ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.06.14 15:37

Hermit писал(а):ОЖП могут, но не хотят. См. статистику разводов. Бабочки улетели - пшл вон! ОМП тоже могут. За всех не буду расписываться, только за себя - я могу.
Язык ворочать, не мешки с цементом таскать.
Внешность играет роль при первой встрече.
А для сохранения семьи необходимо и достаточно только одно условие: исполнение женой своих семейных обязанностей. Исполняет - семья будет не зависимо от внешности. Не исполняет - не будет семьи, даже если она красавица.
Нет. Как раз таки внешность по умолчанию должна находиться на ключевых ролях при выполнении семейной обязанности как удовлетворение мужа, в сексуальном плане, особенно.
О каком тогда удовлетворении мужа, может идти, речь когда у жены жирная, целлюлитная задница? Скажете, что ли что ОМП к этому может привыкнуть? Нет же.
Это жена может привыкнуть к пивному пузу у ОМП.
Это жена может не критиковать фигуру у мужа, а принимать его таким, каким он есть.
Это жена может заниматься сексом с пузатым ОМП, в отличие от мужа, у которого на жену не стоит.
- ложь. Этой фразой Stal снимает с себя ответственность за семью. Дескать, внешностью не вышла, поэтому и ответственности на ней нет. Как ни старайся, всё равно ничего не получится. Поэтому не нужно исполнять свои семейные обязанности.
Придумывает разного сорта оправдания своей женской несостоятельности.
Вы придумали, еще мне приписали вашу чушь.
На самом деле вы разделяете, неразделимые элементы.

Stal, от внешности ОЖП зависит только сколько мужчин к ней подойдёт с предложениями, из которых ей нужно будет выбрать мужа. У красивой - выбор больше, у некрасивой - меньше. А на крепость брака внешность никак не влияет. Только исполнение женой своих семейных обязанностей.
Как раз таки влияет, см. выше.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.06.14 15:39

Шеридан писал(а): А если белый брак?
Что это такое?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.06.14 15:46

Как их всегда интрегует чувство неизведанного 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.06.14 16:03

Hermit писал(а):Корреляция есть, но она более сложная. Например, вокруг некрасивых, которые дают, вьётся БОЛЬШЕ желающих присунуть, чем вокруг красивых, которые не дают. И кто из них больше подходит для создания семьи?
*Тянет руку* Я знаю, знаю ответ! :D
Никто не годен!
Патамуша первые - давалки, а вторые - вечные девственницы (в будущем - старые девы, если не повезёт, или на ком попало, если немного свезёт).

Впрочем, в недающих красивых не верю, да и ты сам говорил - они наравне с обычными дают ;)

Ещё момент: некрасивым-всем-дающим прынцы не дают - они ж себя не на помойке нашли!

Ну и, всё-таки, если красивая даёт обычному - это описанный у П. в трактате "инстинкт предпочтения свежей крови", сиречь принцев объелась дэвачка.
Hermit писал(а):Это верно. Но когда я встречался с толстой в надежде найти порядочную жену, она, заметив мой к ней интерес, начала себя вести в точности как красивая и предъявлять требования на уровне иномарки. При этом, кстати, не будучи девственницей, и не отличаясь порядочностью. Т.е. одинаковое матриархальное воспитание, что мужчина должен по умолчанию, одинаковое поведение по отношению к принцам и ботанам. Принцам - бесплатно, ботанам за деньги. Опять же разбаловывает кто? Да те же ботаны при деньгах, которым бесплатно не дают. Жирные, нагулявшие бока алени. Вот их стада! Да, они реально баб больше портят, чем казлы (хотя бабы сами портятся, ведь это именно они решают кому дать, кому не дать, за деньги или бесплатно).
Здесь согласен 8)
Hermit писал(а):Не буду спорить. Просто обрати внимание на поведение Stal, Dorothea Brooke, Lavinia на форуме
Обратил 8)
Да так приStalьно, что Д.Б. уже забанена в моём сознании как не женщина, но баба и троллядь.
С L. пока работаю на расстоянии, мониторю симптомы бабизма, со S. - в нетесном контакте, вроде моск есть, но упёртая.
В общем, кандидаты, но оч долго держатся
Hermit писал(а):уж не "двойное ли это щщастье" мы изволим наблюдать? В реале - то же самое.
Обратно согласен 8)
Hermit писал(а):Не корректный пример. Вот если ты проснулся на теплотрассе, а фотоаппарата нет, зеркала нет, бритвы нет, тогда сравнение корректное. А вдруг тебе папа на работу устраиваться не разрешает? :lol: Тогда вы друг друга стоите - совет да любовь! :lol:
Пля, я думал ты тока бап тупопёздных пинать умеешь, а у тя и с йумаром всё пучком :D
Наш человек!
Hermit писал(а):80% ОЖП выходят замуж не девственницами. Остаётся 20%. Это - выбор? По идее среднему такому ОМП должна достаться средняя же на внешний вид, но ПОРЯДОЧНАЯ ОЖП, как и было при патриархате. А здесь из 20% девственниц ещё не факт, что все порядочные. :wink:
Опять согласен.
А если ещё учесть, что только ~10% в принципе годные (от каких, кста, эти 10, от 20 или 80? Ыааа...) - то картинко аще невесёлое
Hermit писал(а):А сейчас они сами выбирают и бесятся, что нет настоящих мужиков.
Собссна, квинтэссенцыя всех нынешних МПО 8)
Hermit писал(а):С этим не спорю. Я вообще не спорю, лишь уточняю.
T-.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.06.14 20:02

Kirjan писал(а): Ну, и кто по Вашему стоит на ступеньку выше бабы: гастер, который бабу использует, или алень, который капитанствовать над непригодной для брака ОЖП пытается?
Так получается, что гастер (в данном случае) психологически сильнее той, кого он использует. То что именно использует - это его тараканы. Если способен использовать, то способен и нормальной семьей рулить с этой же теткой (если захочет).
А алень капитанствовать именно пытается (если пытается), только тетку себе выбрал не по зубам. Вполне возможно, что найди он себе партнершу послабее, вполне мог бы рулить нормально.
Нет негодных теток или мужиков, есть желание "впихнуть невпихуемое".

А, Вы то сами, как бы вот по-честному сказали: стоит брать бабу в жоны? С учетом Вашего личного опыта, при таких хороших Ваших начальных данных, и таком отрицательном результате.
Бабу не стоит брать ни в жены, ни в мужья.
Баба (для меня) понятие внеполовое: хамоватое, истеричное, склонное к поиску виноватых среди кого угодно кроме себя, ненадежное, брехливое, завистливое, эгоцентричное, ненасытное существо, одним их любимых занятий которого является осуждение и обсуждение чужих соринок в глазу с полным игнорированием собственных бревен.
Слава Богу, у меня отсутствует опыт совместного проживания с подобными особями.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.06.14 21:15

Stal писал(а):Что это такое?
«Белый брак» — брак, вступая в который, супруги сознательно отказываются от сексуальных отношений, преследуя исключительно духовные цели. Получил некоторое распространение, в частности, в кругах духовно ищущей творческой интеллигенции России рубежа 19-20 веков. Иногда рассматривался как особая форма сожительства «монашествующих в миру», благословлялся некоторыми священниками в период преследования верующих (включая монашествующих) в 20-30-х годах 20 века.
Брачный союз

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.06.14 21:17

Саша Синий, T-.
Виртуально. В реале я в завязке.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.06.14 17:07

Тык... с тех пор как на колёсах :lol: , тож 6/7 в завязке

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.06.14 22:23

Kirjan писал(а): Писал уже: мужчин и Женщин с нравственной;
Баб - только с биологической.
Ага. Т.е. когда удобно - с нравственной. А когда удобно - с биологической. А честный человек бы определился:wink: :wink: :
Kirjan писал(а): Что ж в бабах нравственного?

Это другой вопрос. Я же не спрашиваю, что нравственного в распутниках, которые наблядуются добрачно - а потом или девицу им жены подавай. Или свое нежелание заключать брак оправдывают тем, что женщина, которую он трахает, не подходит ему в жены. Не подходит - не трахай. Трахаешь - значит из небрезгливых. Значит ЕМУ, такому - подходит она и жены. Не подходила бы - он трахаться бы с ней побрезговал.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.06.14 22:27

Dorothea Brooke. Почему у Вас все посты связаны с еплей? Вы о другом думать можете?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.06.14 22:43

Kirjan писал(а):Семьи с бабой - не будет. Лядки онли.
Пусть попробует. Тот, кто трахать бабу не брезгует. Почему же нет? ТАКОМУ мужчине хуже уже не будет. Не девицу же ему своим распутством портить, правда? Девиц пусть честно оставит целомудренным мужчинам :wink: :wink: :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.06.14 22:44

Mihail писал(а):Dorothea Brooke. Почему у Вас все посты связаны с еплей? Вы о другом думать можете?
Это не у меня. Это почему-то у местных ОМП брак связан с йеплей в первую голову. Как и нежелание вступать в него. Что я могу поделать? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.06.14 22:52

Патриот писал(а):номер 2 тока на поипушки годна :D
А номер один? Ваше мнение - как мужчины, который слил девицу-жену за полноту - особенно ценно :lol: :lol: :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.06.14 23:14

номер адын-это походу на тя похожа ото и бесишься,ипанашка :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.06.14 07:34

Dorothea Brooke писал(а): А номер один? Ваше мнение - как мужчины, который слил девицу-жену за полноту - особенно ценно :lol: :lol: :lol:
Обычное явление.Большинство клушек-домохозов так и заканчивают.Ибо как женщины своих мужей не интересуют.Как домработница,прислуга,воспитательница-не более того.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.06.14 07:45

Некра писал(а):Обычное явление.Большинство клушек-домохозов так и заканчивают.Ибо как женщины своих мужей не интересуют.Как домработница,прислуга,воспитательница-не более того.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
Это верно на короткой дистанции, для серьёзных ЛТР таких тёлок не рассматривают адекватные мужчины, потому то любовница редко становится женой.
Такие яркие и загадочные часто про..ют лучшие свои годы сдаваясь в аренду папику, встречаясь с женатым челом, стремясь к более лучшему ОМП чем есть на данный момент.
Я понимаю вы хотите для себя баланс вывести между стервой и домохозяйкой, в этом видите решение проблемы?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.06.14 09:00

Некра писал(а):.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
поюзать тока ненапряжно,по ушам поездить :D какой дурак с такой жить будет :D ну,они и сами все понимают,не маленькие ж :P

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.06.14 09:03

ЗаиусПО,верно вы поняли.Не привлекает ни та,ни другая крайность.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.06.14 09:19

Некра писал(а):Обычное явление.Большинство клушек-домохозов так и заканчивают.Ибо как женщины своих мужей не интересуют.Как домработница,прислуга,воспитательница-не более того.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
С чего Вы решили, что стервы обязательно с классной внешностью и фигуркой?
Что нормальную жену Вы называете уничижительно "клушкой-домохозом" - это понятно, надо свою стервозность пропиарить и унизить семейные ценности. А вот стервозность с внешностью не связана.
Некра в одном маленьком сообщении умудрилась опоносить большие группы людей:
1. Опоносила порядочных женщин, назвав их "клушками-домохозами".
2. Опоносила мужчин, назвав их мазохистами: "хотят стерв". Якобы мужчины хотят, чтобы им каждый день выносили мозг.
3. Пропиариала стерв, якобы они обязательно с классной внешностью и фигуркой.
4. Перепутала порядочную женщину с ленивой, которая отращивает зад на диване, и не стремится нравиться своему мужу.
5. Перепутала желание иметь жену с желанием присунуть ("хотят стерв" - присунуть стерве хотят, а женой её иметь нормальный мужчина не захочет).
Ларчик-то проще открывается: стерва разрушает семью независимо от внешности. Если стерва отрастила целлюлитную задницу перед тем, как развалить семью, то Некра считает её порядочной женой, называет "клушей-домохозом" и убеждает, что порядочные мужчинам не нужны, и что все порядочные так заканчивают.
Суть, как обычно проста: измазать дерьмом окружающих, чтобы своя дерьмовость выглядела нормально на дерьмовом фоне.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.06.14 09:24

даа,порядочность у ожп отстутствует как класс :D а потом еще удивляются пачиму с ними так :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 18.06.14 10:47

Некра писал(а):А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
Эту хню придумали отъявленные мерзавки, чтобы не просто оправдать бабскую стервозность (от слова стервятник, кстати), а возвести в положительный образ. Типо "я не падальщица, не гнушающаяся варвани, а мечта любого мущинки".
Мы хотим всех ипабельных баб. Стерв тоже, однако не в матери своих детей, а лишь для жесткой эппли, без нежностей. Это же стервы. Они просто обязаны любить половую эпплю с оплеухами ))

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.06.14 11:00

...и горловой минет,че б не потыкать на то она и стерва :D

а с женой такие штуки считаю лишнее проделывать :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.06.14 11:12

Патриот писал(а):номер адын-это походу на тя похожа ото и бесишься,ипанашка :D
зря съезжаете :lol: :lol: :lol:
было бы полезно и поучительно - узнать Вашу историю. И историю Вашей первой жены. Это бы изрядно разбавило сладкоречивые речи форумчан - на последних страницах. Где они байки травят о том - что не во внешности дело якобы. И не в выборе куем. 8) 8) 8) А в чем-то другом. Будто бы.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.06.14 11:15

не,быльем все поросло :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.06.14 11:17

Некра писал(а): Обычное явление.Большинство клушек-домохозов так и заканчивают.Ибо как женщины своих мужей не интересуют.Как домработница,прислуга,воспитательница-не более того.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
Ну вот почему бы дяденькам честно это не признать? :lol: :lol: :lol:
Дескать - выбираю куем. И потому - РАЗУМЕЕТСЯ - системно лажаю. Т.к. это место вообще - для принятия осмысленных решений не предназначено.

нет же! 100500 страниц вранья с рационализацией банальной инстнктивщины наворотили. :lol: :lol:

Ответить