ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 14:46

Это када на коленях к ней ползешь с розой в зубах. Сразу видно -лубоффф :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.06.14 14:46

Подойти с любовью - это не с мехами-автомобилями-бриллиантами, а коленно-локтевая ))

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.06.14 14:48

То есть не на коленях к ней ползти а рачки? :mrgreen:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.06.14 14:54

Ну точно среди одних баб выросла, и невдомёк, что позиция - исключительно немужская 8)
Либо ты по роли хозяйки в латексе и с кнутом грезишь. Ты не на тот сайт (не в ту зону) пальчиком угодила.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 14:56

Ляна писал(а): просто все. не важно жена она тебе или просто потаскшка на пару недель. Чувствует в тебе самца - будет вести себя так как хочешь ты. инстинктивно. Ожп заточена подстраиваться.
Мож, Вы мне Протопопова вслух почитаете? :lol:
Ляна писал(а):I don't care, honey :lol:

Learn a language better, silly, and maybe Internet won`t laugh at u 8)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.06.14 15:01

Stal писал(а):Какая такая любовь может быть к дурнушке? :lol:
ЧОрт вы меня развесили, спасиб. :lol::lol:
Читай внимательнее, я написал: «Даже если к дурнушке подойдешь с любовью...». Т.е. я предположил ситуацию чисто экспериментальную - сферический конь в вакууме. Хотя... в жизни всякое встречается - извращенцев хватает: и горбатых любят и кривых.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 15:35

Stal писал(а): :shock: Какая такая любовь может быть к дурнушке? :lol:
ЧОрт вы меня развесили, спасиб. :lol::lol:
пшланакуй :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 15:55

Саша Синий писал(а): Слив по всем фронтам защщитан 8)
OK
Итаг, господа читавшие нашу хрень-переписку :lol:, вы можете наглядно убедиться в истинной сущности тех, кто позиционирует себя как белые и пушистые.
Только здесь, под маской анонимности, эта сущность раскрывается наиболее полно.

В связи с этим возникает уже частично озвученное мной выше предположение, что та же медам Олина, например, ведёт весьма интересную игру: дома с мужем она лапонька и кисонька (поверим на секунду в этот вариант), а здесь яростно спорит с ОМП, опровергая то, что она якобы делает для своего мужа - отсутствие мозговыноса и прочая.

Здесь я вижу только два варианта:
1.Мужу не выносится моск потому, что страшно его потерять (ресурсный самэц, видимо :lol:), но поскольку делается это не из большой и чистой, то скапливающийся негатив надо куда-то сливать, что мы и наблюдаем на АБФ - поведение мисс Олины, как все заметили, трошки не дотягивает до женского :D.

Ну минимум, что можно тут диагностировать - двойная жизнь, хотя что мешает, относясь хорошо к мужу, относиться так же к другим - к нам, например, ведь если муж такой же как мы - это просто логично.
нет, мой муж не такой как вы.И вот это логично)))Иначе я была бф вашей женой, Саша Синий)))

2.Нет на самом деле никакого хорошего отношения к мужу, читая форум, госпожа Олина "наматывает на ус" все манипуляшки, описанные камрадами про своих бап, учитывает их, бап, ошибки, дабы самой их не повторять, и применяет это на своём муже, управляя им как ей надо.
у меня две манипуляции в арсенале, проверенные опытом: подмазаться, по-русски, лаской и выжидательная.
Нам, естессно, вешается лапшичка :lol: , что там патриархально-девственная сэмья и бла-бла-бла, зная, что проверить всё это в реале слегонца затруднительно.
я никогда не говорила, что у нас патриархальная семья в том смысле, в каком она представляется на форуме.
Тем не менее, ещё раз заострю внимание от на этом финальном выстреле в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин. :lol:

Этого пиорла бы не было, ящетаю, если б Олина мало-мальски любила и уважала своего мужа, ей просто в голову не пришло бы такое брякнуть про мужчин, одним из которых является её муж.

Значит, любви там нет, и слив несчастногосуперумного мужа - лишь вопрос времени, пока Олина не подготовит ветку пожирнее и не отожмёт активов побольше.

Оминь 8)
Как это вы лихо частность на общее перенесли.Нет, вам не пять, а шесть по демагогии надоть! :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 16:04

еще одна тп подтянулась :D медом вам тута намазано чтоле,клуши :D

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.06.14 16:58

Синяя Борода писал(а):Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал".
Александровна писал(а):
Александровна, пример некорректный. Формирование личности этой девочки шло изначально без надевания короны на голову. Этому способствовали внутренние (семейные) и внешние условия. Лиззи не знаком когнитивный диссонанс, потому что она объективно себя оценивает и не питает иллюзий. Собственно поэтому она практически нормальный человек.
У большинства же современных баб корона на голове царапает потолок, потому что всё детство им в попу дули родители и говорили какая она красивая, что в результате провоцирует когнитивный диссонанс при общении с ОМП, так не считающими.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 16:59

Олина писал(а):нет, мой муж не такой как вы.
Алень, стал быть! :lol:
Ничо личного, железная логика.
Страшная весчь, да
Олина писал(а):И вот это логично)))Иначе я была бф вашей женой, Саша Синий)))
"В огороде бузина, в Киеве дядька" - это просто образец логичности утверждения по сравнению с Вашенским :D
Кстати, чур миня от такого щщастья :lol:
Олина писал(а):у меня две манипуляции в арсенале, проверенные опытом: подмазаться, по-русски, лаской и выжидательная.
Ну не скромничайте, не скромничайте... выкладывайте уже все свои камни из-за пазухи.
Всё одно Вы уже прокололись всеми своими постами, кто Вы есть ху :D
Олина писал(а):я никогда не говорила, что у нас патриархальная семья в том смысле, в каком она представляется на форуме.
Опять-таки ЖЛ - знач, аленячья!
Всё, что не по нашим канонам - развалится с вероятностью 99%
Олина писал(а): Как это вы лихо частность на общее перенесли.Нет, вам не пять, а шесть по демагогии надоть! :lol:

Это всего лишь логика.
Вам неподвластно, я понимаю.
Ну ништо, не расстраивайтесь, перевернётся и на Вашей... ах да, уже перевернулся :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 18:03

понятно.Кто не с нами, тот против нас! :lol: Дело в том, что, Саша Синий, вы уже доказали, что вы алень (ваша прийопанная семья).А мой муж в полной семье воспитывает детей :wink: тем более, цыплят по осени считают. Ну да ладно. :-f с праздником, если у вас есть дети.А если ещё нет, то с будущим.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 18:04

эээ...пройопанная прошу читать.Хотя разницы никакой...

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 15.06.14 18:34

Синяя Борода писал(а):Александровна, пример некорректный.
Ок. Возражение принято. Соглашусь, иногда утрирование не работает. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.06.14 19:25

Hermit писал(а): Вы, Lavinia, именно рекламируете уродин, ни слова не говоря об их качествах жены. Вывод однозначен. Впрочем, об этом я уже ранее писал. :wink:
еще кого я рекламирую?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 20:11

Stal писал(а):Привыкание к недостаткам внешности может быть только у ОЖП.
А летать могут только дрозды. :lol:
Stal писал(а):ОЖП могут заниматься сексом, с теми от которых она не течет, в отличие от ОМП, если она планирует вообще серьезные отношения.
ОЖП могут, но не хотят. См. статистику разводов. Бабочки улетели - пшл вон! ОМП тоже могут. За всех не буду расписываться, только за себя - я могу.
Stal писал(а):А если только для секса, то внешность любовника должна быть.
Это существенная разница и определяет поведение.
Хотя жить можно с некрасивой, но долго такое житье-бытье не продлиться.
Внешность обязательный и первоначальный элемент.
Внешность играет роль при первой встрече.
А для сохранения семьи необходимо и достаточно только одно условие: исполнение женой своих семейных обязанностей. Исполняет - семья будет не зависимо от внешности. Не исполняет - не будет семьи, даже если она красавица. Поэтому вот это:
Stal писал(а):Хотя жить можно с некрасивой, но долго такое житье-бытье не продлиться.
- ложь. Этой фразой Stal снимает с себя ответственность за семью. Дескать, внешностью не вышла, поэтому и ответственности на ней нет. Как ни старайся, всё равно ничего не получится. Поэтому не нужно исполнять свои семейные обязанности.
Придумывает разного сорта оправдания своей женской несостоятельности.
Stal, от внешности ОЖП зависит только сколько мужчин к ней подойдёт с предложениями, из которых ей нужно будет выбрать мужа. У красивой - выбор больше, у некрасивой - меньше. А на крепость брака внешность никак не влияет. Только исполнение женой своих семейных обязанностей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 20:22

Ляна писал(а):Бедность кагбэ не способствует здоровью.
Но и не вредит. Деньги и здоровье - вообще не связны между собой.
Ляна писал(а):А у ожп насколько я заметила есть еще такая тема: денег нет а хочеццо хорошо выглядеть. От и мажутся дешевыми мазилками, плохой косметикой.
Дешёвые мазилки отличаются от дорогих только ценой, которую заплатит тётка за то, что ведётся на рекламу производителей косметики. Ещё это способ переложить ответственность за свой свой внешний вид на мужчин - дескать, хочешь, чтобы я хорошо выглядела - плати. В результате за глупость и лень баб расплачиваются мужчины, гробящие своё здоровье для обогащения производителей косметики.
Ляна писал(а): Это портит кожу, лучше не мазаться вообще. Качество еды тоже фактор. Ну и конечно работа. Ожп то в основном офисный планктон - а сидение за компом еще никому не добавило нежный румянец :lol:
Ну, в общем, тысяча оправданий, чтобы не следить за своим здоровьем. :lol:
Причина одна - лень целлюлит от дивана оторвать, а оправданий - тысяча. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 20:25

Stal писал(а):Гормональное расстройство можно вылечить гормональными препаратами.
Но это в свою очередь может привести к тромбозообразованию.
Здоровое питание не имеет противопоказаний и отрицательных последствий.
Но можно жрать гамбургер, запивать колой и сваливать всё на гормоны и тромбы. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 20:33

Ляна писал(а):не тебе нифига не понятно и меня это очень забавляет. Я уже писала что ты валенок? :lol:
Погугли отрицание антецедента. (много сложных слов - но гугл поможет) :lol:
Ляна писал(а):Проблемная кожа далеко не всегда - из-за питания. Чаще всего это гормональное, и чаще всего у молодых не рожавших ожп.
Когда вот этот свой мозгодрищ обоснуешь, тогда может и погуглю. А пока к логике твои термины не имеют никакого отношения. Пока ты только номинирушься на звание почётной ТП месяца, использующей максимальное количество слов, значения которых она не понимает. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 21:34

Саша Синий писал(а):Но блин, я лучше выберу "плоскодонку", ибо как постель представлю - опускаются не только руки...
Тощую хоть откормить можно, имхо, а шобы полная постройнела - не, не верю.
Я тоже при наличии выбора.
Саша Синий писал(а):Я всё же думаю, что корреляция должна быть.
Дело даже не столько в воспитании - это само собой - сколько имеет место быть простой ФАКт: перед красивой кто перманентно вьётся?
Правильно - прынцы, мать их за ногу.
Корреляция есть, но она более сложная. Например, вокруг некрасивых, которые дают, вьётся БОЛЬШЕ желающих присунуть, чем вокруг красивых, которые не дают. И кто из них больше подходит для создания семьи?
Саша Синий писал(а):Вот они-то туих красивых разбаловывают своим удиляниемвнимания.
А после иномарки кто согласится на "калину"?
После принца ботан нужен только для пристроя потасканной тушки, о чём собссно и форум.
Это верно. Но когда я встречался с толстой в надежде найти порядочную жену, она, заметив мой к ней интерес, начала себя вести в точности как красивая и предъявлять требования на уровне иномарки. При этом, кстати, не будучи девственницей, и не отличаясь порядочностью. Т.е. одинаковое матриархальное воспитание, что мужчина должен по умолчанию, одинаковое поведение по отношению к принцам и ботанам. Принцам - бесплатно, ботанам за деньги. Опять же разбаловывает кто? Да те же ботаны при деньгах, которым бесплатно не дают. Жирные, нагулявшие бока алени. Вот их стада! Да, они реально баб больше портят, чем казлы (хотя бабы сами портятся, ведь это именно они решают кому дать, кому не дать, за деньги или бесплатно).
Саша Синий писал(а):Мой опыт, как я уже сказал, поменьше будет.
Но тут я бы согласился немного со Stal - если не оч симпотная ОЖП ещё и стервозить будет - ну только если дура полная, не понимая, что такое двойное щщасте точняк никому не впёрлось.
Не буду спорить. Просто обрати внимание на поведение Stal, Dorothea Brooke, Lavinia на форуме - уж не "двойное ли это щщастье" мы изволим наблюдать? В реале - то же самое. АБФ полезен тем, что позволяет многие вещи узнать без больших временных и денежных затрат.
Исключения, конечно, есть. Но моё время не резиновое, чтобы проверять всех некрасивых ОЖП. На красивых-то не хватает. :lol:
Саша Синий писал(а)::lol: Ну меня после вчерашнего разбуди с небритой мордой да сфотай - тож не сильно буду от авы отличаться.
Мож, мама у ей строгая, косметику покупать не разрешат?
Не корректный пример. Вот если ты проснулся на теплотрассе, а фотоаппарата нет, зеркала нет, бритвы нет, тогда сравнение корректное. А вдруг тебе папа на работу устраиваться не разрешает? :lol: Тогда вы друг друга стоите - совет да любовь! :lol:
Саша Синий писал(а):Ну с ботаном всё понятно, не спорю.
Но обычный ОМП, средний такой - по всем параметрам - у него выбор есть!
80% ОЖП выходят замуж не девственницами. Остаётся 20%. Это - выбор? По идее среднему такому ОМП должна достаться средняя же на внешний вид, но ПОРЯДОЧНАЯ ОЖП, как и было при патриархате. А здесь из 20% девственниц ещё не факт, что все порядочные. :wink:
Саша Синий писал(а):Впрочем, имхо, найопка чутка в ином:
предлагается выбирать ОМП, забив на то, что первым выбор делает ОЖП!
И это в точку! Сейчас же равноправие и свободная любовь. Пещерный строй. Кого они выберут в соответствии со своими инстинктами? Правильно, альфу для секса, богатого для денег. Инстинкты от внешности не зависят. На некрасивых альфы внимания не обращают. Если при патриархате такую выдали бы за небогатого ОМП и все были бы довольны. А сейчас они сами выбирают и бесятся, что нет настоящих мужиков. Откармливают жирнющих тараканов.
Саша Синий писал(а):С одной стороны - согласен.
Но всё же гормональная буря именно искажает "показания приборов".
Как в баяне: половой гормон - самый сильный галлюциноген: пред тобой обычная стерва, а он показывает тебе милое и нежное существо.
Поэтому САМОобман всё же имеет место.
С этим не спорю. Я вообще не спорю, лишь уточняю. Кстати, на АБФ где-то темы есть и про толстых и про старых. Сейчас искать лень.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.06.14 22:16

Lavinia писал(а):еще кого я рекламирую?
Шлюх.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 22:47

Синяя Борода писал(а):Да практически любой ОМП хоть раз в жизни подкатывал к дурнушкам. Хотя бы в качестве эксперимента (думаю и Hermit не исключение). Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал". Я это ещё в 14 лет понял, и с тех пор всегда выбираю матросов N 2. И никогда не жалел, ибо даже если она СДС, так хоть эстетическое удовольствие получишь - порадуешь глаз.
А я в 16. Причём я даже не успел оценить эти "первые минуты знакомства". :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 22:50

Stal писал(а):Одной из женских обязанностей является сексуальное удовлетворение мужа.
А если белый брак?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.14 23:37

Ляна писал(а):То есть не на коленях к ней ползти а рачки? :mrgreen:
Сколько читаю разных комментариев,
не припомню чтобы мужики на форуме так фантазировали...
какое то агрессивное сексуальное нашествие..))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.06.14 14:42

Олина писал(а):вы уже доказали, что вы алень (ваша прийопанная семья).
А теперь БЫСТРО! :twisted:
БЕГОМ!! :twisted:
РОНЯЯ КАЛ!!! :twisted:

Цитату.

Где.
Я.
Проепал.
Семью.

Не будет цитаты - запись "троллядь жырная обыкновенная" в трудовую с пожизненным игнором.

Время пошло 8)

Ответить