ОЖП помешанные на браке
- Саша Синий
- старейшина
Мож, Вы мне Протопопова вслух почитаете?Ляна писал(а): просто все. не важно жена она тебе или просто потаскшка на пару недель. Чувствует в тебе самца - будет вести себя так как хочешь ты. инстинктивно. Ожп заточена подстраиваться.
Ляна писал(а):I don't care, honey
Learn a language better, silly, and maybe Internet won`t laugh at u 8)
- Синяя Борода
- старейшина
Читай внимательнее, я написал: «Даже если к дурнушке подойдешь с любовью...». Т.е. я предположил ситуацию чисто экспериментальную - сферический конь в вакууме. Хотя... в жизни всякое встречается - извращенцев хватает: и горбатых любят и кривых.Stal писал(а):Какая такая любовь может быть к дурнушке?![]()
ЧОрт вы меня развесили, спасиб.:lol:
Саша Синий писал(а): Слив по всем фронтам защщитан 8)
нет, мой муж не такой как вы.И вот это логично)))Иначе я была бф вашей женой, Саша Синий)))Итаг, господа читавшие нашу хрень-переписку, вы можете наглядно убедиться в истинной сущности тех, кто позиционирует себя как белые и пушистые.
Только здесь, под маской анонимности, эта сущность раскрывается наиболее полно.
В связи с этим возникает уже частично озвученное мной выше предположение, что та же медам Олина, например, ведёт весьма интересную игру: дома с мужем она лапонька и кисонька (поверим на секунду в этот вариант), а здесь яростно спорит с ОМП, опровергая то, что она якобы делает для своего мужа - отсутствие мозговыноса и прочая.
Здесь я вижу только два варианта:
1.Мужу не выносится моск потому, что страшно его потерять (ресурсный самэц, видимо), но поскольку делается это не из большой и чистой, то скапливающийся негатив надо куда-то сливать, что мы и наблюдаем на АБФ - поведение мисс Олины, как все заметили, трошки не дотягивает до женского :D.
Ну минимум, что можно тут диагностировать - двойная жизнь, хотя что мешает, относясь хорошо к мужу, относиться так же к другим - к нам, например, ведь если муж такой же как мы - это просто логично.
у меня две манипуляции в арсенале, проверенные опытом: подмазаться, по-русски, лаской и выжидательная.2.Нет на самом деле никакого хорошего отношения к мужу, читая форум, госпожа Олина "наматывает на ус" все манипуляшки, описанные камрадами про своих бап, учитывает их, бап, ошибки, дабы самой их не повторять, и применяет это на своём муже, управляя им как ей надо.
я никогда не говорила, что у нас патриархальная семья в том смысле, в каком она представляется на форуме.Нам, естессно, вешается лапшичка, что там патриархально-девственная сэмья и бла-бла-бла, зная, что проверить всё это в реале слегонца затруднительно.
Как это вы лихо частность на общее перенесли.Нет, вам не пять, а шесть по демагогии надоть!Тем не менее, ещё раз заострю внимание от на этом финальном выстреле в этой теме на тему бабнедающихдетей и бедныхнесчастныхсуперумныхМущщин.
Этого пиорла бы не было, ящетаю, если б Олина мало-мальски любила и уважала своего мужа, ей просто в голову не пришло бы такое брякнуть про мужчин, одним из которых является её муж.
Значит, любви там нет, и слив несчастногосуперумного мужа - лишь вопрос времени, пока Олина не подготовит ветку пожирнее и не отожмёт активов побольше.
Оминь 8)
- Синяя Борода
- старейшина
Синяя Борода писал(а):Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал".
Александровна, пример некорректный. Формирование личности этой девочки шло изначально без надевания короны на голову. Этому способствовали внутренние (семейные) и внешние условия. Лиззи не знаком когнитивный диссонанс, потому что она объективно себя оценивает и не питает иллюзий. Собственно поэтому она практически нормальный человек.Александровна писал(а):
У большинства же современных баб корона на голове царапает потолок, потому что всё детство им в попу дули родители и говорили какая она красивая, что в результате провоцирует когнитивный диссонанс при общении с ОМП, так не считающими.
- Саша Синий
- старейшина
Алень, стал быть!Олина писал(а):нет, мой муж не такой как вы.
Ничо личного, железная логика.
Страшная весчь, да
"В огороде бузина, в Киеве дядька" - это просто образец логичности утверждения по сравнению с Вашенским :DОлина писал(а):И вот это логично)))Иначе я была бф вашей женой, Саша Синий)))
Кстати, чур миня от такого щщастья
Ну не скромничайте, не скромничайте... выкладывайте уже все свои камни из-за пазухи.Олина писал(а):у меня две манипуляции в арсенале, проверенные опытом: подмазаться, по-русски, лаской и выжидательная.
Всё одно Вы уже прокололись всеми своими постами, кто Вы есть ху :D
Опять-таки ЖЛ - знач, аленячья!Олина писал(а):я никогда не говорила, что у нас патриархальная семья в том смысле, в каком она представляется на форуме.
Всё, что не по нашим канонам - развалится с вероятностью 99%
Олина писал(а): Как это вы лихо частность на общее перенесли.Нет, вам не пять, а шесть по демагогии надоть!
Это всего лишь логика.
Вам неподвластно, я понимаю.
Ну ништо, не расстраивайтесь, перевернётся и на Вашей... ах да, уже перевернулся :D
- Александровна
- психолог
- Hermit
- посвященный
А летать могут только дрозды.Stal писал(а):Привыкание к недостаткам внешности может быть только у ОЖП.
ОЖП могут, но не хотят. См. статистику разводов. Бабочки улетели - пшл вон! ОМП тоже могут. За всех не буду расписываться, только за себя - я могу.Stal писал(а):ОЖП могут заниматься сексом, с теми от которых она не течет, в отличие от ОМП, если она планирует вообще серьезные отношения.
Внешность играет роль при первой встрече.Stal писал(а):А если только для секса, то внешность любовника должна быть.
Это существенная разница и определяет поведение.
Хотя жить можно с некрасивой, но долго такое житье-бытье не продлиться.
Внешность обязательный и первоначальный элемент.
А для сохранения семьи необходимо и достаточно только одно условие: исполнение женой своих семейных обязанностей. Исполняет - семья будет не зависимо от внешности. Не исполняет - не будет семьи, даже если она красавица. Поэтому вот это:
- ложь. Этой фразой Stal снимает с себя ответственность за семью. Дескать, внешностью не вышла, поэтому и ответственности на ней нет. Как ни старайся, всё равно ничего не получится. Поэтому не нужно исполнять свои семейные обязанности.Stal писал(а):Хотя жить можно с некрасивой, но долго такое житье-бытье не продлиться.
Придумывает разного сорта оправдания своей женской несостоятельности.
Stal, от внешности ОЖП зависит только сколько мужчин к ней подойдёт с предложениями, из которых ей нужно будет выбрать мужа. У красивой - выбор больше, у некрасивой - меньше. А на крепость брака внешность никак не влияет. Только исполнение женой своих семейных обязанностей.
- Hermit
- посвященный
Но и не вредит. Деньги и здоровье - вообще не связны между собой.Ляна писал(а):Бедность кагбэ не способствует здоровью.
Дешёвые мазилки отличаются от дорогих только ценой, которую заплатит тётка за то, что ведётся на рекламу производителей косметики. Ещё это способ переложить ответственность за свой свой внешний вид на мужчин - дескать, хочешь, чтобы я хорошо выглядела - плати. В результате за глупость и лень баб расплачиваются мужчины, гробящие своё здоровье для обогащения производителей косметики.Ляна писал(а):А у ожп насколько я заметила есть еще такая тема: денег нет а хочеццо хорошо выглядеть. От и мажутся дешевыми мазилками, плохой косметикой.
Ну, в общем, тысяча оправданий, чтобы не следить за своим здоровьем.Ляна писал(а): Это портит кожу, лучше не мазаться вообще. Качество еды тоже фактор. Ну и конечно работа. Ожп то в основном офисный планктон - а сидение за компом еще никому не добавило нежный румянец
Причина одна - лень целлюлит от дивана оторвать, а оправданий - тысяча.
- Hermit
- посвященный
Ляна писал(а):не тебе нифига не понятно и меня это очень забавляет. Я уже писала что ты валенок?![]()
Погугли отрицание антецедента. (много сложных слов - но гугл поможет)
Когда вот этот свой мозгодрищ обоснуешь, тогда может и погуглю. А пока к логике твои термины не имеют никакого отношения. Пока ты только номинирушься на звание почётной ТП месяца, использующей максимальное количество слов, значения которых она не понимает.Ляна писал(а):Проблемная кожа далеко не всегда - из-за питания. Чаще всего это гормональное, и чаще всего у молодых не рожавших ожп.
- Hermit
- посвященный
Я тоже при наличии выбора.Саша Синий писал(а):Но блин, я лучше выберу "плоскодонку", ибо как постель представлю - опускаются не только руки...
Тощую хоть откормить можно, имхо, а шобы полная постройнела - не, не верю.
Корреляция есть, но она более сложная. Например, вокруг некрасивых, которые дают, вьётся БОЛЬШЕ желающих присунуть, чем вокруг красивых, которые не дают. И кто из них больше подходит для создания семьи?Саша Синий писал(а):Я всё же думаю, что корреляция должна быть.
Дело даже не столько в воспитании - это само собой - сколько имеет место быть простой ФАКт: перед красивой кто перманентно вьётся?
Правильно - прынцы, мать их за ногу.
Это верно. Но когда я встречался с толстой в надежде найти порядочную жену, она, заметив мой к ней интерес, начала себя вести в точности как красивая и предъявлять требования на уровне иномарки. При этом, кстати, не будучи девственницей, и не отличаясь порядочностью. Т.е. одинаковое матриархальное воспитание, что мужчина должен по умолчанию, одинаковое поведение по отношению к принцам и ботанам. Принцам - бесплатно, ботанам за деньги. Опять же разбаловывает кто? Да те же ботаны при деньгах, которым бесплатно не дают. Жирные, нагулявшие бока алени. Вот их стада! Да, они реально баб больше портят, чем казлы (хотя бабы сами портятся, ведь это именно они решают кому дать, кому не дать, за деньги или бесплатно).Саша Синий писал(а):Вот они-то туих красивых разбаловывают своим удиляниемвнимания.
А после иномарки кто согласится на "калину"?
После принца ботан нужен только для пристроя потасканной тушки, о чём собссно и форум.
Не буду спорить. Просто обрати внимание на поведение Stal, Dorothea Brooke, Lavinia на форуме - уж не "двойное ли это щщастье" мы изволим наблюдать? В реале - то же самое. АБФ полезен тем, что позволяет многие вещи узнать без больших временных и денежных затрат.Саша Синий писал(а):Мой опыт, как я уже сказал, поменьше будет.
Но тут я бы согласился немного со Stal - если не оч симпотная ОЖП ещё и стервозить будет - ну только если дура полная, не понимая, что такое двойное щщасте точняк никому не впёрлось.
Исключения, конечно, есть. Но моё время не резиновое, чтобы проверять всех некрасивых ОЖП. На красивых-то не хватает.
Не корректный пример. Вот если ты проснулся на теплотрассе, а фотоаппарата нет, зеркала нет, бритвы нет, тогда сравнение корректное. А вдруг тебе папа на работу устраиваться не разрешает?Саша Синий писал(а):Ну меня после вчерашнего разбуди с небритой мордой да сфотай - тож не сильно буду от авы отличаться.
Мож, мама у ей строгая, косметику покупать не разрешат?
80% ОЖП выходят замуж не девственницами. Остаётся 20%. Это - выбор? По идее среднему такому ОМП должна достаться средняя же на внешний вид, но ПОРЯДОЧНАЯ ОЖП, как и было при патриархате. А здесь из 20% девственниц ещё не факт, что все порядочные.Саша Синий писал(а):Ну с ботаном всё понятно, не спорю.
Но обычный ОМП, средний такой - по всем параметрам - у него выбор есть!
И это в точку! Сейчас же равноправие и свободная любовь. Пещерный строй. Кого они выберут в соответствии со своими инстинктами? Правильно, альфу для секса, богатого для денег. Инстинкты от внешности не зависят. На некрасивых альфы внимания не обращают. Если при патриархате такую выдали бы за небогатого ОМП и все были бы довольны. А сейчас они сами выбирают и бесятся, что нет настоящих мужиков. Откармливают жирнющих тараканов.Саша Синий писал(а):Впрочем, имхо, найопка чутка в ином:
предлагается выбирать ОМП, забив на то, что первым выбор делает ОЖП!
С этим не спорю. Я вообще не спорю, лишь уточняю. Кстати, на АБФ где-то темы есть и про толстых и про старых. Сейчас искать лень.Саша Синий писал(а):С одной стороны - согласен.
Но всё же гормональная буря именно искажает "показания приборов".
Как в баяне: половой гормон - самый сильный галлюциноген: пред тобой обычная стерва, а он показывает тебе милое и нежное существо.
Поэтому САМОобман всё же имеет место.
А я в 16. Причём я даже не успел оценить эти "первые минуты знакомства".Синяя Борода писал(а):Да практически любой ОМП хоть раз в жизни подкатывал к дурнушкам. Хотя бы в качестве эксперимента (думаю и Hermit не исключение). Скажу одно - непривлекательные ОЖП в разы злее и подлее красивых. И, кстати, знакомится с ними сложнее, ибо они обижены на весь мир и жизнь у них УГ, поэтому начинают гнуть и стараются унизить практически с первых минут знакомства - "отомстить пока не убежал". Я это ещё в 14 лет понял, и с тех пор всегда выбираю матросов N 2. И никогда не жалел, ибо даже если она СДС, так хоть эстетическое удовольствие получишь - порадуешь глаз.
- Саша Синий
- старейшина