Diona писал(а): ↑03.06.22 08:42
Потому, что они одинаково считают твои посты бредом? Ну извини, тут нет твоей мамочки, для которой ты всегда самый умный и красивый)))
Смотрите какая получается ситуация. Человек, который 20 лет назад 2 года проработал "разработчиком" в некой очень странной компании, где не существовало адекватного процесса разработки ПО и разработчики там долго и мучительно соединяли плоды своих усилий, отлаживали и испытывали оргаистический восторг когда, наконец, всё компилируется и запускается. Человек, вещающий абсурд из разряда "единственное требование к коду -- чтобы оно работало" (даже студенту за нечто подобное не поставят удовлетворительно, а профессионала за такое отправят голой жoпoй на мороз). Человек, который, по его словам, за два года работы создал некую приблуду для кадрового учёта (которую вменяемые люди создадут максимум на неделю на Excel со всеми отладками и притирками). Человек, который сейчас является не пойми кем, коль скоро потратить 1000 рублей на прогулку с понравившейся ему женщиной для него неподъёмные траты.
Так вот, этот человек пишет следующее:
Petroff писал(а): ↑03.06.22 07:21
Про С, С++, Перл, PHP, Дельфи и уже тогда активно набиравшую обороты Джаву ты, конечно же, не слышал?
Перечисляя какие-то названия каких-то языков программирования, о которых он где-то что-то слышал (вряд ли видел в глаза). Мешая в кучу несовместимое. Допустим, чмошный дельфак -- это по сути тот же Вижуал Бейсик, только без виртуальной машины, и гораздо неудобнее и хуже. Беда в том что в СССР и в России в 90-х годах в шарагах обучали чмошному паскалю, ибо Си был американским и классово чуждым, а Никлаус Вирт (создатель паскаля) был коммунистом. А вижуал бейсику начали обучать уже тогда, когда он устарел и умер (ему на смену пришёл ещё более удобный си шарп и дотнет).
Сюда он зачем-то присовокупляет PHP и, главное, ставит в один ряд С и С++ (потому что опять же в российских говноконторах была принята разработка на "трасянке" -- адской, неотлаживаемой смеси С и С++).
Зачем-то здесь возникает кошмарный и слава богу умерший perl, годящийся только на создание коротеньких скриптов на замену bash. Словом, с миру по нитке -- нищему рубашка.
Ну, и до кучи, сюда добавляется Ява.
И это он пишет мне. Человеку, который занимается написанием программ почти непрерывно с 1995 года. Который на одних только сях и ассемблере создал не менее 10 или даже 15 мегабайт исходного кода -- сотни три различных утилит и полтора десятка драйверов. Который 8 лет занимался аудитом безопасности серьёзного и большого кода, написанного на 20 различных языках и на 50 различных фреймворках.
Ну, ладно я, допустим он это может делать из антипатии ко мне. Хотя я ему и помог, указав краткую дорогу к обретению женщины его мечты -- по идее, меня надо любить
Тут другое. Человек пытается спорить со статистикой, которая в 2000 году утверждала, что в мире на тот момент было около 6 миллионов программистов, из которых 5 миллионов были программистами на Visual Basic. В Российской Федерации было около 180 тысяч программистов, из которых с Visual Basic не работал вообще никто. В США было 1,2 млн программистов, из которых на Visual Basic программировали 620 тысяч. В Индии было 1,1 млн программистов, из которых с Visual Basic работало 800 тысяч.
Налицо борьба с ветряной мельницой. Также как и у Вас, Диона.
Короче говоря, наблюдается некая очень необычная форма климакса -- я нечто подобное встречаю впервые в жизни. И если у женщины возможен климакс, то у мужчины он совершенно точно невозможен.
Отсюда я делаю предположение: Диона и Петрофф -- одно лицо.