Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Blondotigra

Сообщение Blondotigra » 16.01.11 14:04

sveinung
Ваш стиль общения меня удивил. Вроде как я Вас лично тут чем-то задела. Ну, если тут так принято, ок.
Так вот, умник, было б все так просто с бабами, не было б тут соплей на кучу страниц, о том, как что-то пережить и как понять. Так что не беритесь делать выводов по 2м постам о том, что там у меня с количеством предложений и выбором и т.д. Это первое. Переход на личности - ваще мерзко. Насквозь Вы меня видите, как же, я ж тут душу излила Вам, бедная несчастная, за советом пришла (не дай Бог). Вы еще расскажите мне, что у меня в голове и хочу ли я замуж. Ага, Вам же виднее. Это второе.
Свою мысль я выразила достаточно четко. Когда у бабы радар работает - ужзамужневтерпеж и под это дело ловится любой мужик, которого любыми способами тянут в ЗАГС - это тупо (имхо). И по-моему этому и посвящена данная тема. Это третье.
На этом с Вами лично я дискуссию заканчиваю, т.к. Ваш стиль общения исключает заранее всякий конструктив. А сказали бы Вы мне нечто подобное лично, получили бы по лицу за такие выражения. Аривидерчи.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:17

Svetlaya писал(а):Абстрактная мечта в этот момент становится реальностью, т.е. реальной целью.
именно, по нонешней жизни сеё реализация мечты...ОЖП, вопрос не слишком ли велика цена, кою платит ОМП :?:

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 16.01.11 23:23

Korcharot, Вы за ГБ, я правильно понимаю?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.11 10:04

Ketoxime писал(а):Люблю подмечать веселые неувязочки:
из последних – если здесь ОМП говорит, что не желает ЗБ, чтобы ненароком не лишиться собственность, то срывает бурные овации. Но стоит ОЖП озвучить своё нежелание выходить замуж из-за имущественных вопросов, то тут же следует улюлюканье с перекорченными ротами.
Забавно :D
Тупо как-то... не реально тупо.
Понимаешь, если у кого-то глюки или бред, то это не означает ВСЕОБЩЕГО помешательства. А исключительно персональный тупой бред :idea:
Фтыкай:
Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.11 10:05

Honey писал(а):Ketoxime, точно
+1
Вас тоже беспокоят навязчивые галлюцинации? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.11 10:11

Svetlaya писал(а):Ясно, речь о браке.
Тут и спорить не о чем, т.к. вступая в брак по любви (не только ради замужа) любая девушка нацелена на крепкую семью. Мало кто способен критически оценивать в такой момент будущую продолжительность брака и качества супруга, скорее думают что "на всю жизнь", правильно? Абстрактная мечта в этот момент становится реальностью, т.е. реальной целью.
под сотню % браков генерируется тётками.
порядка 75% браков разваливается по их-же инициативе.
Просто рассудок барышень нельзя принимать во внимание, ввиду отсутствия такового.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.01.11 22:06

Svetlaya писал(а):Korcharot, Вы за ГБ, я правильно понимаю?
ибо на личном опыте все понимаю 8)

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 18.01.11 09:29

Mad_Dog, Korcharot
Получается, для мужчины очевидных плюсов в женитьбе нет, кроме, возможно, моральных, таких как статус солидности в глазах общественности, "закрепление прав" на женщину, забота о потомстве.
Если для конкретного мужчины эти причины важны, он пойдет в ЗАГС.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 10:00

Svetlaya писал(а):Получается, для мужчины очевидных плюсов в женитьбе нет,
Фтыкай Светик:
Изображение
Svetlaya писал(а): кроме, возможно, моральных, таких как статус солидности в глазах общественности,
Это уже не мужчина, а педик какой-то. :?
Неуверенный в себе и ищущий подсказок в общественном поощрении. :?
Светик, не лезь даже с попытками понять мужской психотип. :?
Svetlaya писал(а): "закрепление прав" на женщину,
Света, ты непроходимая дура.
Нормальный мужчина имеет права на ВСЕХ женщин. И власть не дают, её берут.
А неуверенное в себе чмо пытается НЕРАБОТАЮЩИМИ фиктивными оковами закрепить при себе хоть какую-нибудь тёлку...
которая с придыханием и томным взгядом сопровождает каждого мимо неё проходящего НОРМАЛЬНО мужчину.
Svetlaya писал(а): забота о потомстве.
Света, ты реально половину занятий ещё в детском садике прогуляла, и в школу не поступила потому, что балы недобрала, и денег не хватило на платное устроиться.
Так и помрёшь непроходимой дурой.
Молчи лучше - не позорься.
Отцовский инстинкт отсутствует в природе, в отличие от материнского.

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 18.01.11 10:20

Mad_Dog писал(а):Отцовский инстинкт отсутствует в природе, в отличие от материнского.
Т.е. стремления оберегать свое потомство у мужчин нет? :?

Ну вот, дурой обозвали ни за что. :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.01.11 10:42

Ну вот, дурой обозвали ни за что.:D
Выше глюк. :lol: :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 10:47

Svetlaya писал(а):Т.е. стремления оберегать свое потомство у мужчин нет? :?
Потомство - нет, а своих детей - да.
Но ты отличия не поймёшь.

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 18.01.11 10:55

Lesik, издевайся, издевайся :P

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 18.01.11 11:00

Mad_Dog, ключевое слово "своих"?
Ладно, пошла учить матчасть :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 11:01

помёт - у самки.
у самца - социальные роли.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.05.11 10:35

2 НеМкА_ДрЯнЬ

Просьба использовать только черный шрифт в своих сообщениях.

Соня_

Сообщение Соня_ » 28.07.11 02:35

Если баба говорит, что она не торопиться замуж, то она очевидно врет)
Замуж, срочно! Конец света! А то, что к созданию семьи они не готовы - это не страшно.. ничего, если баба не умеет готовить, убирать и стирать ей влом, а работать так подавно!) Зато как требовать, так сразу прынца. Хочу то, хочу это и все самое лучшее. Работать надо гнать таких, а не замуж. А замуж только после того, когда баба научится содержать дом и семью в тепле и уюте.
Многие бабы считают, что если оба в семье работают с 9-00 до 18-00, то они оба имеют право на равноправный отдых. Как по мне, то ничего подобного, жена обязана обеспечить мужу и семье условия, т.е. муж и семья не должны умереть с голода и спать в засраной квартире, только потому что она ТОЖЕ работает и устает, это ее проблемы.
А если ко всему прочему она не способно понять и поддержать, то пардон, нафиг кому нужна такая жена. Сколько бы не рвались замуж, окончательное слово за мужчиной, и тут его одними обещаниями не купишь!
А еще считаю правильным, если перед тем как взять в жены кого-то, мужчина сто раз проверяет ее и неважно каким образом, пусть даже самым обидным, и если она не прошла проверку, то чего тут обижаться, значит недостойна носить гордое звание "ЖЕНА"!

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 28.07.11 02:37

Многие бабы считают, что если оба в семье работают с 9-00 до 18-00, то они оба имеют право на равноправный отдых. Как по мне, то ничего подобного, жена обязана обеспечить мужу и семье условия, т.е. муж и семья не должны умереть с голода и спать в засраной квартире, только потому что она ТОЖЕ работает и устает, это ее проблемы.
Да? Ну так может ведь и не работать, а что, муж обязан обеспечить ее траты в размере, который ее устроит, это его проблемы.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 28.07.11 08:44

Нет, почему это траты в размере ее пожеланий? Обуть одеть сможет, накормить сможет, еще к этому и на детей денег если остается то все, может дома сидеть, без проблем. А если она хочет каждый месяц за границу летать, ездить на авто за два ляма, то какие проблемы, иди работай и зарабатывай НО при этом чтобы в доме была чистота и порядок, есть сварено, дети умыты накормлены.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 28.07.11 09:11

Mad_Dog пункт об алиментах с продажи квартиры или авто от туда надо бы исключить, не знаю как на украине, но в россии продажа квартиры не считается прибылью, это можно сказать ты обменял вещь на ее денежный эквивалент вот и все. Тут нет прибыли.

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 28.07.11 12:44

Ну и что тут такого? Женщины стареют раньше, а при нынешней экологии и вовсе - в 25 считают "старородящей". Что б сам захотел - ага, жди у моря погоды, кто свободы глотнул (это я про разведенных), тех уже ни за какие коврижки не затащишь в ЗАГС, так моя приятельница очень хотела одного козла окрутить, а он ни в какую... Я ей сразу сказала - гиблое дело, но у нее выбор - либо любовник женатый, либо этот, разведенный. Плюс у него довесок в виде БЖ и ребенка которому надо тоже чего-то там уделять... Вот и ответ сформировался - когда женщине под 30, ей светят либо женатые, либо разведенные, у тех и других уже свои тараканы. А кто не женат и не был, то назревает вопрос - что с ним не так? Потому как все хорошее уже давно подобрали. И не надо истерик про вынесенный мозг - мужики еще не так умеют выносить, когда им что-то надо.
По поводу некультурно спросить у женщины замужем ли она - очень даже культурно, а о чем еще с незамужней говорить? А если меня этот вопрос интересует, я что - не могу у близкой подруги поинтересоваться? По-моему, такие вопросы обтекают только те, у кого они больные, а если комплекса неполноценности нет, то и говорят об этом свободно.

Соня_

Сообщение Соня_ » 28.07.11 14:42

Да? Ну так может ведь и не работать, а что, муж обязан обеспечить ее траты в размере, который ее устроит, это его проблемы.
В первую очередь, как ни крути, обязана женщина.

Да, я считаю, что Я обязана накормить мужа, постирать, дома в порядке все держать и давать ему отдохнуть, а не капать все время на мозги. Это не значит, что меня не любят, очень даже любят и ценят, что я могу и работать и все успевать.

Из своей жизни: было время, когда мой муж не работал (точнее мы тогда женаты не были), да, так получилось, сократили фирму и все. И что, я должна была кричать "ТЫ обязан и все??". Я работала, а он искал работу, и нашел, он ни дня не просидел без поиска. Только работа в другом городе была, и 2 месяца, пока о не начал получать з/п, я привозила ему деньги, было тяжело, но я считала, что раз я люблю, то я просто обязана ему помогать, тем более когда ему трудно.
Потом я не работала, когда к нему переехала, но я не кричала и не требовала кучу шмоток и всякого барахла ненужного, было такое даже, когда он мне сам говорил пошли что-то купим, но в этом не было необходимости, так как деньги надо с умом тратить и с пользой для семьи.

Так что если Вы привыкли к шикарной жизни, то идите и сами на нее зарабатывайте, а не требуйте с мужа всего и побольше. Все эти меркантильные замашки только портят отношения, так что если из-за этого случаются разводы, то только по вине женщины, значит она не смогла распорядится так деньгами, чтобы хватило.

Мне папа всегда говорил и продолжает говорить "Так, ты, соплячка, меня слушай, ты еще ничего не понимаешь в этой жизни (мне было 20 лет и я только начала с мужем будущим встречаться). Меня слушай и все будет отлично у вас. Он мне такие советы давал, что я их считаю бесценными, советы настоящего умного и рассудительного мужчины и я всегда прислушивалась к его советам, он мне плохого никогда не посоветует. Он всегда говорил, слушай мужика, делай как он говорит и просит, делай ради него и умей слушать и слышать, проси (именно ПРОСИ, а не ТРЕБУЙ) в меру и ваша семья будет самой крепкой".

Соня_

Сообщение Соня_ » 28.07.11 15:30

Бабушка Барлога писал(а): Вот и ответ сформировался - когда женщине под 30, ей светят либо женатые, либо разведенные, у тех и других уже свои тараканы. А кто не женат и не был, то назревает вопрос - что с ним не так? Потому как все хорошее уже давно подобрали. И не надо истерик про вынесенный мозг - мужики еще не так умеют выносить, когда им что-то надо.
Кто кого подобрал? Женщина мужчину? Аж смешно, кто еще кого "подбирает". А скажи-ка мне, где найти достойную женщину? В ночных клубах? Перед подъездом на скамейке с пивом и сигаретой?
У меня двое знакомых, которым 30 и 33 года и они не были женаты. Почему, да потому что не нашли достойных. Они состоявшиеся умные мужчины, у которых все есть и они могут удовлетворить капризы любой современной гламурной сучки. Могут, но не будут) Зачем им тратиться на баб, которым кроме своей красоты (и то, сомнительной. Нарастили ногти, ресницы, брови, волосы ботекс в губы, татуаж и все, красавицы) и предложить то нечего. Один мне как-то сказал, что если не найдет достойную женщину, с которой можно создать семью, то он просто найдет здоровую, которая родит сына, он будет его воспитывать и передаст ему бизнес. Второй, если и соберется жениться, то так, чтобы она на его имущество вообще не имела право, если будет любит, то согласится. И правильно сделает, а то при разводе только хапать и умеют, а сами при этом палец об палец ничего не делают.

А разведенные тож замуж хотят, только не признаются даже сами себе. Так как подсознательно, женщина все равно ищет отца своему ребенку, а себе опору и надежность, только просто любовник этого всего дать не сможет. Ребенок, который рос без отца плохо адаптируется к окружающему миру, считаю таких детей проблемными, с ними потом очень много нюансов, а при создании своей семьи кроме мамы слушать некого, а что мама посоветует, кроме как правильно готовить? Да ничего.

На счет выноса мозга. Уж больше чем бабы выносят никто не выносит, тем более когда бабе надо...купить очередную шмотку))) Моя одна знакомая умеет профессионально это делать, поэтому от нее все парни бегут. Они готовы ее просто убить и правильно бы сделали) и при этом всем свои подругам и знакомым рассказывает, что выносить мозг надо и почаще. А зачем собственно я не понимаю. А если бы я слушала все бабские советы (которые никогда не бывают дельными, все только из-за зависти), то не имела бы того, что сейчас.
Мой авторитет это муж и папа, который всегда говорил "У женщины не должно быть подруг, а тем более делиться с ними чем-либо это преступление, они никогда ни к чему хорошему не приведут". И он прав! и Муж мой так же думает. Так что променять семью на какую-то завистливую бабу..это надо вообще ничего в голове не иметь, а тем более болтать своим языком, как это многие любят.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 18:13

Бабушка Барлога писал(а):Вот и ответ сформировался - когда женщине под 30, ей светят либо женатые, либо разведенные, у тех и других уже свои тараканы. А кто не женат и не был, то назревает вопрос - что с ним не так? Потому как все хорошее уже давно подобрали.
аленей подобрали :lol:
Уважающий себя ОМП сам вбирает, ибо руководствуется логичными критериями выбора, основанными на прагматичном понимании для чего он выбирает.
А логика и прагматизм ноне просты, матриархат отрицает семью, следовательно выбор ОЖП может быть только в рамках реальности.
От того и поголовное лядство самок, инстинкт им диктует выбор самца для семьи, но матриархальная клоака диктует выбор аленя для доминирования над ним.
Но в жизни такую идиллию самке реализовать все сложнее, хотя пока есть алени и ублюдки васки, самка в своей животной стихии, кули ноне МОЖНО

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 18:17

Читаю Соню и понимаю, шанс у общества еще есть, правда он мизерный, а почему сея ОЖП так логична, да потому, что семья у ней была и есть, и главы её семьи всегда были её мужчины, и поэтому она ноне достойная жена

Ответить