Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 20:07

Жбан писал(а):
01.06.22 20:02
И тот уровень 3.14здеца
Нищие духом.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 20:11

DIYMan писал(а):
01.06.22 20:07
Нищие духом.
Вообще ни разу нет и близко. С таким же апломбом можно обозвать нищей духом всю верхушку партии жуликов и воров. У них негласный (а может быть и гласный) кодекс носить часы за миллион, всячески это подчёркивать и демонстрировать.

Так положено, так надо. Я не знаю как объяснить. Одним словом -- ты обязан. Если являешься частью того или иного сообщества.

Спроси у живущего с ковром на стене: нафига тебе этот уродливый пылесборник? В ответ он посмотрит на тебя как на дебила.

И будет прав.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 20:35

Жбан, жены генералов как правило сто летние как сами генералы. Молодёжь другая. Вон дочка Матвиенко, у неё вполне цивильная вилла на французском побережье. У самой Матвиенко может и ковёр на стене, но ей за 70, плюс она деревенская. Ты хочешь Петрову 70-летних барышень деревенского происхождения посоветовать?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 20:41

Diona писал(а):
01.06.22 20:35
Жбан, жены генералов как правило сто летние как сами генералы. Молодёжь другая. Вон дочка Матвиенко, у неё вполне цивильная вилла на французском побережье. У самой Матвиенко может и ковёр на стене, но ей за 70, плюс она деревенская. Ты хочешь Петрову 70-летних барышень деревенского происхождения посоветовать?
Я хочу ему посоветовать тех тёток, фотокарточки которых он перечислял на этом форуме. Я понимаю что Вы поздний ребёнок и до Вас не доходит даже после пятого прочтения, но. Ещё раз повторю. Вдруг дойдёт. Эти тётки живут с коврами на стенах и сидят на коврах поверх советских кресел. И им 35-40 лет.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Той генеральше на вид было около 40

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 20:49

Жбан писал(а):
01.06.22 20:46
Эти тётки живут с коврами на стенах и сидят на коврах поверх советских кресел. И им 35-40 лет.
Нет денег на ремонт. Это не их выбор. Живут в квартирах родителей, не в состоянии поменять обстановку. Там сними ковёр - стена обсыпется. Наверно такая простая мысль в твою умную голову не заходит.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 20:58

Diona писал(а):
01.06.22 20:49
Нет денег на ремонт. Это не их выбор. Живут в квартирах родителей, не в состоянии поменять обстановку. Там сними ковёр - стена обсыпется. Наверно такая простая мысль в твою умную голову не заходит.
Так вот я-то как раз всё это прекрасно понимаю. Нет денег на ремонт потому что нет мотивации к ремонту. А нет мотивации к ремонту и к заработку, потому что ты просыпаешься и видишь ковёр на стене. Твой мозг сжимается и максимум на что ты способен -- это ходить на работу, получая зарплату в размере полутора МРОТов. Курица, яйцо, курица, яйцо -- бесконечный цикл. Тут не столь важно что первично: курица или яйцо. Тут важно что это могучая инерция и она длится, длится и длится, уже 30 лет после развала Союза, и неизвестно сколько она ещё продлится.

Было бы желание -- деньги бы нашлись. Деньги -- это квинтэссенция энергии. Нет желания, и возникнуть ему неоткуда.

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Diona писал(а):
01.06.22 20:49
Это не их выбор.
А вот эта отдельно взятая мысль -- здравая.

Это не их выбор.

Их сначала заставляли поступать. Если ты не поступил, ты неполноценный человек. Тебе это внушают, в тебя это вбивают как гвоздь в деревянную доску. Там, куда они поступали, их мозги покрывались социалистической плесенью, принимая на себя всё бремя и всю тяжесть социалистической инерции. Лишь единицы обладали натуральным иммунитетом против социалистической плесени и выходили в люди. Это до сих пор длится, длится и длится. В мозгах многих людей (причём, не обязательно старых! подобное встречается нередко даже у 30-летних людей) до сих пор человек без диплома какой-нибудь шараги -- неполноценный человек.

Даже сейчас, в 2022 году, откройте какой-нибудь хедхантер ру и отфильтруйте какие-нибудь офисные (не рабочие) вакансии с зарплатой до 30 тысяч рублей в месяц (в Москве -- до 50 тысяч рублей в месяц). Почти везде будет требование: "высшее образование".

Казалось бы: абсурд? Но таков социальный закон.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.06.22 21:45

Если кто забыл - вот здесь еще Петрофф выкладывал фото своих любимых идеал-типажей -
viewtopic.php?f=1&t=71861&start=2175
И все в платьях, прям как DIYMan любит! Завидуйте молча!
:lol: :lol:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 21:52

Жбан писал(а):
01.06.22 21:12
Почти везде будет требование: "высшее образование".
Не все конторы адекватны, пишут для красного словца не нужную им фигню. Я за двадцать лет столько людей нанимала, уже выработались правила. В моей фирме мы занимались отбором сами, начальство говорило - сами решайте, кто сможет эффективно работать. За что им было огромное спасибо. Кстати, очень много людей с купленными дипломами. Вплоть до диплома какого-нибудь айти специалиста, а человек компьютер впервые в глаза видел.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 21:57

Fraktall писал(а):
01.06.22 21:45
прям как DIYMan любит!
Люблю, да.

Без шуток: иногда я Петрову завидую, по части вкуса. Ибо если бы у меня был такой же - проблем бы не было, ухлёстывай за каждой второй, и всё. Но шо поделать: вкус у меня - конченый, буду жить, кем жил.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:01

Diona писал(а):
01.06.22 21:52
адекватны
Вопрос в том какое здесь определение слову "адекватность". Если нужны люди без амбиций, которые готовы быть шестерёнками в том или ином аппарате, работать за три гроша и не возникать, тогда один расклад. Там "высшее образование" необходимо. Ведь что означает "высшее образование" в таком контексте? То что человек не ценит своё время. То что он убил пять лучших лет своей жизни для того чтобы стать ещё глупее чем был. Следовательно, он будет xepaчить за гроши и не отсвечивать.

Если нужен человек, который что-то умеет такое, что мало кто умеет -- тогда расклад совершенно иной. Там "высшее образование" может вставить только тупая кадровичка, если этот процесс не контролирует тот, кому нужен сотрудник.

Если человек очень нужен, то руководитель отодвигает тупую кадровичку и редактирует список требований сам, и проводит собеседования сам, а тупая кадровичка лишь постфактум оформляет бумаги.

Отправлено спустя 27 секунд:
DIYMan писал(а):
01.06.22 21:58
Но шо поделать: вкус у меня - конченый, буду жить, кем жил.
Интересно, что это за вкус такой. Поделись с общественностью! ;)

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:08

Жбан писал(а):
01.06.22 22:02
что это за вкус такой
Монику Белуччи в молодости знаешь? Моя любовь. Вот такой типаж, кароч. Ещё как-то постил фотку ничошной, но там - с талией проблемы, и сисьге большеваты, плюс - через десяток лет обабится:

Изображение

В общем, мне нравятся брюнетки, с фигурой типа "гитара", с аппетитной большой жопой, с женственными чувственными чертами лица. А не то, что щас ходит по улицам :facepalm: Блондинок - вообще не воспринимаю, от слова "совсем". Шатенки/рыжие - it depends, но брюнетки - моё всё.

Как писал когда-то, для меня Моника в молодости - это 10/10. БЖ в молодости - 8-9/10. Приведённый выше снимок - 7-8/10. Всё субъективно, конечно же.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 22:09

Жбан писал(а):
01.06.22 22:02
Если нужен человек, который что-то умеет такое, что мало кто умеет -- тогда расклад совершенно иной.
Это вообще не от образования зависит, а от человека. Не все с вышкой без амбиций, так и не все с тремя классами церковно-приходской прям вундеркинды. У тебя какие-то свои заморочки с понятием образования, как будто куда-то поступил и не закончил, и родственники все время этим попрекают.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:12

DIYMan писал(а):
01.06.22 22:08
БЖ в молодости - 8-9/10
Мне, конечно же, не поверят, в очередной раз пuздобол и вот это вот всё, ну да пох. Но сколько раз я наблюдал оттопыренные челюсти (как у пса в мультике "Том и Джерри"), когда в самом расцвете появлялся с БЖ где-либо. Ессно, бальзам на самолюбие, не без этого.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:12

Diona писал(а):
01.06.22 22:09
Это вообще не от образования зависит, а от человека. Не все с вышкой без амбиций, так и не все с тремя классами церковно-приходской прям вундеркинды. У тебя какие-то свои заморочки с понятием образования, как будто куда-то поступил и не закончил, и родственники все время этим попрекают.
Я тут вообще не при делах, я никогда в жизни не контактировал с кадровичками лично :lol: Я рассуждаю о ситуации в целом. Это сумма моих личных наблюдений и анализа ситуации в целом. Конечно же, везде есть отклонения, маргинальные явления и погрешности.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 22:13

DIYMan писал(а):
В общем, мне нравятся брюнетки, с фигурой типа "гитара", с аппетитной большой жопой, с женственными чувственными чертами лица
Вроде не сказать чтоб очень редкий тип. Хотя в России натуральные брюнетки почти все кавказского происхождения, а они довольно грубые на лицо.
Я вот блондинов люблю, только где их взять.

_Ferdinand_
бывалый

Сообщение _Ferdinand_ » 01.06.22 22:15

Diona писал(а):
01.06.22 21:52
Вплоть до диплома какого-нибудь айти специалиста, а человек компьютер впервые в глаза видел.
А это как такое может быть?
:shock:

Мне вот такое типаж нравится:

Изображение

Изображение

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:15

DIYMan писал(а):
В общем, мне нравятся брюнетки, с фигурой типа "гитара", с аппетитной большой жопой, с женственными чувственными чертами лица.
Вполне кубаноидный типаж, разве нет? Женщина в теле, брюнетка, с яркими, женственными, чувственными чертами лица, могучим темпераментом, эмоциональная? Мне в голову приходит оперная певица Анна Нетребко: квинтэссенция кубаноидной расы.

Неужели таких мало в городе-герое Краснодаре?

Да, у барышни на фото нет талии, но это наверное норм при таком телосложении, разве нет?

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 22:16

Жбан писал(а):
01.06.22 22:12
я никогда в жизни не контактировал с кадровичками лично
Да я как бы тоже. Хотя нет, в 90-е когда в Сбер пришла устраиваться. Там такая дама была колоритная, с халой на голове типа продавщица сельпо, с четырьмя купленными высшими образованиями (она сама похвасталась). Вот уж точно, кто этой ерунде придавал большое значение.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:17

_Ferdinand_ писал(а):
01.06.22 22:15
Мне вот такое типаж нравится
Везёт. Я без шуток. Мне было бы легче, если бы такой нравился.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:18

Diona писал(а):
01.06.22 22:16
Да я как бы тоже. Хотя нет, в 90-е когда в Сбер пришла устраиваться. Там такая дама была колоритная, с халой на голове типа продавщица сельпо, с четырьмя купленными высшими образованиями (она сама похвасталась). Вот уж точно, кто этой ерунде придавал большое значение.
Вот я говорю примерно об этом. О норме. О подавляющем большинстве. Понятное дело что существуют и маргинальные явления.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:18

Жбан писал(а):
Вполне кубаноидный типаж, разве нет?
Не, совсем нет. Вот эту кубаноидную особенность (не знаю, как объяснить) - на дух не переношу. Это фенотипическое что-то. Нет тут для меня красивых из местных, вообще. Я без шуток.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 22:19

_Ferdinand_ писал(а):
Мне вот такое типаж нравится:
У тебя вкус нестандартный для этого форума))) Тут любят, чтоб тупость и хабалистость на лице была написана)))

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:19

Жбан писал(а):
могучим темпераментом, эмоциональная
буэ, блт. Фу, нет.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:21

DIYMan писал(а):
01.06.22 22:18
Не, совсем нет. Вот эту кубаноидную особенность (не знаю, как объяснить) - на дух не переношу. Это фенотипическое что-то. Нет тут для меня красивых из местных, вообще. Я без шуток.
Ну, тогда смежные расы, полукровки? Город-четырежды-герой Севастополь? Одесса-мама? Да блин. У меня есть знакомая именно такого типажа, да ещё и с талией! Город-герой Ростов-на-Дону.

Отправлено спустя 28 секунд:
DIYMan писал(а):
01.06.22 22:19
буэ, блт. Фу, нет.
Капризный дедушка, короче говоря. Всё ему не так, всё ему не эдак :trololo:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:24

Жбан писал(а):
01.06.22 22:22
полукровки
Да, пожалуй. Есть очень красивые метиски, между теми же узбеками и русскими. Очень нравятся девчата типа кабардинок/черкесок, но они стареют очень быстро, и к 30 годам там не на что смотреть.
Жбан писал(а):
Капризный дедушка, короче говоря.
Не вывезу могучий темперамент и дох.уя эмоций, всего лишь. Всё должно быть в меру, а ты так описал (ну или я так воспринял), что - перебор.
Жбан писал(а):
Всё ему не так, всё ему не эдак
Так потому и написал, что вкус - конченый )

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жбан писал(а):
У меня есть знакомая именно такого типажа, да ещё и с талией!
Занята 100 проц. И с короной - 200 проц. Я своё с танцами вприсядку вокруг пuзды - отбегал.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Жбан, прошу понять правильно: я не выйопываюсь и не капризничаю, я такой, какой есть. Учился и жил в Москве, баб разных - вагон перевидал. И вот, за всю жизнь, что я могу вспомнить: три. Две - симпатичные, одна - БЖ. Любовь? Ну считал, что любил БЖ, считал, что влюбился с первого взгляда. Никогда такого не было, да и не будет уже, потому что - сейчас чуть по-другому смотрю на женщин, сходиться тяжелее, терять - тяжелее втройне. Я недавно потерял женщину, с которой было оооочень хорошо (это не про БЖ), и уже, наверное, ничего не хочу.

Ответить