Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:38

DIYMan писал(а):
01.06.22 22:25
Занята 100 проц. И с короной - 200 проц.
Нет, как раз-таки не занята. С короной -- ну хз, наверное. Всё время тусила с состоятельными дядечками (в глазах юной Дионы -- дедушками; хотя Диона 3.14здит что она юная; если она в 90-е годы пыталась устроиться на работу в Сбербанк, значит она должна быть старше меня; хотя есть такая порода баб, для которой сверстники == дедушки, и мущщщин они для себя ищут и выбирают на 10-15 лет моложе -- на сайтах знакомств таких анкет хоть жoпoй жуй, о чём свидетельствует соседняя ветка). Так вот, возвращаясь к мадам. Она переходила от одного дядечки к другому, ко всё более и более состоятельному. В итоге, она устроилась на работу в один благотворительный фонд, где тусят и отмывают бабло очень крутые, очень состоятельные и очень серьёзные дядечки. Я был уверен что она устроится по жизни так как многим и не снилось. Но вдруг и внезапно она влюбилась в альфача и родила от него. Сейчас сбежала из Москвы в Ростов-на-Дону к родителям, потому что кормить ребёнка и саму себя как-то надо. Внешне -- твой типаж. Есть интеллект. Про секс говорить не буду, думаю что ты догадываешься. Если нужно, в личку могу дать контакт.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:41

Жбан писал(а):
01.06.22 22:38
хотя Диона 3.14здит что она юная
Ей, емнип, 52+.
Жбан писал(а):
Если нужно, в личку могу дать контакт
За предложение спасибо, но я откажусь. Чужих детей - принять не смогу, быть на вторых ролях - не хочу (ушёл дрочить в сторонку).

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:46

DIYMan, ну это же пипец. Тёток, которые хотели бы покататься на мотике, ты катать не хочешь, потому что они ведутся на мотик. У этой дитё, и поэтому я буду на втором плане, а у той через 10 лет сиськи обвиснут. Остаётся действительно сидеть, покрываться плесенью и дрочить.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DIYMan писал(а):
01.06.22 22:41
Ей, емнип, 52+.
И я для неё дедушка. А она любит блондинов, только где ж ей их найти. Да уж. Вот вам, пожалуйста, типичное чудо с сайтов знакомств. По-моему, вопрос о том стоит ли сидеть на сайтах знакомств, можно закрывать ;)

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 22:55

Жбан писал(а):
01.06.22 22:48
ну это же пипец
Да мне норм, просто уже никого не ищу и не питаю иллюзий. Подвернётся - штош, буду не против, если приглянется. Не подвернётся - не расстроюсь ни капли, благо, феи не перевелись ещё.
Жбан писал(а):
У этой дитё, и поэтому я буду на втором плане
Разве не так? И потом, ключевое - это то, что мне, именно мне - не нужны чужие дети. Вот совсем. И своих уже не надо, я отстрелялся. Это ни плохо ни хорошо - это моя точка зрения, не хочу притворяться и делать вид, что я нитакой бла бла. Чужое семя - мне не нужно, будь там хоть сто раз принцесса в его мамах.
Жбан писал(а):
а у той через 10 лет сиськи обвиснут
Ты неправильно понял. С той, что на фотке - я бы зажёг. Просто написал, что вижу в будущем, это не значит, что не надо жить сегодняшним днём. Она, кстати, с СЗ, и там хоровод аленей - от Москвы до Владика длиной. Как я писал выше, танцы вприсядку и с букетом цветов вокруг пuзды - уже не моё.
Жбан писал(а):
вопрос о том стоит ли сидеть на сайтах знакомств, можно закрывать
Ибстессно, не стОит ;)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 22:56

Жбан писал(а):
хотя Диона 3.14здит что она юная;
Ты больной? Мой возраст в профиле указан. Я его не стесняюсь. Ну да, старухой не чувствую себя, но это все так, иначе к бабам вдвое моложе себя не подкатывали бы.
Последний раз редактировалось Diona 01.06.22 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 22:58

Diona писал(а):
01.06.22 22:56
Ты больной?
Этот вопрос, наверное, лучше задать психиатру :lol: Я сам себе диагноз поставить не могу :lol:
Diona писал(а):
01.06.22 22:56
Мой возраст в профиле указал. Я его не стесняюсь. Ну да, старухой не чувствую себя, но это все так, иначе к бабам вдвое моложе себя не подкатывали бы.
Так я-то не изучал Ваш профиль. Рассуждаю на основании того что я для Вас дедушка.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 23:02

Жбан писал(а):
Вот вам, пожалуйста, типичное чудо с сайтов знакомств
То есть Димэн, который хочет вообще не пойми что, это не чудо? Мне нравятся блондины, но это не значит, что я буду всю жизнь сидеть и ждать у моря погоды. Внешность не самое главное. Я просто когда по делам ездила в Финляндию и Швецию - слюной капала на каждого второго. Приедет таксист, а там такое сурьезное белобрысое чудо сидит за рулем - я сразу забывала куда ехать)))

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:04

DIYMan писал(а):
01.06.22 22:55
Разве не так? И потом, ключевое - это то, что мне, именно мне - не нужны чужие дети. Вот совсем.
А кто тебя заставляет контактировать с её детьми? В упор не понимаю сути проблемы. Вот, например, я уже давно ушёл из большого секса. Сейчас у меня две основные подруги с которыми продолжительные отношения. Обе РСП. У одной дитё живёт с бабушкой и дедушкой (её родителями) в другом городе. Вторая оставляет дитё своей маме когда приезжает ко мне. Я не ощущаю и не чувствую присутствия и давления проблемы детей в моей жизни от слова совсем. Посылаю им подарки, ништяки и угощения, но по своей воле. Этих детей мне никто не навязывает.
DIYMan писал(а):
01.06.22 22:55
Как я писал выше, танцы вприсядку и с букетом цветов вокруг пuзды - уже не моё.
Тут мы сходимся. Ухаживать -- зашквар.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Diona писал(а):
01.06.22 23:02
То есть Димэн, который хочет вообще не пойми что, это не чудо? Мне нравятся блондины, но это не значит, что я буду всю жизнь сидеть и ждать у моря погоды. Внешность не самое главное. Я просто когда по делам ездила в Финляндию и Швецию - слюной капала на каждого второго. Приедет таксист, а там такое сурьезное белобрысое чудо сидит за рулем - я сразу забывала куда ехать)))
Я просто задумался вот об чём. Я не могу представить себе представителя любой расы кроме нордической, у которого бы блонд не выцветал годам к сорока. Стало быть, Вас должны привлекать ребята 30-35 летние. Далее, вспомнил один скриншот из соседней ветке. Там стоит мадам, в анкете написано 41, внешне все 51, ищет мущщщину 32-37. Сложил одно с другим и возникла забавная картина :trololo:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 23:07

Жбан писал(а):
01.06.22 22:58
что я для Вас дедушка.
Тебе же не двадцать))) Мне вначале казалось, что ты молодой. А потом - хлоп и 42 оказывается))) В общем, если тебе обидно, то извини за дедушку.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:09

Diona писал(а):
01.06.22 23:02
Приедет таксист, а там такое сурьезное белобрысое чудо сидит за рулем - я сразу забывала куда ехать)))
И моя идея с таксистом для Петроффа очень и очень может сработать :trololo: Мадам в обтягивающем платье с рынка (какие есть вещевые рынки в Ленинграде? помню первую сцену из фильма "гений" где Абдулов гулял среди океана людей) вызывает такси, ну например отвезти её не совсем трезвую от подруги домой. Приезжает Петрофф, и она сразу забывает куда ехать :lol:

Отправлено спустя 19 секунд:
Diona писал(а):
01.06.22 23:07
Тебе же не двадцать))) Мне вначале казалось, что ты молодой. А потом - хлоп и 42 оказывается))) В общем, если тебе обидно, то извини за дедушку.
Мне не обидно, я ржу сижу :trololo: Не извиняйтесь
Последний раз редактировалось Жбан 01.06.22 23:10, всего редактировалось 1 раз.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:10

Жбан писал(а):
01.06.22 23:04
А кто тебя заставляет контактировать с её детьми? В упор не понимаю сути проблемы
Ок, давай попробую объяснить. Если дети взрослые (14+ имею в виду) - то барышня, как правило, уже для меня старая, ибо - либо ровесница, либо около того. На ровесниц я без слёз глядеть не могу - старушки все. Кто помоложе (30-35) - те на меня без слёз не взглянут, это жизнь, всё нормально. Опять же, кто помоложе - значит, дети мелкие, живут вместе с мамой. Тут вариант - только йобля редкими набегами, что для меня - ничем не отличается от похода к фее, ни финансово, ни духовно. Я бы, если честно, хотел крепкие, партнёрские отношения, основанные на любви и уважении. Что, в современных реалиях - анрил.

Ну и потом, на тему РСП: меня коробит, честно. Пока ещё не пох. Как подумаю, что баба развалила семью - всё, голяк, будь она сто раз красавица. Потому и не дёргаюсь. Повторюсь - мне норм, я в домике )

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:20

DIYMan писал(а):
01.06.22 23:10
без слёз глядеть не могу - старушки все.
Тут всё опционально. Бывают и мужички 50-летние, которые выглядят, чувствуют себя и ведут себя так, что от них натурально ручьями текут 21-летние очень красивые красотки. Я лично знаком с такой парочкой. Бывают бабы, которые в 30 лет выглядят кошмарно. А бывают и такие, которые в 35 выглядят гораздо лучше подавляющего большинства 25-летних. Вот, одну такую 34-летнюю в этой теме назвали "красивая модель". Всё зависит и от генов, и от конституции, и от мировоззрения, и от ухоженности, от работы над собой -- много от чего.

Ты сознательно загоняешь себя в рамки, шаблоны, штампы и стереотипы.

Эдакий 13-кратно вложенный if, который отлаживать и тем более развивать и расширять невероятно сложно. Который по ходу разработки начинает обвешиваться исключениями и в итоге превращается в непреодолимый мусор, который хочется стереть и начать всё заново.

Может, стоит попробовать переопределить алгоритм прямо сейчас, пока не слишком поздно?
DIYMan писал(а):
Опять же, кто помоложе - значит, дети мелкие, живут вместе с мамой.
Опционально: остаются с бабушками и дедушками пока ты с ней тусишь. Знаю о чём говорю, это мой вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DIYMan писал(а):
Ну и потом, на тему РСП: меня коробит, честно. Пока ещё не пох. Как подумаю, что баба развалила семью - всё, голяк, будь она сто раз красавица. Потому и не дёргаюсь. Повторюсь - мне норм, я в домике )
Опционально: баба не развалила семью. Баба влюбилась в альфача. И мозги, как тут выражаются на АБФ, превратились в майонез. Таких историй в реальной жизни гораздо больше, чем сознательная и сосредоточенная работа по развалу семьи.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.06.22 23:23

Жбан писал(а):
01.06.22 23:20
Вот, одну такую 34-летнюю в этой теме назвали "красивая модель"
Тьфу, сплошное разочарование.., На фото не было лица. 34 это 34, как ни крути.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:27

Diona писал(а):
01.06.22 23:23
Тьфу, сплошное разочарование.., На фото не было лица. 34 это 34, как ни крути.
Сильно заблуждаетесь, мадам. Если вести правильный образ жизни, заниматься фитнесом, стрип-пластикой, сидеть на шпагате, ходить в сауну, применять серьёзную косметологию, правильно питаться, то можно быть красоткой и в 34 года, при росте 162 см весить 44 кг, при этом обладая выделяющейся попой, талией 57 см и пока ещё не отвислой грудью 2 размера. Понятно что всё когда-нибудь увянет и умрёт, но 34 года (при определённых усилиях) это ещё не срок.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:27

Жбан писал(а):
01.06.22 23:21
Бывают и мужички 50-летние, которые выглядят, чувствуют себя и ведут себя так, что от них натурально ручьями текут 21-летние
Я не такой. Обычный.
Жбан писал(а):
01.06.22 23:21
Ты сознательно загоняешь себя в рамки, шаблоны, штампы и стереотипы
Да нет же. Я писал, что буду рад, если встретится на жизненном пути, и со взаимностью. Но пока, из местных - не зацепил никто, вообще. Ходят одни уйобища страшные. Я уже много слышал про "понижай планочку", и даже пытался, системно так, честно перед самим собой. Не стоит на некрасивых в моём понимании, и неважно, сколько ей лет - 20 или 40, неважно, какие у неё гены: если для меня она некрасива, то всё очень сложно.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:30

DIYMan писал(а):
01.06.22 23:27
Да нет же. Я писал, что буду рад, если встретится на жизненном пути, и со взаимностью. Но пока, из местных - не зацепил никто, вообще. Ходят одни уйобища страшные. Я уже много слышал про "понижай планочку", и даже пытался, системно так, честно перед самим собой. Не стоит на некрасивых в моём понимании, и неважно, сколько ей лет - 20 или 40, неважно, какие у неё гены: если для меня она некрасива, то всё очень сложно.
Ок, давай зайдём от противного. Как я заходил, когда мне нужно было создать алгоритм близкий к непростому конечному автомату, учитывающий взаимодействие 13 разных входящих, половина из которых -- completion ports, а другая половина -- непростые объекты ядра, разыменовывающиеся через несколько указателей.

Применим концепцию Марка Аврелия и попробуем оттолкнуться от сути самой задачи.

Ты ведь ходишь к феям, не так ли? Какой ценовой диапазон?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.06.22 23:34

DIYMan писал(а):
Опять же, кто помоложе - значит, дети мелкие, живут вместе с мамой
Если например родила в 17 лет, то в ее 35 прицепу уже 18 :trololo: И на кого ей еще рассчитывать, как не на дядю на 10 лет старше? Ее ровесники-то хотят 20-летних)) Да и 10 лет в моем понимании это не особая разница, почти одно поколение, даже совок успела застать )) тебе вот такой вот вариант подошел бы - помоложе тебя, но уже со взрослым прицепом ))

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:36

Fraktall писал(а):
01.06.22 23:34
тебе вот такой вот вариант подошел бы - помоложе тебя, но уже со взрослым прицепом ))
Сейчас мы доберёмся. Он же программист. Прозрение у программиста называется словом "грокнуть". Вот, он должен постичь -- грокнуть. Сам.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:39

Жбан писал(а):
01.06.22 23:30
конечному автомату
Обожаю эту концепцию, и регулярно применяю. В неё мало кто вдупляет, кста. Ушла эпоха :trololo:
Жбан писал(а):
Ты ведь ходишь к феям, не так ли?
Второй год после развода. Ходил раза три, потом... ну кароч, потом очень много всего произошло, в моей теме в войне полов есть, если хочешь копаться во всей этой чернухе. В ближайшее время - и не пойду, дрочьба женщиной - надоела, видимо, перегорел. За компанию - ещё можно, но - не самоцель.
Жбан писал(а):
Какой ценовой диапазон?
5 тыр и выше. 5 тыр - тут средний ценник.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Fraktall писал(а):
01.06.22 23:34
тебе вот такой вот вариант подошел бы - помоложе тебя, но уже со взрослым прицепом
Подошёл бы, не спорю. И в этом случае, при взаимной симпатии - буду очень даже не против. Проблема в том, что мне местные - не нравятся, вообще. Я, как истинный душнила - проверял: включал в приложухе СЗ диапазон "вся страна", и смотрел. Вот только когда начали попадаться девчата из той же Ингушетии - заметил, что нравятся. Местные - нет, вообще. Дошёл до Воронежа и Пензы: эти - тоже симпотные прям. Дело - во мне? Я специально себя заставляю, чтобы местные не нравились?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:47

DIYMan писал(а):
01.06.22 23:39
В неё мало кто вдупляет, кста. Ушла эпоха :trololo:
Потому что не нужно. На смену пришли фрейморки. Хорошо это или плохо -- хз. Тут двояко. С одной стороны, с новыми технологиями решение одной и той же задачи требует в тысячи и миллионы раз больше вычислений. Это плохо. С другой стороны, сильно понижается порог входа в решение сложных задач, что в свою очередь ускоряет развитие технологий. Нерешённых задач гораздо больше, чем людей, способных эти задачи решать. Поэтому не нужно горевать об ушедшей эпохе ;)
DIYMan писал(а):
01.06.22 23:39
5 тыр и выше. 5 тыр - тут средний ценник.
Окей. Тебя устраивала внешность этих фей? И что конкретно было не так в сексе с ними?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:47

Да, ещё, чтобы было более понятно, почему местные не нравятся: у меня бабушка по отцу - донская казачка. У сестры отца - типический кубаноидный типаж. Возможно, поэтому подсознательно воспринимаю местных - как родственников, что ли. Короче, на кубаноидный типаж у меня на пол-шестого, без вариантов.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:49

DIYMan писал(а):
01.06.22 23:42
Дошёл до Воронежа и Пензы
Можно попробовать вдоль Волги. Вспоминается Самара и Саратов. Кстати, есть один контакт из Саратова. У неё ещё и волосы ниже попы. Но, блин, она тоже РСП и дитю там 4 года.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:50

Жбан писал(а):
01.06.22 23:47
Тебя устраивала внешность этих фей?
Красивых, в моём понимании, среди них не было. Просто упругие, или задорные, бабы. На внешку - ни одна не зацепила.
Жбан писал(а):
01.06.22 23:47
И что конкретно было не так в сексе с ними?
Да по разному было. С одной евреечкой - жахался несколько раз, чумовая баба в сексе. Но на внешку и на постоянку - не, не моё.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 01.06.22 23:51

DIYMan писал(а):
01.06.22 23:50
Красивых, в моём понимании, среди них не было. Просто упругие, или задорные, бабы. На внешку - ни одна не зацепила.
Это понятно, но член стоял и секс был?
DIYMan писал(а):
01.06.22 23:50
Да по разному было. С одной евреечкой - жахался несколько раз, чумовая баба в сексе. Но на внешку и на постоянку - не, не моё.
Ок, клиническая картина более-менее ясна. Проблема в бывшей жене.

Блин, нет у меня рецепта.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 01.06.22 23:53

Жбан писал(а):
01.06.22 23:49
Кстати, есть один контакт из Саратова
Такими темпами мы тут откроем брачное агенство :trololo: Кароч: фото моей унылой моськи есть в фото форумчан. Правда, щас я с бородой. Увидишь, что обычный, даже совсем.

Что касается контактов: у меня за полтора года попыток переписки был только один случай, когда всё прям сошлось. Всё остальное - дикая дрочь из серии "развлеки меня, королеву". Поэтому я сейчас склоняюсь к тому, что и этот способ знакомства я перешагнул: устал быть клоуном и развлекуном. Со мной есть о чём поговорить, определённо. Но это работает только в случае, когда обеим сторонам интересен процесс, а не как обычно бывает со стороны ж.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жбан писал(а):
01.06.22 23:51
но член стоял и секс был?
Да с этим проблем никогда не было, ттт.
Жбан писал(а):
Проблема в бывшей жене
Проблема в моём вкусе. Хуже БЖ по внешке - я не хочу видеть рядом. Пробовал.

Отправлено спустя 59 секунд:
Жбан писал(а):
Блин, нет у меня рецепта
Спасибо, мне не нужен рецепт. Я и сам знаю, что проблема есть. Просто перешёл в наблюдатели со стороны, так сказать.

Ответить