РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.08.15 00:46

КРок, я в 33,34 и 35 гонял в Евпаторию. Чисто на недельку или на выхи оттопыриться,побухать. У меня старше 22 никада не было. И не потому, что мне надо было засадить кому-то. Я приезжал БУХАТЬ!!! Они сами меня снимали.
Почему нет?
"Если женщина прооооосиииит" (с)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 00:46

Какие претензии Крок?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 00:46

Jovial писал(а):Скорее всего от щетины меняется визуально форма лица и так симпатичней.
Та не. Их просто зае.али метросексуалы ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 00:48

krokodil писал(а): Ты не Зануда. Ты демагог. Демонстрации чего?
Твоего зеленого Гелентвагена? Или твоих долгов?
Или твоего йуха (не сомневаюсь, что сразу в обморок упадет)?
Или твоего интеллекта?
Да им покуй твой интеллект. Не ври себе. Мне можно.
Нынешним 18-23 ничего, кроме бабла и айфончегов не интересно.
Пля. Приезжай в гости. Продемонстрирую. ;) Вот беспесды.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 00:49

ВЕРНО. Мне так и сказали . Только другими словами. смысл сохранен

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.08.15 00:49

krokodil писал(а): Ага. Совсем :lol:

Нет.

Ты не Зануда. Ты демагог. Демонстрации чего?
Твоего зеленого Гелентвагена? Или твоих долгов?
Или твоего йуха (не сомневаюсь, что сразу в обморок упадет)?
Или твоего интеллекта?
Да им покуй твой интеллект. Не ври себе. Мне можно.
Нынешним 18-23 ничего, кроме бабла и айфончегов не интересно.
Это - очередные шмары, которым жить негде, и они жаждут пожить на твоей территории. Авито битком завален подобными объявлениями. В обмен на секс.
Мне тут сегодня предлагали 14-нюю взять на рыбалку. Она типа тоже вся на интересе. Может надо было согласится? Тупо рыбу половить, косички позаплетать?
Или вот :

тут и без меня спецов хватает йух в косы заплетать!
ПЛя, КРок, а ты чё, сразу себе жену ищешь?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 00:49

Зануда писал(а):Нафуй. Хотелось бы тетку, которая на содержание смотрит, а не на изящность щетины.
И вообще. Работать надо, а не теток привлекать. При успешной работе они сами привлекутся. Такие, какие надо, нормальные, а не типа моей бж2, которая все на мускулатуру посматривала.
Да???
Я в целом хорошо выгляжу, но не атлет. Но все упиралось у меня в материальное.
Как бы я люблю деньги, они любят деньги. Но почему-то, когда имеешь свои планы на СВОИ финансы, то им на тебя пофигу.
Моментально ты становишься жмотом, секса почти нет (либо однообразный, из серии классика и только в темноте), разговоры об инфантильности и нежелании нести какую-то ответственность ими выдуманную на ходу.
Мне так было заявлено, что настоящий мужчина должен испытывать удовольствие от того, что содержит женщину. Крутяк!!!
И еще... какой у тебя критерий успешности работы?
Вся твоя успешность в тебе самом. А деньги лишь делают отношения интересней.
Все критерии относительные. Представь, что ты достиг чего-то в работе и финансах. Например, была зп 70к, а стала 150к. Ты считаешь себя крутым. Но появляется кто-то, кто говорит, что у него зп 300к и не понимает, как можно прожить на 150к.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 00:51

Вспомнилось. При обсуждении денег хорощую фразу приятель сказал.
"А сколько по твоему стоит последний патрон?"

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.08.15 01:00

Они сами меня снимали.
Кота с лампой в студию!
а ты чё, сразу себе жену ищешь?
С чего такие выводы? Перепил чтоль?
Их просто зае.али метросексуалы
Брутальность, щетина, демонстрация.
Самим не смешно? Грозные ибаки 17-ти летних дефственниц.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 01:06

Jovial писал(а): Я в целом хорошо выгляжу, но не атлет. Но все упиралось у меня в материальное.
Я тоже неплохо. Но тож не атлет. У меня ни во что не упиралось. Просто бж надо было за что-то уцепиться. Иметь якорь, так сказать. Иначе ее выбор выглядел вообще абсурдным.
Ржачно то, что это ведь закономерно. Свободный индивид часто прокачивает внешку. Но ровно до тех пор, пока он свободный.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.08.15 01:10

Зануда писал(а): Ржачно то, что это ведь закономерно. Свободный индивид часто прокачивает внешку. Но ровно до тех пор, пока он свободный.
Ага, еззь такое, камрад.
А потом от ОЖП котлеты, да пироги, винцо, секс и спать... не до спорта :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 01:10

krokodil писал(а): Брутальность, щетина, демонстрация.
Самим не смешно? Грозные ибаки 17-ти летних дефственниц.
Старик, а у тебя комплексы. Хе-хе.
Я в натуре реалист. И от себя 30-летнего отличаюсь разве что некоторым количеством морщин и чуть худшей физподготовкой, ибо ленив, а возраст есть возраст. НУ, может, в полтинник что изменится - посмотрим.
К слову, моя бж 27 лет от меня метнулась к чуваку 39 лет. Может - это тебе о чем-то скажет ?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.08.15 01:15

Я в натуре реалист.
С самооценкой проблемы у тебя.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 01:15

krokodil писал(а): Грозные ибаки 17-ти летних дефственниц.
Ты меня к обсуждению щетины не лепи
У них своя свадьба у меня своя
Мне лично что озвучишь?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.08.15 01:28

Мне лично что озвучишь?
134 статья УК РФ

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 01:29

krokodil писал(а): С самооценкой проблемы у тебя.
Какого рода ? Если ты хочешь сказать, что она у меня завышена - то даже если и так - что в этом плохого ? ;)
Основные проблемы у людей с низкой самооценкой, кмк.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.08.15 05:32

krokodil писал(а):Ты реально считаешь, что к 40-летнему мужику может подкатить 21-летняя телка?
может
очень даже!
девочки выросшие в неполных семьях, не получавшие в детстве нужного количества внимания отца - очень даже часто АтнАшаются с мужчинами "среднего возраста", даже около 40 лет
моя 2БЖ была такая же
чего стоит то что она в 16 лет АтнАшалась (и даже был выкидыш) с 34 летним чуваком, у которого в начале 2000-х годов уже было две квартиры, Ауди, джакузи и прочие атрибуты бизнесаря
и позже - в 19-21 год у неё было несколько поклонников возраста ближе к 40 годам
моя 2БЖ вообще прошаренная была уже в 22 года, когда я её встретил (гораздо более опытная в АтнАшениях чем я, и мужчин у неё было в 2-3 раза больше чем у меня женщин)

в 16 лет я втюрился в мою одногодку - красотка она была, но безотцовщина, и я поражался как она в 16 лет садилась в дорогие машины к нерусским чувакам "среднего возраста"

то есть нехватка тепла и заботы родного отца в никуда не уходит
девочки-безотцовщины интуитивно стараются получить то чего они не получили в детстве

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.08.15 05:46

Зануда писал(а):Нафуй. Хотелось бы тетку, которая на содержание смотрит, а не на изящность щетины.
И вообще. Работать надо, а не теток привлекать. При успешной работе они сами привлекутся. Такие, какие надо, нормальные, а не типа моей бж2, которая все на мускулатуру посматривала.

сексвостребованность есть сексвостребованность
ресурсы есть ресурсы
совершенно разные вещи, с друг другом мало связанные
чтобы иметь успех у женщин, нужно поддерживать одновременно и сексвостребованность и ресурсы

при успешной работе они сами не привлекуться, однозначно!
а если и привлекуться - то клюнут на тебя только как на удобный вариант на какое-то время - оно тебе надо??

вот смотрите
каждый из нас наверно на себе такое ощущал
уезжаете в командировку на неделю, в командировке физуху подтягивать нет возможности и времени, приезжаете домой с одеждой которой в родном городе ни у кого нет, выходите на улицу - клюют? да сами ощущаете что клюют слабо

если с головой уйти в работу и не заниматься физухой 3-4 дня или неделю - то сами же ощутите что спина закостенеет, движения становятся напряженными и скованными, и пот какой-то идет с запахом слабым, но неприятным даже самому себе (что говорить о женщинах)

а когда приходишь после тренажерки - то твоя скво сама открывает спортивную сумку, без всякой неприязни вытаскивает мокрые потные и вонючие борцовку и шорты, стирает их а на следующее утро гладит и аккуратно собирает сумку на следующую треню, и ей это очень даже нравится

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.08.15 08:54

krokodil писал(а):134 статья УК РФ
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

stout
любитель

Сообщение stout » 26.08.15 10:35

О!, уже до 134 УК РФ добрались .). Это если по теме - 15 летняя РСnП. . Не бойтесь - если она уже действительно РСnП, то она эмансипированная, так что 134 вряд ли на нее распространяется ))

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 26.08.15 11:09

Зануда писал(а):Алина
привет
Юрий
Привет. Мы знакомы ?
Алина
нет)
Юрий
Тогда считай, что заинтриговала. Чем вызван интерес столь молоденькой девушки к такому старичку, как я ? ;)
Алина
почему же сразу к старичку )
Юрий
Ну, не сразу, а спустя некоторое количество лет. :) Но на вопрос ты не ответила.
Алина
ну разве в знакомстве есть что то плохое?
Юрий
Ща, погоди. Фотки твои посмотрю и скажу. :)
Хм. Выглядишь интересно. Ну и в каком месте ты ставишь запятую в фразе "Любить нельзя использовать" ? Или в зависимости от ситуации и мужчинки ?
Алина
хм
ты очень догадлив
я поражена)
Юрий
Да лан. Не похоже, что тебя особо легко поразить ;)
Алина
а на что похоже?
Юрий
Похоже, что ты зациклена на сиськах ;)
Слишком много фоток с акцентом на них
Это значит, что ты любишь возбуждать высокопримативных мужчин и играть с ними.
Но я, увы, низкопримативный, меня в девушках содержание привлекает куда больше внешности ;)
Алина
бывает

Девушке 20 лет. Вчерась в ВК прилезла и отписалась. Вот чо ей надо ?
Зануда, это же кошмар. Комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Можно диагнозов сразу пять штук впендюрить, таких, неутешительных, в терминальной стадии.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 26.08.15 11:14

Зануда писал(а):Эхехе. Нукася, немного пооффтоплю. Один хрен ветку засрали ;)
Я тут на СЗ увидел девушку выдаюшчейся красоты. 21 год. Написал - ответила. Спрашиваю - чего на СЗ делаешь с такой-то внешностью ? Грит - с парнем поругалась, вот назло ему и зарегилась :shock: Чуть пообщались - ну, есть ощущение, что не фейк.
От так от. Сижу - чешу репу. Чем бы ее зацепить ? Пока самое лучшее, что пришло в голову - предложить сделать еще сильнее "назло" ее парню и покататься с веселым дядькой на блатной машинке. Заметьте, камрады - без всяких интимных поползновений с моей стороны. Получу чисто эстетическое удовольствие. Причем - даже на перспективу. Мне в натуре не так уж важно шишку попарить. Чистая романтика. Можем просто дружить ;)
Но хотелось бы больше вариантов. Баюс - сорвется. Какие будут мнения ?
Мнение простое. Ни в коем случае не произноси всякую мутную хрень, вроде той, что отквотирована в предыдущем сообщении. Которая демонстрирует тебя барышне как обиженного жизнью человека, записавшего самого себя раз навсегда в неудачники. Барышни этого не любят. И зануд они тоже не любят. Не потому что они сознательно не любят зануд, а потому что на эмоциональном уровне это сильно разочаровывает и отталкивает. Лучше побольше молчать и побольше улыбаться :wink: И помнить одну вещь: женщина - тоже человек. И красивая женщина - тоже женщина :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.08.15 16:10

Ну, вообще-то приведенный диалог состоялся с другой девушкой, которая у меня никакого интереса не вызвала, кроме эстетического. Да и то - титьки велики. Потому он и в таком стиле ;)

А с упомянутой выше нимфой я всего парой аккуратных сообщений обменялся. Шоб не спугнуть.

А насчет комплексов - интересно. Какие, например, прослеживаются ? Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.08.15 16:18

Если ты хочешь сказать, что она (самооценка) у меня завышена - то даже если и так - что в этом плохого ? Wink
Основные проблемы у людей с низкой самооценкой, кмк.
Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
Ты уж определись как-то. А то запутался уже со своей демагогией.
Ник себе реальный выбрал, молодец.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 26.08.15 16:31

Зануда писал(а):А насчет комплексов - интересно. Какие, например, прослеживаются ? Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
Дружище, я понятия не имею каков ты на самом деле, может ты и впрямь с какой-то целью некую роль отыгрывал в том диалоге. Насчёт диагнозов, я не психопатологоанатом, поэтому экспертное заключение дать не могу. Просто есть некий опыт в понимании женского пола, что позволяет совершать кое-какие спекуляции, которые иногда бывают точны. Только имхо.

Навскидку: 1) "милая барышня, у меня денег не было, нет и никогда не будет, и меня это очень сильно беспокоит, хотя я всеми силами пытаюсь это скрыть. испарина на затылке - это от этого". 2) "милая барышня, я низкоранговый, высокопримативный. мечтаю быть наоборот: высокоранговым, низкопримативным. но у меня это не получается, и меня это сильно парит. испарина на лбу - это от этого". Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Это я как бы глазами барышни, пытаюсь интерпретировать её воображаемое мной восприятие того что ты ей написал. В конце-концов, ей становится грустно, и она пишет "бывает".

Закрыто