О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.12.06 19:31

Жаль мне замуж не за кого будет выходить. В моем поколении только педики и импотенты.
В таком случае - не выходите. Не портьте человеку жизнь.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 11.12.06 19:37

Иоанн Васильевич писал(а): Может, у вас буфер обмена тоже запрещен?[/color]
Иоанн Васильевич, бывает и так, сама с таким сталкивалась. В самолете, например :oops:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.12.06 19:48

Ага, клавиши заедает.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.12.06 22:58

Иоанн Васильевич, вы суровы но спаведливы), а что такое буфер обмена я просто не знаю (ну есть маленькие женские слабости, есть) кириллица была в том компе, пока ее не стерли по указанию свыше при чистке компа, потому не рискую теперь оставлять следы..

насчет замечания относительно замужества, педиков и импотентов - не согласна, встречаются мужчины, встречаются...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.12.06 23:07

Marusia писал(а): насчет замечания относительно замужества, педиков и импотентов - не согласна, встречаются мужчины, встречаются...
даааааа., прямо подарили надежду ,:shock: :roll: :lol: :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.12.06 23:22

Balalaika - ну почему же, так это и для меня надежда, я таки в лучшее в людях верю)

Zol51 - я же извиниласьи исправиласть, а повинную голову ничего там не сечет.. у меня с техникой очень сложные отношения, компьютер вообще мистика, совершенно серьезно.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 11.12.06 23:57

Относительно фразы
Жаль мне замуж не за кого будет выходить. В моем поколении только педики и импотенты.
можно выдвинуть обратное предположение - жаль я никогда не женюсь - в моём поколении лишь лесбиянки и фригидные дуры.
Оба заялвения излишне голословны, обощительны и не отвечают действительности.
Маркиза, незачОт :lol:
Учите мат.часть :roll:
И не будьте столь категоричны :!:
Marusia мне лично было бы неприятно находится рядом с женщиной, которая
samostojatelnaja, silnaja i samododstatocnaja
А где же тут я? Мне место не осталось...
имхо, конечно

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.12.06 00:02

Осталось... Для помощи "самостоятельной" в общении с "мистической" техникой. :wink: :D

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 12.12.06 00:04

Байкер, самодостаточность убьёт все попытки на корню :roll:
А жаль, люблю учить азам :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.12.06 00:07

Уважаемый Alexander44, так ведь цель феминистического движения и состоит в том, чтобы избавиться от гадких мужчин :lol: Ну, в крайнем случае низвести до положения рабочей скотины.
Сейчас, правда, может прибежать уважаемая Julia и заявить, что это цель радикального крыла. Отвечаю вслед за другим уважаемым форумчанином Иоанном Васильевичем - в сортах дерьма не разбираюсь. И не собираюсь "разбираться". Все они одним миром мазаны.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.12.06 00:08

Где же здесь самодостаточность, если без помощи не обходится? :shock: Это, уважаемая Marusia, с горяча так брякнула, не подумавши.ИМХО. :wink: :lol:
А жаль, люблю учить азам
Не, а кто не любит, нет, ты скажи... (почти "покровские ворота" 8) :D ).

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 12.12.06 09:10

Markiza De Sad писал(а):Жаль мне замуж не за кого будет выходить. В моем поколении только педики и импотенты.
ну ишите себе настоящую женщину... ;)

Алехандр, ну ничего плохого нет в самостоятельности и самодостаточноти, как таковой, пусть все мущщины думают что ты карьеристка, т.п. главное чтоб ОДИН мущщина ощущал что рядом с ним женщина нуждающаяся в его поддержке, защите, т.п. разве нет так? а остальные пусть тебе кем хотят тем тебя и считают. хоть феминисткой, хоть карьеристкой, тока опять же это не должно быть наигранно...
у меня перед глазами пример одной семьи. она директор фирмы, её пробивным способностям завидуют мужики, но дома преображение, никогда ничего подобого она не позволяла со своим мужем. мне кажется у неё даже потребность быть нежной и слабой рядом со совим мущщиной. все от этого тока выигрывают

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 10:36

Marusia писал(а):Zol51 - я же извиниласьи исправиласть, а повинную голову ничего там не сечет..
Я усёк...Интересная локальная норма закона... Она одинаково лояльна ко всем правонарушениям ? :-)Пора мигрировать.
Marusia писал(а):у меня с техникой очень сложные отношения, компьютер вообще мистика, совершенно серьезно.
Вы его водой святой, и со словами "ИЗЫДИ!!!" он должен прекратить бесовство... Только чтоб бесы и Вас не забрали - оденьте резиновую обувь (вполне серьёзно). А прислужников его из секты "support" не тревожте - деньги и авторитет отнимут, бесовство восстановят...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.12.06 10:40

Raketka8 писал(а):Алехандр, ну ничего плохого нет в самостоятельности и самодостаточноти
Уважаемая Raketka8, ключевое слово - "самодостаточность". Ей же никто не нужен, она самодостаточна. Зачем тогда мужчина? Ходячий вибратор?
Raketka8 писал(а):пусть все мущщины думают что ты карьеристка, т.п. главное чтоб ОДИН мущщина ощущал что рядом с ним женщина нуждающаяся в его поддержке, защите, т.п. разве нет так?
Не получится. Женщины натуры цельные, перенесут отношения на работе и на семью, и на мужчину. Исключения лишь подтверждают правила.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 10:47

Raketka8 писал(а):главное чтоб ОДИН мущщина ощущал что рядом с ним женщина нуждающаяся в его ТЕХподдержке, ФИНзащите, т.п. разве нет так?
шутка юмора... скаламбурил, совершенно нормально отношусь к тому, что своей любимой жене я и техподдержка и защита и стабилизационный фонд... всё это вторично. И когда я ... временно-вынужденно не мог выполнять "сервисные функции", она никак не изменилась...
Raketka8 писал(а):у меня перед глазами пример одной семьи. она директор фирмы, её пробивным способностям завидуют мужики, но дома преображение, никогда ничего подобого она не позволяла со своим мужем. мне кажется у неё даже потребность быть нежной и слабой рядом со совим мущщиной. все от этого тока выигрывают
Двойной стандарт ещё даст о себе знать... неправильная ситуация... или я совсем не знаю людей.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.12.06 11:12

К вопросу о феминистках.
ТУТ!
изображение женщин на чём бы то ни было, даже если всего это лишь дорожный знак, играет важную роль, потому что гендерное равенство имеет большое значение при передаче информации.
Мдя...
Вот когда на мужском сортире поменяют табличку с учетом "гендерного равенства", останется только застрелиться.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.12.06 11:22

Зрите в корень. Слово человек - мужского рода. Нехорошо.
И Homo Sapiens вроде тоже.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 12.12.06 11:44

Mad_Dog писал(а):
Двойной стандарт ещё даст о себе знать... неправильная ситуация... или я совсем не знаю людей.[/quote]
ну живут уже 15 лет :) мне кажется вешать таблички "правильная ситуёвина" или "неправильная ситуёвина" могут только люди с комплексом, я не конкретно про вас, а в общем...

а про самодстаточность я согласна с этим определением :
Самодостаточность - социальный термин. Умение переживать достойно вынужденное одиночество. Не теряя себя. "

когда я до года сидела с малым, а муж работал, а я ныла, что его постоянно нет, мне говорили "стань самодостаточной" ... :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.06 12:08

Raketka8 писал(а):ну живут уже 15 лет :) мне кажется вешать таблички "правильная ситуёвина" или "неправильная ситуёвина" могут только люди с комплексом, я не конкретно про вас, а в общем...
У Вас что было по русскому языку... Если только, то исключений Вы не подразумеваете. Насколько я понял из Ваших утверждений - приведенная Вами закономерность не имеет ничего общего с частными примерами. И ещё немного из курса русского: не путайте комплексы и стереотипы... пользуйте "толковый словарь", там всё достаточно толково...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.12.06 13:16

Владимир писал(а):а вообще интересно, кто хочет феминистку в жёны?
есть мужики больные на голову?
Есть, мазохисты называются! :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.12.06 13:24

Оказывается, в жизни-то всё не так, как на самом деле....
Легко ли быть феминисткой?

ПыСы. Вначале хотел в юмор запостить... :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.12.06 19:44

Не отвлекаемся от темы.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 16.12.06 12:52

В тему, так в тему))
Alexander44- прри всех качествах, проявляемых по жизни- в технике я пас. Думаю, что даже азы - это сложно))
Байкер- проблема думаю в том, что женщина б которая очень многое может сама (прямо или косвенноб т.е. наняв и оплатив сооветствующего специалиста) производит впечатление женщины, которой никто не нужен, хотя это не факт.
Mad_Dog насчет святой воды- я б может и последовала советуб но боюсь что ни Хевлет ни Пакард меня не поймутб а Лопу с Топом после этого просто кирдык будет)) Так что мистику в быту буду сохранять))
Zol51-самодостаточный - это тот, кто может быть одинб но хичет этого или не хочет сооветственно)
Владимир- на мой взгляд сам мужчина не простит (подсознательноб что только хуже) если женщина будет выше его по социальному и финансовому статусуб что у мужчин обычно выплескивается в неосознанную агрессию
Насчет гендерной специфики руководителей- мужчины - стратегиб женщины- тактики. Одно другое не может заменитьб но совместно дает очень серьезные результаты. У меня были в подчинении и мужчины и женщины - так вот с мужчинами работать прощеб поскольку меньше эмоционального мусора))

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 16.12.06 12:55

И опять извиняюсь)) - там, где б- должна быть запятая. Не бело проявлением неуважения к мужчинам, а боязнью, что отключится связь до отправки ответа. Что то она глючит

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.06 11:26

Уважаемая Marusia, но, косвенно любая женщина всё может(наняв специалиста, попросив друга или своего молодого человека). Другое дело, что к той, которая не "прикидывается", что может всё сделать сама, другое отношение(как к нормальной женщине). Не такое, как к той, которая на каждом углу всем сообщает, какая она самостоятельная и помощи ей не нужно(помощь-то она всё равно попросит, но об этом распространяться не будет).
Насчёт гендерной специфики... Можно поспорить. Мужчины-руководители хорошие и тактики и стратеги.

Ответить