Язык ворочать, не мешки с цементом таскать.Hermit писал(а):ОЖП могут, но не хотят. См. статистику разводов. Бабочки улетели - пшл вон! ОМП тоже могут. За всех не буду расписываться, только за себя - я могу.
Нет. Как раз таки внешность по умолчанию должна находиться на ключевых ролях при выполнении семейной обязанности как удовлетворение мужа, в сексуальном плане, особенно.Внешность играет роль при первой встрече.
А для сохранения семьи необходимо и достаточно только одно условие: исполнение женой своих семейных обязанностей. Исполняет - семья будет не зависимо от внешности. Не исполняет - не будет семьи, даже если она красавица.
О каком тогда удовлетворении мужа, может идти, речь когда у жены жирная, целлюлитная задница? Скажете, что ли что ОМП к этому может привыкнуть? Нет же.
Это жена может привыкнуть к пивному пузу у ОМП.
Это жена может не критиковать фигуру у мужа, а принимать его таким, каким он есть.
Это жена может заниматься сексом с пузатым ОМП, в отличие от мужа, у которого на жену не стоит.
Вы придумали, еще мне приписали вашу чушь.- ложь. Этой фразой Stal снимает с себя ответственность за семью. Дескать, внешностью не вышла, поэтому и ответственности на ней нет. Как ни старайся, всё равно ничего не получится. Поэтому не нужно исполнять свои семейные обязанности.
Придумывает разного сорта оправдания своей женской несостоятельности.
На самом деле вы разделяете, неразделимые элементы.
Как раз таки влияет, см. выше.Stal, от внешности ОЖП зависит только сколько мужчин к ней подойдёт с предложениями, из которых ей нужно будет выбрать мужа. У красивой - выбор больше, у некрасивой - меньше. А на крепость брака внешность никак не влияет. Только исполнение женой своих семейных обязанностей.