Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 03.06.22 11:07

Жбан писал(а):
03.06.22 10:49
На обычном сайте знакомств, если ты не молодой пацан и не альфач, делать нечего,
Так то и первому и второму сз нах не нужен.
Идея сз должна была дать возможность знакомиться людям у которых мало времени знакомиться другими способами. Но... Все превратилось в помойку

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 11:41

Ramirez77 писал(а):
03.06.22 11:07
Идея
Вспоминается анекдот в тему.

1981 год, заседание Политбюро ЦК КПСС.

Люди шепчутся, передают друг другу какие-то бумаги, возня. Вдруг Леонид Ильич произносит:

-- Идея!

По залу прошёл шёпот: тихо! У Леонида Ильича возникла идея! Леонид Ильич продолжает:

-- Идея... Иде я нахожусь?..

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Может, я непонятно выразился. Короче, изначальная идея помогать людям знакомиться потонула в коммерциализации.

Разъясню подробнее.

Сайтам знакомств НЕ ВЫГОДНО чтобы люди успешно знакомились и уходили с сайтов знакомств. Сайтам знакомств ВЫГОДНО чтобы люди там сидели годами и десятилетиями. Все люди. И нищий Петрофф (и в виде просмотрщика рекламы, и в виде балласта, который нужен для массы), и богатый какой-нибудь чувак, который каждый день на виртуальные финтифлюшки типа виртуальный бриллиантов и цветов и прокат по мордоленте тратил приличные суммы.

_Ferdinand_
бывалый

Сообщение _Ferdinand_ » 03.06.22 13:57

Жбан писал(а):
03.06.22 11:48
виртуальные финтифлюшки типа виртуальный бриллиантов и цветов
Там какая-то уже своя виртуальная реальность.
И похоже уже частичный филиал сайтов "интим-досуг", с отзывами и подарками в виде сердечек, колечек.
Некоторые пишут - "без подарка не общаюсь".
Филиал сайта "эскорт-сопровождение". "Ищу состоятельного на разочик не встречаюсь".
Общался с несколькими, говорил что "умираю от любви к тебе, ты мне каждую ночь снишься, я только от тебя детей хочу единственная моя"
Отвечают "подари квартиру в москве, рожу"

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.06.22 14:26

Дело в том что люди там проживают существенную часть жизни. И DIYMan, и Петрофф, и очень многие завсегдатаи этого форума. Миллионы людей со всей России. Я обратил внимание: многие вахтёры, охранники, сторожа плотно сидят на сайтах знакомств. Этим ребятам скучно, нужно время убить, а вечные сериалы смотреть или кроссворды разгадывать задалбывает.

Обращаю внимание что многие таксисты при возможности при возможности мониторят сайт знакомств, когда у меня возникает нужда ездить на такси и я попадаю в пробку. Причём, не только граждане солнечного Точикистона, но и русские (в комфорте+ русских таксистов больше чем азиатов). Казалось бы, уж русскому-то таксисту зачем сайт знакомств? Он в реальной жизни каждый день встречает десятки новых людей, и с каждым из них может пообщаться. Причём, большинство пассажиров -- женщины.

Какая польза владельцам от этого? Кроме непосредственно рекламы? Польза есть. Чем больше людей живёт на сайтах знакомств, тем нагляднее и прочнее иллюзия выбора, которая держит всех и каждого: от вахтёра до миллионера.

Я эту истину постиг, когда читал в этом разделе форума вопрос одного человека.

Он пишет: вот, дескать, я сторож, живу в подвале того здания, которое и сторожу. Если я честно отвечаю на вопрос "чем занимаешься" и "где живёшь", меня тут же отправляют в блок. Что делать, братцы? И один камарад ему отвечает: "пиши загадочно и расплывчато: работаю в безопасности..."

Дальше, по-моему, всё становится очевидно

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 03.06.22 14:39

Жбан писал(а):
03.06.22 14:26
люди там проживают существенную часть жизни. И DIYMan
Хм. Не сказал бы, что существенную. Я там, навскидку, последние два месяца, до этого - пробовал, не хватало больше, чем на неделю. В последние два месяца нахождение на СЗ занимает около 15-20 минут в день: пролистать анкеты, и всё. Можно сказать - никаких иллюзий, специально ничего не ищу.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 03.06.22 14:50

Жбан писал(а):
02.06.22 00:08
Все пришедшие мне на ум рецепты требуют серьёзного волевого усилия (вплоть до того чтобы свалить из России куда-нибудь в Румынию, где девушек твоего типажа мягко говоря немало). И денег. Хотя бы 10 тысяч $ в месяц с возможностью не посещать офис.
Раскрой рецепт. Откуда такой бюджет получился. 10k$ в месяц для Румынии нетривиальная сумма. Для атолина не в Москве, Питере и Сочи тоже перебор кмк.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 03.06.22 15:59

_Ferdinand_ писал(а):
03.06.22 13:57
Общался с несколькими, говорил что "умираю от любви к тебе, ты мне каждую ночь снишься, я только от тебя детей хочу единственная моя"
Отвечают "подари квартиру в москве, рожу
Хороший ответ кстати на то гуано, что ты им писал.
Жбан писал(а):
Я эту истину постиг
Чувак, ты походу все истины постиг. Дзен так сказать.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 17:38

stoutsl писал(а):
03.06.22 14:50
Чувак, ты походу все истины постиг. Дзен так сказать.
Постигшие истину на АБФ не сидят.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.06.22 18:15

_Ferdinand_ писал(а):
03.06.22 13:57
Отвечают "подари квартиру в москве, рожу"
А что ты ожидал услышать в ответ на такой алений подкат? :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жбан писал(а):
03.06.22 11:48
Сайтам знакомств НЕ ВЫГОДНО чтобы люди успешно знакомились и уходили с сайтов знакомств. Сайтам знакомств ВЫГОДНО чтобы люди там сидели годами и десятилетиями.
Открыл Америку :)

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Жбан писал(а):
Казалось бы, уж русскому-то таксисту зачем сайт знакомств? Он в реальной жизни каждый день встречает десятки новых людей, и с каждым из них может пообщаться. Причём, большинство пассажиров -- женщины
"Ты таксист, ты низшее звено..." :) Хотя на самом деле да, некоторые таксисты - те еще ахальщики. Как и врачи в поликлиниках, кстати, да и в КВД :) И там и там и даже там :) клиентка (пациентка) доверяет ему самое дорогое, что устанавливает рамку некоторой стартовой интимности, ну а дальше - дело техники. :)
Знал одного таксиста из службы корпоративного такси, каждый вечер развозил по домам с работы и с мероприятий преимущественно тетенек, сам он 50-летний, с высшим образованием, непьющий, весьма импозантный, так говорит, каждая вторая телефончик сама предлагала.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Жбан писал(а):
Он пишет: вот, дескать, я сторож, живу в подвале того здания, которое и сторожу. Если я честно отвечаю на вопрос "чем занимаешься" и "где живёшь", меня тут же отправляют в блок. Что делать, братцы?
Бесквартирным Ж бесквартирный М по понятным причинам не нужен уже со старта - они ищут "квартирного лоха" (как это сейчас называется у таких Ж в СПб). Ж со своей жилплощадью - тоже, но уже по другим причинам: она бы, может, и не прочь пустить его к себе под бок, но... тоже опасается какой-нибудь каверзы, да и червячок будет свербить, что, мол, он не из-за меня, а из-за жилья... Так что да, увы и ах..

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Diona писал(а):
03.06.22 09:57
У меня в своё время требовали решение конкретной прикладной задачи, а не красоту решения
Вот это - слова разработчика.
Жбан писал(а):
03.06.22 09:31
И это он пишет мне. Человеку, который занимается написанием программ почти непрерывно с 1995 года. Который на одних только сях и ассемблере создал не менее 10 или даже 15 мегабайт исходного кода -- сотни три различных утилит и полтора десятка драйверов. Который 8 лет занимался аудитом безопасности серьёзного и большого кода, написанного на 20 различных языках и на 50 различных фреймворках.
... а это - болтомера-понтореза.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 03.06.22 19:01

Жбан писал(а):
02.06.22 22:32
Отсюда я делаю предположение: Диона и Петрофф -- одно лицо.
Лавры Фоменко покоя не дают?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ramirez77 писал(а):
03.06.22 11:07
Идея сз должна была дать возможность знакомиться людям у которых мало времени знакомиться другими способами. Но... Все превратилось в помойку
Потому и превратилось, что идея - говно.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Petroff писал(а):
03.06.22 18:48
А что ты ожидал услышать в ответ на такой алений подкат?
А что ты слышишь в ответ на свои ниаленьи подкаты?

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 19:14

СерыйГусь писал(а):
03.06.22 19:07
Потому и превратилось, что идея - говно
Нормальная идея. Изначально тендер это для поиска партнера для вечера субботы. А у нас им гвозди забивают. Ты женатый, тебе без надобности. А профессиональным одиночкам - самое то.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 03.06.22 19:42

Diona писал(а):
03.06.22 19:14
профессиональным одиночкам - самое то.
Ну, разве что…

_Ferdinand_
бывалый

Сообщение _Ferdinand_ » 03.06.22 19:46

Petroff писал(а):
03.06.22 18:48
Знал одного таксиста из службы корпоративного такси, каждый вечер развозил по домам с работы и с мероприятий преимущественно тетенек, сам он 50-летний, с высшим образованием, непьющий, весьма импозантный, так говорит, каждая вторая телефончик сама предлагала.
Пошел оформлять яндекс такси.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.06.22 20:23

Diona писал(а):
03.06.22 19:14
А у нас им гвозди забивают
Кто ИМ гвозди забивает - тому Тиндер без нужды: бабы и так на шее виснут :)

Отправлено спустя 55 секунд:
_Ferdinand_ писал(а):
03.06.22 19:46
Пошел оформлять яндекс такси.
:lol: :lol: :lol: Камрад, только учитывай, что тому моему знакомцу было уже слегка за 50, так что ему и 45 вполне катили, а 40-летние так и вовсе за молодых шли. :)
А так, да, если ты таксист-славянин и в МСК - клиентура у тебя вечерами и ночами будет по большей части женская. :)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 03.06.22 21:36

Petroff писал(а):
03.06.22 20:24
Кто ИМ гвозди забивает - тому Тиндер без нужды
Я имею в виду, он был изначально предназначен для ничего не обязывающих знакомств. Для поиска супруга совсем другие ресурсы. У них отдельные ресурсы для стрейт, лгбт или инвалидов, а у нас все в куче

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.22 23:12

Diona писал(а):
03.06.22 21:36
для стрейт,
А это чо за зверь?)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 06.06.22 23:44

Кармен, люди гетеросексуальной (обычной) ориентации.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 12.06.22 00:42

Камрады, похоже, парадигма немного уточняется.
"Искра" возникает, скорее, не на физиологическом сексуальном, а на каком-то более высоком уровне, уровне взаимодействия тонких энергий душ - вашей и Ж, с которой вы знакомитесь. Ж, похоже, в первую очередь ориентируется не на внешность М, как таковую (хотя она, безусловно, вносит свою лепту), сколько на свои внутренние ощущения рядом с М. Поэтому, пожалуй, все же не надо спешить с руками и поцелуями. Сначала общение и уже минут через 10-15 станет ясно - есть "искра" или нет. Это будет видно: когда "искра" есть - Ж начинает как-бы сама развивать ваше общение, "выстраивать рамку", начинает уже как бы вкладываться в него, что называется, "подхватывается" и в какой-то момент берет тонкую нить диалога в свои руки. Если "искры" нет - диалог тоже вполне возможен, но он будет немного другим, как бы более формальным, с сознательным сохранением Ж некоей психологической дистанции между вами. Или вообще Ж займет пассивно-агрессивную позицию - будет как бы заставлять вас ее разговорить. В общем, почувствуете, главное - не закрывать глаза на реальность в угоду желаниям и надеждам. :)

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 12.06.22 04:39

Наверное не только у меня профессиональная деформация уже.

Листать анкеты тиндер и баду уже просто невозможно.

Шмара, сука, шмара, у этой сука на лбу написано, нищебродка, женщина легкого поведения жертва инцеста, эта скотина будет всю жизнь мозг выносить, шмара, настолько тупая что я начинаю тупеть только смотря на ее фото, половая щель цены себе не сложащая.

Где условно нормальная, по крайней мере внешне, у которой в глазах не читает цинизм или бабье торжество и превосходство, встречается раз из 30-50 анкет.

Читаешь как отрытую книгу, и это только те, что вылили своё дерьмо в анкете или на своих уипанских фотках.
Смотреть не на кого.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.06.22 06:53

Petroff писал(а):
12.06.22 00:42
Сначала общение и уже минут через 10-15
То есть ты уже примерно понял, что набигать на незнакомых женщин с внезапными обнимашками - не совсем верная стратегия?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 12.06.22 07:42

Petroff писал(а):
12.06.22 00:42
парадигма немного уточняется
А что случилось? Почему вдруг?
Артур Пирожков писал(а):
12.06.22 04:39
не только у меня
не только.

Brunoo
любитель

Сообщение Brunoo » 12.06.22 09:11

Alex_K писал(а):
12.06.22 06:53
что набигать на незнакомых женщин с внезапными обнимашками - не совсем верная стратегия?
Да,необходима обратная связь от Ж. в течение получаса общения.
Если она открывается, и связь позитивная то продолжение следует.По опыту
А там уже смотрите как у вас, нужно это или нет ,эти отношения.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 12.06.22 09:22

Petroff, я тебе аплодирую!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Артур Пирожков писал(а):
Читаешь как отрытую книгу
Это хорошо, значит ты наконец начал разбираться в людях.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 12.06.22 10:33

yasha1_yasha1 писал(а):
12.06.22 07:42
А что случилось? Почему вдруг?
Наука на месте не стоит

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Alex_K писал(а):
12.06.22 06:53
То есть ты уже примерно понял, что набигать на незнакомых женщин с внезапными обнимашками - не совсем верная стратегия?
Ну как... понимаешь, при знакомствах с СЗ на встрече нужно обозначить, что Ж тебе понра (впрочем, они это и так видят) и что ты - не робкий пиАнер, чтобы у нее не врубилась не нужная тебе программа, которую Новоселов называет "Низкоранговая". Впрочем, и среднеранговая тоже ни к чему. :) Так что набрасываться, конечно же, нет, но... короче говоря, потом сформулирую.
Если знакомство происходит на танцах, то точно нет - там телесный контакт уже есть и главное - общение.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Артур Пирожков писал(а):
Наверное не только у меня профессиональная деформация уже.
Листать анкеты тиндер и баду уже просто невозможно.
Шмара, сука, шмара, у этой сука на лбу написано, нищебродка, женщина легкого поведения жертва инцеста, эта скотина будет всю жизнь мозг выносить, шмара, настолько тупая что я начинаю тупеть только смотря на ее фото, половая щель цены себе не сложащая.
А еще "алкоголичка, алкоголичка!" :)
У меня, кстати, та же фигня - тоже физиогномизм развился до немыслимых пределов.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Артур Пирожков писал(а):
или бабье торжество и превосходство
Вот тут, пожалуй, порекомендую Новоселова, глава "Путь стервы". Вчера чисто случайно открыл точно на этом месте - и так легло на базу собственных наблюдений! Новоселова нужно читать так: разделять то, что он пишет по собственным наблюдениям и то, где он строит объясняющую теорию и делает выводы из нее.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 12.06.22 10:43

Petroff писал(а):
12.06.22 10:38
что ты - не робкий пиАнер
Ну да, лучше пусть думает, что ты серийный насильник)))

Ответить