РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 31.08.15 21:14

Опасность в том, что есть вероятность, что через тройку пятёрку лет я захочу киндера. Как тогда быть?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 31.08.15 21:26

глянул...

Это же жесть жестокая...
Не, чайлдфри нехОчу.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.08.15 22:15

НовичОк писал(а):Опасность в том, что есть вероятность, что через тройку пятёрку лет я захочу киндера. Как тогда быть?
Выход - одеть гандончик.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.09.15 00:10

и еще вас могут слить когда вы поможете поднять ребенка

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 00:56

Justin в целом хорошо сформулировал. Даже и добавить особо нечего.
Добавлю , что омп, который вступил в отношения с РСП, не должен покидать абф ни в коем случае
8)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.09.15 01:23

добавить еще много чего. про разницу в возрасте. про налаживание контакта с прицепом. че как почему зачем.
это самое важное. у меня опыта нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 01:42

Я все зрею на некий итоговый обширный пост, но пока что-то вдохновения нет.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 01.09.15 07:55

Зануда, а тебе не кажется, что обобщать нужно все-таки опыт, а не теоретические выкладки?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 08:08

RoK писал(а): Даже случилось чудо, было дело подцепил 23-х летную. Но накфуй мне выслушивать через год-2-3-5 "Милый, я хочу маленького"?
100 с куем страниц, а страхи все те же. Если у тебя дрожат коленки от мысли, что через пару лет багиня тебе скажет "милый я хочу маленького", то сиди и дрочи в одиночестве, потому как она может еще сказать "я хочу на маникюр, я хочу в ебипет, я хочу на луну, я хочу спать, я хочу есть" и еще миллиарды чего она там хочет, и по каждому пункту может выносить тебе мозг. А ты будешь плакать и тебе будет плохо.. :?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.09.15 08:15

Одно дело "Хочу в Египет" и совсем другое - "ТикТак биологические часики"

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 08:25

а что, у рсп биочасики отключены? а что, мозговынос от биочасиков больше, чем сотни мозговыносов по другим причинам?

Важно как ты умеешь управлять женщиной в целом. Как умеешь говорить "нет" ее хотелкам. Насколько тебя легко раскачать по любому поводу.

Бояться слов ожп через пары лет - это аленизм, когда ты не уверен в своих силах настолько, что невинное и теоретическое "хочу ребенка", даже если оно и прозвучит, повергает тебя уже в ужас.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 01.09.15 09:14

ЙолоПуки писал(а):
Хвала Дионису - не дрочу! Есть не выносящая мозг "дырка для спермослива" которой точно не надо детей :D

И не надо мне сарказа в виде "багинь\вагинь". Пиши это 20-тилетним соплям, которые по незнанию спутываются с РСП на 10 лет старше, а потом сюда строчат простыни "Памагите! Я думал онанитакая!"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 09:34

Даниель писал(а):Зануда, а тебе не кажется, что обобщать нужно все-таки опыт, а не теоретические выкладки?
А нету его, опыта. Весь что есть - с грубыми ошибками в процессе. Обобщать особо нечего. Это примерно как обобщать опыт езды на мотоцикле новичков. Выяснишь - в каких случаях из седла вылетают - не более. А остальное только прогнозы.
Да и вообще - начинать надо с теории.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.09.15 10:09

Зануда писал(а):Добавлю , что омп, который вступил в отношения с РСП, не должен покидать абф ни в коем случае
8)
Стеб стебом, но АБФ, сука, отрезвляет.
8)

Зануда, все с интересом читаю тему. Ну так вот, очередной опыт, который м.б. будет полезен.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#3665404
Зануда писал(а):Весь что есть - с грубыми ошибками в процессе. Обобщать особо нечего. Это примерно как обобщать опыт езды на мотоцикле новичков.
Ну а другого пока и нет. Не так много тут людей, в том возрасте, которые по 20-30 лет прожили с РСП и имеют, что рассказать.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 10:15

Justin писал(а):Иерархия должна быть четкой. Во главе омп. Который доминирует. Может наказать, может похвалить. Ребенок его слушается и воспринимает как авторитета. Уважает. Только в этом случае омп может быть комфортно.
Во всех других случаях прицеп будет раздражать и вызывать отторжение.
+++
Можно добавить?
В подобной иерархии за ОМП должна следовать ОЖП, и только потом прицеп. Если ОЖП ставит прицеп впереди себя, тушите свет.
Прицеп может раздражать, но ОМП-капитан будет спокойно воспринимать все с прицепом связанное, зная, что глава он и только он.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 10:43

RoK писал(а): Есть не выносящая мозг "дырка для спермослива" которой точно не надо детей :D
Мне все таки интересен этот страх. Камрады, помогите мне понять, смоделируем ситуацию.
Познакомился чел с ожп. Отношаются пару лет и вдруг /камера отъезжает, кухня в квартире/:
Она: /недовольно поворачиваясь к своему мужчине, напухлив губки/ милый, я хочу детей!!!
Он: /по версии любителей рсп за то, что они не хотят детей/ в ужасе валится на пол, хватается за вынесенный мозг и валит огородами от жуткой и одичавшей самки..

Так штоле? :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 10:43

Люди есть. Просто стесняются ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 10:45

ЙолоПуки писал(а): Так штоле? :roll:
Если бы. Она начинает капать на мозги. А поскольку капель отчасти справедливая - тебя это напрягает. А если тетка оказалась весьма годной - ты встаешь перед дилеммой.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 11:22

ну как капает? это твой личный опыт? приведи примеры фраз, частоту их произношения и твою реакцию на них пожалуйста

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.09.15 12:33

jerusalem girl писал(а): Можно добавить?
В подобной иерархии за ОМП должна следовать ОЖП, и только потом прицеп. Если ОЖП ставит прицеп впереди себя, тушите свет.
Прицеп может раздражать, но ОМП-капитан будет спокойно воспринимать все с прицепом связанное, зная, что глава он и только он.
Тема дискуссионная - присутствие ОЖП видимо афтором не отвергается.
"Складно звонишь, фраерок.." (С) Только вот давайте уж сразу на берегу выясним - ВЫ тоже теоретик? Вы в наших современных реалиях, где прицепов мало, мужнины прицепы с БЖ, РСП тоже работает и практически независима - Вы готовы на такую иерархическую модель? Понятно, что при натуральном хоз-ве с кучей мелких прицепов от обеих супругов и совместных киндеров - альфа- он же - глава семьи, безусловно - ОМП. Но социум то уже не торт!
Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 12:50

ЙолоПуки писал(а):ну как капает? это твой личный опыт? приведи примеры фраз, частоту их произношения и твою реакцию на них пожалуйста
Мой личный. Из опыта отношалок с 27-летней теткой.
После секса, на моем расслабоне : "Милый, может - маленького заведем ?"
В магазине между делом : "Ой, смотри, какая игрушка милая"
Во время секса "Кончи в меня, любимый". Так как знаешь подоплеку - напрягаешься.

Да их вариаций миллион, плять, этих намеков. Как капля на макушку.

Про "Милый, может - маленького" - после каждой второй ссоры или просто напряженного разговора. Типа - маленький будет - и ссориться не будем. И приходится жевать - почему пока я к этому не готов. Просто сказать - "Заткнись !" - сам понимаешь - не вариант.
Ннах. И посылать жалко - тетка весьма годная. И детей я с ней пока не готов делать. И возраст у нее уже поджимает, я это тоже понимаю.
Да я тебе скажу, что половина теток после того, как родят - уже считают, что жизнь удалась и парятся гораздо меньше. А незамужняя 27-30 летняя тетка без детей - мается, что все плохо и ничего не успела.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.09.15 12:55

Babtist писал(а): Но социум то уже не торт!
Но мы-то о критериях отбора говорим. Поотношался с РСП, возникло желание сделать отношения ближе - на берегу с ней договариваешься. Если ее мнение с твоим не совпадает - в сад, или остаешься на прежнем уровне отношений. Заодно - это твое объяснение для тетки - почему отношения не могут стать ближе. Обычно же они к этому больше стремятся. Вот ты и обозначаешь свою принципиальную позицию. Или пусть соглашается и потом делом подтверждает - или пусть не претендует на бОльшую близость.
Только и всего.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 12:57

Я выросла в такой семье и видела все своими глазами. Все реально, если 1)ОМП себя правильно ставит в семейной иерархии и если 2)ОЖП принимает эту модель.
ЗЫ - я не прицеп, а прицеп моя старшая сестра.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 13:00

Ответ был Babtistу

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 13:02

"милый, может маленького заведем" - "я только кончил, давай через часик, а пока сгоняй мне попить принеси".
"ой смотри какая игрушка милая" - "куйня уепищная, а не милая игрушка, вечно на всякое гавно западаешь"
"кончи в меня любимый" - "ок, открывай ротик"

Пля, вы как дети, капельки им на макушки капают. :lol:
Про "Милый, может - маленького" - после каждой второй ссоры или просто напряженного разговора. Типа - маленький будет - и ссориться не будем. И приходится жевать - почему пока я к этому не готов. Просто сказать - "Заткнись !" - сам понимаешь - не вариант.
Ннах. И посылать жалко - тетка весьма годная.
Годная тетка и постоянные ссоры с разговорами - понятия не совместимые. Если ты ведешься на ссоры, а потом тебе приходится оправдываться и извиняться за свои взгляды, то дело не в тетках, не в рсп, не в капельках, дело в тебе. С твоим подходом к жизни тебе все будут капать - соседи, дворники, водители, начальники и другие лица по разным моментам и всегда ты будешь беситься.

Закрыто