Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 02.06.22 22:32

Diona писал(а):
02.06.22 22:25
Интересно, в каком это месте. Это же должно как-то проявляться? И от каких окружающих?
Практически любую высказанную мысль или идею (не только мной, но и другими людьми в других ветках) Вы подвергаете профанации. Пишете "нет, это не так, на самом деле это вот так" и далее идёт набор абсурда. Несколько абсурдных фраз, не связанных между собой логически. Далее, страниц 10-15 назад в этой теме, Вы подтвердили что берёте первую попавшуюся мысль и, не подвергая её осмыслению, выдаёте как истину в последней инстанции.

Каков практический смысл в том что Вы делаете?

Он может быть только один: высказаться "не согласная я" только для того чтобы высказаться что Вы не согласная.

Это и есть выражение почти патологической зависимости от мнения окружающих.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.06.22 22:48

Жбан писал(а):
02.06.22 22:32
Вы подтвердили что берёте первую попавшуюся мысль и, не подвергая её осмыслению, выдаёте как истину в последней инстанции.
Опять с больной головы на здоровую. Начал обвинять других в собственных грехах. Знакомый тип людей))

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 02.06.22 22:52

Diona писал(а):
02.06.22 22:48
Опять с больной головы на здоровую. Начал обвинять других в собственных грехах. Знакомый тип людей)
И опять идёт абсурд. Где у меня был хоть намëк на обвинение? :lol: Остальное комментировать не буду, и так всë ясно. Ещё одно (двести первое) подтверждение моего тезиса
Последний раз редактировалось Жбан 02.06.22 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.06.22 22:52

Даже не знаю, что хуже и страшнее для любой темы на форуме - Трипса плюс Хермит, или Диона плюс кто угодно :facepalm:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 02.06.22 22:54

Fraktall писал(а):
02.06.22 22:52
Даже не знаю, что хуже и страшнее для любой темы на форуме - Трипса плюс Хермит, или Диона плюс кто угодно
Мне интересны мотивы. Кажется, я в них разобрался. Я эту нить продолжать не буду :)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fraktall писал(а):
Хермит
А этот чел полностью оправдывает свой псевдоним. Эдакий Диоген 21-го века. Мерзкий старикашка, пристающий к прохожим с морализаторством и запредельным ханжеством.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 02.06.22 22:59

Fraktall писал(а):
хуже и страшнее для любой темы на форуме - Трипса плюс Хермит, или Диона
+++++

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.06.22 23:14

Ну да, есть у меня такая фигня, могу долго с кем-нибудь типа Хермита пытаться разговаривать.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 03.06.22 01:07

Жбан писал(а):
02.06.22 16:49
Короче, там примерно за 30 секунд ребёнок вылетает из утробы матери, пролетает мимо школы, шараги, работы-дом-работы, пенсии, старости -- и влетает в гроб
интересно

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Diona писал(а):
02.06.22 19:48
Если он молод и хорош собой, то почему нет
да ну, а зппп?

Отправлено спустя 54 секунды:
Жбан писал(а):
02.06.22 20:11
взяла себе
в рабство? :trololo:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 01:26

Margaritaya писал(а):
03.06.22 01:09
интересно
Концепция этой рекламы в следующем: Билл Гейтс как бы говорит "следуйте за мной! и вы сможете форматировать жизнь этого человека и всей цивилизации в целом". Реклама отражает это, прежде всего, визуально. Если до Билла Гейтса актуальная компьютерная графика и спецэффекты создавалась яйцеголовыми нордами с образованием уровня Анатолия Вассермана и с зарплатой миллион баксов в секунду, на фантастической стоимости компьютерах ultra sparc и silicon graphics и на ещё более дорогостоящем программном обеспечении, то Билл Гейтс предложил ряд концепций, которые снижают порог входа в айти во всех аспектах и измерениях.

В итоге, Билл Гейтс победил. К 2000 году в мире насчитывалось около 6 миллионов программистов (тех, кто сам себя позиционировал как программист). Более 5 миллионов из них -- программисты на Visual Basic. Visual Basic это квинтэссенция понятия "фреймворк". Это такая вещь, с помощью которой можно создать решение довольно громоздкой и сложной задачи вообще не прикасаясь к клавиатуре, а лишь набрасывая компоненты на форму и двигая мышью туда-сюда. Проводились эксперименты, по которому даже обезьян пытались научить разработке на Visual Basic и даже достигались какие-то успехи. Те, кто проследовал за Билл Гейтсом, победили.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 03.06.22 01:34

Жбан писал(а):
02.06.22 22:56
Мерзкий старикашка, пристающий к прохожим с морализаторством и запредельным ханжеством
да ниче он не мерзкий и не факт что старикашка

Отправлено спустя 34 секунды:
Жбан писал(а):
03.06.22 01:26
сможете форматировать жизнь этого человека и всей цивилизации в целом"
ничего себе

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 01:46

Margaritaya писал(а):
03.06.22 01:34
да ниче он не мерзкий и не факт что старикашка
Я об имидже. Как говорилось: имидж ничто, жажда всё. Может быть там на самом деле сидит совсем другой человек, просто с ведомой только ему одному целью избрал себе вот такой вот вид троллинга :trololo:

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Знаете историю Диогена? Сначала это был непревзойдённый манипулятор, который упивался тем что ссорит людей, от мала до велика. От двух соседствующих вдовушек до членов ареопага, архонтов и царей. Развязывание не одной войны между полисами ему приписывают. Некто даже сжёг родную хату Диогена в отместку за клевету на отца, приведшую к казни последнего. В один момент, какая-то очередная манипуляция с целью развязать войну между Афинами и каким-то другим полисом вскрылась, и Диоген снискал всеобщую ненависть. В те времена было общепринятым усекновение головы по любому малозначительному поводу. Но Диогена не казнили (типа, настолько зашкварно марать руки о такую мразь), и была впервые произнесена фраза, ставшая крылатой на века: "собаке собачья смерть". После странствий и мытарств Диоген добрался до Коринфа и поселился в амфоре из-под оливкового масла. Постепенно люди, самые разные, в основном детишки начали его подкармливать, приносить ему ветошь для обустройства жилища. Постепенно он стал местной достопримечательностью, туристов и гостей водили и показывали. Постепенно, Диоген начал выползать из своего жилища и заниматься тем чем занимается сейчас Hermit. Во времена Иоанна Грозного, за лютость свою прозванного Васильевичем, был аналогичный персонаж -- Василий Блаженный. Люди воспринимали его каждый кто хотел. Кто как клоуна, кто как местную достопримечательность. И когда Диоген умер, некие люди начали его обожествлять. Век спустя, Диоген стал идолом философии кинизма (от греческого слова "кинос", что значит "пёс"). Латинское прочтение этого слова и весь связанный с этим философский аппарат -- цинизм -- работает по сей день. А Василию Блаженному, тоже весьма омерзительному старикашке (как его описывают бывшие в Москве в те года османские и европейские послы и путешественники) построили один из самых значительных храмов в России. Вот такая вот чехарда парадоксов

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 03.06.22 02:38

Жбан писал(а):
03.06.22 01:58
Вот такая вот чехарда парадоксов
ой жуть, лучше не вникать, имхо

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 02:58

Margaritaya писал(а):
03.06.22 02:38
ой жуть, лучше не вникать, имхо
Это да. Лучше поехать на мотике покататься. Сейчас солнце чуть привстанет...

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.06.22 07:17

Жбан писал(а):
02.06.22 15:45
Вот, рецепт для тебя. Конкретно, развёрнуто и основательно.
viewtopic.php?f=1&t=71861&start=3074#top
Максимум за месяц найдёшь свою красотку.
Бред полный :)

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Жбан писал(а):
03.06.22 01:26
К 2000 году в мире насчитывалось около 6 миллионов программистов (тех, кто сам себя позиционировал как программист). Более 5 миллионов из них -- программисты на Visual Basic.
Феерический бред. Про С, С++, Перл, PHP, Дельфи и уже тогда активно набиравшую обороты Джаву ты, конечно же, не слышал? Я работал разработчиком как раз в те годы - пишущих на ВБ можно было по пальцам пересчитать.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 07:36

Petroff писал(а):
03.06.22 07:21
Феерический бред. Про С, С++, Перл, PHP, Дельфи и уже тогда активно набиравшую обороты Джаву ты, конечно же, не слышал? Я работал разработчиком как раз в те годы - пишущих на ВБ можно было по пальцам пересчитать.
Почему-то у меня сильное ощущение что Петрофф и Диона -- один и тот же человек...

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 08:39

Margaritaya писал(а):
03.06.22 01:09
да ну, а зппп?
Резинки для чего? Я без них никуда, брезгую. Да я что-то сомневаюсь, что все трахаются исключительно со свежей справкой из диспансера и двухнедельной изоляции.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жбан писал(а):
03.06.22 07:36
Почему-то у меня сильное ощущение что Петрофф и Диона -- один и тот же человек...
Потому, что они одинаково считают твои посты бредом? Ну извини, тут нет твоей мамочки, для которой ты всегда самый умный и красивый)))

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 03.06.22 09:06

Diona писал(а):
03.06.22 08:42
двухнедельной изоляции.
почему двухнедельной?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 09:31

Diona писал(а):
03.06.22 08:42
Потому, что они одинаково считают твои посты бредом? Ну извини, тут нет твоей мамочки, для которой ты всегда самый умный и красивый)))
Смотрите какая получается ситуация. Человек, который 20 лет назад 2 года проработал "разработчиком" в некой очень странной компании, где не существовало адекватного процесса разработки ПО и разработчики там долго и мучительно соединяли плоды своих усилий, отлаживали и испытывали оргаистический восторг когда, наконец, всё компилируется и запускается. Человек, вещающий абсурд из разряда "единственное требование к коду -- чтобы оно работало" (даже студенту за нечто подобное не поставят удовлетворительно, а профессионала за такое отправят голой жoпoй на мороз). Человек, который, по его словам, за два года работы создал некую приблуду для кадрового учёта (которую вменяемые люди создадут максимум на неделю на Excel со всеми отладками и притирками). Человек, который сейчас является не пойми кем, коль скоро потратить 1000 рублей на прогулку с понравившейся ему женщиной для него неподъёмные траты.

Так вот, этот человек пишет следующее:
Petroff писал(а):
03.06.22 07:21
Про С, С++, Перл, PHP, Дельфи и уже тогда активно набиравшую обороты Джаву ты, конечно же, не слышал?
Перечисляя какие-то названия каких-то языков программирования, о которых он где-то что-то слышал (вряд ли видел в глаза). Мешая в кучу несовместимое. Допустим, чмошный дельфак -- это по сути тот же Вижуал Бейсик, только без виртуальной машины, и гораздо неудобнее и хуже. Беда в том что в СССР и в России в 90-х годах в шарагах обучали чмошному паскалю, ибо Си был американским и классово чуждым, а Никлаус Вирт (создатель паскаля) был коммунистом. А вижуал бейсику начали обучать уже тогда, когда он устарел и умер (ему на смену пришёл ещё более удобный си шарп и дотнет).

Сюда он зачем-то присовокупляет PHP и, главное, ставит в один ряд С и С++ (потому что опять же в российских говноконторах была принята разработка на "трасянке" -- адской, неотлаживаемой смеси С и С++).

Зачем-то здесь возникает кошмарный и слава богу умерший perl, годящийся только на создание коротеньких скриптов на замену bash. Словом, с миру по нитке -- нищему рубашка.

Ну, и до кучи, сюда добавляется Ява.

И это он пишет мне. Человеку, который занимается написанием программ почти непрерывно с 1995 года. Который на одних только сях и ассемблере создал не менее 10 или даже 15 мегабайт исходного кода -- сотни три различных утилит и полтора десятка драйверов. Который 8 лет занимался аудитом безопасности серьёзного и большого кода, написанного на 20 различных языках и на 50 различных фреймворках.

Ну, ладно я, допустим он это может делать из антипатии ко мне. Хотя я ему и помог, указав краткую дорогу к обретению женщины его мечты -- по идее, меня надо любить :)

Тут другое. Человек пытается спорить со статистикой, которая в 2000 году утверждала, что в мире на тот момент было около 6 миллионов программистов, из которых 5 миллионов были программистами на Visual Basic. В Российской Федерации было около 180 тысяч программистов, из которых с Visual Basic не работал вообще никто. В США было 1,2 млн программистов, из которых на Visual Basic программировали 620 тысяч. В Индии было 1,1 млн программистов, из которых с Visual Basic работало 800 тысяч.

Налицо борьба с ветряной мельницой. Также как и у Вас, Диона.

Короче говоря, наблюдается некая очень необычная форма климакса -- я нечто подобное встречаю впервые в жизни. И если у женщины возможен климакс, то у мужчины он совершенно точно невозможен.

Отсюда я делаю предположение: Диона и Петрофф -- одно лицо.
Последний раз редактировалось Жбан 03.06.22 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 09:36

Margaritaya писал(а):
03.06.22 09:06
почему двухнедельной?
Чтоб заодно и ковид не подцепить))) Шутка.

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Жбан, ну ты точно как Хермит, посты с километр, которые никто не читает. Все в своё время работали и на С++, и на ВБ, (ну у кого профессия близкая), в разных организациях свои правила. Тут Стивов Джобсов нет, ты тоже не Славик Бутерин, так что по сути разницы никакой нет.
У меня в своё время требовали решение конкретной прикладной задачи, а не красоту решения. Платили хорошо и даже очень хорошо, и мне было плевать, за что там профессионалов отправляют на мороз.
Я в свою контору, в которой проработала больше 20 лет, пришла в 96 году. И как раз заменяла их убожеский учёт на базы данных, которые тогда писались с помощью ВБ. До этого работала в НИИ по своей основной профессии, так там даже тогда использовали какой-то отечественный язык программирования на кириллице.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 10:07

Diona писал(а):
03.06.22 09:57
У меня в своё время требовали решение конкретной прикладной задачи, а не красоту решения. Платили хорошо и даже очень хорошо, и мне было плевать, за что там профессионалов отправляют на мороз.
Есть разница между созданием решения для конкретной организации (тяп-ляп, работает и ладно) и разработкой программного обеспечения (у которого будет обширная юзербаза и которую будут развивать другие разработчики, читая Ваш код и вникая в него).

Вы же не позиционируете себя разработчиком программного обеспечения и не рвётесь поучать других тому в чём сами не разбираетесь :lol:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 10:32

Жбан писал(а):
03.06.22 10:07
Вы же не позиционируете себя разработчиком программного обеспечения
Все относительно. Конечно для Славика Бутерина я не разработчик. А для моих друзей-художников - вполне себе разработчик. Ну не оперная певица же. И я думаю, что тот же пресловутый Славик вряд ли заметит разницу между тобой и мной.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 03.06.22 10:35

Прэлестно, кучка программеров меряется писями. Вы такие все умные, однако его не хватает видимо чтобы прочитать название темы и следовать ей

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 10:37

Diona писал(а):
03.06.22 10:32
Все относительно. Конечно для Славика Бутерина я не разработчик. А для моих друзей-художников - вполне себе разработчик. Ну не оперная певица же. И я думаю, что тот же пресловутый Славик вряд ли заметит разницу между тобой и мной.
Окей, а для моей маман мы все "компьюторщики" :lol: Зачем до абсурда доводить идею? :lol: Изначально был некий диалог между мной и DIYMan'ом, внезапно влез Петрофф и начал гнать пургу, отсюда и пошло-поехало.

Кстати, Виталик Бутерин, которого Вы повадились постоянно вспоминать, он прежде всего могучий финансист. Сын одного из самых сильных банкиров Северной Америки. Который учился в своё время в спецшколе в городе-герое Грозном (оттуда вышло много олимпийских чемпионов, такие деятели как Сурков, очень много могучих людей). На эту тему даже был фильм с Анджелиной Джоли в главной роли -- Salt. Рекомендую, прикольное кино. Такие персонажи как Виталик Бутерин (или, например, Марк Цукерберг, тоже в 13-м поколении могучий хасид и наследник банкирских домов) это вообще неподвластные разуму небожители.

Не совсем корректно их с нами сравнивать.

Отправлено спустя 54 секунды:
Ramirez77 писал(а):
03.06.22 10:35
Прэлестно, кучка программеров меряется писями. Вы такие все умные, однако его не хватает видимо чтобы прочитать название темы и следовать ей
Кто как, а я попытался следовать. Расписал целый сценарий. Старался даже не 5, а 10 минут. И оказалось что зазря :lol:
Последний раз редактировалось Жбан 03.06.22 10:47, всего редактировалось 3 раза.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 03.06.22 10:41

Жбан писал(а):
03.06.22 10:38
И оказалось что зазря
Благими намерениями... Ну ты в курсе

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 10:49

Ramirez77 писал(а):
03.06.22 10:41
Благими намерениями... Ну ты в курсе
Общий вывод простой как валенок.

Нужна красотка? Дуй на атолин.

Нужна обычная баба? Дуй в поле.

На обычном сайте знакомств, если ты не молодой пацан и не альфач, делать нечего, только время и нервы зря тратить.

Тему можно на этом и закрыть, собственно. Но можно и пофлеймить :lol:

Ответить