ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.06.14 11:56

Синяя Борода писал(а): Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал". Я это ещё в 14 лет понял
главный враг таких ожп как правило - полнота, а не лицо. Стройные ожп хоть с какими лицами находят себе пару как правило, разве только уж совсем уродина если, но это большая редкость. Так что жрать надо меньше :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 11:57

Stal писал(а):Зачем?
Лично я подкатывал именно потому что искал жену. Верил в миф, что некрасивая будет хорошей женой. Сейчас не верю.
Проверял также и второй миф. О том, что если найти женщину постарше, то она будет хорошей женой. Это не так. Женщина постарше потому и одна, что хорошей женой быть не в состоянии.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 15.06.14 12:05

Hermit, жена постарше-плохо, помоложе-опасно. А может тогда принять целибат и вообще не заморачиваться на эту тему? Потому как куда не кинь, всюду клин.
Миллионы людей живут и не боятся жизни. Неужели жизнь премудрого пескаря так прельщает вас?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 12:06

лахов немае :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 12:44

Саша Синий писал(а):Ну в принципе герр Хермит вас ужо раскатал по потолку, но я же как настаящщий мущщина должен за себя ответить, так шо поехали 8)
Саша Синий, придётся мне платиной делиться. :lol:
Хочу немного дополнить.
Саша Синий писал(а):Итаг, в 20 лет я канешно выбрал бы (и выбирал, да) нумер второй преимущественно.
А какой, собссно, реакции Вы ожидали от больного спермотоксикозом и гормональным штормом организьма?
Саша Синий, есть, конечно, общепризнанные критерии красоты, например, симметричность. Но есть и индивидуальные предпочтения. Исследования показывают, что разброс девочек, которые нравятся мальчикам очень широк. Мне, например, в школе нравилась полненькая девочка, она казалась очень спокойной и семейной. Даже фамилия была Наседкина. В то же время не перевариваю безобразно толстых, но лично знаю несколько мужчин, которые считают, что "хорошего человека должно быть много", что "должно быть за что подержаться", а стройных они называют "плоскодонками", "некормлеными скелетами", которые могут только "костями греметь".
Саша Синий писал(а):Есессно, выбор этот был не для семьи, во всяком случае, это было вторым пунктом (алени мы тогда были - "выипал - жанись!").
Именно из-за этого аленьего принципа у меня не было секса до свадьбы.
Саша Синий писал(а):Тока вот толку от такого выбора было немного, патамуша ну как такая красава не то что семью - просто даст такому ботану как я?
Так шо уже Ваш лохотронский тест провалился с треском :lol:
Но теперь неожиданный бонус: именно с этакими красавами хоть и редко, но случался секас! :shock:
А с нумером першим - ни разу! :shock:
Как так?!
А вот так.
Повторяюсь, тогда я был ботаном, простым совецким парнем, и казалось бы с первым матросом :D если не семья, то хотя бы секс должен был случиться! Ибо я был ближе к их уровню!
А "случалось" со вторыми (редко, но всё же).
Объяснение простое: вторые в принцах роются как в мусорке, а когда торт жрёшь на завтрак, обед и ужин, это надоедает до тошнотиков, и хочется банальной жареной картошки :D
Вот такой картошкой я и был ненадолго для "вторых".
Но потом они возвращались обратно к своим принцам, вкусив разнообразия со мной.
Я это интуитивно всё понимал и не залипал.
А вот после развода выяснилось, что дают и те и те. Мой скромный опыт не выявил связи между внешностью и воспитанием.
Саша Синий писал(а):Теперь же, когда я старый опытный дедушка, я без колебаниев выберу (если речь пока чисто об внешке) первого матроса.
Я бы сказал по другому. С опытом начинаешь больше ценить внутренние качества человека, а именно, способность быть женой, по сравнению с внешними. Я бы согласился на первого матроса, если бы она обладала качествами хорошей жены. Но мой личный опыт показал, что это не так.
Саша Синий писал(а):Не соглашусь с ув. Хермитом, что страшная такая уж, всего-то кожу лица от прыщей избавить да причесон поженственнее - вполне на мой пэрсональный вкус девочка приличная.
Я не стал заострять на особенностях внешности. В принципе, да, не уродина. Но прыщи и причесон опять же показывают, что дама не следит за собой, за своей внешностью и здоровьем. Это как раз минус к характеру, однако.
Саша Синий писал(а):Добавим сюда народную мудрость "красивая жена - чужая жена" - паззл сложится чуть более чем полностью 8)
Не красивая также легко может стать чужой женой, если будет давать кому попало. Найдётся и на неё спермотоксикозник или просто любитель.
Саша Синий писал(а):Ну так тут ответ очевиден, с учётом вышемнойизложенного: накуа мне красивая стерва, да с короной?
+100500.
Саша Синий писал(а):Вот вы и попа_лились 8)
Дело-то всего-то в молодости (спермотоксоз) да неопытности.
Саша Синий, здесь есть ещё одна на@бка. А был ли выбор у неопытного ботана-спермотоксикозника? Да не было никакого выбора! Весь этот тест Ляны - фуфло!
Саша Синий писал(а):Кто из местных постояльцев выберет себе красивую стерву, да ещё после того как с кровью вырвал такую из своей жизни?
Неее, трах онли 8)
Невзирая ни на какие демки :D
+100500
Саша Синий писал(а):Хреновенько Вы мораль выводите :lol:
А она в том, что САМОобман - он вызван спермотоксозом, и он проходит.
Нет никакого САМОобмана. У ботана-спермотоксикозника нет выбора. Его отшивают все. Кто не отшила - та и стала женой.
Саша Синий писал(а):Опять приравнивание ОМП к ОЖП...
Ничему форум бап не учит :?
Первая галочка у Вас уже есть 8)
У неё уже не первая. :wink:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 12:44

Буду писал(а): Дура. Мужчины, имеющие рассудок, не влюбляются и соплями не малюют.
Исключено, как внезапный рост сисек.
А бабам в преисподню со своими бабочками, и чтобы не впаривали своих гусениц.

Здесь пелоткозависимых, даже на будущее, на горизонте почти не наблюдаются. В матросы будет взят матрос, а не смазливая сосучка. Селекция матери своих детей производится по массе иных критериев.

Но сосучку можно и прихватить проветриться. Ничего страшного. При проявлении признаков опасности - за борт.
да ты что :lol: Не рассказывай мне сказки русские народные. Рассудок и страсть вещи не совсем совместимые :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 12:52

бабью,тп,сцы в глаза все божья роса :D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 12:56

Саша Синий - твой пост просто кричит о том насколько низкая у тебя самооценка. Подумай над этим. Поведение ожп (хоть красавицы писаной хоть уродины) всегда зависит от того как ее мужчина ей позволяет себя вести. Только не алень, а мужчина, если чо :lol: Подробнее напишу потом, мне щас в лом.

helger
аксакал

Сообщение helger » 15.06.14 12:57

Похоже, Ляна просто пошутила с фото. :D
Наверно, сейчас выложит фото №2 без макияжа и №1 с макияжем. а после этого сделает выводы. :D
Ляна, вероятно, фото Вы брали из подборки " до и после макияжа" ? :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 13:03

неа обе без макияжа чтобы было понятно ху из ху :lol: Макижем можно любое чудовище превратить в норм ожп. Вот только утром она будет выглядеть именно так :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:04

Смешинка писал(а):Hermit, жена постарше-плохо, помоложе-опасно. А может тогда принять целибат и вообще не заморачиваться на эту тему? Потому как куда не кинь, всюду клин.
А Вы думаете ник случайно выбран?
HERMIT
hermit
I
[ʹhɜ:mıt] n
1. отшельник; пустынник
2. уст. странник; богомолец
HERMIT
Смешинка писал(а):Миллионы людей живут и не боятся жизни. Неужели жизнь премудрого пескаря так прельщает вас?
Не путайте жизнь с лохотроном. Я жизни не боюсь. И живу полноценно.
Когда тётки требуют ВСЁ, не давая в обмен НИЧЕГО, выбора не остаётся.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 13:06

Кстати специально не выбирала откровенное страшилище для сравнения. Первая просто не очень симпатичная и с проблемной кожей (а такая проблема у многих - так что вполне достоверно)), вторая - смазливая (на красавицу тоже не тянет).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:11

Lavinia писал(а):смИшно, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с)
"...опыт, сын ошибок трудных,..."(с) А.С.Пушкин.
Вы, Lavinia, именно рекламируете уродин, ни слова не говоря об их качествах жены. Вывод однозначен. Впрочем, об этом я уже ранее писал. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 13:19

Hermit писал(а):Лично я подкатывал именно потому что искал жену. Верил в миф, что некрасивая будет хорошей женой. Сейчас не верю.
Проверял также и второй миф. О том, что если найти женщину постарше, то она будет хорошей женой. Это не так. Женщина постарше потому и одна, что хорошей женой быть не в состоянии.
Одной из женских обязанностей является сексуальное удовлетворение мужа.
С непривлекательной внешкой удовлетворение в этом плане становится труднодостижимой, я имею в виду те ситуации, когда уже доходит до пластической хирургией.

Патриот писал(а): это ты ко всем пристаешь нелеквид хадячий :D
Идинах

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:21

Ляна писал(а):Кстати специально не выбирала откровенное страшилище для сравнения. Первая просто не очень симпатичная и с проблемной кожей (а такая проблема у многих - так что вполне достоверно)), вторая - смазливая (на красавицу тоже не тянет).
Это не важно. Важна суть.
Здесь, кстати, есть и ещё одна на@бка. Фото не в полный рост. А мужчины при знакомстве в первую очередь смотрят на фигуру - кто на грудь, кто на ноги.
Ляна писал(а):Первая просто не очень симпатичная и с проблемной кожей
Проблемная кожа в первую очередь признак неправильного питания. Колбасы много жрёт, пирожных, и пр. фаст-фуд.
Вот её рацион: утром тортик. На обед гамбургер или пицца. На ужин - булочка с сосиской. Любит мороженое и кока-колу. Любые сладости приветствует.
Следовательно, и готовить не умеет. Верх её кулинарного искусства - сосиски с макаронами. Возможно, умеет печь пироги. :lol:
Проблемная кожа проще всего лечится изменением питания. Даже в спортзал ходить не надо и бегать по утрам. Вес уже сложнее сбросить.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 13:23

Проблемная кожа далеко не всегда - из-за питания. Чаще всего это гормональное, и чаще всего у молодых не рожавших ожп.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:29

Stal писал(а):Одной из женских обязанностей является сексуальное удовлетворение мужа.
С непривлекательной внешкой удовлетворение в этом плане становится труднодостижимой, я имею в виду те ситуации, когда уже доходит до пластической хирургией.
Это не так. Привлекательность - это не столько внешность, сколько женственное поведение. Внешность просто первая бросается в глаза. А когда:
"Встретили меня по одёжке. Проводили также плохо." (с) - тогда и проблема.
К недостаткам внешности быстро привыкаешь. К ежедневному выносу мозга, регулярному отказу в сексе, т.е. к отсутствию женских качеств привыкнуть нельзя.
Можно жить с некрасивой женщиной. Нельзя жить с мужчиной (т.е. с тёткой, которая проявляет мужские качества) независимо от внешности.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:30

Ляна писал(а):Проблемная кожа далеко не всегда - из-за питания. Чаще всего это гормональное, и чаще всего у молодых не рожавших ожп.
Т.е. вторая девушка на ваших фото - старая и рожавшая?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:36

Ляна писал(а):Проблемная кожа далеко не всегда - из-за питания. Чаще всего это гормональное, и чаще всего у молодых не рожавших ожп.
Дело не в том, всегда или не всегда. А в том, что есть факторы, которые человек может изменить, а есть которые не может.
Я считаю, что более важная причина проблемной кожи в генах, в наследственности. Потому что кто-то жрёт что попало и ничего. А кто-то вроде и старается, мучает себя диетами, а ничего не получается. Но свою наследственность человек изменить не может, а питание может.
Есть ещё третий вариант - продолжать жрать что попало, не следить за собой, но сваливать всё на гормоны и наследственность. :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 15.06.14 13:42

Hermit писал(а): Когда тётки требуют ВСЁ, не давая в обмен НИЧЕГО, выбора не остаётся.
Ну такие есть и среди дядек и в предостаточном количестве.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 13:43

Хермит учитывая бедность нашего населения - доступ к хорошей еде имеют далеко не все, к сожалению. А также доступ к хорошей воде, витаминам и полезным продуктам. А вы уверенны что покупаете действительно хорошую еду?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 13:44

Hermit писал(а):Т.е. вторая девушка на ваших фото - старая и рожавшая?
Идиотский вопрос с точки зрения коммуникационной логики. Сам понимаешь почему, или объяснить?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:46

Смешинка писал(а):Ну такие есть и среди дядек и в предостаточном количестве.
Дяденьки меня с целью создания семьи не интересуют. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 13:48

Ляна писал(а):Хермит учитывая бедность нашего населения - доступ к хорошей еде имеют далеко не все, к сожалению. А также доступ к хорошей воде, витаминам и полезным продуктам. А вы уверенны что покупаете действительно хорошую еду?
Многие также своё нежелание заниматься своим здоровьем объясняют бедностью, плохим качеством воды и т.д. Причин для безделья очень много можно придумать.
"Кто хочет что-нибудь сделать - находит средства, кто не хочет - находит причину." (с)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 13:53

Hermit писал(а):Это не так. Привлекательность - это не столько внешность, сколько женственное поведение. Внешность просто первая бросается в глаза.
А когда:
"Встретили меня по одёжке. Проводили также плохо." (с) - тогда и проблема.
К недостаткам внешности быстро привыкаешь. К ежедневному выносу мозга, регулярному отказу в сексе, т.е. к отсутствию женских качеств привыкнуть нельзя.
Можно жить с некрасивой женщиной. Нельзя жить с мужчиной (т.е. с тёткой, которая проявляет мужские качества) независимо от внешности.
Привыкание к недостаткам внешности может быть только у ОЖП.
ОЖП могут заниматься сексом, с теми от которых она не течет, в отличие от ОМП, если она планирует вообще серьезные отношения.
А если только для секса, то внешность любовника должна быть.
Это существенная разница и определяет поведение.
Хотя жить можно с некрасивой, но долго такое житье-бытье не продлиться.
Внешность обязательный и первоначальный элемент.

Ответить