РСП. Иметь или не иметь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Пля. Приезжай в гости. Продемонстрирую.krokodil писал(а): Ты не Зануда. Ты демагог. Демонстрации чего?
Твоего зеленого Гелентвагена? Или твоих долгов?
Или твоего йуха (не сомневаюсь, что сразу в обморок упадет)?
Или твоего интеллекта?
Да им покуй твой интеллект. Не ври себе. Мне можно.
Нынешним 18-23 ничего, кроме бабла и айфончегов не интересно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ПЛя, КРок, а ты чё, сразу себе жену ищешь?krokodil писал(а): Ага. Совсем![]()
Нет.
Ты не Зануда. Ты демагог. Демонстрации чего?
Твоего зеленого Гелентвагена? Или твоих долгов?
Или твоего йуха (не сомневаюсь, что сразу в обморок упадет)?
Или твоего интеллекта?
Да им покуй твой интеллект. Не ври себе. Мне можно.
Нынешним 18-23 ничего, кроме бабла и айфончегов не интересно.
Это - очередные шмары, которым жить негде, и они жаждут пожить на твоей территории. Авито битком завален подобными объявлениями. В обмен на секс.
Мне тут сегодня предлагали 14-нюю взять на рыбалку. Она типа тоже вся на интересе. Может надо было согласится? Тупо рыбу половить, косички позаплетать?
Или вот :
тут и без меня спецов хватает йух в косы заплетать!
Да???Зануда писал(а):Нафуй. Хотелось бы тетку, которая на содержание смотрит, а не на изящность щетины.
И вообще. Работать надо, а не теток привлекать. При успешной работе они сами привлекутся. Такие, какие надо, нормальные, а не типа моей бж2, которая все на мускулатуру посматривала.
Я в целом хорошо выгляжу, но не атлет. Но все упиралось у меня в материальное.
Как бы я люблю деньги, они любят деньги. Но почему-то, когда имеешь свои планы на СВОИ финансы, то им на тебя пофигу.
Моментально ты становишься жмотом, секса почти нет (либо однообразный, из серии классика и только в темноте), разговоры об инфантильности и нежелании нести какую-то ответственность ими выдуманную на ходу.
Мне так было заявлено, что настоящий мужчина должен испытывать удовольствие от того, что содержит женщину. Крутяк!!!
И еще... какой у тебя критерий успешности работы?
Вся твоя успешность в тебе самом. А деньги лишь делают отношения интересней.
Все критерии относительные. Представь, что ты достиг чего-то в работе и финансах. Например, была зп 70к, а стала 150к. Ты считаешь себя крутым. Но появляется кто-то, кто говорит, что у него зп 300к и не понимает, как можно прожить на 150к.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я тоже неплохо. Но тож не атлет. У меня ни во что не упиралось. Просто бж надо было за что-то уцепиться. Иметь якорь, так сказать. Иначе ее выбор выглядел вообще абсурдным.Jovial писал(а): Я в целом хорошо выгляжу, но не атлет. Но все упиралось у меня в материальное.
Ржачно то, что это ведь закономерно. Свободный индивид часто прокачивает внешку. Но ровно до тех пор, пока он свободный.
Старик, а у тебя комплексы. Хе-хе.krokodil писал(а): Брутальность, щетина, демонстрация.
Самим не смешно? Грозные ибаки 17-ти летних дефственниц.
Я в натуре реалист. И от себя 30-летнего отличаюсь разве что некоторым количеством морщин и чуть худшей физподготовкой, ибо ленив, а возраст есть возраст. НУ, может, в полтинник что изменится - посмотрим.
К слову, моя бж 27 лет от меня метнулась к чуваку 39 лет. Может - это тебе о чем-то скажет ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
можетkrokodil писал(а):Ты реально считаешь, что к 40-летнему мужику может подкатить 21-летняя телка?
очень даже!
девочки выросшие в неполных семьях, не получавшие в детстве нужного количества внимания отца - очень даже часто АтнАшаются с мужчинами "среднего возраста", даже около 40 лет
моя 2БЖ была такая же
чего стоит то что она в 16 лет АтнАшалась (и даже был выкидыш) с 34 летним чуваком, у которого в начале 2000-х годов уже было две квартиры, Ауди, джакузи и прочие атрибуты бизнесаря
и позже - в 19-21 год у неё было несколько поклонников возраста ближе к 40 годам
моя 2БЖ вообще прошаренная была уже в 22 года, когда я её встретил (гораздо более опытная в АтнАшениях чем я, и мужчин у неё было в 2-3 раза больше чем у меня женщин)
в 16 лет я втюрился в мою одногодку - красотка она была, но безотцовщина, и я поражался как она в 16 лет садилась в дорогие машины к нерусским чувакам "среднего возраста"
то есть нехватка тепла и заботы родного отца в никуда не уходит
девочки-безотцовщины интуитивно стараются получить то чего они не получили в детстве
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Зануда писал(а):Нафуй. Хотелось бы тетку, которая на содержание смотрит, а не на изящность щетины.
И вообще. Работать надо, а не теток привлекать. При успешной работе они сами привлекутся. Такие, какие надо, нормальные, а не типа моей бж2, которая все на мускулатуру посматривала.
сексвостребованность есть сексвостребованность
ресурсы есть ресурсы
совершенно разные вещи, с друг другом мало связанные
чтобы иметь успех у женщин, нужно поддерживать одновременно и сексвостребованность и ресурсы
при успешной работе они сами не привлекуться, однозначно!
а если и привлекуться - то клюнут на тебя только как на удобный вариант на какое-то время - оно тебе надо??
вот смотрите
каждый из нас наверно на себе такое ощущал
уезжаете в командировку на неделю, в командировке физуху подтягивать нет возможности и времени, приезжаете домой с одеждой которой в родном городе ни у кого нет, выходите на улицу - клюют? да сами ощущаете что клюют слабо
если с головой уйти в работу и не заниматься физухой 3-4 дня или неделю - то сами же ощутите что спина закостенеет, движения становятся напряженными и скованными, и пот какой-то идет с запахом слабым, но неприятным даже самому себе (что говорить о женщинах)
а когда приходишь после тренажерки - то твоя скво сама открывает спортивную сумку, без всякой неприязни вытаскивает мокрые потные и вонючие борцовку и шорты, стирает их а на следующее утро гладит и аккуратно собирает сумку на следующую треню, и ей это очень даже нравится
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Зануда, это же кошмар. Комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Можно диагнозов сразу пять штук впендюрить, таких, неутешительных, в терминальной стадии.Зануда писал(а):Алина
привет
Юрий
Привет. Мы знакомы ?
Алина
нет)
Юрий
Тогда считай, что заинтриговала. Чем вызван интерес столь молоденькой девушки к такому старичку, как я ?
Алина
почему же сразу к старичку )
Юрий
Ну, не сразу, а спустя некоторое количество лет.Но на вопрос ты не ответила.
Алина
ну разве в знакомстве есть что то плохое?
Юрий
Ща, погоди. Фотки твои посмотрю и скажу.
Хм. Выглядишь интересно. Ну и в каком месте ты ставишь запятую в фразе "Любить нельзя использовать" ? Или в зависимости от ситуации и мужчинки ?
Алина
хм
ты очень догадлив
я поражена)
Юрий
Да лан. Не похоже, что тебя особо легко поразить
Алина
а на что похоже?
Юрий
Похоже, что ты зациклена на сиськах
Слишком много фоток с акцентом на них
Это значит, что ты любишь возбуждать высокопримативных мужчин и играть с ними.
Но я, увы, низкопримативный, меня в девушках содержание привлекает куда больше внешности
Алина
бывает
Девушке 20 лет. Вчерась в ВК прилезла и отписалась. Вот чо ей надо ?
Мнение простое. Ни в коем случае не произноси всякую мутную хрень, вроде той, что отквотирована в предыдущем сообщении. Которая демонстрирует тебя барышне как обиженного жизнью человека, записавшего самого себя раз навсегда в неудачники. Барышни этого не любят. И зануд они тоже не любят. Не потому что они сознательно не любят зануд, а потому что на эмоциональном уровне это сильно разочаровывает и отталкивает. Лучше побольше молчать и побольше улыбатьсяЗануда писал(а):Эхехе. Нукася, немного пооффтоплю. Один хрен ветку засрали
Я тут на СЗ увидел девушку выдаюшчейся красоты. 21 год. Написал - ответила. Спрашиваю - чего на СЗ делаешь с такой-то внешностью ? Грит - с парнем поругалась, вот назло ему и зарегиласьЧуть пообщались - ну, есть ощущение, что не фейк.
От так от. Сижу - чешу репу. Чем бы ее зацепить ? Пока самое лучшее, что пришло в голову - предложить сделать еще сильнее "назло" ее парню и покататься с веселым дядькой на блатной машинке. Заметьте, камрады - без всяких интимных поползновений с моей стороны. Получу чисто эстетическое удовольствие. Причем - даже на перспективу. Мне в натуре не так уж важно шишку попарить. Чистая романтика. Можем просто дружить
Но хотелось бы больше вариантов. Баюс - сорвется. Какие будут мнения ?
Ну, вообще-то приведенный диалог состоялся с другой девушкой, которая у меня никакого интереса не вызвала, кроме эстетического. Да и то - титьки велики. Потому он и в таком стиле 
А с упомянутой выше нимфой я всего парой аккуратных сообщений обменялся. Шоб не спугнуть.
А насчет комплексов - интересно. Какие, например, прослеживаются ? Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
А с упомянутой выше нимфой я всего парой аккуратных сообщений обменялся. Шоб не спугнуть.
А насчет комплексов - интересно. Какие, например, прослеживаются ? Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
Если ты хочешь сказать, что она (самооценка) у меня завышена - то даже если и так - что в этом плохого ? Wink
Основные проблемы у людей с низкой самооценкой, кмк.
Ты уж определись как-то. А то запутался уже со своей демагогией.Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
Ник себе реальный выбрал, молодец.
Дружище, я понятия не имею каков ты на самом деле, может ты и впрямь с какой-то целью некую роль отыгрывал в том диалоге. Насчёт диагнозов, я не психопатологоанатом, поэтому экспертное заключение дать не могу. Просто есть некий опыт в понимании женского пола, что позволяет совершать кое-какие спекуляции, которые иногда бывают точны. Только имхо.Зануда писал(а):А насчет комплексов - интересно. Какие, например, прослеживаются ? Я себя идеалом не считаю, может и впрямь.
Навскидку: 1) "милая барышня, у меня денег не было, нет и никогда не будет, и меня это очень сильно беспокоит, хотя я всеми силами пытаюсь это скрыть. испарина на затылке - это от этого". 2) "милая барышня, я низкоранговый, высокопримативный. мечтаю быть наоборот: высокоранговым, низкопримативным. но у меня это не получается, и меня это сильно парит. испарина на лбу - это от этого". Ну и т.д. и т.п. в том же духе. Это я как бы глазами барышни, пытаюсь интерпретировать её воображаемое мной восприятие того что ты ей написал. В конце-концов, ей становится грустно, и она пишет "бывает".