Так то и первому и второму сз нах не нужен.
Идея сз должна была дать возможность знакомиться людям у которых мало времени знакомиться другими способами. Но... Все превратилось в помойку
Вспоминается анекдот в тему.
Там какая-то уже своя виртуальная реальность.
Хм. Не сказал бы, что существенную. Я там, навскидку, последние два месяца, до этого - пробовал, не хватало больше, чем на неделю. В последние два месяца нахождение на СЗ занимает около 15-20 минут в день: пролистать анкеты, и всё. Можно сказать - никаких иллюзий, специально ничего не ищу.
Раскрой рецепт. Откуда такой бюджет получился. 10k$ в месяц для Румынии нетривиальная сумма. Для атолина не в Москве, Питере и Сочи тоже перебор кмк.
Хороший ответ кстати на то гуано, что ты им писал._Ferdinand_ писал(а): ↑03.06.22 13:57Общался с несколькими, говорил что "умираю от любви к тебе, ты мне каждую ночь снишься, я только от тебя детей хочу единственная моя"
Отвечают "подари квартиру в москве, рожу
Чувак, ты походу все истины постиг. Дзен так сказать.
А что ты ожидал услышать в ответ на такой алений подкат?_Ferdinand_ писал(а): ↑03.06.22 13:57Общался с несколькими, говорил что "умираю от любви к тебе, ты мне каждую ночь снишься, я только от тебя детей хочу единственная моя"
Отвечают "подари квартиру в москве, рожу"
Открыл Америку
"Ты таксист, ты низшее звено..."
Бесквартирным Ж бесквартирный М по понятным причинам не нужен уже со старта - они ищут "квартирного лоха" (как это сейчас называется у таких Ж в СПб). Ж со своей жилплощадью - тоже, но уже по другим причинам: она бы, может, и не прочь пустить его к себе под бок, но... тоже опасается какой-нибудь каверзы, да и червячок будет свербить, что, мол, он не из-за меня, а из-за жилья... Так что да, увы и ах..
Вот это - слова разработчика.
... а это - болтомера-понтореза.Жбан писал(а): ↑03.06.22 09:31И это он пишет мне. Человеку, который занимается написанием программ почти непрерывно с 1995 года. Который на одних только сях и ассемблере создал не менее 10 или даже 15 мегабайт исходного кода -- сотни три различных утилит и полтора десятка драйверов. Который 8 лет занимался аудитом безопасности серьёзного и большого кода, написанного на 20 различных языках и на 50 различных фреймворках.
Лавры Фоменко покоя не дают?
Потому и превратилось, что идея - говно.
А что ты слышишь в ответ на свои ниаленьи подкаты?
Пошел оформлять яндекс такси.
Кто ИМ гвозди забивает - тому Тиндер без нужды: бабы и так на шее виснут
А что случилось? Почему вдруг?
не только.
Да,необходима обратная связь от Ж. в течение получаса общения.
Это хорошо, значит ты наконец начал разбираться в людях.
Наука на месте не стоит
Ну как... понимаешь, при знакомствах с СЗ на встрече нужно обозначить, что Ж тебе понра (впрочем, они это и так видят) и что ты - не робкий пиАнер, чтобы у нее не врубилась не нужная тебе программа, которую Новоселов называет "Низкоранговая". Впрочем, и среднеранговая тоже ни к чему.
А еще "алкоголичка, алкоголичка!"Артур Пирожков писал(а): ↑12.06.22 04:39Наверное не только у меня профессиональная деформация уже.
Листать анкеты тиндер и баду уже просто невозможно.
Шмара, сука, шмара, у этой сука на лбу написано, нищебродка, женщина легкого поведения жертва инцеста, эта скотина будет всю жизнь мозг выносить, шмара, настолько тупая что я начинаю тупеть только смотря на ее фото, половая щель цены себе не сложащая.
Вот тут, пожалуй, порекомендую Новоселова, глава "Путь стервы". Вчера чисто случайно открыл точно на этом месте - и так легло на базу собственных наблюдений! Новоселова нужно читать так: разделять то, что он пишет по собственным наблюдениям и то, где он строит объясняющую теорию и делает выводы из нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя