Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 15:52

Жбан писал(а):
01.06.22 15:47
тебе не припекает и не очень-то и надо
Скажем так - не настолько, чтобы совать в абы что.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 16:08

Трипса писал(а):
01.06.22 15:20
А если нужен, то можно ответить взаимностью.
Трипса, направление Вашей мысли я понял, спасибо.
Трипса писал(а):
На самом деле нет. Эти истории совершенно не зависят от того, как именно сложилась пара. Результаты у всех разные
Любовь с первого взгляда. Вы в нее верите?
Я не встречала.
А я встречал. Сам это пережил. Конечно же, это ужасно, глупо, порочно. Мне самому обычно по жизни требуется довольно длительное время, чтобы симпатия к женщине созрела. Но один раз в жизни меня внезапно обуяла страсть, похоть и восторг с первых пяти минут общения с девушкой. Я не знаю как и откуда из меня внезапно вылез альфач (до сих пор понять не могу), но я её настиг и через несколько часов мы потpaxaлись, через 2 месяца поженились, и я до сих пор разгребаю последствия этого кошмара.

Понятное дело, что надо не яйцами, а мозгами подходить к этому вопросу. Нужно знакомиться с родителями, изучать подноготную, всматриваться, анализировать. Любовь с первого взгляда это однозначное, безусловное зло.
Трипса писал(а):
Выше объяснила. Бегать и унижаться - это пытаться получить Ж, которая дала понять, что ты ей не нужен. Которая умышленно издевается, демонстративно гуляет с другими.
Ухаживать - это демонстрировать свои лучшие качества, рекламируя себя Ж, которая присматривается к вам, изучает.
И, всё же, где грань? Я её так и не увидел. Ж может "принимать ухаживания" не унижая мужчину напрямую. Ей эти ухаживания могут доставлять удовольствие, тешить самолюбие (как тут говорят: полировать корону) и приносить конкретную ощутимую пользу в виде цветов и айфонов.

Перед моими глазами более чем до фига таких примеров, когда за девушкой, которую трахает какой-нибудь альфач, ухаживает один, два или несколько других мущщщин.

Давайте вернёмся к исходной позиции. Проблему ухаживаний я вижу в том что мужчина ставит себя в униженную позицию просителя. Смотрите: он заинтересован в отношениях, он хочет отношений, он хочет эту девушку. А она не хочет. Он просит. А она снисходит. Или не снисходит. Грубо говоря, значимость Ж существенно выше значимости М в данной рассматриваемой паре М+Ж. У женщины априори, в данной ситуации, нет уважения к М.

Ситуацию я сраниваю с постройкой дома. В фундаменте трещина. Не просто трещина, а колоссальный косяк. Дом будет разрушен рано или поздно, и скорее рано, чем поздно. Но это совершенно точно, к гадалке не ходи: уже на второй год жизни в этом доме жильцам будет некомфортно.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
DIYMan писал(а):
01.06.22 15:52
Скажем так - не настолько, чтобы совать в абы что.
Я кстати так и не понял что плохого в том что бабцы клюют на мот. Ты сам клюёшь на мот, почему бабцам нельзя? :trololo:

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 16:22

Жбан писал(а):
01.06.22 15:47
Приведи конкретный пример, пожалуйста.
Навскидку - банк, кредиты там…

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 16:24

Трипса, далее мысль продолжается вот так: допустим, это норма, когда один человек добивается чего-либо от другого человека. Мать добивается от ребёнка того чтобы он научился читать и считать. Начальник отдела добивается от подчинённого того чтобы он эффективнее работал. Коля Остенбакен добивается от польской красавицы Инги Зайонц любви.

Возьмём некую абстрактную женщину. Совершенно логичен и разумен тот факт что я ей не интересен. Она меня не знает. Но с какой стати я должен добиваться женщины, которую не знаю я? О которой я ничего не знаю: какой у неё характер, шкура и падла ли она, трахает ли её какой-нибудь альфач? К которой нет не то чтобы желания дарить цветы и айфоны -- к которой симпатия даже не начала возникать? Фотокарточку которой, допустим, я только что увидел на сайте знакомств?

Проблема ухаживаний лежит в этой плоскости.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:22
Навскидку - банк, кредиты там…
Я имел дело с 50+ банками. Всем без исключения людям, которые так или иначе влияют на бизнес-процесс там очень, очень и очень хорошо.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 16:31

Жбан писал(а):
01.06.22 16:13
Проблему ухаживаний я вижу в том что мужчина ставит себя в униженную позицию просителя
Почему обязательно просителя? Просто предложить нельзя?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жбан писал(а):
01.06.22 16:31
Всем без исключения людям, которые так или иначе влияют на бизнес-процесс там очень, очень и очень хорошо.
Этим - да. Одна шайка.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 16:33

СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:31
Почему обязательно просителя? Просто предложить нельзя?
Вспоминается сцена из Обыкновенного чуда: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"

Можно, конечно. Поручик Ржевский же впендюривает.

Но тут речь об ухахиваниях сейчас.

Отправлено спустя 28 секунд:
СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:32
Этим - да. Одна шайка.
Так ведь речь о БИЗНЕСЕ, дружище.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 16:35

Жбан писал(а):
01.06.22 16:26
Но с какой стати я должен добиваться женщины, которую не знаю я? О которой я ничего не знаю: какой у неё характер,
Разве за такими ухаживают?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 16:39

СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:35
Разве за такими ухаживают?
Речь изначально идёт о запросе на ухаживания на сайтах знакомств. Там априори женщины, которых ты не знаешь. Я утверждаю что это порочно. Трипса утверждает что это правильно.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 16:41

Жбан писал(а):
01.06.22 16:33
речь об ухахиваниях сейчас.
Жбан писал(а):
01.06.22 16:33
речь о БИЗНЕСЕ,
Да бог уже с ним, с бизнесом. Давай лучше о бабах.
Если «ухаживать» - зашквар, то какую модель развития отношений считаешь приемлемой?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 16:42

СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:41
Если «ухаживать» - зашквар, то какую модель развития отношений считаешь приемлемой?
Взаимность.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 17:16

Жбан писал(а):
01.06.22 16:26
Но с какой стати я должен добиваться женщины, которую не знаю я?
Но ты женился через два месяца после знакомства (свадьбу просто быстрее не организовать) на трахнутой через два часа девушке? Сам себе противоречишь.
Вернее, всему своё время. Какая закипевшая кровь в 40+? Поэтому советовать Петрову сосредоточится на женщинах, которые пассивны и никого не ищут, глупо. Им не нужен никто в силу возраста и общего разочарования в жизни, ни Петров, ни актёр Козловский, например. Вон, даже Димэн пишет, что нет и особо не надо, что уж говорить про женщин.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 17:18

Diona писал(а):
01.06.22 17:16
Но ты женился через два месяца после знакомства (свадьбу просто быстрее не организовать) на трахнутой через два часа девушке? Сам себе противоречишь.
Да, ибо был молод и глуп. 28 лет -- это молодость.
Diona писал(а):
01.06.22 17:16
Вернее, всему своё время. Какая закипевшая кровь в 40+? Поэтому советовать Петрову сосредоточится на женщинах, которые пассивны и никого не ищут, глупо. Им не нужен никто в силу возраста и общего разочарования в жизни, ни Петров, ни актёр Козловский, например. Вон, даже Димэн пишет, что нет и особо не надо, что уж говорить про женщин.
Голосом Шарикова: "не согласный я!"

Я знаю более чем до фига примеров, когда женщины "подбирали" мужчин из таксистов, из объявлений "муж на час", а то и вовсе случайных людей, с которыми познакомились где-то в благоприятных для общения обстоятельствах. И это были именно мужчины типа Петроффа, без собственной жилплощади, без вменяемого дохода, не семи пядей во лбу, но способные на секс.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Для Вас, Диона, это может быть откровением. Но 40-летние тётки тоже хотят секса. И порой ещё крепче, чем 30- или 20-летние.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 17:35

Жбан писал(а):
01.06.22 17:32
Но 40-летние тётки тоже хотят секса.
Если хотят, то получают. Зачем Петроф, на СЗ молодых и голодных полно, они гораздо интереснее для секса. Так что таксисты без жилплощади нужны только в качестае мужей, и то только тем, у кого воспитанием прибито, что должны быть штаны в доме.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 17:38

Жбан писал(а):
01.06.22 16:13
что плохого в том что бабцы клюют на мот
А я разве говорил, что это плохо? Где? Нет в этом ничего плохого, конечно же.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 17:41

СерыйГусь писал(а):
01.06.22 16:41
Взаимность
Соглашусь. Если ответный интерес явно не проявляется, игра не стоит свеч.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 17:42

Diona писал(а):
01.06.22 17:35
Зачем Петроф, на СЗ молодых и голодных полно, они гораздо интереснее для секса.
Я уже рассказывал о том что очень многие тётки заходят на СЗ и выбегают оттуда роняя тапки на следующий день. Не у всех есть натуральный иммунитет против рассылки членов, предложений отлизать и километров тупых подкатов и приветов, как дела и чем занимаешься.

Во-вторых, социалистическая инерция очень сильна даже тридцать лет спустя развала Союза. У многих людей, хотите-верьте, хотите-нет, до сих пор ковры на стенах висят. Не верите? Откройте cian.ru и посмотрите предложения о сдаче квартир. Социалистические догмы сильны у огромного количества людей, и не обязательно старичков: зачастую это наблюдается и у 20-летних жителей рабочих окраин.
Diona писал(а):
01.06.22 17:35
Так что таксисты без жилплощади нужны только в качестае мужей, и то только тем, у кого воспитанием прибито, что должны быть штаны в доме.
В качестве мужей, штанов в доме, это уже детали. Есть более чем до фига тёток, особенно в возрасте 40+, которые просто очень хотят "своего" мущщщину. Некоторые из них, довольно многие, встречают таких мущщщин и приводят их отношаться на свою территорию.

Так или иначе, это именно та целевая группа, среди которой у Петроффа есть шанс найти себе пару.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DIYMan писал(а):
01.06.22 17:38
А я разве говорил, что это плохо? Где? Нет в этом ничего плохого, конечно же.
Ну так и зачем тогда комплексовать по этому поводу? Если тётка клюёт на мот, это же прекрасно.

У меня противоположная проблема: со мной никто кататься не хочет. Все либо боятся, либо не хотят :lol: Есть несколько подруг, которым в кайф покатушки, но самая ближайшая живёт в 50 км от меня

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 17:54

Жбан писал(а):
01.06.22 17:44
зачем тогда комплексовать по этому поводу?
Я не комплексую. Мне просто неинтересно базарить ни о чём и перекатывать из пустого в порожнее. Предпочитаю подбирать себе собеседников сам, и, честно скажу - меня несколько утомляет обычный обывательский трёп. Ну то есть если выбирать между "покататься" и "поехать на смотровую" - я всегда выберу первый вариант. И тётки тут не при чём.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 17:55

DIYMan писал(а):
01.06.22 17:54
Я не комплексую. Мне просто неинтересно базарить ни о чём и перекатывать из пустого в порожнее. Предпочитаю подбирать себе собеседников сам, и, честно скажу - меня несколько утомляет обычный обывательский трёп. Ну то есть если выбирать между "покататься" и "поехать на смотровую" - я всегда выберу первый вариант. И тётки тут не при чём.
Ок. Просто у меня глаза зацепились за "тётки ведутся на мот" :)

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 01.06.22 17:59

Жбан писал(а):
01.06.22 17:44
Социалистические догмы сильны
Господи, они-то тут причём?!

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 17:59

Жбан писал(а):
01.06.22 17:55
глаза зацепились за "тётки ведутся на мот"
То просто констатация очевидного была. Они и на дорогие тачки ведутся. Да на многое, собсна.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 18:01

Петрофф сам демонстрировал картинки тёток, которые ему нравятся. Тётки 35-40-летнего возраста в стиле "колхозный гламур" с коврами на стенах и на социалистических креслах производства 1960-1970-х годов, на которые оные тётки восседают. Такие тётки если и сидят в интернете, то не на сайтах знакомств, а в Одноклассниках, во Вконтакте. И сидят они там лишь постольку поскольку, не с целью найти себе там мущщщину.

Я обозначил самый короткий маршрут к таким тёткам.

Отправлено спустя 34 секунды:
СерыйГусь писал(а):
01.06.22 17:59
Господи, они-то тут причём?!
При том что социалистические догмы диктуют: зашкварно сидеть на сайте знакомств. Можно перефразировать. Не "социалистические догмы", а слово "воспитание", которое употребила Диона. Суть одно и то же.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
DIYMan писал(а):
01.06.22 17:59
То просто констатация очевидного была. Они и на дорогие тачки ведутся. Да на многое, собсна.
Так это же прекрасно. Вот когда человек вообще ни на что не ведётся, это уже печально.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 18:20

Жбан писал(а):
01.06.22 18:02
При том что социалистические догмы диктуют: зашкварно сидеть на сайте знакомств.
Не знаю, я как человек заставший социализм, скажу, что тут дело не в нем, а больше разница город/деревня.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 18:38

Diona писал(а):
01.06.22 18:20
Не знаю, я как человек заставший социализм, скажу, что тут дело не в нем, а больше разница город/деревня
Это не так. Откройте cian.ru, и просмотрите предложения о сдаче квартир. Даже в районе какой-нибудь Павелецкой Вы увидите немалое число квартир с коврами на стенах, на социалистических креслах, заставленных социалистическими "сервантами", пузатыми телевизорами. Где-то в районах типа Зябликово таких квартир будет большинство.

И это социалистическая инерция, подчеркну ещё раз. Откройте Митино, первый дом в котором был сдан в эксплуатацию через 2 года после Беловежской Пущи. В 1993 году. Там также Вы с удивлением обнаружите большое количество треш-гламурных квартир.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я жил в митино когда-то. Так вот, в соседнем доме, построенном в 2011 году, сдавали квартиру, в которой ковры везде, разве что не на потолке, и по пузатому телевизору в каждой комнате, а в "зале" аж целых два: огромный и поменьше.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 19:05

Жбан писал(а):
01.06.22 18:44
квартиру, в которой ковры везде, разве что не на потолке, и по пузатому телевизору в каждой комнате
Ну и что, моему отцу 86 и он не помнит ничего кроме времен Сталина. Это просто квартиры сильно пожилых. Совсем другое прколение. А 70 -летняя тетя в совсем другой живет, зачем ей пузатый телевизор, когда она барыжит биткоинами с планшета. И дело тут скорее всего в нищите, если человек может купить все новинки техники, зачем ему старый пузатый телевизор? Только если у него деменция, как у моего отца.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 19:10

Диона, и вновь Вы ошибаетесь. Петрофф выкладывал фотокарточки женщин, которые ему нравятся. Это были женщины на вид примерно 35-40 лет. Некоторые из них сфотографированы на фоне настенных ковров, или сидят на коврах поверх советских кресел.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не удивлюсь если сам Петрофф живёт с ковром на стене

Отправлено спустя 49 минут 57 секунд:
Кстати, вспомнил один эпизод, из которого вполне можно сделать вывод, что ковёр на стене -- не обязательно признак нищеты. Но обязательно -- социалистической инерции. Когда я покупал себе права много лет назад, я ездил отдавать деньги к одной женщине, жене генерала. Так вот, у неё огромная квартира, эдакий музей, своего рода советское рококо: все богачества наружу. Кубки какие-то, награды, какие-то охотничьи трофеи, какие-то вазы и статуэтки. Везде позолоченная лепнина, люстрые такие, что им самое место в музее Людовика Пятнадцатого. И в так называемом "зале" огромный ковёр на стене, увешанный какими-то саблями, копьями и ружьями. Не убогий совдеповский ковёр, а богатый и явно какой-нибудь персидский. Сама мадам была наряжена в некий фантастической вырвиглазной расцветки велюровый халат с огромными блестящими каменьями. Вот реально, не менее двух килограмм огромных и маленьких стекляшек на лацкане халата. Наверняка нечто очень и очень дорогое, помпезное и запредельно безвкусное.

Помню ещё когда-то очень давно смотрел в ютубе серию телепередач, в котором свои жилища показывали высокопоставленные люди. Владимир Вольфович Жириновский (мир ему), певец Александр Серов, художник Никас Сафронов. И тот уровень 3.14здеца, который они показали, просто за гранью добра и зла :lol:
Последний раз редактировалось Жбан 01.06.22 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить