на деньги были. Причем я ушел из-за того, что она перестала мне уделять внимание. Забавно, да, фраза-то бабская. Но я не сторонник измен. Если что не так, то лучше честно попытаться договориться, нет - расстаться.
При выяснении отношений мы говорили на разных языках.
Странно, но сожаления нет особо. Она мне в целом очень сильно помогла прийти в себя после бж.
Что касается атрибута РСП, то реально иногда вокруг ребенка чересчур носится. При чем глупо как-то.
Хотел я с ней поехать отдыхать вдвоем. Все типа решили, планируем и в последний момент она решает взять ребенка. Я сразу в обратку. Ну что за романтика? В первый раз и тащиться куда-то с ребенком.
В целом РСП не всегда удобна для частых встреч.
Спасибо за этот опыт и ей за хороши моменты. Но дальше не хотелось. Да и я не хотел особо жениться. И разговоров не вел этих.
Надо идти вперед, новые отношения. Сейчас спорт, увлечения, работа, свой ребенок и прочее.
Был я в отношениях с РСП чуть более года. Расстались недавно.
В целом девочка хороша была. Я норм общался с ребенком.
С моей стороны всегда помощь в быту (отвезти-привезти, ашан изредка), кино, кафе, цветы, подарки.
В целом все было ОК. Правда, спустя год секса стало мало совсем, скучная какая-то. Но это уже чисто личностное.
Минус её был в том, что она хотела, чтобы я аленил. По финансам в первую очередь. НО!!! Как бы я ни любил, но у меня свои планы на деньги были. Причем я ушел из-за того, что она перестала мне уделять внимание. Забавно, да, фраза-то бабская. Но я не сторонник измен. Если что не так, то лучше честно попытаться договориться, нет - расстаться.
При выяснении отношений мы говорили на разных языках.
Странно, но сожаления нет особо. Она мне в целом очень сильно помогла прийти в себя после бж.
Что касается атрибута РСП, то реально иногда вокруг ребенка чересчур носится. При чем глупо как-то.
Хотел я с ней поехать отдыхать вдвоем. Все типа решили, планируем и в последний момент она решает взять ребенка. Я сразу в обратку. Ну что за романтика? В первый раз и тащиться куда-то с ребенком.
В целом РСП не всегда удобна для частых встреч.
Спасибо за этот опыт и ей за хороши моменты. Но дальше не хотелось. Да и я не хотел особо жениться. И разговоров не вел этих.
Надо идти вперед, новые отношения. Сейчас спорт, увлечения, работа, свой ребенок и прочее.