Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.11 01:34

Rouks писал(а):допустим, я узнаю о том, что муж, по молодости, встречался с замужней. Вроде как былое не вернешь, но ощущение мерзкое.
ну ты ему тоже не девственницей досталась? так?
да мало ли у кого чего было,
тебе то тогда в его жизни не было.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 01:37

Владимир, спасибо за ответ

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.11 01:37

"кто безгрешен,пусть бросит первый в меня камень"(с)
одно дело оступиться
другое дело идти на это сознательно самому
прекрасно понимая что ты сейчас делаешь.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 04.04.11 08:29

Владимир писал(а): Он эту проводницу никогда не увидит
но понимаешь
мужик должен вести себя, как мужик по-мужски
даже если вокруг никого нет,
чтобы оценить его мужской поступок.
Дело не в проводнице. А этот бизнесмен именно свиньей и является, так как унижает человека, зависящего от него. Он же заставлял выполнять своего подчиненного выполнять чужую работу.
И кстати, не факт, что причиной этого разговора, не был трах данного бизнесмена и проводницы, которой он отвалил бабло.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 09:49

Rouks писал(а):допустим, я узнаю о том, что муж, по молодости, встречался с замужней. Вроде как былое не вернешь, но ощущение мерзкое.
А ты видимо досталась ему девственницей и в прошлом тебя в разные дыры потенциальные любви не ипали?
Но это пустяки, а во то что у него была замужная - ой, как это мерзко!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 09:51

Рубанок писал(а): Точно так. Я еще понимаю, когда у пелотки крышу сносит, на то она и баба. А когда мужик начинает пускать розовые сопли - это уже диагноз. Две бабы ничего путнего сообразить не смогут, только дров наломают. Нам тут так по кайфу, у нас лябофь, а вокруг хоть трава не расти: муж хороший, жена хорошая, ничего плохого нам не делали но их надо кинуть через йух вместе с детьми. Во имя Лябви, йопта.
Сердцу не прикажешь!111

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 11:21

Виннигут, я про половую жизнь мужа не говорю, пусть он хоть каждый день бабу менял. Я про сам факт отношений с замужней женщиной.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.11 11:44

SerSim писал(а): А этот бизнесмен именно свиньей и является, так как унижает человека, зависящего от него. Он же заставлял выполнять своего подчиненного выполнять чужую работу.
И кстати, не факт, что причиной этого разговора, не был трах данного бизнесмена и проводницы, которой он отвалил бабло.
Ну это Ваши фантазии,на самом деле никто там никому не подчинённый, он взял его с собой,потому что тот напросился,это со слов второго.
не..тот парень хороший, мы ж сколько ехали вместе, и водки попили,и за жизнь поговорили,
и одним этим эпизодом впечатление го нём не ограничилось.
возможно с моих слов это так воспринимается здесь так искажённо.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 12:06

Rouks, ну дык у каждого свои критерии мерзости. Тебе мерзко отношения его с замужней женщиной. Ему возможно (можно предполагать) то что тебя в рот (вариант в анал) какой-то хач (вариант не хач) драл. Варианты оттого что каждому мерзко частенько разное. Тебе одно, ему как вариант другое.

Поэтому в высшей степени неразумно с твоей стороны акцентировать внимание на то, что тебе не нравится, ведь ему тоже не все возможно нравится и он тоже может сакцентировать.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 12:08

Это я про прошлое. И про то, что если девушка не девственницей мужу досталась то очень, очень глупо высказывать заявления в стиле "ах это мерзко что он в прошлом драл замужную".

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 12:33

Виннигут, а если девушка-девственница, тогда было бы не мерзко?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 13:05

Тогда бы у нее было морально право на эту тему рот раскрывать.

Я вроде прямым текстом все пишу, откуда еще вопросы то берутся? Он закрывает глаза что ты давала предыдущим Большим любовям и он тыкает в дырки, которые основательно подрали другие. А ты закрываешь глаза, что он замужней присунул.

Августина

Сообщение Августина » 04.04.11 16:59

+1
вот даже не понятно почему, но чувство брезгливости к этой истории будет.

Августина

Сообщение Августина » 04.04.11 17:06

Виннигут писал(а):Это я про прошлое. И про то, что если девушка не девственницей мужу досталась то очень, очень глупо высказывать заявления в стиле "ах это мерзко что он в прошлом драл замужную".
да никто ничего высказывать не будет, тут дело не в высказать-не высказать, ни к чему, конечно, но вот отношение... не в плюс, точно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.11 17:07

Заметьте,
у дам всегда игра в одни ворота,
претензии ТОЛЬКО к прошлой жизни мужчин,
себя они вообще не рассматривают с критической точки зрения,на предмет морали их половой жизни до замужества
по умолчанию об этом и заморачиваться не стоит .

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:20

Августина писал(а): да никто ничего высказывать не будет, тут дело не в высказать-не высказать, ни к чему, конечно, но вот отношение... не в плюс, точно.
Так и то что тебя драл во все дыры (не девственница, не?) какие-то поцы (т.е. Большие Любови, я имел в виду) для твоего мужа тоже явно не плюс.
Но он смирился и закрыл глаза. Очень разумно будет если ты закроешь глаза и на его прошлое. И обойдешься без плюсование-минусований, а то вдруг он начнет за каждого твоего бывшего епаря минусы ставить, смотри глубоко в минус в его глазах уйдешь. Так что тебе же выгодно вопрос об отношении даже в мыслях, не то что словах, не поднимать.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:22

Августина писал(а): +1
вот даже не понятно почему, но чувство брезгливости к этой истории будет.
Ну муж конечно будет кайф ловить от мысли, что он целует в губы которые тебе какие-то васьки кончали в прошлом. Или в случае отсуствия орала (что вряд ли, все сосете) что в дырке копается где до него Большие Любови побывали и микрофлорой обменялись.
Никакой брезгливости, что ты )

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 18:37

Виннигут, такой вопрос: как вы отнеслись бы к мужчине, который бы трахал вашу жену? (теоретически)

Я вообще считаю, что лезть в чужую семью в статусе любовника (любовницы) - это сволочизм

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:41

Rouks писал(а):Виннигут, такой вопрос: как вы отнеслись бы к мужчине, который бы трахал вашу жену? (теоретически)

Я вообще считаю, что лезть в чужую семью в статусе любовника (любовницы) - это сволочизм
Ваше мнение понятно. Выскажу и свое мнение, раз вы спросили - у меня к мужчине который трахал бы мою жену (не берем вариант изнасилования, берем добровольный вариант) было бы обычное нейтральное отношение. Как и к любому незнакомому мужчине.

Баба раздвинула ноги, скорее всего и стала бы рассказывать при этом что либо разводится либо мужа фактически нет и т.д. - почему я должен испытывать какой-то негатив к мужчине который просто поверил ей?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 18:43

Виннигут, а если бы мужчина знал о том, что она замужем?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:43

Если женщина будет мне говорить, что уже развелась или никого нет, я что буду нанимать сыщика чтобы узнать правда это или нет прежде чем трахнуть ее? Нет, конечно. Да и другой вряд ли будет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.11 18:44

Rouks
сволочизм по отношению к оттраханной , любовником ,замужней даме?
или сволочизм по отношению к её мужу?.. :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:45

Rouks писал(а):Виннигут, а если бы мужчина знал о том, что она замужем?
Большинство не говорит. Либо если уж говорит, то только что отношений больше нет и муж изменяет и бьет ее, секса не было десять лет и т.д.

У меня были замужние, но я об этом узнал постфактум, а о некоторых возможно даже и не узнал в свое время что замужние и не узнаю в будущем.

Было бы странно если бы муж пошел мне морду бить за то что я трахнул его жену не зная что она замужем ) Я бы лично на месте мужа не стал бы так делать.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.11 18:45

Владимир, по отношению к ее мужу (в-первую очередь) и к "семье"

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 18:46

Если она раздвинула ноги перед другим мужчиной - то семьи уже нет, уважаемая.

Ответить