ОЖП помешанные на браке
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не надо проецировать СВОЙ негативный личный опыт на остальных,Некра писал(а): .Большинство клушек-домохозов так и заканчивают.Ибо как женщины своих мужей не интересуют.Как домработница,прислуга,воспитательница-не более того.А хотят М стерв с классной внешностью и фигуркой.
тем более за мужчин додумывать,
Вы мужчина?
Если нет,пишите только о том в чём САМИ уверены.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Бинго! О том и речь же. "Потеряла товарный вид" (полнота, болезнь, возраст - что угодно) - будь ты по нравственным кач-вам хоть сама прекрасная Гризельда. Тебя сольют, сменят на ипабельную тетку - будь она хоть стерва, хоть сдсина. О том и речь же, о том и речьПатриот писал(а):она виновата в том что потеряла товарный вид :D а значит я чист как ангнец :D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А что Вас удивляет? Такие, как Вы, научили "сучек" тому, что в женщине ценят лишь товарный вид. А ее нравственные кач-ва - не имеют значения. Что Вы своим примером - и доказали.Патриот писал(а):так вот,возвращаясь к сучкам :D
вы-подлые мрази впаривающие лохам некачественный товар с скрученным пробегом и при этом нагло рассчитывающие на штамп и хорошее отношение к себе :D кроме как на присунуть с вами никаких делов иметь нельзя,харам :D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Патриот
Женщины в массе не могут быть нравственно выше мужчин. И не должны
Вы же не забыли - что мы неравны? Что вы несравненно выше. А если даже ваш нравственный уровень столь низок - то какой же с женщины спрос?
В общем - я так и подозревала. Что все это охаивание женщин только ту цель имеет - чтобы свои пороки мужчине оправдать. Вы в очередной раз это мое предположение подтвердили. За что - респект, конечно
Женщины в массе не могут быть нравственно выше мужчин. И не должны
В общем - я так и подозревала. Что все это охаивание женщин только ту цель имеет - чтобы свои пороки мужчине оправдать. Вы в очередной раз это мое предположение подтвердили. За что - респект, конечно
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Да более того,М всю жизнь колбасит между верхней и нижней головой.Одна хочет одну Ж,другая-другую.Все просто.Есть ,конечно,некий,процент мужчин низкопримативных,как их назвал Новоселов,у которых инстинкты подавлены разумом.Владимир,никто не сомневается ,что вы именно такой))Dorothea Brooke писал(а): Ну вот почему бы дяденькам честно это не признать?![]()
![]()
![]()
Дескать - выбираю куем. И потому - РАЗУМЕЕТСЯ - системно лажаю. Т.к. это место вообще - для принятия осмысленных решений не предназначено.
нет же! 100500 страниц вранья с рационализацией банальной инстнктивщины наворотили.![]()
Некра
я не понял,к чему Вы Новосёлова приплели,
в науке,ЭТОЛОГИИ, давно даны такие определения и мужчинам и женщинам,
Этология ЧЕЛОВЕКА, как самостоятельная наука,
за открытие которой Конрад Лоренц получил Нобелевскую премию в1972 году
а Протопопов ,(учёный и популиризатор этологии ) писал об этом ещё гораздо раньше...)
это уже потом,разные писатели начали передирать себе эти словечки..
но не они их придумали первыми...
а каким Вы меня представляете,ведомо только Вам,
это как в сказке
волшебника Гудвина каждый персонаж представлял в меру фантазии своего воображения.
а воображение у Вас похоже,ооочень очень даже очень
я не понял,к чему Вы Новосёлова приплели,
в науке,ЭТОЛОГИИ, давно даны такие определения и мужчинам и женщинам,
Этология ЧЕЛОВЕКА, как самостоятельная наука,
за открытие которой Конрад Лоренц получил Нобелевскую премию в1972 году
а Протопопов ,(учёный и популиризатор этологии ) писал об этом ещё гораздо раньше...)
это уже потом,разные писатели начали передирать себе эти словечки..
но не они их придумали первыми...
а каким Вы меня представляете,ведомо только Вам,
это как в сказке
волшебника Гудвина каждый персонаж представлял в меру фантазии своего воображения.
а воображение у Вас похоже,ооочень очень даже очень